Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор MashuriK Вс 16 Фев 2014 - 14:46

Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч Very Happy ), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
    Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень" Embarassed )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4262737_m" />
    И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Happy Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь" Dance Happygirl Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4262702_m" />
    Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? doubt У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви" doubt 
    Буду рад любым предложениям и советам! Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Фев 2014 - 15:03

Машуль, от души тебя поздравляю с очаровательными подарочками и посылочками!!! Flower Flower Flower 
    Чудесные браслетики у тебя получаются!!! Applause Applause Applause 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 16 Фев 2014 - 15:14

Rurikovna пишет:Машуль, от души тебя поздравляю с очаровательными подарочками и посылочками!!! Flower Flower Flower 
    Чудесные браслетики у тебя получаются!!! Applause Applause Applause 
    Спасибо большое, дорогая Маша, Kiss 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 16 Фев 2014 - 15:43

Машенька, поздравляю с обновками!  Happy 
    Оба браслета получаются очень милыми! Второй браслетик будет наверное биколор? Тогда и клипсы надо биколорные. Может быть "прилив" (как у меня) или клипсы "Солнечные лучи"? На тему любви есть еще клипсы с золотым сердечком, но они уже по-дороже.
    А золотые разделители украсят браслет еще больше. Может быть взять "открытые сердца"? В тему браслета они впишутся очень хорошо и кроме того они довольно объемные и их видно хорошо.
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 16 Фев 2014 - 15:48

Я тоже немного похвастаюсь. Пришла моя покупка из Англии.

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263463_m[/img]

Мне все очень нравится, особенно желудь, очень его ждала, так как он символизирует долголетие, здоровье, силу и плодовитость.  Very Happy 

Единственный вопрос - корд у желудя не черненый, а светлый. Так и должно быть? Вроде на сайте Пандоры он тоже светленький?

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263590_m[/img]

Немного позже обращусь в соответствующую тему за советом по компоновке браслета.
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 16 Фев 2014 - 16:06

Лена, поздравляю с обновками Smile очень интересная информация про желудь, не знала!
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 16 Фев 2014 - 16:16

Oslik, ооооо, какие богатства!
    Теперь еще больше жду свой желудь!
    Да, насколько я помню, сердцевинка у желудя и еще некоторых других старых шармов светлая, это нормально.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вс 16 Фев 2014 - 16:28

Желудь нереальный!!!Поздравляю с покупочкой!!! Very Happy  Еще воланчик ужжасно нравился, чего их поснимали с производства?...((( Sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Фев 2014 - 16:35

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Пришла моя покупка из Англии.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263463_m" />

Мне все очень нравится, особенно желудь, очень его ждала, так как он символизирует долголетие, здоровье, силу и плодовитость.  Very Happy 

Единственный вопрос - корд у желудя не черненый, а светлый. Так и должно быть? Вроде на сайте Пандоры он тоже светленький?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263590_m" />

Немного позже обращусь в соответствующую тему за советом по компоновке браслета.

Леночка, чудесные шармики и браслетик!!! От всей души поздравляю тебя с посылкой!!! Flower Flower Flower 
    Желудь действительно хорош!!! Smile А то что он со светлой резьбой, так это потому что он из раритетов, которые выпускали еще до того как резьбу стали чернить, то есть до 2011 года.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 16:42

Зачем вообще чернят резьбу? От этого только браслете быстрее темнеет(
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 16:47

Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой! Very Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 A>

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Фев 2014 - 16:57

Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой! Very Happy 

Чудесный комплект!!!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вс 16 Фев 2014 - 17:04

Девочки, спасибо большое, что вы разделили со мной мою радость. Действительно старые шармики очень красивые.

