Жанночка пишет:Хвастаюсь приехавшим купидончиком)
Купидончик очень милый! И сердечко с родолитом таки здорово смотрится, жалко даже, что у меня уже обычное есть. Надо было сначала форум читать, а потом браслет покупать, а у меня наоборот было.
Shmulia пишет:Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.
Леночка, супер!!! Очень нарядно получилосьOslik пишет:Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.
Вот что получилось." />
В общем у меня китайский новый год.
" />
С наступающим!
" />
Извините, фотограф из меня не очень
Красиво!!! Но на мой взгляд хоть несколько пар одинаковых бусин должно присутствовать для полной гармонииShmulia пишет:Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.
Oslik пишет:Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.
Вот что получилось." />
" />
С наступающим!
" />
Tatiana777 пишет:
Вот так вид целиком
Shmulia пишет:Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.
очень интересные решения! Лаконичность и элегантность)))Shmulia пишет:Браслеты куплены не вчера, но еще не закончены и в галерею мне рановато,еще много чего хотелось бы добавить. Знаю только , что очень расстроюсь когда не останется места для новых бусин. Когда начинала собирать , еще не была знакома с форумом и его замечательными барышнями, умеющими собирать гармоничные браслеты из не одинаковых бусин- право слово жалко занимать место точно такой же бусиной и покупать их по две. Но уже созрел план : часть бусин потом уйдут на серьги.
он прекрасен! Браслет в целом, очень изысканный) сердечко прекрасно, как то раньше не обращала на него внимания, а теперь очень понравилось)Жанночка пишет:Хвастаюсь приехавшим купидончиком)
Лена! Какая прелесть!!!! И цветок, но и тем более браслет! Духи и наперсток это что тоOslik пишет:Я наконец-то получила из Перлена серебряные клипсы. И в это же время расцвел мой любимый цветок - Кливия.
Вот что получилось." />
" />
С наступающим!
" />
Mariamik пишет:
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Mariamik пишет:" />
Девочки,у меня пополнение!Моя любимая Керри в пару добавилась.Осталось в пару добавить шарм с черным брюликом и буковку и мой браслет закончен Ура
Спасибо большое,Машенька.Rurikovna пишет:Mariamik пишет:
Марьям, от души поздравляю с пополнением!! Красота
Леночка,давай на ты Хочу еще три шарма сюда,и когда закончу,если влезут,две золотых клипсы.НО,я 17 размер взяла браслета,он мне впритык,поэтому,может и не влезет.В добавок,браслет такой жесткий,не гнется вообще,если поставлю клипсы,не застёгнут его.REDKA пишет:Mariamik пишет:" />
Марьям, очень красивый браслет! Биколор с брюликами моя любовь
А золотых разделителей не хотите добавить? Мне кажется, очень сюда будут кстати.
Очень красивый браслет!!!!! А клипс не будет?Mariamik пишет:" />