Интересная компановка шармов, мне понравилось!Pupsa80 пишет:Пришла и я похвастаться недавними приобретениями)
Из нового: подвески с аметистом и цитрином, цветочки с ними же, котейка, ангелочек и пряничек)
в планах разделители с цитринами и аметистами... Только попозже)
На НГ еще обзавелась ЧП 2012 и шишкой.
+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 877
Винтажный шарм такой симпатяга! Браслет очень интересный получаетсяБаба Мора пишет:Девочки,от души поздравляю всех с получением желанных шармов! Браслеты Очень красивые и так вдохнавляют на новые идеи.
И раз уж "Капли" сегодня на нас обрушились проливным дождем. Я тоже добавлю)
Браслет не готов, нацепила все богатства, что имею.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 878
А мне нравится, как этот винтажный шарм обыгран. Мне нравится его окружение)))))Evgeniya пишет:Винтажный шарм такой симпатяга! Браслет очень интересный получаетсяБаба Мора пишет:Девочки,от души поздравляю всех с получением желанных шармов! Браслеты Очень красивые и так вдохнавляют на новые идеи.
И раз уж "Капли" сегодня на нас обрушились проливным дождем. Я тоже добавлю)
Браслет не готов, нацепила все богатства, что имею.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 879
Маргарита у меня тоже хостинг, какой-то не тот, буду пробовать по другой, присоединяюсь к вашим извинениям, а вот на счет недоделыша позвольте не согласиться. Слово конечно емкое: уверенна , что оно приживется на форуме. Но к браслету не имеет никакого отношения: он в духе " старой " пандоры, классика жанра, там и капельки и пчелка и все все вкусняшки. Конечно всегда хочется добавить что то еще, но когда совсем не останется места, будет еще грустнее, чем от того , что чего то не хватает. Подвеска пустышечка , пока без пары, это даже пикантно: и притом, а мы то знаем , что пара ей обязательно будет.Маргарита пишет:Девочки! Выставляю на показ своего недоделыша! Хотела дождаться мурано, а потом показать, но не удержалась!
Хочется отвечать всем девочкам , но по времени не выходит, это не значит что у других вкусняшки не такие вкусные: одни капельки у Аллы сразу четыре, чего стоят: оно и верно сняты с производства , а потом ищи свищи ветра в поле,у бабы Моры ежичка такая, что слюнки капают, так и хочется взять в руки. ....
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 880
Shmulia! Спасибо за такой добрый, милый отзыв. Очень приятно!
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 881
Rurikovna, AllaR, Shmulia, ElenaYar, спасибо большое за похвалу моему сокровищу)))
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 882
Pupsa80 пишет:Пришла и я похвастаться недавними приобретениями)
Из нового: подвески с аметистом и цитрином, цветочки с ними же, котейка, ангелочек и пряничек)
Вик, очень здорово к твоим муранкам вписались и цветы и подвески.
ПыСы))) только я бы немного пряника и ангела подальше рассадила, ближе к цветам....
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 883
Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант
1 вариант
2 вариант
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 884
Ларочка, красиво все! Мне больше по душе первый вариант! Он такой в общем, очень красивый!!!!
Pupsa80- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-09
- Сообщение 885
Vikusi4ka пишет:Pupsa80 пишет:Пришла и я похвастаться недавними приобретениями)
Вик, очень здорово к твоим муранкам вписались и цветы и подвески.
ПыСы))) только я бы немного пряника и ангела подальше рассадила, ближе к цветам....
Спасибо, Викусь, за идею. Попробую перевесить) Надеюсь со временем пок раям мурашки появятся разделители)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 886
Лора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант
Лариса, это красиво очень Мне очень нравится первый вариант
PS а может попробовать поменять местами капли и цветки с перидотом?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 887
Баба Мора, извините, не знаю как Вас зовут. Браслет с каплей и винтажным опенворком очень воздушный и легкий получился! Поздравляю!
Аллочка, капельки красиво смотрятся на браслете, а боярышники его украсят еще больше!
Кстати, а почему мы называем этот шарм "боярышник", он вроде бы называется "он меня любит" или как-то так?
Лариса, мне первый вариант понравился очень-очень! Красиво и гармонично!
Аллочка, капельки красиво смотрятся на браслете, а боярышники его украсят еще больше!
Кстати, а почему мы называем этот шарм "боярышник", он вроде бы называется "он меня любит" или как-то так?
Лариса, мне первый вариант понравился очень-очень! Красиво и гармонично!
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 888
Pandora essence
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img836/8199/qzgf.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img844/971/6pr9.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img836/8199/qzgf.jpg
http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img844/971/6pr9.jpg
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 889
А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
[img][/img]
Теперь хочется еще и розовый вариант с розовыми мурашками и каким-нибудь розовым камешком, так что полный детский сад.
[img][/img]
Теперь хочется еще и розовый вариант с розовыми мурашками и каким-нибудь розовым камешком, так что полный детский сад.
Tatiana777- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 890
Елена, ну так нельзя))) сказала себе, что ВСЕ! больше браслетов не будет, а теперь отчетливо поняла, что в голубых тонах мне жизненно необходим ( топаз мой любимый камень после брилианта)))
Потрясающий браслет.
Потрясающий браслет.
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 891
Лена, красотаааа)) А розовый да, согласна надо собрать))) муранки розовые очень красивые, я сама собрала розовенький, и мне очень понравился, такой нежный)). Только я отдельно браслет не собираю, только цветные акценты, и перебираю браслет под настроение, меняя цвет.Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 892
Лена, ну очень красиво ! Стильно, гармонично, симметрично и очень-очень нежноOslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 893
Очень-очень! А когда детский сад, так то же хорошо! (это я как работник ДС говорю!)Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 894
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 895
[URL=http://savepic.net/4585121.htm][IMG]http://savepic.net/4585121m
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 896
Девочки, спасибо большое за похвалы! Мне этот браслетик самой очень нравится! А самое смешное, что голубой одежды на зиму почти и нет. Вот летняя в голубых тонах имеется.
Теперь мужу говорю : "А не прикупить ли мне под браслет голубую блузочку?". А он так задууумчиво на меня смотрит и у виска пальчиком крутит, мол украшения под одежду покупают, а не наоборот.
Вот розовый теперь хочу-нимагу, а с чем носить? непонятно.
Девочки, а вы свои браслеты под одежду перебираете или носите любимый браслетик с чем придется?
Теперь мужу говорю : "А не прикупить ли мне под браслет голубую блузочку?". А он так задууумчиво на меня смотрит и у виска пальчиком крутит, мол украшения под одежду покупают, а не наоборот.
Вот розовый теперь хочу-нимагу, а с чем носить? непонятно.
Девочки, а вы свои браслеты под одежду перебираете или носите любимый браслетик с чем придется?
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 897
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 898
Isky - очень элегантно на руке смотрится, замечательные выбрали камушки!Isky пишет:
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 899
Елена, замечательный браслетик, очень хорошо смотрится в голубом варианте) на счет привязки к одежде, я например, предпочитаю одежду пастельных тонов, черную и серую, а вот аксессуары люблю разноцветные( сумка, туфли, шарфики и тд), очень красиво на фоне одежды сдержанных цветов , как акцент, яркий браслетик) а вот с одеждой яркого цвета, имхо, лучше сдержанный вариант аксессуаров) это мое мнение.) так что все дело вкусо, главное, что бы хозяйке было гармонично по ощущениям)
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 900
согласна, очень утонченно)AllaR пишет:Isky - очень элегантно на руке смотрится, замечательные выбрали камушки!Isky пишет: