Танюша ,поздравляю с левой!Два царя на одном браслете это здорово Не скромничай,и браслет хорош ,и фото!Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
ЗЫ тоже решила поучавствовать в конкурсе на шкатулку, хоть и фото не очень (вздыхаю)
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 327
Таня , поздравляю ! Два -то всегда лучше , чем один . Прекрасная пара получилась !Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
ЗЫ тоже решила поучавствовать в конкурсе на шкатулку, хоть и фото не очень (вздыхаю)
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 328
Таня, лева просто прелесть, тоже на него смотрела, но не думала, что он к старому в пару подойдет, а посмотрев на твой браслетик , понимаю, что уживутся, смотрится супер!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 329
Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Два льва прекрасно смотрятся на одном браслете! Поздравляю с покупкой!!!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 330
чудесный браслет получился! лев классный!Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 331
Танюша, красивый браслетик собрала!Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Любуюсь! ;-)
Капризза- Познавшая истину
- Сообщение 332
Лена, спасибо ! Подошел отлично, несмотря на то, что по стилистике они совершенно разные, но смотрятся хорошо вместеSlewd пишет:Таня, лева просто прелесть, тоже на него смотрела, но не думала, что он к старому в пару подойдет, а посмотрев на твой браслетик , понимаю, что уживутся, смотрится супер!
Лена, спасибо большоеХелен пишет:
Два льва прекрасно смотрятся на одном браслете! Поздравляю с покупкой!!!
Леночка, спасибо . Да, лев классный, самый что ни есть, бруталElena Yar пишет:
чудесный браслет получился! лев классный!
- Сообщение 333
Ритуля, спасибо а хотелок все не меньшеМаргарита пишет:
Танюша, красивый браслетик собрала!
Любуюсь! ;-)
- Сообщение 334
Полиночка, спасибо большое это видимо подсознательно,что я остро нуждаюсь в защитнике, раз аж двух львов поселила на браслетПолина Гудкова пишет:
Танюша ,поздравляю с левой!Два царя на одном браслете это здорово Не скромничай,и браслет хорош ,и фото!
[quote="galina"
Таня , поздравляю ! Два -то всегда лучше , чем один . Прекрасная пара получилась ! [/quote]
Галиночка, спасибо огромное ! Это да, нам всего побольше, побольше
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 335
Идея отличная, ЛеночкаElena Yar пишет:Julia-007 пишет:
Вот так подруга стала невольным побудителем к тратам. Хоть я паве все равно ношу на общем браслете, но уже знаю, что ему там не место и перенесу его! Вот только денег накопить нужно и можно дать душе разгуляться
девочки! кстати о накопительстве денег. Я придумала хороший способ Каждый день вы откладываете по 100 рублей, и к зимней распродаже будете готовы! Рассказала об этом на работе, и одна коллега, начинающая пандорщица, сегодня подходит ко мне и говорит - каждую пятницу буду отдавать тебе на хранение по 500 рублей, и протягивает купюру. Ну, что ж, я взяла, только предупредила, что ни за что на хлеб или молоко я ей деньги не отдам.
только вот мне, кажется, по 100 рублей маловато будет. Постараюсь откладывать по 200
У меня хотелок не так много, но они все дорогие
- Сообщение 336
Танечка, браслетик очень красивый И, действительно, братья-львы очень хорошо гармонируютКапризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
- Сообщение 337
Ого, никогда такие не встречала, я бы не отказалась от таких. Я собираю браслетик с перидотамиКапризза пишет:Да, в клипсах перидот
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 338
Nina Sh пишет:Вот и я вступила в осень... влюбилась в это крылышко, как только увидела на фото! Старалась сдержаться, но не смогла, и вот вчера я все же "окрылилась". и как бы я не нелюбила симметрию, думаю что с одним крылом мне будет тяжко летать((((
Нина, замечательное крылышко и муранка такая желто-осенняя, красота
- Сообщение 339
Юлечка, спасибо огромноеПандорийка пишет:
Танечка, браслетик очень красивый И, действительно, братья-львы очень хорошо гармонируют
А клипсы с перидотами периодически вижу. Маякну тебе, в случае чего
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 340
Танюш, замечательный браслетик! ЛевушкаКапризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Вообще шармики сплошь мои хотелки. Безумно нравятся эти клипсы и муранки!
