Классной Бриллиантовые шармы лучшие в пандореMariamik пишет:" />
Моя Стелла перекочевала на окси браслет,пришлось сюда добавить танцы с черными брюликами.На этом я пока закончу с этим браслетом,так как теперь надо собирать новый
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Гость- Гость
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Гость- Гость
- Сообщение 727
Людочка,спасибо огромное!Брюшка пишет:Классной Бриллиантовые шармы лучшие в пандореMariamik пишет:" />
Моя Стелла перекочевала на окси браслет,пришлось сюда добавить танцы с черными брюликами.На этом я пока закончу с этим браслетом,так как теперь надо собирать новый
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 728
Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
" />
Чудесный, прелестный, очаровательный браслетик, Аленочка!!!
От всей души поздравляю с такой красотищей
- Сообщение 729
oprincessa пишет:
Очень симпатичная открытка! Поздравляю от души с покупкой
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 730
Маргарита, MARIAMIK , Татяна, Машенька, спасибо девочки , большое, очень приятно)))
Лена (REDKA ), спасибо! Взаимно, тоже очень люблю твои браслеты))) Согласна, вкусы у нас с тобой действительно схожи
Лена (Elena_Premudraya), спасибо! От тебя слова похвалы так приятно услышать, ведь твои браслеты всегда так гармоничны)))
Лена (REDKA ), спасибо! Взаимно, тоже очень люблю твои браслеты))) Согласна, вкусы у нас с тобой действительно схожи
Лена (Elena_Premudraya), спасибо! От тебя слова похвалы так приятно услышать, ведь твои браслеты всегда так гармоничны)))
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 731
Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
" />
Алена, поздравляю с собранным браслетиком!!! Смотрится нежно-изысканно! Розовые муранки.....мммммечта))))
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 732
Вчера неожиданно потратила лежавший с Нового года подарочный сертификат и испытываю по этому поводу двойственные чувства Была немного расстроена тем, что не нашла нужные туфли, имела в запасе час перед тем, как мне надо было отправляться на работу освещать открытие олимпиады, и решила заскочить в Пандору на Тверской - хотя до этого зарекалась покупать что-то в "людных" местах, т.к. слышала, что там проблемы с ассортиментом. В итоге практически ни одного из интересовавших меня шармов в наличии не оказалось, а те, что были, - разочаровали. Согласилась посмотреть имеющийся ассортимент, сертификат в итоге потратила, но былого восторга и желания не расставаться с новинками нет. Вот что купила:
Морскую звезду пристроила на свой браслет, а вот эдельвейсу там места не нашлось - слишком уж он колючий и не вписывается ни в одну компанию.
Пока судьба его не определена, возможно, будем расставаться. А я еще раз постучу себе по голове и дам зарок не покупать ничего спонтанно.
Морскую звезду пристроила на свой браслет, а вот эдельвейсу там места не нашлось - слишком уж он колючий и не вписывается ни в одну компанию.
Пока судьба его не определена, возможно, будем расставаться. А я еще раз постучу себе по голове и дам зарок не покупать ничего спонтанно.
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 733
Elena_Premudraya пишет:Заглянула сюда - а тут прямо жизнь в розовом цвете!
Ленчик, твои творения, как всегда, исполнены элегантности, изящества и шика! Роскошный браслет!
Oprincessa, вот действительно - браслет принцессы! Такой хрупкий, нежный, романтичный! Очень гармонично все смотрится вместе и дополняет друг друга - сакура, опенворки, крылышки - и новая открытка вписалась, как нельзя лучше!
Танюша Т.В. Часики - это что-то поздравляю! В комбинации со стреказой - вообще что-то нечто!!!
