+79
JThandmade
Лира
sunnycat
nadezhda_zima
Alexandr_BP
Текила
Алиса
Шампанская
ирсен
Aquamarinka
Ириска
Капризза
Пуговка
Zavik
Malenaslon
Molli
Baibi
Ameli
lilinka
СВ
Marushka
Tatiana777
Лора 07
Ирина
olgaa
Kriskris
Калерия
Антоновка
Стрекоzа
Shmulia
Talia
jasminka
Honeybee
Zaishka
Эль Драко
MashuriK
Tatiana_Zh
Tanula
Сиц
ainusham
Mecheta
ЕлеNa
Isky
Nastena
Кяярме
Pandorochka
Ленчик
furbe
Тинувьель
Swetlana Serg.
Виктори
YanSunSpb
-Tatka-
Natysik222
Angelka
bukashka
Julia-007
Наталья
Katike
Элина
Nutik
Т.В.
Evgeniya
Rurikovna
ElenaYar
AllaR
Elena_Premudraya
Натата
Баба Мора
Darushka
REDKA
Oslik
caleva-la
Nemi
Olesik
temka
мурыська
Маргарита
Arcobalena
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 851
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №21
Ольга, Евгения спасибо милые девочки! Дааааа, Лева-раритетный любимый шармик. Он-красавчик!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 852
Ангелина! Ну очень красиво!Angelka пишет:Дорогие девочки и не только выкладываю фото своего страшного , но любимого для меня браслетика. надеюсь никого не напугала из новинок: подвеска-боярышник, разделители-веревочка от Танечки Т.В за что ей отдельная благодарность
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 853
Т.В.
Evgeniya
Malenaslon
Baibi
Isky
ирсен
Shmulia
Honeybee
Текила
Rurikovna
AllaR
Elena_Premudraya
-Tatka-
ЕлеNa
furbe
jasminka
Mariamik
Капризза
Виктори
Брюшка
nadezhda_zima
Ленчик
Девочки, всем спасибо за приятные слова! Не смогла сразу ответить, тк с телефона это было бы просто не реально. Столько приятностей вы мне написали. Я очень рада, что вы есть!
Как ранее и написала Оля, брала в ВК у Вики за 13 тр. Она привезла из США.
О цене даже не думала, ту влюблена в него с первого дня, когда увидела в FB и символично оно для меня очень!
Натата, поздравляю! Подвеска очень красивая. Она тоже есть в моем списке хотелок – редкостей.
sunnycat, у Вас хорошие комплекты. Я сама при том, что шармов у меня на 3 браслета уже хватит, ношу теперь не полностью заполненные. Мне так стало больше нравится. Несколько на треть заполненных браслетов выглядят очень стильно.
Angelka, поздравляю с обновками!
Evgeniya
Malenaslon
Baibi
Isky
ирсен
Shmulia
Honeybee
Текила
Rurikovna
AllaR
Elena_Premudraya
-Tatka-
ЕлеNa
furbe
jasminka
Mariamik
Капризза
Виктори
Брюшка
nadezhda_zima
Ленчик
Девочки, всем спасибо за приятные слова! Не смогла сразу ответить, тк с телефона это было бы просто не реально. Столько приятностей вы мне написали. Я очень рада, что вы есть!
Как ранее и написала Оля, брала в ВК у Вики за 13 тр. Она привезла из США.
О цене даже не думала, ту влюблена в него с первого дня, когда увидела в FB и символично оно для меня очень!
Натата, поздравляю! Подвеска очень красивая. Она тоже есть в моем списке хотелок – редкостей.
sunnycat, у Вас хорошие комплекты. Я сама при том, что шармов у меня на 3 браслета уже хватит, ношу теперь не полностью заполненные. Мне так стало больше нравится. Несколько на треть заполненных браслетов выглядят очень стильно.
Angelka, поздравляю с обновками!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 854
Ангелина, поздравляю с обновками!
Браслетик очень милый. Подвеска "боярышник "его украсила еще больше. Я все тоже на такую заглядываюсь, так что спасибо большое за фото! Теперь представляю реальный размер подвески.
Браслетик очень милый. Подвеска "боярышник "его украсила еще больше. Я все тоже на такую заглядываюсь, так что спасибо большое за фото! Теперь представляю реальный размер подвески.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 855
Shmulia пишет:Я вот не знаю , кто такие тролли- догадываюсь нехорошие редиски, но зачем им это надо , в чем выгода ? Но после знакомства с троллбирдс,слово троль вызывает только хорошие чувства. Так что вдвойне редиска за то что порочит честное имя горячо любимого тролля.
Выяснилось, что это завистливая тетка.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 856
Arcobalena пишет:Shmulia пишет:Я вот не знаю , кто такие тролли- догадываюсь нехорошие редиски, но зачем им это надо , в чем выгода ? Но после знакомства с троллбирдс,слово троль вызывает только хорошие чувства. Так что вдвойне редиска за то что порочит честное имя горячо любимого тролля.
Выяснилось, что это завистливая тетка.
"Извиняйте, пофлудю" - девочки, я ухаха над предложенными вариантами личности пресловутого даниэля.
Засланный казачек от владельцев российской франшизы - "Месть страшна" - фильм первый, первая серия
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 857
Сегодня пришла со своим обновленным браслетом на работу))) Так приятно, все сразу заметили и назвали это "красотой")) кажется что обладаешь чем-то особенным. А после работу муж уже заранее подарил мне разделитель с аметистом и шарм-подвеску с аметистом)))) Так сказать заранее перед 8 марта)))
- Сообщение 858
[quote="Angelka"]Очень красивый браслет, в моем вкусе)))Люблю когда шармики не повторяются, но выдержана идея, такие браслетики хочется рассматривать подолгу)
- Сообщение 859
Маргарита спасибки, приятноооо!
