Спасибо всем, голубки мои!ЕлеNa пишет:Поздравляю с таким отличным приобретением! Неимоверно красивый комплект!Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору?
+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 251
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Гость- Гость
- Сообщение 252
СасибоTalia пишет:Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Обалденный браслет! Такой праздничный и яркий, но вместе с этим милый и добрый. Произведение искусства!
Гость- Гость
- Сообщение 253
Спасибо Рядом с муранкой соска и роза просто серебрчный шарм, но я его обожаю он такой элегантный))))ЕлеNa пишет:Люда, чудесный браслетик! Все-таки, сочетание биколор + чистое золото, самое выигрышное!Брюшка пишет:Девочки вот оно мое чудо
А что это за шармик, слева от центральной муранки? Вглядывалась, но никак не пойму
Гость- Гость
- Сообщение 254
Людочка!Роскошно,выше всяких похвал!!! Шедеврально! Сочетание крыльев и снежинки - бесподобно! А Керри почему не поставила?Как мне кажется,его там не хватает для завершения картины.Брюшка пишет:Спосибо родная Ну мы то уж с тобой всегда друг друга поймем-Tatka- пишет:Люда, я влюбилась! Он бесподобен! Как много может сказать браслет о человеке! Браво
Гость- Гость
- Сообщение 255
Мари спасибо Правда мне так нравятся эти подвески Кэрри хочется, но я для симметрии поставила фигурки, можно попробовать вместо одной из них))))Mariamik пишет:Людочка!Роскошно,выше всяких похвал!!! Шедеврально! Сочетание крыльев и снежинки - бесподобно! А Керри почему не поставила?Как мне кажется,его там не хватает для завершения картины.Брюшка пишет:
Спосибо родная Ну мы то уж с тобой всегда друг друга поймем
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 256
Как всегда!!!! БезупречноТ.В. пишет:И вот, что у меня получилось в итоге на браслете.
- Сообщение 257
Анют! Здорово!!!! Браслет такой нежно романтичныйNutik пишет:Ну и похвастаюсь тоже. Книжка сказок и сапфирчики.
И потопаю сразу в советовалку.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 258
милые девочки, поздравляю Вас всех с чудными покупочками, с очередным шажком к красоте в создании бесподобных шедевров, а кого-то в завершении оного. Вы все умнички, красавицы .
я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним, пойду с ним в менялку
а вот машинка вид сзади, у нее прикольные стопы, в них тоже камушки
и еще пришла последняя бусина "энергия" (сердолик) на Essence
я в свою очередь тоже решила похвастаться своими новиночками я им безумно рада, правда разделитель с розовым опалом оказался лишним, пойду с ним в менялку
Последний раз редактировалось: Angelka (Пн 17 Фев 2014 - 7:44), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 259
Элина! Очень интересные муранки! Поздравляю!Элина пишет:Вчера мучала мин 20 продавца, чтоб она мне где-нибудь достала духи и желудь, ну а чтоб совсем уж ее не обижать, купила муранки. Заявлены как черные, но выглядят зелеными.
- Сообщение 260
Женя! Поздравляю с муранками и с мужем! Есть вкус у него!!! МолодчинаEvgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
- Сообщение 261
Безумно красивоElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие .
- Сообщение 262
Здорово! ПоздравляюIsky пишет:Подарили идеальную Валентинку))
- Сообщение 263
Машенька, поздравляю с пополнением!!! Давно тебя правда не было )MashuriK пишет:Давно, я не заходила в хвасталку со своими обновками на днях получила в подарок от мч два кулона: зверюшки из Олимпийской коллекции "Адамас" (зайку, олицетворяющего меня и мишку, олицетворяющего моего мч ), но решила их повесить именно на браслет Pandora, так как отдельно браслет покупать не хочу, а хочу собрать зимне-новогодний браслет в таком исполнении (еще жду свою посылку-потеряшку от 27.01 с Санта Клаусом и карамельной тростью, о котором я уже писала, что она 4 раза меняла статус на Сортировку Ямайка-уж и не знаю,когда же я ее получу). Планирую еще заказать шишку, клипсы из зимней коллекции и пряничного человечка!
Вот пока что получается (p.s. забыла повесить подвеску "Олень" )
" />
И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь"
" />
Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви"
Буду рад любым предложениям и советам!
Оба браслетика хороши!!!
