Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 22:47

ЕлеNa пишет:
    Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 9558cea66123
    Поздравляю с таким отличным приобретением! Неимоверно красивый комплект!  Glass
    Спасибо всем, голубки мои! Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 4:35

Talia пишет:
    Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]

Обалденный браслет! Такой праздничный и яркий, но вместе с этим милый и добрый. Произведение искусства!  Smile 
    Сасибо Flower Flower Flower 
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 4:37

ЕлеNa пишет:
    Брюшка пишет:Девочки вот оно мое чудо Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 C5d5f9e2384a
    Люда, чудесный браслетик!  Applause Все-таки, сочетание биколор + чистое золото, самое выигрышное!  Love 
    А что это за шармик, слева от центральной муранки? Вглядывалась, но никак не пойму  Lol!
    Спасибо Flower  Flower  Flower Рядом с муранкой соска и роза просто серебрчный шарм, но я его обожаю он такой элегантный))))
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 5:50

Брюшка пишет:
    -Tatka- пишет:Люда, я влюбилась! Он бесподобен! Как много может сказать браслет о человеке! Браво Applause 
    Спосибо родная Kiss Ну мы то уж с тобой всегда друг друга поймем Beer Kiss Kiss 
    Людочка!Роскошно,выше всяких похвал!!! Шедеврально! Сочетание крыльев и снежинки - бесподобно! А Керри почему не поставила?Как мне кажется,его там не хватает для завершения картины.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 6:47

Mariamik пишет:
    Брюшка пишет:
    Спосибо родная Kiss Ну мы то уж с тобой всегда друг друга поймем Beer Kiss Kiss 
    Людочка!Роскошно,выше всяких похвал!!! Шедеврально! Сочетание крыльев и снежинки - бесподобно! А Керри почему не поставила?Как мне кажется,его там не хватает для завершения картины.
    Мари спасибо  Flower Flower Flower  Правда мне так нравятся эти подвески Love Кэрри хочется, но я для симметрии поставила фигурки, можно попробовать вместо одной из них))))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:11

Т.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 IMG_6746
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 IMG_6749
     Shocked Applause Applause Applause Как всегда!!!! Безупречно  Up 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:16

Nutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже.  Love Книжка сказок и сапфирчики.  confused 
    И потопаю сразу в советовалку.  Smile 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 Ada25a4d0b0e1e14669679132e09bf71
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 Beda75476f95abc8d91d30d31134a424
    Анют! Здорово!!!! Браслет такой нежно романтичный  Kiss  Kiss  Kiss 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 7:16

милые девочки, поздравляю Вас всех с  чудными покупочками, с  очередным шажком к красоте в создании  бесподобных шедевров, а кого-то  в завершении оного. Вы все умнички, красавицы Kiss .
    я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками Smile  я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним,  пойду с ним в менялку

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268113_s

а вот машинка вид сзади, у нее прикольные стопы, в них тоже камушки Smile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268164_s

и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268457_s

Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 17 Фев 2014 - 7:44), всего редактировалось 1 раз(а)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:20

Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными. Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4250131_m
    Элина! Очень интересные муранки! Поздравляю!  Kiss Kiss Kiss 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:22

Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение Happygirl приехала посылка от Коллекта с муранками.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4252536_m

Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд Lol!  но все равно очень приятно было Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4252554_m
    Женя! Поздравляю с муранками и с мужем! Есть вкус у него!!! Молодчина  Up 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:27

ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
    Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие  Lol! .
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 B2b674521e9f
    Безумно красиво  Shocked 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:30

Isky пишет:Подарили идеальную Валентинку))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4644783m
    Здорово! Поздравляю  Happygirl Happygirl Happygirl 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:35

MashuriK пишет:Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч Very Happy ), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
    Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень" Embarassed )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4262737_m" />
    И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Happy Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь" Dance Happygirl Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4262702_m" />
    Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? doubt У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви" doubt 
    Буду рад любым предложениям и советам! Wink
    Машенька, поздравляю с пополнением!!! Давно тебя правда не было )
    Оба браслетика хороши!!!  Applause Applause Applause 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:39

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Пришла моя покупка из Англии.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4263463_m" />

Мне все очень нравится, особенно желудь, очень его ждала, так как он символизирует долголетие, здоровье, силу и плодовитость.  Very Happy 

