Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Angelka Пн 3 Мар 2014 - 10:29

Ольга, Евгения спасибо милые девочки! Kiss  Дааааа, Лева-раритетный любимый шармик. Он-красавчик!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21

Сообщение автор Маргарита Пн 3 Мар 2014 - 11:01

Angelka пишет:Дорогие девочки  и не только Smile  выкладываю фото своего страшного Lol! , но любимого для меня браслетика. надеюсь никого не напугала Lol!  Cool  из новинок:  подвеска-боярышник, разделители-веревочка от Танечки Т.В за что ей отдельная благодарность Kiss 

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 4392218_m
    Ангелина! Ну очень красиво!  Applause Applause Applause 
    REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Сообщение автор REDKA Пн 3 Мар 2014 - 11:01

Т.В.
    Evgeniya
    Malenaslon
    Baibi
    Isky
    ирсен
    Shmulia
    Honeybee
    Текила
    Rurikovna
    AllaR
    Elena_Premudraya
    -Tatka-
    ЕлеNa
    furbe
    jasminka
    Mariamik
    Капризза
    Виктори
    Брюшка
    nadezhda_zima
    Ленчик

Девочки, всем спасибо за приятные слова! Не смогла сразу ответить, тк с телефона это было бы просто не реально. Столько приятностей вы мне написали. Я очень рада, что вы есть!
    Как ранее и написала Оля, брала в ВК у Вики за 13 тр. Она привезла из США.
    О цене даже не думала, ту влюблена в него с первого дня, когда увидела в FB и символично оно для меня очень!

Натата, поздравляю! Подвеска очень красивая. Она тоже есть в моем списке хотелок – редкостей.
    sunnycat, у Вас хорошие комплекты. Я сама при том, что шармов у меня на 3 браслета уже хватит, ношу теперь не полностью заполненные. Мне так стало больше нравится. Несколько на треть заполненных браслетов выглядят очень стильно.
    Angelka, поздравляю с обновками!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 3 Мар 2014 - 11:48

Ангелина, поздравляю с обновками!  Happy 

Браслетик очень милый. Подвеска "боярышник "его украсила еще больше. Я все тоже на такую заглядываюсь, так что спасибо большое за фото! Теперь представляю реальный размер подвески.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 3 Мар 2014 - 13:18

Shmulia пишет:Я вот не знаю , кто такие тролли- догадываюсь нехорошие редиски, но зачем им это надо , в чем выгода ? Но после знакомства с троллбирдс,слово троль вызывает только хорошие чувства. Так что вдвойне редиска за то что порочит честное имя горячо любимого тролля.

Выяснилось, что это завистливая тетка.   Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 3 Мар 2014 - 13:49

Arcobalena пишет:
    Shmulia пишет:Я вот не знаю , кто такие тролли- догадываюсь нехорошие редиски, но зачем им это надо , в чем выгода ? Но после знакомства с троллбирдс,слово троль вызывает только хорошие чувства. Так что вдвойне редиска за то что порочит честное имя горячо любимого тролля.

Выяснилось, что это завистливая тетка.   Lol! 
     Up 
    "Извиняйте, пофлудю" - девочки, я ухаха над предложенными вариантами личности пресловутого даниэля.
     Засланный казачек от владельцев российской  франшизы - "Месть страшна"  Affraid   - фильм первый, первая серия  Lol! Lol! Lol!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 14:40

Сегодня пришла со своим обновленным браслетом на работу))) Так приятно, все сразу заметили и назвали это "красотой")) кажется что обладаешь чем-то особенным. А после работу муж уже заранее подарил мне разделитель с аметистом и шарм-подвеску с аметистом)))) Так сказать заранее перед 8 марта)))
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 14:43

[quote="Angelka"]Очень красивый браслет, в моем вкусе)))Люблю когда шармики не повторяются, но выдержана идея, такие браслетики хочется рассматривать подолгу)
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 3 Мар 2014 - 15:02

Маргарита  Flower  спасибки, приятноооо!

Лена REDKA спасибо Flower  в свою очередь хочу поздравить тебя с покупкой такого шикарного раритетного перышка, оно потрясающее  Shocked  а когда шарм символичен это здорово и его покупка вдвойне приятна!

Лена Oslik спасибо Flower  "боярышник " чУдный, долго не думай, покупай не пожалеешь  Wink 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Мар 2014 - 16:02

Angelka пишет:Дорогие девочки  и не только Smile  выкладываю фото своего страшного Lol! , но любимого для меня браслетика. надеюсь никого не напугала Lol!  Cool  из новинок:  подвеска-боярышник, разделители-веревочка от Танечки Т.В за что ей отдельная благодарность Kiss 

Ангелиночка, от всей души поздравляю тебя с покупочками!!!  Flower  Flower  Flower 
    Боярышник очаровательный, а разделители... ну супер, других словей и нет Smile Flower Flower Flower 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 3 Мар 2014 - 16:05

