+77
CG
sunnycat
oprincessa
Антоновка
Alexandr_BP
Nevermind
Isky
Кнопа2013
Inatafka
ИринКит
Julle
Irusa
Ленчик
Мария Дрожжина
Кяярме
Пуговка
Nemi
Darushka
Сонечка
jasminka
Kapitolina
Nastena
Жулька
ainusham
Shadozz
ba'nshi
Anello
Slewd
Katike
Shmulia
olgavdobr
Busini4ka
Vikusi4ka
Жанночка
мурыська
Лира
Ameli
Калерия
Капризза
Nutik
Лора 07
Elena_Premudraya
MashuriK
Tatiana777
Natalia Br.
flena08
Т.В.
Tanula
katyona
furbe
Talia
Angelka
AllaR
elenkaflowers
REDKA
Pesk
Ириска
Olesik
Маргарита
ЕлеNa
Стрекоzа
Oslik
Элина
Натата
ElenaYar
Виктори
Julia-007
Tatiana_Zh
elana2303
Rurikovna
Evgeniya
-Tatka-
Marushka
Шампанская
Сиц
*Jane*
Arcobalena
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №20
Лариса, очень женственно и я за первый вариант)
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 902
-Tatka- пишет:Елена, замечательный браслетик, очень хорошо смотрится в голубом варианте) на счет привязки к одежде, я например, предпочитаю одежду пастельных тонов, черную и серую, а вот аксессуары люблю разноцветные( сумка, туфли, шарфики и тд), очень красиво на фоне одежды сдержанных цветов , как акцент, яркий браслетик) а вот с одеждой яркого цвета, имхо, лучше сдержанный вариант аксессуаров) это мое мнение.) так что все дело вкусо, главное, что бы хозяйке было гармонично по ощущениям)
Спасибо большое!)
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 903
Очень приятно-Tatka- пишет:согласна, очень утонченно)AllaR пишет:
Isky - очень элегантно на руке смотрится, замечательные выбрали камушки!
Думаю теперь, может чего-нибудь добавить)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 904
Лена, спасибо! А "боярышник" - так он же и "боярышник" на официальном сайте - оф.название, так сказатьOslik пишет:
Аллочка, капельки красиво смотрятся на браслете, а боярышники его украсят еще больше!
Кстати, а почему мы называем этот шарм "боярышник", он вроде бы называется "он меня любит" или как-то так?
А твой голубой браслетик - замечательный, гармонично шармы подобраны. А в розовом сделать - всего лишь муранки заменить и центральнуую подвеску на что нибудь розовое поменять - обойтись, "малой кровью", как говорится можно
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 905
Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Теперь хочется еще и розовый вариант с розовыми мурашками и каким-нибудь розовым камешком, так что полный детский сад.
какая нежность! Девичьи грёзы и нежные цветы, и флакон духов, и шкатулочка, и замок, и принц рядом
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 906
очень понравилось, как на руке! изящно, красиво!Isky пишет:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 907
Isky пишет:Pandora essence
Очень симпатичный браслетик! Поздравляю от души с покупкой!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 908
Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Теперь хочется еще и розовый вариант с розовыми мурашками и каким-нибудь розовым камешком, так что полный детский сад.
Леночка, очень красивый у тебя браслетик получился! От души тебя поздравляю с посылкой!!!
Очень нежный и женственный!!! Супер!!!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 909
Елена, красиво очень!!! Даже больше скажу - бесподобно!!!Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
- Сообщение 910
Isky пишет:
расскажите, вы бусинки по красоте или по значениям выбирали? что эти означают?
когда же эссенс приедет в Москву!)
Сиц- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 911
Ослик, классный браслет получился!
Isky, здорово смотрится!
Isky, здорово смотрится!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 912
Лора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант
Лора Супер!!! Таааак красиво, просто нет слов. Первый вариант просто волшебной красоты. Такой нежный и изисканные
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 913
Pupsa80 пишет:Пришла и я похвастаться недавними приобретениями)
Из нового: подвески с аметистом и цитрином, цветочки с ними же, котейка, ангелочек и пряничек)
в планах разделители с цитринами и аметистами... Только попозже)
На НГ еще обзавелась ЧП 2012 и шишкой.