Единственный вопрос - корд у желудя не черненый, а светлый. Так и должно быть? Вроде на сайте Пандоры он тоже светленький?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4263590_m" />

Немного позже обращусь в соответствующую тему за советом по компоновке браслета.
    Лена! Поздравляю! Очень классные и шармы и особенно браслет ) Как же я тоже мечтаю о браслете с золотой застежкой  Embarassed 
    Вот все шармы которые задумала куплю, а потом и до браслета дойду.
    Не побоялась черненный брать????
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:43

Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой! Very Happy 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 A>

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 A>

Просто слов нет  Shocked  Красота!!!!! У меня правда только шармик такой, но я его очень люблю! Комплект чудо чудесное  Applause Applause Applause 
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 7:48

Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
    [img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
    Браслет-сказка!!! Сама нежность! Очень понравился! Мурано делают свое дело )
    Долго думала какие себе купить и остановилась на светлых. Все таки они делают браслет просто обалденным  Kiss 
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olesik Пн 17 Фев 2014 - 7:49

Девчонки, простите, были активные выходные, только добралась до компа.

Маргарита, Машенька, Nemi, Julia-007, Swetlana Serg., спасибо вам большущее за столько комплиментов!!!

Виктори, твоя зимне-новогодняя сказка на браслете просто чудесная! Как здорово здесь смотрятся эти муранки, как-будто со снежкамиWink, как сочетаются красные бантики на подарке и на шишке! И столько редкостей Shocked  на зависть коллекционерам!!!

Oslik, спасибо! Браслетик пока не  обдирается, да и я, если честно, практически не ношу свои богатстваSmile Я в декрете, выбираюсь куда-то не так часто, да и то впопыхах, что сокровища не всегда успеваю нацепитьSmile Так, дома играюсь в свободное время Lol! И тебя с обновками! Я обожаю окси браслет с золотой  застежкой, жалею, даже что в первый раз не купила такой!! Желудь такой хорошенький!

Mariamik, спасибки! Предыдущую сборку разобрала, пока лежит все лишнее в шкатулке. Но, все сфоткано, потом соберу снова, как соскучаюсьSmile

Лена, ElenaYar, спасибо! Буковки - это в честь дочек: Камилла и МиланаSmile Хотела первые буквы наших с мужем имен, но получается, что буквы О и D не очень выразительные, потому решила их не братьSmile) И поздравляю тебя с этими чудными колечками, я вообще неравнодушна к твоему желто-зеленому браслетику, а тут еще эти колечки так шикарно подошли, просто отпад Applause 

Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделалSmile Теперь к нему очередь, как я поняла Lol!  Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! Applause  И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил  это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекатьWink

Алена, Ленчик, спасибо! Да, ты навела меня на мысль - надо задуматься над закреплением, ты права doubt Я читаю тебя и понимаю, что ты там скупила уже всю пандору, а хвастаешься нам так редко, ай-яй-яй Cool  Lol! 

Люда, Брюшка, а что можно золото черненым сделать? Мне вот именно чернения в золотых пандоровских шармах не хватает, эхSmile С обновочками тебя! Браслетик хорош, как и все твои творения,  но мне что-то розовенького твоего не хватает, как-то скучаю я по той сборке confused   Love 

Nutik, с обновками тебя! Шарм с сапфирами я долго хотела, пока не уговорила себя, что места для него уже нет на браслете!! Очень этот шарм хорош!!!

Elena_Premudraya, спасибо, очень приятна твоя оценка Embarassed 

Honeybee, комплет просто шикарный Shocked ! Разместите фотки, пж, в галерею колец и серег!!! Единственно, простите за мнение, но мне кажется, что на этом цвете браслетика шарм теряется. А, потом ниже прочитала, что это лишь для демонстрацииSmile

Анжелка
    , с обновками, хочется на браслетике все увидеть!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 17 Фев 2014 - 8:20

Angelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с  чудными покупочками, с  очередным шажком к красоте в создании  бесподобных шедевров, а кого-то  в завершении оного. Вы все умнички, красавицы Kiss .
    я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками Smile  я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним,  пойду с ним в менялку

Ангелиночка, от всей души поздравляю тебя с посылочками!!! Flower Flower Flower 
    Сколько же красоты к тебе приехало! Shocked  Все шармы, в том числе и на ессенсе, очень и очень милые, красивые, очаровательные и нежно смотрятся!!  Love Flower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 17 Фев 2014 - 8:45