Каждый шармик чуден и вместе образуют чудесную композицию Удачи!
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 341
agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Надежда, долго думала какие же мысли навеял Ваш браслетик, а мысли эти были о зефире, эта розовая муранка, тон фото и сам нежный браслетик дают вот такой результат. Завитки очень нравятся, засматриваюсь на них и клевер, хочу купить эту парочку. А морские жители навевают мысли о море, которое было так недавно и так давно
- Сообщение 342
Юлечка, спасибо огромное ! Хотелки надо воплощать в жизньJulia-007 пишет:Танюш, замечательный браслетик! Левушка
Вообще шармики сплошь мои хотелки. Безумно нравятся эти клипсы и муранки!
Каждый шармик чуден и вместе образуют чудесную композицию Удачи!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 343
Пандорийка пишет:
И фото, конечно, очень красивое и нежное, ваша дочка - мастер своего дела
Rurikovna пишет:
Наденька, вот честно признаюсь, сижу и думаю об этом как раз!!! Считаю, будет правильно, если шкатулка будет вашей!!!
Будем вместе думать о такой воможности, думаю, девочки присоединяться подумать об этом, и тогда, кто знает, может магия нашего форума сработает!?!! Я бы была счастлива!!!
Ivushka пишет:
Надежда, какая нежность!!! Удачи в конкурсе!
Девочки,писала,писала,а сайт слетел.))Теперь напишу коротко))Спасибо вам большущее за теплые слова браслету,фотке и пожеланиям победы в конкурсе.Я прям от общения с вами подпитываюсь добром и хорошим настроением!!!!Nimfalina пишет:
Надежда, долго думала какие же мысли навеял Ваш браслетик, а мысли эти были о зефире, эта розовая муранка, тон фото и сам нежный браслетик дают вот такой результат. Завитки очень нравятся, засматриваюсь на них и клевер, хочу купить эту парочку. А морские жители навевают мысли о море, которое было так недавно и так давно
- Сообщение 344
Танюша,браслет получился очень красивый,каждый шармик на своем месте,все созвучно и по форме и по цвету.Смотреть и смотреть хочется на него.Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
Nessiya- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 345
У Нади очень красивый браслет, подтверждаю) В живую он ещё прекраснее.
Надюша, удачи в конкурсе!!!
- Сообщение 346
Надюша, спасибо за комплименты я стараюсьagentnadin07 пишет:
Танюша,браслет получился очень красивый,каждый шармик на своем месте,все созвучно и по форме и по цвету.Смотреть и смотреть хочется на него.
- Сообщение 347
Инночка,спасибоNessiya пишет:У Нади очень красивый браслет, подтверждаю) В живую он ещё прекраснее.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 348
Танюша! У тебя очень красивый браслет! И оба льва здорово сочетаются! Новый такой красавец, детально проработанный. А как у него дела с центром тяжести? Он не переворачивается вверх ногами из-за короны?Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
- Сообщение 349
Настя, спасибо . Новый и правда, красавец-мужчина, ведет себя прилично, не переворачивался сегодня, у него челюсть тяжелее короны)))inano4ka пишет:
Танюша! У тебя очень красивый браслет! И оба льва здорово сочетаются! Новый такой красавец, детально проработанный. А как у него дела с центром тяжести? Он не переворачивается вверх ногами из-за короны?
Mirac1e- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 350
Собрала пару новых браслетов, выставляю на суд...
Первый посвящен ранней осени. Еще есть зелень, но уже созрел урожай. Был собран для поднятия настроения в дождливую погоду, но... Похоже это он привел в Москву Бабье Лето на неделю раньше.
Идея второго браслета родилась во время июльской распродажи рулала. Но собирался он по распродажам разных стран два месяца. Последним из Перлена приехал "Инь-Янь". Браслет так и называется, "Инь-Янь".
Первый посвящен ранней осени. Еще есть зелень, но уже созрел урожай. Был собран для поднятия настроения в дождливую погоду, но... Похоже это он привел в Москву Бабье Лето на неделю раньше.
Идея второго браслета родилась во время июльской распродажи рулала. Но собирался он по распродажам разных стран два месяца. Последним из Перлена приехал "Инь-Янь". Браслет так и называется, "Инь-Янь".