Лина, поздравляю с новенькими шармиками, люблю не симметричные браслеты! Kiss Kiss Kiss 
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Angelka Пн 3 Мар 2014 - 16:35

Машулик Rurikovna    спасибо Kiss   моя хорошая Smile 

Nina Sh ,  Натата   спасибо девочки Flower  когда я приобрела свой  первый и пока единственный браслетик, я четко поняла одно - я просто не могу позволить себе повторяющихся  шармов, и как-то стараюсь придерживаться этой позиции, уж не знаю как будет дальше Lol!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 16:53

Angelka пишет:Машулик Rurikovna    спасибо Kiss   моя хорошая Smile 

Nina Sh ,  Натата   спасибо девочки Flower  когда я приобрела свой  первый и пока единственный браслетик, я четко поняла одно - я просто не могу позволить себе повторяющихся  шармов, и как-то стараюсь придерживаться этой позиции, уж не знаю как будет дальше Lol!
    Я тоже не могу позволить себе повторяющиеся т.к мне хочется новых но в том же стиле что и у меня ))))  Glass Но сейчас смотрю на свои аметистовые и хочу еще их))) Так странно никогда не любила фиолетовый и сиреневый цвет, а как то само собой собрался розово-сиреневый браслет, очень нежный))) Мне нравится светлое серебро как раз как на вашем браслете!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Мар 2014 - 16:58

Nina Sh пишет:
    Angelka пишет:Машулик Rurikovna    спасибо Kiss   моя хорошая Smile 

Я тоже не могу позволить себе повторяющиеся т.к мне хочется новых но в том же стиле что и у меня ))))  Glass Но сейчас смотрю на свои аметистовые и хочу еще их))) Так странно никогда не любила фиолетовый и сиреневый цвет, а как то само собой собрался розово-сиреневый браслет, очень нежный))) Мне нравится светлое серебро как раз как на вашем браслете!
    Прямо заинриговали, какие такие аметистовые? Интересно, аж жуть  Wink Very Happy 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пн 3 Мар 2014 - 17:03

Девочки обновки для знакомой с перлена:

примерила, Маруся меня поймёт))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 4397101_m
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 17:13

AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка.  Lol!  ну пока только так могу изъясняться)))
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 3 Мар 2014 - 17:38

Т.В. пишет:
    sunnycat пишет:Девочки, ну почему сразу тролль? Человек высказал свое мнение, правду матку, практически в глаза. Мы хвастаемся, ему не нравится)) что тут такого?

Это было б весьма странно, если б мальчику нравились шармики-браслетики  Lol!  Правда своей критикой он все равно поставил под сомнение свое мужское начало... Не по джентельменски как-то  doubt  Но ничего не поделаешь... нормальные мальчики на таких форумах не регистрируются  Cool 

Так что не обижайтесь "злые" девочки со "страшными" браслетами  Wink 

Ахах по-моему мужское начало он поставил под сомнение одной регистрацией на данном форуме Lol!
    А самое главное я все пропустила) но догадываюсь, что кто-то посмел наши любимые браслеты обидеть!  angry Но они все такие замечательные! А шармики раритетные загляденье!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Мар 2014 - 18:00

Nina Sh пишет:AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка.  Lol!  ну пока только так могу изъясняться)))
     doubt Подождем все же фото! Wink Поздравляю с подарочками!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 18:51

AllaR пишет:
    Nina Sh пишет:AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка.  Lol!  ну пока только так могу изъясняться)))
     doubt Подождем все же фото! Wink Поздравляю с подарочками!
    Спасибо! Спасибо ! Спасибо Happy 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пн 3 Мар 2014 - 20:16

Angelka, sunnycat. И опять всё страшно- красивое!  Lol! Smile 
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Вт 4 Мар 2014 - 7:02

Привет форумчанкам! Давненько не писала, так как была в роуминге больше 2 недель. Всех с долгожданными обновками! Особо выделю Лену REDKA с ее перышком и комплектом! Очень стильно и дорого смотрится.  Applause 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вт 4 Мар 2014 - 7:39

Вот и я свое перышко дождалась) Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 20140304_104138" />
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 20140304_104241" />
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 4 Мар 2014 - 7:46

похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат,  подвеска цветочек и подходящий к ней  разделитель они ко мне из перлена прибыли))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 4400874
    вроде увеличивается теперь)

Последний раз редактировалось: Ленчик (Вт 4 Мар 2014 - 8:11), всего редактировалось 6 раз(а)
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 4 Мар 2014 - 7:56

Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат,  подвеска цветочек и подходящий к ней  разделитель они ко мне из перлена прибыли))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №21 - Страница 35 4400874_m" />

Красиво - жуть  Very Happy  но мелковато фото  Neutral  Хотелось рассмотреть поближе, не увеличивается

PS отправила сообщение и увидела крупную фотку  Applause  Оочень красиво подобранный браслетик! Сижу облизываюсь  Smile 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Вт 4 Мар 2014 - 8:00

furbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)
    Поздравляю с обновочкой!Applause  Какой же красивый раритетный шармик Love 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:27