Лена, поздравляю с обретением долгожданной АЕ! Она отлично вписывается!ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
Пошла в "на вкус и цвет..." советоваться.
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 752
ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
Мне вообще интересно, почему Pandora выпустила именно такое сочетание букв - АЕ, что это значит, не подскажете?
Мне вообще интересно, почему Pandora выпустила именно такое сочетание букв - АЕ, что это значит, не подскажете?
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 753
ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
Ура! Поздравляю, Леночка! Знаю по себе на сколько она дорога! Браслет сама восхительная элегантность!
- Сообщение 754
Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато левая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек?
А потом, после встречи с Викой, бежала я к машине, и вдруг резко свернула в Адамас
Здравствуй, мой ласковый Мишка-Сочи 2014! Обошелся в 792 р., так как на серебро у них скидка 20%.
Качество фотографий не очень, но дитеныш прихварывает и ничего толком сделать не дает.
п.с. пока я демонстрировала мужу мои новые сокровища - ребенок схватил упавший с браслета опенворк. Первая мысль "отобрать, чтоб не проглотил". В процессе отбирания опенворк залетел точно ему в рот.... хорошо, что сразу выплюнул сам. Но микроинфаркт мы с мужем заработали
А потом, после встречи с Викой, бежала я к машине, и вдруг резко свернула в Адамас
Здравствуй, мой ласковый Мишка-Сочи 2014! Обошелся в 792 р., так как на серебро у них скидка 20%.
Качество фотографий не очень, но дитеныш прихварывает и ничего толком сделать не дает.
п.с. пока я демонстрировала мужу мои новые сокровища - ребенок схватил упавший с браслета опенворк. Первая мысль "отобрать, чтоб не проглотил". В процессе отбирания опенворк залетел точно ему в рот.... хорошо, что сразу выплюнул сам. Но микроинфаркт мы с мужем заработали
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 755
Это буква датского алфавита так же, как "Ø" и "Å". Эти шармы тоже существуютJulle пишет:ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 756
Девочки, спасибо вам огромное!
На самом деле, это не 2 буквы, а одна. В датском алфавите есть такая буква. Еще есть буква, похожая на нашу Ф, но завалившаяся немного на бок. И еще есть буква А с маленьким колечком на верхушке. Вот все эти шармы тоже есть, как биколорные, так и серебряные (которые квадратиками).Julle пишет:ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
- Сообщение 757
Красивый браслетик получился! Мишка - симпатяга!Evgeniya пишет:
Единственное, что могу посоветовать - если клипсы впритык, то будьте осторожны, у меня один раз клипса расстегнулась, когда я ее насильно посадила на место. Вроде и застежка очень тугая, а она - чпок! - и отлетела, хорошо, что это произошло во время надевания браслета и я увидела.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 758
Леночка, Поздравляю с такой желанной буковкой! Книжечку желаний, о которой ты рассказывала, я взяла на вооружение))) Браслетик твой стал такой гармоничный , здорово!
- Сообщение 759
Спасибо! но у меня теперь не пр делах еще второй цитриновый разделитель. Надо над серединкой думать.Ленчик пишет:Леночка, Поздравляю с такой желанной буковкой! Книжечку желаний, о которой ты рассказывала, я взяла на вооружение))) Браслетик твой стал такой гармоничный , здорово!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 760
Рита, вот только три недели назад выкладывала в сравнении две капли с лунными камнями - на обеих шармах цвет разный: у камня, на том, что покупала здесь в салоне, конечно лучше - идеально подобранный, яркий, с двух сторон одинаковый,на инет-распродаже - уже не то - зато экономно (сейчас ссыль не могу вставить), так что смотри тему "Лимитированные,... снятые с производства..." стр 38 сообщен.563. Лира там тоже, кстати отписывалась.Маргарита пишет:Девочки! Отзовитесь пж у кого есть ОНИКС, ОРАНЖЕВЫЙ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ "КАПЛИ РОСЫ НА ЦВЕТАХ". Какой цвет у лунного камня? У меня какой то бежевый что ли ( и мутный.
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 761
Елена, поздравляю с обновкойElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
Не перестаю восхищаться Вашим браслетом в любых вариациях
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 762
Женя, присоединяюсь! С новыми клипсами гармонично получилось!ElenaYar пишет:Красивый браслетик получился! Мишка - симпатяга!Evgeniya пишет:
А мишка то и правда не плох! Сейчас во всех "Адамасах" скидки на олимпийские талисманы или только в вашем, не в курсе?