Лена REDKA спасибо в свою очередь хочу поздравить тебя с покупкой такого шикарного раритетного перышка, оно потрясающее а когда шарм символичен это здорово и его покупка вдвойне приятна!
Лена Oslik спасибо "боярышник " чУдный, долго не думай, покупай не пожалеешь
Лена REDKA спасибо в свою очередь хочу поздравить тебя с покупкой такого шикарного раритетного перышка, оно потрясающее а когда шарм символичен это здорово и его покупка вдвойне приятна!
Лена Oslik спасибо "боярышник " чУдный, долго не думай, покупай не пожалеешь
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 860
Angelka пишет:Дорогие девочки и не только выкладываю фото своего страшного , но любимого для меня браслетика. надеюсь никого не напугала из новинок: подвеска-боярышник, разделители-веревочка от Танечки Т.В за что ей отдельная благодарность
Ангелиночка, от всей души поздравляю тебя с покупочками!!!
Боярышник очаровательный, а разделители... ну супер, других словей и нет
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 861
Лина, поздравляю с новенькими шармиками, люблю не симметричные браслеты!
- Сообщение 862
Машулик Rurikovna спасибо моя хорошая
Nina Sh , Натата спасибо девочки когда я приобрела свой первый и пока единственный браслетик, я четко поняла одно - я просто не могу позволить себе повторяющихся шармов, и как-то стараюсь придерживаться этой позиции, уж не знаю как будет дальше
Nina Sh , Натата спасибо девочки когда я приобрела свой первый и пока единственный браслетик, я четко поняла одно - я просто не могу позволить себе повторяющихся шармов, и как-то стараюсь придерживаться этой позиции, уж не знаю как будет дальше
- Сообщение 863
Я тоже не могу позволить себе повторяющиеся т.к мне хочется новых но в том же стиле что и у меня )))) Но сейчас смотрю на свои аметистовые и хочу еще их))) Так странно никогда не любила фиолетовый и сиреневый цвет, а как то само собой собрался розово-сиреневый браслет, очень нежный))) Мне нравится светлое серебро как раз как на вашем браслете!Angelka пишет:Машулик Rurikovna спасибо моя хорошая
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 864
Прямо заинриговали, какие такие аметистовые? Интересно, аж жутьNina Sh пишет:Я тоже не могу позволить себе повторяющиеся т.к мне хочется новых но в том же стиле что и у меня )))) Но сейчас смотрю на свои аметистовые и хочу еще их))) Так странно никогда не любила фиолетовый и сиреневый цвет, а как то само собой собрался розово-сиреневый браслет, очень нежный))) Мне нравится светлое серебро как раз как на вашем браслете!Angelka пишет:Машулик Rurikovna спасибо моя хорошая
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 865
Девочки обновки для знакомой с перлена:
примерила, Маруся меня поймёт))
примерила, Маруся меня поймёт))
- Сообщение 866
AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка. ну пока только так могу изъясняться)))
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 867
Т.В. пишет:sunnycat пишет:Девочки, ну почему сразу тролль? Человек высказал свое мнение, правду матку, практически в глаза. Мы хвастаемся, ему не нравится)) что тут такого?
Это было б весьма странно, если б мальчику нравились шармики-браслетики Правда своей критикой он все равно поставил под сомнение свое мужское начало... Не по джентельменски как-то Но ничего не поделаешь... нормальные мальчики на таких форумах не регистрируются
Так что не обижайтесь "злые" девочки со "страшными" браслетами
Ахах по-моему мужское начало он поставил под сомнение одной регистрацией на данном форуме
А самое главное я все пропустила) но догадываюсь, что кто-то посмел наши любимые браслеты обидеть! Но они все такие замечательные! А шармики раритетные загляденье!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 868
Подождем все же фото! Поздравляю с подарочками!Nina Sh пишет:AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка. ну пока только так могу изъясняться)))
- Сообщение 869
Спасибо! Спасибо ! СпасибоAllaR пишет:Подождем все же фото! Поздравляю с подарочками!Nina Sh пишет:AllaR, эх не могу пока фото выкладывать, не могу вспомнить пароль от старой своей странички пришлось здесь новую заводить. Если у вас есть каталог, то на 14 странице первый разделитель с аметистом и на 46 страничке 2-ая подвесочка. ну пока только так могу изъясняться)))
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 870
Angelka, sunnycat. И опять всё страшно- красивое!
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 871
Привет форумчанкам! Давненько не писала, так как была в роуминге больше 2 недель. Всех с долгожданными обновками! Особо выделю Лену REDKA с ее перышком и комплектом! Очень стильно и дорого смотрится.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 872
Вот и я свое перышко дождалась) " />
" />
" />
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 873
похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
вроде увеличивается теперь)
вроде увеличивается теперь)
Последний раз редактировалось: Ленчик (Вт 4 Мар 2014 - 8:11), всего редактировалось 6 раз(а)
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 874
Ленчик пишет:похвастаюсь, пересобрала браслет, из нового муранки с распродажи джевалхат, подвеска цветочек и подходящий к ней разделитель они ко мне из перлена прибыли))
" />
Красиво - жуть но мелковато фото Хотелось рассмотреть поближе, не увеличивается
PS отправила сообщение и увидела крупную фотку Оочень красиво подобранный браслетик! Сижу облизываюсь
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 875
Поздравляю с обновочкой! Какой же красивый раритетный шармикfurbe пишет:Вот и я свое перышко дождалась)