Поздравляю с обновками. Какой интересный и необычный браслет, супер!!! Сочетание цветов просто замечательное.
А только пряничка и ангелочка я б раздвинула
bukashka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-16
- Сообщение 914
Подскажите пожалуйста где еще продается шарм этот по распродажной цене? Мне он необходим
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 915
Лора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
Ларочка, я за вот этот вариант! Мне очень нравится! Просто отлично! В серединке яркий акцент на шарм с родолитом! Здорово! Люблю когда на браслете есть изюминка. Вот он и есть та самая изюминка.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 916
Isky, Замечательный и нежный браслетик! Очень красиво смотрится на руке! А какие там камешки? Как называются?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 917
" />
Красивый браслет получился! Топазы очень красивые.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 918
Isky пишет:
Очень нежный и на руке красиво смотрится! Поздравляю.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 919
Лариса! Ну очень красиво, даже шикарно! Первый вариант на мой вкус лучше!Лора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 920
Лена супер!!!!! Все на своем месте! Хочется смотреть и смотреть!Oslik пишет:А у меня собрался вот такой вариант. Пришла посылочка из Перлена с шармиком "цветочек с топазом". Первый цветочек я купила в Германии. Там топаз ярко голубой, а из Перлена пришел цветочек с белым топазом, но мне так тоже нравится, тем более, что купила я его с дополнительной скидкой. Была у них такая акция в январе на раритетные шармы. В общем получился голубой браслетик.
" />
Isky- Познавшая истину
- Сообщение 921
Oslik пишет:Isky, Замечательный и нежный браслетик! Очень красиво смотрится на руке! А какие там камешки? Как называются?
Спасибо большое!
Зеленый - prosperity - авантюрин
Синий - peace - лазурит)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 922
Isky, спасибо за ответ! Еще камешки планируете?
Девочки спасибо большое за похвалы! Мне очень приятно. Топазы мне очень нравятся.
Теперь хочу еще подвесочку с аметистом и сиреневые мурано, чтобы менять цвет браслета в зависимости от настроения. Пара разделителей с аметистом у меня уже есть. Аметист тоже нежно люблю, считаю его своим камнем. Вот только колечки мои и с топазом и с аметистом в золоте и под браслеты не подходят. Наверное придется купить что-то в серебре для комплектности.
А еще я переставила все шармики на другую основу - 20 см, так как основа 19 см полностью заполненная сидит на запястье туго. Зато теперь есть место еще на 2 шармика.
Девочки спасибо большое за похвалы! Мне очень приятно. Топазы мне очень нравятся.
Теперь хочу еще подвесочку с аметистом и сиреневые мурано, чтобы менять цвет браслета в зависимости от настроения. Пара разделителей с аметистом у меня уже есть. Аметист тоже нежно люблю, считаю его своим камнем. Вот только колечки мои и с топазом и с аметистом в золоте и под браслеты не подходят. Наверное придется купить что-то в серебре для комплектности.
А еще я переставила все шармики на другую основу - 20 см, так как основа 19 см полностью заполненная сидит на запястье туго. Зато теперь есть место еще на 2 шармика.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 923
Девочки, спасибо всем кто высказал свои мнения по-поводу 2 х-вариантов моего браслета. вы мне очень помогли, дальше буду думать как дополнять, а может и несколько видоизменить первый вариант браслета. Вот что значит коллективное решение
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 924
Девочки, какая уже всех красота добавилась за несколько дней!!! Ваши браслеты великолепны, каждый по своему индивидуален и в этом вся прелесть нашего созерцания. Отдельное спасибо форуму, где мы можем за всем этим наблюдать!
Гость- Гость
- Сообщение 925
Лариса какая красота)))) Браслет получился такой женственный и элегантный. Как роскошное винтажное украшение , мне втоорй вариант ближе к сердцу, я так люблю эти "моточки" я бы взяла второй такой жеЛора 07 пишет:Девочки показываю 2 варианта, что получилось на сегодняшний день - по мне "так чего то в супе не так"
1 вариант
2 вариант