Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Elena Yar Пт 5 Сен 2014 - 12:10

Julia-007 пишет:
    Вот так подруга стала невольным побудителем к тратам. Lol! Хоть я паве все равно ношу на общем браслете, но уже знаю, что ему там не место и перенесу его! Wink  Вот только денег накопить нужно и можно дать душе разгуляться Crazy

девочки! кстати о накопительстве денег. Я придумала хороший способ Lol! Каждый день вы откладываете по 100 рублей, и к зимней распродаже будете готовы! Рассказала об этом на работе, и одна коллега, начинающая пандорщица, сегодня подходит ко мне и говорит - каждую пятницу буду отдавать тебе на хранение по 500 рублей, и протягивает купюру. Ну, что ж, я взяла, только предупредила, что ни за что на хлеб или молоко я ей деньги не отдам. Crazy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 12:18

Pchelka пишет:Девочки, этож какой талант так собрать браслетики!!! Понимаю что мне учиться и учиться Shocked
    Спасибо,огромное за оценку моего браслета,мне очень-очень приятно,но писать в Галерее НЕЛЬЗЯ))Может вместо записи поставите свой браслет)))(так у меня было,когда я пришла на форум и не знала правил,пришлось свою кроху выставлять Lol! )
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 12:26

Oslik пишет:

Надежда, поздравляю с новым шармиком! Браслетик подрос, а "завитки" идеально подходят к "клеверу". И сама фотография очень красивая. Эх, умеют же люди фотографировать. Applause Applause Applause
    Елена,спасибо, Flower Flower Flower Сама диву даюсь,как вот так можно красиво сфоткать за 1 секунду,а я час с телефоном хожу и фигня получается Lol!

Ленчик пишет:
    Надежда, какое удачное фото, розовая акварель Glass Fly
    Леночка,спасибо Flower Flower Flower
    Вот умеете вы девочки из маленькой покупки сделать праздник,сижу вас читаю,улыбаюсь Heart
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 5 Сен 2014 - 13:42

agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового  тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое Flower

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 L_L6Bdzv-sg
    Надежда ,прелестный браслет! Applause Applause Applause И завитки вписались хорошо!Поздравляю с обновочкой и успехов в конкурсе!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Пт 5 Сен 2014 - 13:47

agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового  тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое Flower

Надежда, отличное пополнение в виде шармика "Завитки"! Applause Flower А как чудесно обыграна презентация браслетика!Супер! Applause Flower Love
    Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет егоSad а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом  разочаровали но с черным цветочком мням!
    так что в итоге взяла давние нужности. вторую зеленую паве для комплекта серег, сакуру подвески и серьги с кварцем к кольцу своему.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 6239944_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 6239952_m
    Отличные покупочки! Applause Wink Да и еще чудесный браслетик у вас получается, просто загляденье! Love
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 13:48

Полина Гудкова пишет:
    Надежда ,прелестный браслет! Applause  Applause  Applause И завитки вписались хорошо!Поздравляю с обновочкой и успехов в конкурсе!
    Спасибо, Flower Flower Flower Особо на победу не рассчитываю,мне не везет в таких мероприятиях,но интрига есть Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 13:50

MashuriK пишет:
    Надежда, отличное пополнение в виде шармика "Завитки"! Applause  Flower А как чудесно обыграна презентация браслетика!Супер! Applause  Flower  Love
    Машенька,спасибо Flower Flower Flower Фото- это дочки заслуга,браслет на нм лучше,чем в жизни Lol!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 5 Сен 2014 - 13:53

agentnadin07 пишет:
    MashuriK пишет:
    Надежда, отличное пополнение в виде шармика "Завитки"! Applause  Flower А как чудесно обыграна презентация браслетика!Супер! Applause  Flower  Love
    Машенька,спасибо Flower Flower Flower Фото- это дочки заслуга,браслет на нм лучше,чем в жизни Lol!
    Здорово, Надежда!Flower Тогда от меня вашей дочери! Kiss Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 14:05