Elena_Premudraya пишет:
    Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 Njs8
    Вика, какой нарядный, праздничный браслет! Яркий, позитивный и прямо такой зимний-зимний!  Glass 
    Спасибо!)) Kiss  Kiss  Kiss 

-Tatka- пишет:Виктори, с пополнением, все таки , новогодние шармики такие позитивные! Браслет красочный, яркий) здорово!
    Спасибо!!)))Kiss  Kiss  Kiss 

Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение Happygirl приехала посылка от Коллекта с муранками.
    Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд Lol!  но все равно очень приятно было Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4252554_m
    Чудесные муранки Love Поздравляю!Прекрасная мужская сборка!))

ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
    Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие  Lol! .
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 B2b674521e9f
    Очень серьезный комплект,очень очень красиво!Для меня по цвету это прямо золотая осень!Шикарно!

Tatiana_Zh пишет:А у меня вот скромно собирается черно-белый комплект муранок к бэнглам...все три продублируются со временем, но уже и так можно надевать =)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 0mGGvfdazZw
    Восхитительно,стильно просто ВАУ Up В будущем украду идею  Embarassed  Embarassed  Embarassed Love 

MashuriK пишет:
    И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Happy Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь" Dance Happygirl Love 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4262702_m
    Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? doubt У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви" doubt 
    Буду рад любым предложениям и советам! Wink
    Чудесный серебряный комплект,подобрано все супер! Applause Я бы оставила все так  Up
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пн 17 Фев 2014 - 8:51

Брюшка пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4265103
    Чудооооо Love  Love  Love  Glass 
    Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 9558cea66123
    Отличный комплект!Поздравляю! Kiss 

Olesik пишет:
    Виктори, твоя зимне-новогодняя сказка на браслете просто чудесная! Как здорово здесь смотрятся эти муранки, как-будто со снежкамиWink, как сочетаются красные бантики на подарке и на шишке! И столько редкостей Shocked  на зависть коллекционерам!!!
    Спасибо!!! Kiss Kiss Kiss На твои всегда смотрю с восхищением,ох особенно последний "черный" туда бы черного лотУса Crazy Glass
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 17 Фев 2014 - 9:02

Как жить теперь после просмотра этой темы???

Девочки, нет сил комментить все ваши красоты, тк если я начну, то закончу только вечером! Это просто нереально!!!

Особенно меня комплекты впечатлили, теперь я спать не смогу.

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:17

ElenaYar - какая же красота на ручке собралась! комплект обалденный и все вместе смотрится шикарно! как же все таки разделители с цитринами освежают биколорный браслетик! их сияние такое красивое Shocked  уверена весной-летом когда не будет всех этих пальто-шуб множество глаз будет приковано к твоим ручкам Wink 

MashuriK - как приятно получать такие клевые подарочки от МЧ! Поздравляю Kiss  Браслетик "моя любовь" такой нежный получается! Здорово!

Oslik - поздравляю с английскими покупками Kiss  они впечатляют! желудь тАакой колоритный Up  все очень здорово смотрится на черненном браслете!

Honeybee - вау!!! очень стильно!  

Брюшка - Люда, ну вот по правде - нет слов, одни эмоции Shocked  с белыми муранками браслетик преобразился! такой девственно чистый, светлый  Shocked  такой браслетик прям на ручку невесте просится! Золотые опенворки вместе с разделителями открытое сердце отлично дополняют друг друга. Вообщем как всегда - шик, блеск, красота Up 

Машуля (Рюриковна) и Олесик - спасибки мои хорошие! Kiss Kiss  
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пн 17 Фев 2014 - 9:23

Angelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с  чудными покупочками, с  очередным шажком к красоте в создании  бесподобных шедевров, а кого-то  в завершении оного. Вы все умнички, красавицы Kiss .

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268113_s

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268164_s

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 11 4268457_s

Ангелина! Все обновки хороши! Поздравляю! А машинка какая прикольная! Up  Никогда не обращала на нее внимание )
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Пн 17 Фев 2014 - 9:40

Мне срочно нужна машина Very Happy дожить бы до марта
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 17 Фев 2014 - 9:42

Маргарита, спасибо  Flower  очень приятно! я тут так сказать на старость лет Lol!  решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены Lol!  она очень и очень прикольная, фары и спереди и сзади с камушками Smile 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:56