Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 16 Фев 2014 - 18:40

Машурик, обновки чудесные! Оба браслета такие разные и красивые каждый в своем роде!
    Лена, желудь - это что-то! На браслете с золотым замком смотрится невероятно!
    Honeybee, комплект очень хорош - эффектный в своей лаконичности и элегантности!
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 18:44

MashuriK пишет:Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч Very Happy ), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
    Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень" Embarassed )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 4262737_m" />
    И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Happy Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь" Dance Happygirl Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 4262702_m" />
    Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? doubt У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви" doubt 
    Буду рад любым предложениям и советам! Wink
    ОЙТИБОЗЕМОЙ! Какая прелесть эти зверушки я так люблю подвески)) И романтично и патриотично просто здорово, браслетики складываются просто классно Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 18:45

Evgeniya пишет:
    Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
     Applause как всегда здорово! Такое любвеобильно-зимнее настроение Glass 
    Спасибо Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 18:47

Elena_Premudraya пишет:
    Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]

Люда, это шедевр настоящий!!!Shocked  Просто восторг! Глаза разбегаются от разнообразия форм и фактур, такое нарядное сочетание белого-золотого и серебра, но все в такой тонкой необычной гармонии! Нежный, изящный, и - не знаю, можно ли так говорить о браслете - он остроумный! Легкий и кокетливый! Пусть он принесет тебе много много счастья!!!  Kiss Kiss Kiss
    Лена спасибо моя милая Fly Flower Love Мне очень нравится, что он тебе показался " с юмором" для меня это так важно, я очень люблю когда вещи слегка игрушки))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 16 Фев 2014 - 18:55

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 4265103

Людочка, какой чудесный, нежнейший браслетик получился!!! Flower Flower Flower  От души тебя поздравляю с такой красотой!!! Залюбуешься, честное словоLove !!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 18:57

Rurikovna пишет:

Людочка, какой чудесный, нежнейший браслетик получился!!! Flower Flower Flower  От души тебя поздравляю с такой красотой!!! Залюбуешься, честное словоLove !!! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Спасибо моя хорошая так приятно)))) Flower Flower Flower Love 
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Вс 16 Фев 2014 - 19:17

Isky пишет:Подарили идеальную Валентинку))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 4644783m
    Точно идеальный подарок.поздравляю!

Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой! Very Happy 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 A>
    Ваш комплектик прелестен!Heart
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 19:24

Людочка!!! Супер  Applause Applause Applause  Такая зима получилась... нежная, игривая... Я б назвала его "Зимняя влюбленность" Полный восторг!!!
    Браслет смотрится очень дорого и ювелирно. Настоящее произведение искуства. Браво  Applause Applause Applause 
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Вс 16 Фев 2014 - 19:28

MashuriK пишет:Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч Very Happy), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку
    >
    Какие прелести!!! меня вот тоже одарили олимпийскими милашками, такие няшные Very Happy 

Брюшка,как нежно,золотисто-снежно! а что за шармик большой-крылышки(еще кокошник напоминает перевернуто)?

Oslik,желудек- очень милый! поздравляю с удачными покупками!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 19:28

jasminka пишет:
    Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 IMG_6749
    Девочки , столько красоты за несколько дней  Shocked Shocked Shocked .
    Танечка , нет предела совершенству . Твой браслет THE BEST !!! Поздравляю со сбычей мечт  Kiss

Спасибо, Женечка  Kiss Kiss Kiss  Пускай все мечты у всех сбываются. Это так здорово Happy 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 19:29

Т.В. пишет:

Людочка!!! Супер  Applause Applause Applause  Такая зима получилась... нежная, игривая... Я б назвала его "Зимняя влюбленность" Полный восторг!!!
    Браслет смотрится очень дорого и ювелирно. Настоящее произведение искуства. Браво  Applause Applause Applause 
    Спасибо Kiss Kiss Kiss Таня я вдохновлялась твоими прекрасными браслетами твоей тягой к порядку и симметрии, и вот в итоге получилось что то похожее на украшение, а не на кучу любимых шармов Flower Kiss Fly 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Вс 16 Фев 2014 - 19:32