*Jane*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 763
Evgeniya пишет:Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато левая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек?
Очень милый браслет Семейный такой Поздравляю с обновками Клипсы классные Тоже такие жду
- Сообщение 764
AllaR пишет:Женя, присоединяюсь! С новыми клипсами гармонично получилось!ElenaYar пишет:
Красивый браслетик получился! Мишка - симпатяга!
А мишка то и правда не плох! Сейчас во всех "Адамасах" скидки на олимпийские талисманы или только в вашем, не в курсе?
Мишка прелесть там есть подвеска-мишка плоский, а этот такой пухлячок По поводу скидок, я не знаю, к сожалению Продавцы такую фразу сказали: "на серебро". Может на все серебро просто скидка? Думаю, что можно позвонить в ближайший к тебе магазин и спросить. При мне, кстати, они откопали российский флаг и хотели какой-то покупательнице перезванивать, видимо, народ интересуется А подвесок у них был большоооооой пакет. Типа как из Ашана.
Лена, спасибо! Про клипсы поняла, рисковать не буду, подожду колечки
*Jane* спасибо! Клипсы я долго подбирала, ооочень мне нравятся
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 765
Женя, как замечательно вписались клипсы, поздравляю! Такой обаятельный, уютный, милый браслет!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 766
Evgeniya пишет:Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато левая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек?
Женечка, от души тебя поздравляю с приехавшей посылочкой! Клипсы очень красивые, хорошо смотрятся на браслете! Очень хорошо!!!
Мишка понравился, очень симпатичный! Ты его планируешь ставить на этом браслете?
- Сообщение 767
Красиво как! я правильно понимаю, что это законченный вариант?Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
" />
- Сообщение 768
Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно
Маш, насчет мишки думаю, что он потом поедет на зимний браслет, который у меня пока в зачаточном состоянии собственно только карамелька и мишка есть.
Маш, насчет мишки думаю, что он потом поедет на зимний браслет, который у меня пока в зачаточном состоянии собственно только карамелька и мишка есть.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 769
ElenaYar пишет:Красиво как! я правильно понимаю, что это законченный вариант?Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
" />
Пока так, может что и поменяю.... со временем))) Сейчас такой очень нравится))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 770
Evgeniya пишет:Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно
Женечка, до следующей зимы теперь времени много Думаю, твой зимний браслетик обрастет еще прекрасными шармиками И михаил туда будет в тему
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 771
CG пишет:
Это буква датского алфавита так же, как "Ø" и "Å". Эти шармы тоже существуют
спасибо) еще раз поздравляю) а мне вот с моим именем... мало того в что в фмс вечно в загранпаспортах перевирают так, что ни один иностранец прочитать не может правильно, так еще и шарм не найти)ElenaYar пишет:Девочки, спасибо вам огромное!
На самом деле, это не 2 буквы, а одна. В датском алфавите есть такая буква. Еще есть буква, похожая на нашу Ф, но завалившаяся немного на бок. И еще есть буква А с маленьким колечком на верхушке. Вот все эти шармы тоже есть, как биколорные, так и серебряные (которые квадратиками).
- Сообщение 772
Спасибо на добром слове я тоже надеюсь, что к следующей зиме у Пандоры будет красивая ЗимаRurikovna пишет:Evgeniya пишет:Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно
Женечка, до следующей зимы теперь времени много Думаю, твой зимний браслетик обрастет еще прекрасными шармиками И михаил туда будет в тему
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 773
ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
Какая красота получилась!!! Не терпится узнать каким второй будет. А мне сегодня пришла посыль с рекомендованного тобой сайта. Спасибище!!!
- Сообщение 774
Маш, кто второй будет? не поняла )ainusham пишет:
Какая красота получилась!!! Не терпится узнать каким второй будет. А мне сегодня пришла посыль с рекомендованного тобой сайта. Спасибище!!!
И давай уже хвастай, очень хочется посмотреть твои богатства!
oprincessa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-25
- Сообщение 775
Стрекоzа пишет:Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована , я даже не успела опомнится...
очень стильно
охо-хо ... теперь я ещё и шнурок хочу
Лора,добрый вечер, подскажите пжл,а этот замок для шнурка отдельно продается? если да то какая у него стоимость и где вы его покупали? в магазинах москвы я как то не обращала внимание,есть такой или нет? спасибо)