- Сообщение 264
Лена! Поздравляю! Очень классные и шармы и особенно браслет ) Как же я тоже мечтаю о браслете с золотой застежкойOslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Пришла моя покупка из Англии.
" />
Мне все очень нравится, особенно желудь, очень его ждала, так как он символизирует долголетие, здоровье, силу и плодовитость.
Единственный вопрос - корд у желудя не черненый, а светлый. Так и должно быть? Вроде на сайте Пандоры он тоже светленький?
" />
Немного позже обращусь в соответствующую тему за советом по компоновке браслета.
Вот все шармы которые задумала куплю, а потом и до браслета дойду.
Не побоялась черненный брать????
- Сообщение 265
Просто слов нет Красота!!!!! У меня правда только шармик такой, но я его очень люблю! Комплект чудо чудесноеHoneybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору? Потому что она- вне времени! За ручку- простите, вид без маникюра не гламурненький, но я ведь не ручками хвастаюсь, а Пандорой!
- Сообщение 266
Браслет-сказка!!! Сама нежность! Очень понравился! Мурано делают свое дело )Брюшка пишет:[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html][img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Девочки вот оно мое чудо, собрала на дочкиной основе, ввиду ее полного остывания к пандоре, а мой растянулся безбожно в него композиционно надо еще две муранки золотые тогда вставлять)
[img][URL=http://vfl.ru/fotos/cdf8de9c4265103.html]
Долго думала какие себе купить и остановилась на светлых. Все таки они делают браслет просто обалденным
Olesik- Познавшая истину
- Сообщение 267
Девчонки, простите, были активные выходные, только добралась до компа.
Маргарита, Машенька, Nemi, Julia-007, Swetlana Serg., спасибо вам большущее за столько комплиментов!!!
Виктори, твоя зимне-новогодняя сказка на браслете просто чудесная! Как здорово здесь смотрятся эти муранки, как-будто со снежками, как сочетаются красные бантики на подарке и на шишке! И столько редкостей на зависть коллекционерам!!!
Oslik, спасибо! Браслетик пока не обдирается, да и я, если честно, практически не ношу свои богатства Я в декрете, выбираюсь куда-то не так часто, да и то впопыхах, что сокровища не всегда успеваю нацепить Так, дома играюсь в свободное время И тебя с обновками! Я обожаю окси браслет с золотой застежкой, жалею, даже что в первый раз не купила такой!! Желудь такой хорошенький!
Mariamik, спасибки! Предыдущую сборку разобрала, пока лежит все лишнее в шкатулке. Но, все сфоткано, потом соберу снова, как соскучаюсь
Лена, ElenaYar, спасибо! Буковки - это в честь дочек: Камилла и Милана Хотела первые буквы наших с мужем имен, но получается, что буквы О и D не очень выразительные, потому решила их не брать) И поздравляю тебя с этими чудными колечками, я вообще неравнодушна к твоему желто-зеленому браслетику, а тут еще эти колечки так шикарно подошли, просто отпад
Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделал Теперь к нему очередь, как я поняла Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекать
Алена, Ленчик, спасибо! Да, ты навела меня на мысль - надо задуматься над закреплением, ты права Я читаю тебя и понимаю, что ты там скупила уже всю пандору, а хвастаешься нам так редко, ай-яй-яй
Люда, Брюшка, а что можно золото черненым сделать? Мне вот именно чернения в золотых пандоровских шармах не хватает, эх С обновочками тебя! Браслетик хорош, как и все твои творения, но мне что-то розовенького твоего не хватает, как-то скучаю я по той сборке
Nutik, с обновками тебя! Шарм с сапфирами я долго хотела, пока не уговорила себя, что места для него уже нет на браслете!! Очень этот шарм хорош!!!
Elena_Premudraya, спасибо, очень приятна твоя оценка
Honeybee, комплет просто шикарный ! Разместите фотки, пж, в галерею колец и серег!!! Единственно, простите за мнение, но мне кажется, что на этом цвете браслетика шарм теряется. А, потом ниже прочитала, что это лишь для демонстрации
Анжелка, с обновками, хочется на браслетике все увидеть!!!
Маргарита, Машенька, Nemi, Julia-007, Swetlana Serg., спасибо вам большущее за столько комплиментов!!!
Виктори, твоя зимне-новогодняя сказка на браслете просто чудесная! Как здорово здесь смотрятся эти муранки, как-будто со снежками, как сочетаются красные бантики на подарке и на шишке! И столько редкостей на зависть коллекционерам!!!