Honeybee, Ваш комплект - просто нереально красивый! Поздравляю! Applause  Applause  Applause 
    А шармик на кожаном браслете носить будете?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 17:18

Honeybee, Ваш комплект - просто нереально красивый! Поздравляю! Applause  Applause  Applause 
    А шармик на кожаном браслете носить будете? [/quote]

Спасибо, что сразу откликнулись, девочки! Спасибо, что Вам понравилось. Вот иногда отпрвишь какое-нибудь сообщеник, а в ответ- тишина... Думаешь: "Ну что, что я делаю не так?!
    Нет, на кожаном браслете я не планирую его носить,- это, так сказать, для наглядности ( типа мухи- отдельно, а котлеты-отдельно) Smile
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 17:36

Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой! Very Happy 

Комплект просто чудесный  Applause Applause Applause  И шарм этот просто замечательно смотрится на коже. Я б так и оставила. Браслет по цвету подходит в брюлику на шарме, а учитывая, что шармик на браслете одинок он притягивает к себе внимание, а не сливается с соседними.
    Браво  Applause Applause Applause 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 17:39

MashuriK пишет:Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч Very Happy ), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
    Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень" Embarassed )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4262737_m" />
    И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Happy Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь" Dance Happygirl Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4262702_m" />
    Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? doubt У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви" doubt 
    Буду рад любым предложениям и советам! Wink
    Поздравляю с посылочками и подарочками!!!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 17:41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263463_m" />

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4263590_m" />

Поздравляю!!! Чудесные обновочки!!! Желудь просто милашка  Love 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 16 Фев 2014 - 18:10

Вот согласна с Вами , старая пандора замечательна! Комплект потрясающий)) Я имея такое кольцо и такой же шармик даже не подумала что они могут составить комплект))) 
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-07-28

Сообщение автор jasminka Вс 16 Фев 2014 - 18:15

Комплект потрясающий  Shocked . Люблю тоже старую Пандору и потихоньку дособираю свой биколорный браслетик . Вдохновителей на нашем чудесном форуме хватает  Shocked 
    Но я  пока только присматриваюсь к колечкам . Не ношу их почти . А серьги да , нужно померить в магазине , если найду еще такие .
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вс 16 Фев 2014 - 18:20

.
    Леночка поздравляю с чудесными обновками . Flower Flower Flower . У вас складывается замечательный браслетик и прекрасными необыкновенной красоты шармами.  Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 18:25

[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 4265103_m[/URL[/img]

Последний раз редактировалось: Брюшка (Вс 16 Фев 2014 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    jasminka
    jasminka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор jasminka Вс 16 Фев 2014 - 18:26

Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 9 IMG_6749
    Девочки , столько красоты за несколько дней  Shocked Shocked Shocked .
    Танечка , нет предела совершенству . Твой браслет THE BEST !!! Поздравляю со сбычей мечт  Kiss
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Вс 16 Фев 2014 - 18:27

Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
     Applause как всегда здорово! Такое любвеобильно-зимнее настроение Glass 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 16 Фев 2014 - 18:33

Oslik пишет:Машенька, поздравляю с обновками!  Happy 
    Оба браслета получаются очень милыми! Второй браслетик будет наверное биколор? Тогда и клипсы надо биколорные. Может быть "прилив" (как у меня) или клипсы "Солнечные лучи"? На тему любви есть еще клипсы с золотым сердечком, но они уже по-дороже.
    А золотые разделители украсят браслет еще больше. Может быть взять "открытые сердца"? В тему браслета они впишутся очень хорошо и кроме того они довольно объемные и их видно хорошо.  
    Спасибо, Леночка! Kiss Присмотрюсь к твоим предложениям! Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 16 Фев 2014 - 18:36

Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]

Люда, это шедевр настоящий!!!Shocked  Просто восторг! Глаза разбегаются от разнообразия форм и фактур, такое нарядное сочетание белого-золотого и серебра, но все в такой тонкой необычной гармонии! Нежный, изящный, и - не знаю, можно ли так говорить о браслете - он остроумный! Легкий и кокетливый! Пусть он принесет тебе много много счастья!!!  Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45