Elena_Premudraya: спасибо вам огромное, уже хочется скорей весны и вот такое настроение собралось на браслетике)))) периодически меняю шармики местами,добавляю муранки )))
- Сообщение 734
Evgeniya пишет:Какой красивый розовый браслет мне с каждым разом все больше и больше нравятся сакурыoprincessa пишет:Юля,доброй ночи,вот как валентинка выглядит на браслете,интересная задумка,т.к она открывается,сейчас еще выложу фото в открытом состоянии и в другом ракурсе:-)
Женя спасибки)) да сакуры прекрасны,очень нежно смотрятся,до сих пор вних влюблена, но помоему что-то выходит в весенней коллекции,там тоже клипсы только с ромашкой,но такие милые))) интересно посмотреть на них будет вживую)
- Сообщение 735
Mariamik пишет:Хоть я и остыла к чисто серебренным браслетам,но это само совершенство.Очень нежный и очень классный!oprincessa пишет:Юля,доброй ночи,вот как валентинка выглядит на браслете,интересная задумка,т.к она открывается,сейчас еще выложу фото в открытом состоянии и в другом ракурсе:-)
Мари,спасибки за комплемент))) Я сейчас убрала все муранки,но периодически ими разбавляю этот браслетик,они у меня в зеленых тонах,еще хочу комплектик розовых,одна розовая уже есть это-муранка-сакура, а вообще мне без муранок браслетик свободнее и удобнее,надо уже задуматься о большем размере браслета,специально для них))
- Сообщение 736
Rurikovna пишет:oprincessa пишет:
Очень симпатичная открытка! Поздравляю от души с покупкой
Маша , спасибо))) ох сколько же еще хотелок))) когда же отпустит?)))
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 737
Oprincessa спасибо , что отозвались на мою просьбу посмотреть валентинку(открыточки так называются); хочется сделать комплемент вашему браслету : сакура цветок нежный и капризный, не терпит ярких акцентов у соседних бусин, сама ходила вокруг него кругами и так и не решилась взять. А у вас все бусинки дополняют нежно розовый цвет клипс и подвесок, не вступая с ним в конкуренцию. Все так мимишно, деликатно мило. Да и новенькая валентинка с цветами на дужке подчеркивает цветочную тему , не затмевая при этом любовной. Я потому и присматривалась к ней , чтобы добавить цветочный акцент.
- Сообщение 738
Shmulia пишет:Oprincessa спасибо , что отозвались на мою просьбу посмотреть валентинку(открыточки так называются); хочется сделать комплемент вашему браслету : сакура цветок нежный и капризный, не терпит ярких акцентов у соседних бусин, сама ходила вокруг него кругами и так и не решилась взять. А у вас все бусинки дополняют нежно розовый цвет клипс и подвесок, не вступая с ним в конкуренцию. Все так мимишно, деликатно мило. Да и новенькая валентинка с цветами на дужке подчеркивает цветочную тему , не затмевая при этом любовной. Я потому и присматривалась к ней , чтобы добавить цветочный акцент.
Юля всегда пжл)))) так что если задумали открыточку,то смело берите,она такая милая и плюс еще так здорово ,что открывается)))а насчет подвески сердце в сердце,я тоже думала и хотела сравнить с открыткой и что больше понравилось бы взяла,но когда покупала именно этого шарма не было,вот и решила значит пока не судьба,может позже приобрету,мне он тоже очень понравился,но хотелось бы пощупать живьем,спасибки вам большое за комплемент браслету)) я просто давно хотела сакуры,чтобы у меня был целый комплект,есть еще сережки и колечко и в комплектике все отлично смотрится:-)
- Сообщение 739
Julle пишет:Вчера неожиданно потратила лежавший с Нового года подарочный сертификат и испытываю по этому поводу двойственные чувства Была немного расстроена тем, что не нашла нужные туфли, имела в запасе час перед тем, как мне надо было отправляться на работу освещать открытие олимпиады, и решила заскочить в Пандору на Тверской - хотя до этого зарекалась покупать что-то в "людных" местах, т.к. слышала, что там проблемы с ассортиментом. В итоге практически ни одного из интересовавших меня шармов в наличии не оказалось, а те, что были, - разочаровали. Согласилась посмотреть имеющийся ассортимент, сертификат в итоге потратила, но былого восторга и желания не расставаться с новинками нет. Вот что купила:
Чудесные покупки! От всей души поздравляю!!
Очень хорошо пристроились, по-моему Красиво, уютно, женственно!!!
- Сообщение 740
oprincessa пишет:
Хороший вопрос
Тут так, или отпустит, или не отпустит... Всему свое время.
- Сообщение 741
Хороший вопрос
Тут так, или отпустит, или не отпустит... Всему свое время.
