Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+129
Kukolka
laNast
Nimfalina
Mecheta
May be
Шампанская
Марина Спб
Lika_Rominova
olgavdobr
Наташа К
Irisha
Nikatyu
Нелли
Malden
ЕленаФил
Merise
Xemnos
ФишиК
Elena Yar
lady_in
Vanda
agentnadin07
Chevrette
Oslik
Катя Ш.
Ирина и Яша
sikret
Tevriz
MeLady
irisk
королева надежда
Nina Sh
Пандорийка
galina
Ириска
Крас-о-Лана
Стрекоzа
Sega
harley_quinn
MITA
yush@
Морковка
Mosh
Olesik
Tanula
vezelka
Лейла
inano4ka
Выдумка
Talulla
Crash8933
anastasia-masya
Anello
Хелен
Лапулька
Melissa_Agitada
Zvetochka
jasminka
Санчоус
Эль Драко
furbe
Ксюта
Татьяна_С
Baly
Nemi
CK.
Pupsa80
Любаша
Angelka
Капризза
Lisulia-Hitrulia
Виктори
Arsta
sunnycat
Fotya
Sunie
Isky
Ets
мурыська
MashuriK
Элина
Tritra
Shmulia
ainusham
VitaKip
olesandra
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Кяярме
Сиренька
ИринКит
ЕлеNa
Julia-007
Т.В.
Диана
Лидия И
Mirac1e
ксения
Honeybee
Пани Моника
Inatafka
nadezhda_zima
Elfraya
Наталья
Маргарита
Zaishka
натуля
Лира
yulerosha
Slewd
Мария***
Rurikovna
Ленчик
ElenaYar
Ирина
Evgeniya
Julle
REDKA
Baibi
CG
Лора 07
AllaR
ирсен
Баба Мора
Nutik
flena08
-Tatka-
Натата
Arcobalena
Участников: 133

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 9 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор REDKA Пн 24 Мар 2014 - 6:08

Isky пишет:
    Mirac1e пишет:
    А мне про 52-й, продолжаю собирать коллекцию. Smile

Небольшой выбор колец этой серии есть на испанском Амазоне, но опыт отправки заказа через UPS в Россию получился печальным - посылка едет назад в Амазон.  Down 

Неплохой выбор в Австралии, но цены...  Morte 

Не знаете посредника в Австралии?

Нет, не знаю. Ну и если Вы про эти кольца, то желания искать тоже нет. Цена там...
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 9 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3

Сообщение автор CG Пн 24 Мар 2014 - 19:20

Лира пишет:Девочки, собираетесь ли вы покупать коробочку 2014? Я свой код распечатала, теперь думаю, нужна ли она мне? Может, через несколько лет локти буду кусать, что не купила  Very Happy ...
    Хотела. Теперь, когда ясно, что "клубность" его весьма спорна... Ну, не нравится, скучный  Rolling Eyes хоть и с бриллиантом и возможно, что последний с драгоценным камнем... Лучше куплю чего-нибудь из старенького с камушком  Glass
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 24 Мар 2014 - 23:12

CG пишет:
    Лира пишет:Девочки, собираетесь ли вы покупать коробочку 2014? Я свой код распечатала, теперь думаю, нужна ли она мне? Может, через несколько лет локти буду кусать, что не купила  Very Happy ...
    Хотела. Теперь, когда ясно, что "клубность" его весьма спорна... Ну, не нравится, скучный  Rolling Eyes хоть и с бриллиантом и возможно, что последний с драгоценным камнем... Лучше куплю чего-нибудь из старенького с камушком  Glass

Ну не думаю, что последний- препоследний, вон какую красивую золотую бусину со шпинелью произвели ("Эхинацея"), сподобятся и еще на что-нибудь!
    Сегодня получила от них такое послание:
    "The Club charm is our first ever charm dedicated to our wonderful Club members. Naturally, we are curious to hear what you think! Your opinion is important to us, so we hope that you will spend 2-3 minutes answering a few questions. " Тревожатся? Я дочь ответить подключу, она у меня на редкость продвинутая в "Customer service" спорах.
    Девы, не настаиваю, но их клубный шарм- редкий ширпотреб.