Брюшка пишет:
    Т.В. пишет:

Спасибо Kiss Kiss Kiss Таня я вдохновлялась твоими прекрасными браслетами твоей тягой к порядку и симметрии,  и вот в итоге получилось что то похожее на украшение, а не на кучу любимых шармов Flower Kiss Fly 
    Как приятно оказаться причастной к такому великолепию  Love  Твои не симметричные браслеты были тоже прекрасны. Скажу, по секрету, я их сохранила у себя на компе и периодически любуюсь  Wink 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Вс 16 Фев 2014 - 19:36

Люда, я влюбилась! Он бесподобен! Как много может сказать браслет о человеке! Браво Applause 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 19:39

-Tatka- пишет:Люда, я влюбилась! Он бесподобен! Как много может сказать браслет о человеке! Браво Applause 
    Спосибо родная Kiss Ну мы то уж с тобой всегда друг друга поймем Beer Kiss Kiss 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 16 Фев 2014 - 19:54

Людочка, заглянула я перед сном на форум, а тут такая небесная КРАСОТА!  Shocked 

Это что-то прямо из моих снов!!! Heart 

Ко мне уже едут мои белая и розовая граненки, а золотые опенворки пока в мечтах...

Теперь мне наверное должно присниться что-то очень хорошее, чего и всем желаю!  Lol! 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 20:03

Oslik пишет:Людочка, заглянула я перед сном на форум, а тут такая небесная КРАСОТА!  Shocked 

Это что-то прямо из моих снов!!! Heart 

Ко мне уже едут мои белая и розовая граненки, а золотые опенворки пока в мечтах...

Теперь мне наверное должно присниться что-то очень хорошее, чего и всем желаю!  Lol! 
    Спасибо Лена) Я давно обратила внимание, что мы на форуме один большой разум с общими снами Lol! Спасибо Flower confused прямо засмущала, но мне действительно начало немнооо нравится то, что я делаю Happy 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 16 Фев 2014 - 20:06

Люда, очень милый браслетик сложился!  chupa 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 20:06

AllaR пишет:Люда, очень милый браслетик сложился!  chupa 
    Спасибо Flower Flower Flower 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вс 16 Фев 2014 - 20:17

Люда, такой браслетик в новой сборке красивый! Нежный , легкий , а золотая муранка пузатенькая просто прелесть))) Fly 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 20:54

Ленчик пишет:Люда, такой браслетик в новой сборке красивый! Нежный , легкий , а золотая муранка пузатенькая просто прелесть))) Fly 
    Ох Леночка спасибо Flower Kiss А муранка действительно чудесная, с тех пор как увидела пандору впервые она мне в душу запала) Надо еще бы парлчку таких и таблеток от жадности Lol! 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 21:53

Спасибо Марии, Еленам, Татьяне, Алене, Жене, Светлане за добрые слова, которые, как известно, и кошке приятны, а уж нам пчелкам... Fly 
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Вс 16 Фев 2014 - 22:08

Обалденный браслет! Такой праздничный и яркий, но вместе с этим милый и добрый. Произведение искусства!  Smile 
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-08-19

Сообщение автор ЕлеNa Вс 16 Фев 2014 - 22:28

Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 9558cea66123
    Поздравляю с таким отличным приобретением! Неимоверно красивый комплект!  Glass
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вс 16 Фев 2014 - 22:35

Брюшка пишет:Девочки вот оно мое чудо Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 C5d5f9e2384a
    Люда, чудесный браслетик!  Applause Все-таки, сочетание биколор + чистое золото, самое выигрышное!  Love 
    А что это за шармик, слева от центральной муранки? Вглядывалась, но никак не пойму  Lol!
    ЕлеNa
    ЕлеNa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор ЕлеNa Вс 16 Фев 2014 - 22:40

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Пришла моя покупка из Англии.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 10 3e951d113dc3
    Лена, поздравляю с обновочками!  Flower  А желудь, мммммм, моя мечта!  Glass 
    В каком магазине купили? И в какую цену обошелся?  confused 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:20