Ахххаа это да, но вот какое то непреодолимое желание сидит внутри и говорит хочу,хочу,хочу, хотя голова понимает,что ну куда столько еще всего и что это простое серебро и даже не золото и не бриллианты))) ну вот отчего такая зависимость)))
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 742
Девочки! Отзовитесь пж у кого есть ОНИКС, ОРАНЖЕВЫЙ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ "КАПЛИ РОСЫ НА ЦВЕТАХ". Какой цвет у лунного камня? У меня какой то бежевый что ли ( и мутный.
- Сообщение 743
oprincessa пишет:
Ахххаа это да, но вот какое то непреодолимое желание сидит внутри и говорит хочу,хочу,хочу, хотя голова понимает,что ну куда столько еще всего и что это простое серебро и даже не золото и не бриллианты))) ну вот отчего такая зависимость)))
Вызывает положительные эмоции, которых нам так по жизни не хватает, видимо вот в чем вся ерунда Плюс ко всему, любой шармик можно с кем ассоциировать... мужья, дети, любимые люди, которые тоже, кстати, приносят в нашу жизнь счастье. В отличии от мужчин, мы чувственны и способны на сильные эмоции. Вот тут и получается, увидел шармик и понял, только он принесет гармонию Пусть его даже и поместить некуда будет... Но как приятно его получать, покупать
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 744
Вызывает положительные эмоции, которых нам так по жизни не хватает, видимо вот в чем вся ерунда Плюс ко всему, любой шармик можно с кем ассоциировать... мужья, дети, любимые люди, которые тоже, кстати, приносят в нашу жизнь счастье. В отличии от мужчин, мы чувственны и способны на сильные эмоции. Вот тут и получается, увидел шармик и понял, только он принесет гармонию Пусть его даже и поместить некуда будет... Но как приятно его получать, покупать
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 745
Rurikovna пишет:
Чудесные покупки! От всей души поздравляю!!
Очень хорошо пристроились, по-моему Красиво, уютно, женственно!!!
Спасибо) Пересматриваю фото и думаю все же оставить эдельвейс. В конце концов, Пандора - это ведь история, а эта колючка, как мне кажется, символизирует мой вредный характер
Сейчас читаю тему про советы с начала в поисках обсуждений про то, кто сколько браслетов или шармов одновременно готов носить. У меня с этим есть проблема. Если не найду такой беседы, то сама заведу.
- Сообщение 746
Маргарита пишет:Rurikovna пишет:
Согласна с вами на все 250% ,болею пандорой уже год и с первого дня знакомства с ней влюбилась раз и навсегда,все шармики такие родные и любимые и от похода в магазин точно столько позитива радости всегда испытываешь,чтто прям через край))))) надо баловать нас девочек почаще)))))) и правда кто то здесь писал что любовь к пандоре обострилась именно находясь в декрете))) вот и я сижу с дочкой в декрете второй год и все болею и болею нашей всемилюбимой пандоркой))))))))))))
- Сообщение 747
Julle пишет:
Спасибо) Пересматриваю фото и думаю все же оставить эдельвейс. В конце концов, Пандора - это ведь история, а эта колючка, как мне кажется, символизирует мой вредный характер
Сейчас читаю тему про советы с начала в поисках обсуждений про то, кто сколько браслетов или шармов одновременно готов носить. У меня с этим есть проблема. Если не найду такой беседы, то сама заведу.
Эдельвейс очень красивый! Не стоит от него избавляться, тем более, если он напоминает саму тебя
А вот про вопрос, сколько носить и того, и другого... это вопрос тяжелый, и в прямом, и в переносном смысле Я остановилась на одном браслете. Полностью забитом (под саму завязку), если бы был еще и второй, носила бы два, а то одному-то какому-нибудь было бы обидно Но я вовремя остановилась
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 748
Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Сб 8 Фев 2014 - 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 749
Леночка, от души тебя поздравляю с твоей долгожданной покупочкой!!! Красота!!!!
Буковка чудесная Как и воспоминания с ней связанные!!! Как же здорово!!!
Буковка чудесная Как и воспоминания с ней связанные!!! Как же здорово!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 750
Лена, поздравляю! Такой чудесный шарм с замечательным значением! Пусть он вам обоим приносит удачу!