Oslik, спасибо! Браслетик пока не обдирается, да и я, если честно, практически не ношу свои богатства Я в декрете, выбираюсь куда-то не так часто, да и то впопыхах, что сокровища не всегда успеваю нацепить Так, дома играюсь в свободное время И тебя с обновками! Я обожаю окси браслет с золотой застежкой, жалею, даже что в первый раз не купила такой!! Желудь такой хорошенький!
Mariamik, спасибки! Предыдущую сборку разобрала, пока лежит все лишнее в шкатулке. Но, все сфоткано, потом соберу снова, как соскучаюсь
Лена, ElenaYar, спасибо! Буковки - это в честь дочек: Камилла и Милана Хотела первые буквы наших с мужем имен, но получается, что буквы О и D не очень выразительные, потому решила их не брать) И поздравляю тебя с этими чудными колечками, я вообще неравнодушна к твоему желто-зеленому браслетику, а тут еще эти колечки так шикарно подошли, просто отпад
Таня, Т.В., спасибо! И поздравляю тебя с завершением такого удачного эксперимента! ювелир умничка, таких копий наделал Теперь к нему очередь, как я поняла Ну а браслет был несказанно хорош, а стал еще прекраснее, золото подчеркнулось и выделилось в каждом шармике! И тоже согласна, что совсем нет необходимости в золотом замочке. Т.к. пока кто-то не отметил это, я даже не заметила, что замок серебренный. На мой взгляд, так много ярких и необычных шармов, что все взгляды на них падает и не надо всякими замочками эти взгляды отвлекать
Алена, Ленчик, спасибо! Да, ты навела меня на мысль - надо задуматься над закреплением, ты права Я читаю тебя и понимаю, что ты там скупила уже всю пандору, а хвастаешься нам так редко, ай-яй-яй
Люда, Брюшка, а что можно золото черненым сделать? Мне вот именно чернения в золотых пандоровских шармах не хватает, эх С обновочками тебя! Браслетик хорош, как и все твои творения, но мне что-то розовенького твоего не хватает, как-то скучаю я по той сборке
Nutik, с обновками тебя! Шарм с сапфирами я долго хотела, пока не уговорила себя, что места для него уже нет на браслете!! Очень этот шарм хорош!!!
Elena_Premudraya, спасибо, очень приятна твоя оценка
Honeybee, комплет просто шикарный ! Разместите фотки, пж, в галерею колец и серег!!! Единственно, простите за мнение, но мне кажется, что на этом цвете браслетика шарм теряется. А, потом ниже прочитала, что это лишь для демонстрации
Анжелка, с обновками, хочется на браслетике все увидеть!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 268
Angelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с чудными покупочками, с очередным шажком к красоте в создании бесподобных шедевров, а кого-то в завершении оного. Вы все умнички, красавицы .
Ангелиночка, от всей души поздравляю тебя с посылочками!!!
Сколько же красоты к тебе приехало! Все шармы, в том числе и на ессенсе, очень и очень милые, красивые, очаровательные и нежно смотрятся!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 269
Спасибо!))Elena_Premudraya пишет:Вика, какой нарядный, праздничный браслет! Яркий, позитивный и прямо такой зимний-зимний!Виктори пишет:Похвалюсь своей вожделенной шишкой,и что-то у меня скоро будет 2 новогодних браслета,что-то тема меня увлекла))Простите за качество фото,потом пересоберу и выложу уже окончательные варианты,уж очень горит поделится с вами радостью.Прекрасная,каждая чешуйка проработана,правда российского клейма я так и не нашла,если у кого есть может подскажете где искать.
Спасибо!!)))-Tatka- пишет:Виктори, с пополнением, все таки , новогодние шармики такие позитивные! Браслет красочный, яркий) здорово!
Чудесные муранки Поздравляю!Прекрасная мужская сборка!))Evgeniya пишет:Сегодня в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение приехала посылка от Коллекта с муранками.
Потом меня удивил муж))) я хотела перекрутить браслет, а он, с криками "смотри как надо" разложил все шармы на кучки и сидел колдовал над ними. Итог его работы я назвала "мужской взгляд но все равно очень приятно было
Очень серьезный комплект,очень очень красиво!Для меня по цвету это прямо золотая осень!Шикарно!ElenaYar пишет:Девочки, а у меня вон чего на пальчике появилось под браслет! ) Колечко с перидотом! так красиво смотрится вместе с цитриновым! скорее бы весна!