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Мар 2014 - 1:33

Arcobalena пишет:
    Honeybee пишет:
    Сегодня получила от них такое послание:
    "The Club charm is our first ever charm dedicated to our wonderful Club members. Naturally, we are curious to hear what you think! Your opinion is important to us, so we hope that you will spend 2-3 minutes answering a few questions. " Тревожатся? Я дочь ответить подключу, она у меня на редкость продвинутая в "Customer service" спорах.
    Девы, не настаиваю, но их  клубный шарм- редкий ширпотреб.

Жалко мне не прислали вопросик этот. Я в магазине видела его, имхо: редкое..., слов нет. И почему-то напомнил гробик или ящик в анатомичке: холодный и неуютный.  Shocked Smile 

http://pandora.netminers.dk/Tracker/Presentor.aspx?survey_id=27&cid=pandora&_np_c%3dem%2cCLUB%2bCHARM_SURVEY

Особенно не выразишь свое мнение, но хоть так...
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вт 25 Мар 2014 - 1:55

Спасибо! Ответила им.  Lol! 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Isky Вт 25 Мар 2014 - 5:58

Arcobalena пишет:Спасибо! Ответила им.  Lol! 
    И я )
    Ой, чувствую, они будут не рады Cool Lol! 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 25 Мар 2014 - 17:22

Мария*** пишет:Сфоткала прайсы, но с мобильного присоединить не смогу, утенка не видела, скарабей, сырная луна, корзинка, желтый пазл да, в Централ фестиваль, продавцы там правда отмороженные, мне во 2-м магазине больше нравятся, тем более вспомнили меня по прошлому году)), мурашки 5705 и 6335, но не факт, что они есть)
    Маша, привет!  ты еще там? А такого шарма не видела?
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 9 790381D
    П.C. Знакомые в субботу едут. Если цена подходящая заказала бы  confused
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Вт 25 Мар 2014 - 18:12

П.C. Знакомые в субботу едут. Если цена подходящая заказала бы  confused[/quote]
    Извините, что вмешиваюсь), а на рулале они закончились уже? Я там себе один заказала, если не подойдет -могу уступить))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 25 Мар 2014 - 18:20

Sunie пишет:
    П.C. Знакомые в субботу едут. Если цена подходящая заказала бы  confused
    Извините, что вмешиваюсь), а на рулале они закончились уже? Я там себе один заказала, если не подойдет -могу уступить))[/quote]

Рулала закончил распродажу несколько дней назад ...
    П.С. Написала в ЛС
    Fotya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-26

Сообщение автор Fotya Ср 26 Мар 2014 - 21:19

Доброй ночи всем. Только зарегистрировалась !! Подскажите, может кто знает? Меня очень интересует перышко золотое! Его выпустили, насколько я знаю, в благотворительной акции.. Может кто продает? Или знает где его можно достать ? И за какую цену?? Буду очень признательна
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 27 Мар 2014 - 6:51

Fotya пишет:Доброй ночи всем. Только зарегистрировалась !!  Подскажите, может кто знает? Меня очень интересует перышко золотое! Его выпустили, насколько я знаю, в благотворительной акции.. Может кто продает? Или знает где его можно достать ? И за какую цену?? Буду очень признательна
    Перышко можно на eBay поискать, но там такие цены на него  Shocked  , а вообще сложно найти, старая лимитка.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Чт 27 Мар 2014 - 6:53

Коробулька клубная на джевелхате в свободном доступе  Cool Lol! 

http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-diamond-pandora-club-charm-2014-791188d.html
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Чт 27 Мар 2014 - 9:58

