Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Evgeniya Сб 8 Фев 2014 - 13:51

ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
    Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 E996ffc7c298
    Пошла в "на вкус и цвет..." советоваться.
    Лена, поздравляю с обретением долгожданной АЕ! Flower Она отлично вписывается!
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20

Сообщение автор Julle Сб 8 Фев 2014 - 13:53

ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
    Мне вообще интересно, почему Pandora выпустила именно такое сочетание букв - АЕ, что это значит, не подскажете?
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Сб 8 Фев 2014 - 13:56

ElenaYar пишет:Девочки! ну наконец-то я дождалась свою АЕ! Вот странное дело, вроде бы он не такой и интересный шарм по сравнению с другими, но как же мне он дорог! Это наши буковки с мужем, летом будет -страшно сказать- 23 года семейной жизни! (сначала написала 22, а потом подумала, что сыну вот скоро 22 будет, запуталась). Это я всю свою сознательную жизнь со своим мужем, в 17 лет с ним познакомилась, и за все эти годы он меня ни разу не обидел, даже дурой не назвал (хотя следовало бы иногда)!
    Вообще, в книжечку желаний я записывала купить АЕ именно к этой дате, но получилось чуток раньше. Теперь шармик "дерево жизни" (листики) обрел пару, и браслетик мой вот такой:

Ура! Поздравляю, Леночка! Знаю по себе на сколько она дорога! Браслет сама восхительная элегантность!
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 8 Фев 2014 - 13:59

Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато Sadлевая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек? Twisted Evil 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191982_s

А потом, после встречи с Викой, бежала я к машине, и вдруг резко свернула в Адамас Lol! 
    Здравствуй, мой ласковый Мишка-Сочи 2014! Обошелся в 792 р., так как на серебро у них скидка 20%.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191958_s
    Качество фотографий не очень, но дитеныш прихварывает и ничего толком сделать не дает.

п.с. пока я демонстрировала мужу мои новые сокровища - ребенок схватил упавший с браслета опенворк. Первая мысль "отобрать, чтоб не проглотил". В процессе отбирания опенворк залетел точно ему в рот.... Shocked хорошо, что сразу выплюнул сам. Но микроинфаркт мы с мужем заработали Morte
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Сб 8 Фев 2014 - 14:04

Julle пишет:ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
    Мне вообще интересно, почему Pandora выпустила именно такое сочетание букв - АЕ, что это значит,  не подскажете?
    Это буква датского алфавита так же, как "Ø" и "Å". Эти шармы тоже существуют  Wink 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 8 Фев 2014 - 14:06

Девочки, спасибо вам огромное!  Flower  Flower  Flower 

Julle пишет:ElenaYar, поздравляю! Повезло, что у вас так совпало, что есть бусинка, подходящая под ваши имена.
    Мне вообще интересно, почему Pandora выпустила именно такое сочетание букв - АЕ, что это значит,  не подскажете?
    На самом деле, это не 2 буквы, а одна. В датском алфавите есть такая буква. Еще есть буква, похожая на нашу Ф, но завалившаяся немного на бок. И еще есть буква А с маленьким колечком на верхушке. Вот все эти шармы тоже есть, как биколорные, так и серебряные (которые квадратиками).
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 8 Фев 2014 - 14:09

Evgeniya пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191982_sPandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191958_s
    Красивый браслетик получился! Мишка - симпатяга!
    Единственное, что могу посоветовать - если клипсы впритык, то будьте осторожны, у меня один раз клипса расстегнулась, когда я ее насильно посадила на место. Вроде и застежка очень тугая, а она - чпок! - и отлетела, хорошо, что это произошло во время надевания браслета и я увидела.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 8 Фев 2014 - 14:10

Леночка, Поздравляю с такой желанной буковкой! Книжечку желаний, о которой ты рассказывала, я взяла на вооружение))) Браслетик твой стал такой гармоничный , здорово! Glass 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 8 Фев 2014 - 14:11

Ленчик пишет:Леночка, Поздравляю с такой желанной буковкой! Книжечку желаний, о которой ты рассказывала, я взяла на вооружение))) Браслетик твой стал такой гармоничный , здорово! Glass 
    Спасибо! но у меня теперь не пр делах еще второй цитриновый разделитель. Надо над серединкой думать.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 8 Фев 2014 - 14:16

Маргарита пишет:Девочки! Отзовитесь пж у кого есть  ОНИКС, ОРАНЖЕВЫЙ ЛУННЫЙ КАМЕНЬ "КАПЛИ РОСЫ НА ЦВЕТАХ". Какой цвет у лунного камня? У меня какой то бежевый что ли ( и мутный.
    Рита, вот только три недели назад выкладывала в сравнении две капли с лунными камнями - на обеих шармах цвет разный: у камня, на том, что покупала здесь в салоне, конечно лучше - идеально подобранный, яркий, с двух сторон одинаковый,на инет-распродаже - уже не то  Sad  - зато экономно  Rolling Eyes  (сейчас ссыль не могу вставить), так что смотри тему "Лимитированные,... снятые с производства..." стр 38 сообщен.563. Лира там тоже, кстати отписывалась. Smile
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Сб 8 Фев 2014 - 14:18

Елена, поздравляю с обновкой  Flower Flower Flower 
    Не перестаю восхищаться Вашим браслетом в любых вариациях  Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 8 Фев 2014 - 14:22

ElenaYar пишет:
    Evgeniya пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191982_sPandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191958_s
    Женя, присоединяюсь! С новыми клипсами гармонично получилось!
    А мишка то и правда не плох! Сейчас во всех "Адамасах" скидки на олимпийские талисманы или только в вашем, не в курсе? Wink 
    *Jane*
    *Jane*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор *Jane* Сб 8 Фев 2014 - 14:24

Evgeniya пишет:Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато Sadлевая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек? Twisted Evil 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191982_s

А потом, после встречи с Викой, бежала я к машине, и вдруг резко свернула в Адамас Lol! 
    Здравствуй, мой ласковый Мишка-Сочи 2014! Обошелся в 792 р., так как на серебро у них скидка 20%.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4191958_s
    Качество фотографий не очень, но дитеныш прихварывает и ничего толком сделать не дает.

п.с. пока я демонстрировала мужу мои новые сокровища - ребенок схватил упавший с браслета опенворк. Первая мысль "отобрать, чтоб не проглотил". В процессе отбирания опенворк залетел точно ему в рот.... Shocked хорошо, что сразу выплюнул сам. Но микроинфаркт мы с мужем заработали Morte

Очень милый браслет  Flower Семейный такой  Glass   Поздравляю с обновками  Flower Клипсы классные  Love  Тоже такие жду  confused 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 8 Фев 2014 - 14:30

AllaR пишет:
    ElenaYar пишет:
    Женя, присоединяюсь! С новыми клипсами гармонично получилось!
    А мишка то и правда не плох! Сейчас во всех "Адамасах" скидки на олимпийские талисманы или только в вашем, не в курсе? Wink 

Мишка прелесть Sadтам есть подвеска-мишка плоский, а этот такой пухлячок  Heart  По поводу скидок, я не знаю, к сожалению Sad Продавцы такую фразу сказали: "на серебро". Может на все серебро просто скидка? Думаю, что можно позвонить в ближайший к тебе магазин и спросить. При мне, кстати, они откопали российский флаг и хотели какой-то покупательнице перезванивать, видимо, народ интересуется Smile А подвесок у них был большоооооой пакет. Типа как из Ашана. Lol!

Лена, спасибо! Smile Про клипсы поняла, рисковать не буду, подожду колечки Flower 

*Jane*  Embarassed спасибо! Клипсы я долго подбирала, ооочень мне нравятся Heart 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 8 Фев 2014 - 14:39

Женя, как замечательно вписались клипсы, поздравляю! Такой обаятельный, уютный, милый браслет!  Glass 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 8 Фев 2014 - 15:14

Evgeniya пишет:Я сегодня тоже с покупками. Одна благодаря Вике Vikusi4ka, за что ей отдельное огромное спасибище! В общем, приехали, наконец, мои клипсы. И получилось тесновато Sadлевая сторона нормально, а правая "колом". Думаю, что из-за коляски. Где же вы, мои 500 силиконовых колечек? Twisted Evil 

Женечка, от души тебя поздравляю с приехавшей посылочкой! Flower Flower Flower  Клипсы очень красивые, хорошо смотрятся на браслете! Очень хорошо!!! Flower Flower Flower 
    Мишка понравился, очень симпатичный! Ты его планируешь ставить на этом браслете?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 8 Фев 2014 - 15:17

Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4186709_m" />
    Красиво как! я правильно понимаю, что это законченный вариант?
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 8 Фев 2014 - 15:25

Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно Kiss 
    Маш, насчет мишки думаю, что он потом поедет на зимний браслет, который у меня пока в зачаточном состоянии Very Happy собственно только карамелька и мишка есть.
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Сб 8 Фев 2014 - 15:35

ElenaYar пишет:
    Ленчик пишет:Вот похвастаюсь своим розовым браслетом)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4186709_m" />
    Красиво как! я правильно понимаю, что это законченный вариант?

Пока так, может что и поменяю.... со временем))) Сейчас такой очень нравится)) 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 8 Фев 2014 - 16:43

Evgeniya пишет:Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно Kiss 
    Маш, насчет мишки думаю, что он потом поедет на зимний браслет, который у меня пока в зачаточном состоянии Very Happy собственно только карамелька и мишка есть.

Женечка, до следующей зимы теперь времени много Smile Думаю, твой зимний браслетик обрастет еще прекрасными шармиками  Flower Flower Flower И михаил туда будет в тему Smile
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Сб 8 Фев 2014 - 16:51

CG пишет:
    Это буква датского алфавита так же, как "Ø" и "Å". Эти шармы тоже существуют  Wink 

ElenaYar пишет:Девочки, спасибо вам огромное!  Flower  Flower  Flower 

На самом деле, это не 2 буквы, а одна. В датском алфавите есть такая буква. Еще есть буква, похожая на нашу Ф, но завалившаяся немного на бок. И еще есть буква А с маленьким колечком на верхушке. Вот все эти шармы тоже есть, как биколорные, так и серебряные (которые квадратиками).
    спасибо) еще раз поздравляю) а мне вот с моим именем... мало того в что в фмс вечно в загранпаспортах перевирают так, что ни один иностранец прочитать не может правильно, так еще и шарм не найти)
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Evgeniya Сб 8 Фев 2014 - 16:52

Rurikovna пишет:
    Evgeniya пишет:Лена, Маша, спасибо, мне очень приятно Kiss 

Женечка, до следующей зимы теперь времени много SmileДумаю, твой зимний браслетик обрастет еще прекрасными шармиками  Flower Flower Flower И михаил туда будет в тему Smile
    Спасибо на добром слове Smile Flower  я тоже надеюсь, что к следующей зиме у Пандоры будет красивая Зима hope 
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Сб 8 Фев 2014 - 17:27

Какая красота получилась!!! Не терпится узнать каким второй будет. А мне сегодня пришла посыль с рекомендованного тобой сайта. Спасибище!!!
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор ElenaYar Сб 8 Фев 2014 - 17:34

ainusham пишет:
    Какая красота получилась!!! Не терпится узнать каким второй будет. А мне сегодня пришла посыль с рекомендованного тобой сайта. Спасибище!!!
    Маш, кто второй будет? не поняла )
    И давай уже хвастай, очень хочется посмотреть твои богатства!  Wink 
    oprincessa
    oprincessa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-25

Сообщение автор oprincessa Сб 8 Фев 2014 - 18:01

Стрекоzа пишет:
    Лора 07 пишет:Вот и я хвастаюсь.
    Получила сегодня ЧП 2013 (спасибо Наташе-админу), слов нет как понравилась, жаль, что фото не передает всей ее красоты.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4157602_m

Ну и прикупила сегодня для дочери текстильный браслет, так ЧП была ооочень быстро прихватизирована Very Happy, я даже не успела опомнится...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №20 - Страница 31 4157601_m

очень стильно  Up 
    охо-хо ... теперь я ещё и шнурок хочу  Very Happy 

Лора,добрый вечер, подскажите пжл,а этот замок для шнурка отдельно продается? если да то какая у него стоимость и где вы его покупали? в магазинах москвы я как то не обращала внимание,есть такой или нет? спасибо)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:38