Кстати, сегодня подобрала третье к ним. Сначала думала, что это будет аметист, но померяв сердолик я поняла - моё! Я же давно мечтаю сделать оранжевый браслет. А аметист тоже планирую купить, ну нравятся мне эти колечки, хотя я по жизни чаще всего без колец хожу - у меня пальчики короткие и корявенькие .
Восхитительно,стильно просто ВАУ В будущем украду идеюTatiana_Zh пишет:А у меня вот скромно собирается черно-белый комплект муранок к бэнглам...все три продублируются со временем, но уже и так можно надевать =)
Чудесный серебряный комплект,подобрано все супер! Я бы оставила все такMashuriK пишет:
И получила посылку от коллекта с браслетом с оригинальным замком Pandora+подвеску цветочек+шарм "Семья". Теперь собираю этот браслет в тематике "Моя любовь"
Хотелось бы спросить вашего мнения, чего еще не хватает?Какие разделители,клипсы добавить (клипсы планирую однозначно другие, а вот разделители думаю, что на золотые разорюсь со временем, только не могу определиться какие сюда могут подойти)? У меня в покупках шарм "Улей" и "Узел любви"!Вот думаю, на место шарма "Семья" поставить шарм "Узел любви"
Буду рад любым предложениям и советам!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 270
ЧудоооооБрюшка пишет:
Отличный комплект!Поздравляю!Honeybee пишет:Отчего я так люблю старую Пандору?
Спасибо!!! На твои всегда смотрю с восхищением,ох особенно последний "черный" туда бы черного лотУсаOlesik пишет:
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 271
Как жить теперь после просмотра этой темы???
Девочки, нет сил комментить все ваши красоты, тк если я начну, то закончу только вечером! Это просто нереально!!!
Особенно меня комплекты впечатлили, теперь я спать не смогу.
Девочки, нет сил комментить все ваши красоты, тк если я начну, то закончу только вечером! Это просто нереально!!!
Особенно меня комплекты впечатлили, теперь я спать не смогу.
- Сообщение 272
ElenaYar - какая же красота на ручке собралась! комплект обалденный и все вместе смотрится шикарно! как же все таки разделители с цитринами освежают биколорный браслетик! их сияние такое красивое уверена весной-летом когда не будет всех этих пальто-шуб множество глаз будет приковано к твоим ручкам
MashuriK - как приятно получать такие клевые подарочки от МЧ! Поздравляю Браслетик "моя любовь" такой нежный получается! Здорово!
Oslik - поздравляю с английскими покупками они впечатляют! желудь тАакой колоритный все очень здорово смотрится на черненном браслете!
Honeybee - вау!!! очень стильно!
Брюшка - Люда, ну вот по правде - нет слов, одни эмоции с белыми муранками браслетик преобразился! такой девственно чистый, светлый такой браслетик прям на ручку невесте просится! Золотые опенворки вместе с разделителями открытое сердце отлично дополняют друг друга. Вообщем как всегда - шик, блеск, красота
Машуля (Рюриковна) и Олесик - спасибки мои хорошие!
MashuriK - как приятно получать такие клевые подарочки от МЧ! Поздравляю Браслетик "моя любовь" такой нежный получается! Здорово!
Oslik - поздравляю с английскими покупками они впечатляют! желудь тАакой колоритный все очень здорово смотрится на черненном браслете!
Honeybee - вау!!! очень стильно!
Брюшка - Люда, ну вот по правде - нет слов, одни эмоции с белыми муранками браслетик преобразился! такой девственно чистый, светлый такой браслетик прям на ручку невесте просится! Золотые опенворки вместе с разделителями открытое сердце отлично дополняют друг друга. Вообщем как всегда - шик, блеск, красота
Машуля (Рюриковна) и Олесик - спасибки мои хорошие!
- Сообщение 273
Ангелина! Все обновки хороши! Поздравляю! А машинка какая прикольная! Никогда не обращала на нее внимание )Angelka пишет:милые девочки, поздравляю Вас всех с чудными покупочками, с очередным шажком к красоте в создании бесподобных шедевров, а кого-то в завершении оного. Вы все умнички, красавицы .
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 274
Мне срочно нужна машина дожить бы до марта
- Сообщение 275
Маргарита, спасибо очень приятно! я тут так сказать на старость лет решила пойти учиться в автошколу. вот машинка и приурочена к этому делу, надеюсь с 3 попытки сдам экзамены она очень и очень прикольная, фары и спереди и сзади с камушками