Fotya пишет:Доброй ночи всем. Только зарегистрировалась !!  Подскажите, может кто знает? Меня очень интересует перышко золотое! Его выпустили, насколько я знаю, в благотворительной акции.. Может кто продает? Или знает где его можно достать ? И за какую цену?? Буду очень признательна
    Последний раз нашим девочкам привозила Вика за 13 кажется...
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 27 Мар 2014 - 14:11

Isky пишет:Коробулька клубная на джевелхате в свободном доступе  Cool Lol! 

http://www.thejewelhut.co.uk/pandora-silver-diamond-pandora-club-charm-2014-791188d.html

Смотрю я на эту коробульку и у меня складывается ощущение что она клубная потому, что купить ее можно только из бешенной любви к Пандоре и для ощущения причестности к какому-то "закрытому клубу". Так-как чего-то ювелирного в ней нет. Это просто символ, причем не в лучшем исполнении.
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Чт 27 Мар 2014 - 15:11

Гробик эпохе драгоценных камней в шармах
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 27 Мар 2014 - 15:19

Девочки, я что-то не понимаю. Шарм карта Австралии это обычный шарм или лимитка для Австралии?
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Чт 27 Мар 2014 - 15:26

Isky пишет:Гробик эпохе драгоценных камней в шармах

Вот точно! Не в бровь, а в глаз, что называется! Могли бы хоть сердце что ли золотое сделать... фи... angry 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 27 Мар 2014 - 15:44

Баба Мора пишет:Девочки, я что-то не понимаю. Шарм карта Австралии это обычный шарм или лимитка для Австралии?
    Аня, вот тут глянь
    http://morapandora.wordpress.com/2014/03/10/preview-pandora-summer-2014-collection-with-hq-images/
    VitaKip
    VitaKip
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-02-10

Сообщение автор VitaKip Чт 27 Мар 2014 - 16:42

Девочки, у кого есть граненые мультиколорные мурано - американские лимитки из официальных магазинов? Можете, пожалуйста, выложить фотографии вида сбоку, чтобы можно было посмотреть на то, как нанесена проба?  Embarassed 
    Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Isky Чт 27 Мар 2014 - 16:46

Баба Мора пишет:Девочки, я что-то не понимаю. Шарм карта Австралии это обычный шарм или лимитка для Австралии?
    Я собираюсь закупаться в Австралии   Cool
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Чт 27 Мар 2014 - 17:23

Смотрю я на эту коробульку и у меня складывается ощущение что она клубная потому, что купить ее можно только из бешенной любви к Пандоре и для ощущения причестности к какому-то "закрытому клубу". Так-как чего-то ювелирного в ней нет. Это просто символ, причем не в лучшем исполнении.[/quote]

Isky пишет:Гробик эпохе драгоценных камней в шармах

Oщущение причастности здорово подорвано еще и изобилием этого "добра" всюду. Вначале намекнули на эксклюзивность и доступность лишь для членов клуба. А потом заполонили весь e-bay своим шедевральным экслюзивом. И никаких тебе именных приглашений для покупки не надо...
    "Похорони свои мечты...
    Здесь вам не клуб,
    Ошибся ты!"
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Чт 27 Мар 2014 - 17:38

А я еще после получения первого письма про клубный шарм решила, что куплю, и ничто меня не переубедит.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 27 Мар 2014 - 17:56

ЛЕВ нужен кому-нибудь? 6 часов осталось. В личку.
    Fotya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-26

Сообщение автор Fotya Чт 27 Мар 2014 - 18:52

Спасибо за информацию о перышке
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 27 Мар 2014 - 19:03

VitaKip пишет:Девочки, у кого есть граненые мультиколорные мурано - американские лимитки из официальных магазинов? Можете, пожалуйста, выложить фотографии вида сбоку, чтобы можно было посмотреть на то, как нанесена проба?  Embarassed 
    Сердечники в этих граненках нового образца - узкие бортики с мелкой надписью только с одной стороны:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 3 - Страница 9 4633921_m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:32