MashuriK пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Здорово, Надежда!Flower  Тогда от меня вашей дочери! Kiss Flower
    Ой,ей будет приятно,обязательно передам))Спасибо!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 5 Сен 2014 - 14:19

agentnadin07 пишет:
    Полина Гудкова пишет:
    Надежда ,прелестный браслет! Applause  Applause  Applause И завитки вписались хорошо!Поздравляю с обновочкой и успехов в конкурсе!
    Спасибо, Flower Flower Flower Особо на победу не рассчитываю,мне не везет в таких мероприятиях,но интрига есть Very Happy
    Вот и мне не везет в таких мероприятиях Sad Ну,тогда ,значит нам везет в чем-то другом Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 5 Сен 2014 - 14:27

Наденька, от души поздравляю с посылочкой с завитушечками Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Они чудесны, ничего не скажешь!! Love
    Браслетик шикарный, очень мне он нравится!!!! Love
    Я от души желаю вам, Наденька, удачи на конкурсе!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Чего-то Анечки давно не было у нас. Embarassed
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пт 5 Сен 2014 - 14:31

Надя, ваш баслет хорошеет с каждым шармиком!
    И фото, конечно, очень красивое и нежное, ваша дочка - мастер своего дела Applause

Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет егоSad а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом  разочаровали но с черным цветочком мням!
    так что в итоге взяла давние нужности. вторую зеленую паве для комплекта серег, сакуру подвески и серьги с кварцем к кольцу своему.
    Поздравляю с покупочками! Кажется, я начинаю хотеть это крылышко Embarassed
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пт 5 Сен 2014 - 14:32

Rurikovna пишет:
    Наденька, от души поздравляю с посылочкой с завитушечками Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Они чудесны, ничего не скажешь!! Love
    Браслетик шикарный, очень мне он нравится!!!! Love
    Я от души желаю вам, Наденька, удачи на конкурсе!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Чего-то Анечки давно не было у нас. Embarassed
    Машенька,спасибоFlower Flower Flower ,мне хочется победить,даже не по тому,что коробочка нужна,а потому,что скоро ДР и хочется чудес Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 5 Сен 2014 - 14:36

Чудесные покупочки!!! От всей души поздравляю Flower Flower Flower Flower Flower
    Столько всего интересного и красивого! Супер!! Теперь, главное, чтобы все эти покупочки радовали хозяюшку!! Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 5 Сен 2014 - 14:39

Elena Yar пишет:
    Julia-007 пишет:
    Вот так подруга стала невольным побудителем к тратам. Lol! Хоть я паве все равно ношу на общем браслете, но уже знаю, что ему там не место и перенесу его! Wink  Вот только денег накопить нужно и можно дать душе разгуляться Crazy

девочки! кстати о накопительстве денег. Я придумала хороший способ Lol!  Каждый день вы откладываете по 100 рублей, и к зимней распродаже  будете готовы! Рассказала об этом на работе, и одна коллега, начинающая пандорщица, сегодня подходит ко мне и говорит - каждую пятницу буду отдавать тебе на хранение по 500 рублей, и протягивает купюру. Ну, что ж, я взяла, только предупредила, что ни за что на хлеб или молоко я ей деньги не отдам. Crazy

Up
    Леночка, идея супер!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 5 Сен 2014 - 14:42

Elena Yar пишет:
    Julia-007 пишет:

девочки! кстати о накопительстве денег. Я придумала хороший способ Lol!  Каждый день вы откладываете по 100 рублей, и к зимней распродаже  будете готовы! Рассказала об этом на работе, и одна коллега, начинающая пандорщица, сегодня подходит ко мне и говорит - каждую пятницу буду отдавать тебе на хранение по 500 рублей, и протягивает купюру. Ну, что ж, я взяла, только предупредила, что ни за что на хлеб или молоко я ей деньги не отдам. Crazy
    Лена, отличная идея!Kiss Надо будет также попробовать накопить деньги на распродажу! Wink Very Happy chupa
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 5 Сен 2014 - 14:43

agentnadin07 пишет:
    Машенька,спасибоFlower Flower Flower ,мне  хочется победить,даже не по тому,что коробочка нужна,а потому,что скоро ДР и хочется чудес Very Happy

Наденька, вот честно признаюсь, сижу и думаю об этом как раз!!! Считаю, будет правильно, если шкатулка будет вашей!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Будем вместе думать о такой воможности, думаю, девочки присоединяться подумать об этом, и тогда, кто знает, может магия нашего форума сработает!?!! Я бы была счастлива!!! Love
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 5 Сен 2014 - 14:52

Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
    ЗЫ тоже решила поучавствовать в конкурсе на шкатулку, хоть и фото не очень (вздыхаю)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 B550bf0c180c
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 5 Сен 2014 - 14:59

Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.
    ЗЫ тоже решила поучавствовать в конкурсе на шкатулку, хоть и фото не очень (вздыхаю)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 13 B550bf0c180c
    Танечка, поздравляю! Applause Лева прекрасен! Love А фото очень даже ничего! Flower Все так четко и продуманно скомпановано! Wink и главное прослеживается, что браслетик собран с душою! Applause Flower Kiss
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пт 5 Сен 2014 - 15:03

Таня, о какой у тебя биколорный браслетик собрался! А в клипсах какой камень, перидот?
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Пт 5 Сен 2014 - 15:04

Хелка-Свиристелка, прекрасные покупочки! И лесной браслет получается очень интересный, крылышко ему идет!

Елена, по 100 р говоришь Lol! хм... на наши хотелки надо по 500 ежедневно откладывать)))чтоб уж ВСЕ купить))))

Таня, мне нравится браслетик, симметричный, Миша и два Левы!!! Удачи в конкурсе!
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Пт 5 Сен 2014 - 15:08

Татьяна поздравляю - один лёва хорошо - а два ещё лучше!
    Браслет красивый - муранки сочные!
    И клипсы очень знатные!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 5 Сен 2014 - 15:11

Капризза пишет:Я тоже не удержалась и купила прекрасного льва из новой коллекции. Кстати, он прекрасно ужился с раритетным, вот, по быстрому перекрутила браслет.

Танюша, милая, от всей души тебя поздравляю с покупкой такого очарования!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Он отлично вписался в твой браслетик!!! Очень мне нравится твой браслет, такой очаровательный и очень нежный! И фото у тебя отличное!!! Flower Flower Flower Flower Flower Удачи тебе на конкурсе!!! Flower
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Пт 5 Сен 2014 - 15:22

Нина, с покупкой! Тоже сразу приглянулось это крыдыщко, но пока держусь: ну невозможно скупить всё, что нравится!

Елена, вот это интрига! А я его сильно не рассматривала, больше смотрела на его сочетание с муранкой, как они вместе гармонично смотрятся. Ну а оригинал или нет, это уже личное предпочтение.

Надежда, какая нежность!!! Удачи в конкурсе!  Happygirl

Хелка-Свиристелка, с покупкой!

Капризза, очень милый браслет! И оба льва прекрасно уживаются на браслете. Удачи в конкурсе! Happygirl
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 5 Сен 2014 - 15:36

MashuriK пишет:
    Танечка, поздравляю! Applause Лева прекрасен! Love А фото очень даже ничего! Flower Все так четко и продуманно скомпановано! Wink и  главное прослеживается, что браслетик собран с душою! Applause Flower Kiss
    Машенька, спасибо огромное Flower

Ленчик пишет:Таня, о какой у тебя биколорный браслетик собрался! А в клипсах какой камень, перидот?
    Алена, спасибо Kiss. Да, в клипсах перидот

Darushka пишет:

Таня, мне нравится браслетик, симметричный, Миша и два Левы!!! Удачи в конкурсе!
    Олечка, спасибо огромное Flower Flower Flower

Runa пишет:Татьяна поздравляю - один лёва хорошо -  а два ещё лучше!
    Браслет красивый - муранки сочные!
    И клипсы очень знатные!
    Рунизочка, спасибочки Kiss Kiss Kiss

Rurikovna пишет:

Танюша, милая, от всей души тебя поздравляю с покупкой такого очарования!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Он отлично вписался в твой браслетик!!! Очень мне нравится твой браслет, такой очаровательный и очень нежный! И фото у тебя отличное!!! Flower Flower Flower Flower Flower  Удачи тебе на конкурсе!!! Flower
    Машуня, спасибо большое Flower Flower Flower
    Ну, насчет фото это ты мне льстишь Wink надо учиться фотографировать...

Ivushka пишет:

Капризза, очень милый браслет! И оба льва прекрасно уживаются на браслете. Удачи в конкурсе! Happygirl

Оля, спасибо огромное Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:40