автор MashuriK Вс 16 Фев 2014 - 14:46
Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч
), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень"
)
" />
И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья".
Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь"
" />
Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)?
У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви"
Буду рад любым предложениям и советам!