Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 8:08

Honeybee пишет:
    МашенькаFlower Flower Flower , браслет- чудесный! А еще и мишки, которые не просто так, а со смыслом, огромным позитивным посылом, самой благоприятной энергетикой. С этим браслетом- оберегом теперь никакой "дурной глаз" не страшен, все трудности по плечу будут!!!

P.S. Ну Вы, девочки, даете!!! Respect! Applause Applause Applause

Танечка, милая моя, хорошая!! Спасибушки от всего сердца Heart !!! Kiss Kiss Kiss
    Они заряжены необычайной энергетикой!!! Даже лежа в шкатулочке, он ее излучают!!! Love В окружении такой мощной любви никакие невзгоды не страшны!!! Вместе мы все - сила!!! Embarassed Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 8:11

Honeybee пишет:А теперь про себя, любимую!  Happy
    Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
    Полюбуйтесь, девочки!  
    Ну и попытки его, сироту, пристроить:

Танечка, я тебя от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Разделитель красивущий такой Love Яркий, насыщенный, очаровательный такой!! Love
    Мне все варианты расположения его понравились. Но он необычайно красив в обрамлении золотишка Love А мураночки только подчеркивают его красивый цвет камней, мне так кажется Embarassed Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 8:13

Tatyana пишет:
    Мария, присоединяюсь ко всем поздравлениям Flower  Flower  Flower  Великолейпнейший сюрприз-слов нет Applause  Dance
    Медвежатки просто очаровашки !

Танечка, от всей души благодарю!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Мишки - это теперь самая моя большая любовь на браслете!!! Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 3 Сен 2014 - 8:13

Мишки замечательно подходят и к браслету, и к его хозяйке! Сплошной позитив! Супер-супер-супер!

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 8:14

Mariamik пишет:Машенька,мишутки - лапочки! Носи на здоровье!!!

Танечка,очень красиво,особенно второй вариант сборки! Очень эффекто смотрится в серединке Up Shocked

Мари, милая моя, хорошая, от всей души тебя благодарю!!! Heart Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Второй день уже держу браслет на кухне, рядом с собой Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 8:16

Хелен пишет:Мишки замечательно подходят и к браслету, и к его хозяйке! Сплошной позитив! Супер-супер-супер!

Хелен, от всей души благодарю Heart Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Этот позитив, он дела рук всех вас на форуме, родные девочки!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Happy Happy Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 3 Сен 2014 - 8:23

Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
    Полюбуйтесь, девочки! Ну и попытки его, сироту, пристроить:

Разделитель - не сирота, он - солист! Замечательно смотрится в центре браслета! Flower Flower Flower
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 3 Сен 2014 - 8:50

Танюш: песня - сирота я сирота, плохо лишь одета - никто замуж не берет девушку за это ..
    Явно не про вас: даже если перерифмовать: плохо лишь с браслетом.
    Ибо с браслетом все хорошо: даже один родолитовай разделитель смотрится волшебно- золото подсвечивает камушек изнутри теплым мягким светом- получается и нежно и ярко одновременно.
    Tasch
    Tasch
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Tasch Ср 3 Сен 2014 - 9:04

Ира, спасибо, что моих королей заметили и похвалили Embarassed

Таня, я присоединяюсь к восторженному хору Lol! цвет шикарный, такая малипуська, тоненькая, а столько цвета и стиля придает!
    Я как раз пытаюсь в своем браслете цвета добиться, раздумываю - поэтому очень мне нравится, когда вот так, одним шармиком его расцвечивают.

Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 3 Сен 2014 - 9:09

Татьяна поздравляю с разделителем!
    он шикарен спору нет! он наполнил ваш браслет еще большим шармом и изысканностью - и уверенна второй не за горами!
    и вот тогда уж точно будет совершейнейшее совершенство!
    желаю по скорее приобрести по отличной цене и стать еще чуток счастливее!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 9:32

Полюбуйтесь, девочки!  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 F2u2y1

Ну и попытки его, сироту, пристроить: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 Ta3tya  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 2v9ufx0

Прямое попадание прямо в мое сердце Love Мне еще вариант с муранками безумно понравился. Но сейчас... Таня, вся твоя умопомрачительная коллекция старой Пандоры заиграла новыми красками. ЧТо тут еще сказать, изысканный браслет для шикарной женщины.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 9:47

Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками Happygirl
    Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 T6p0kl
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 9:54

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 T6p0kl
    Вот это урожай.Леночка,вы прекрасно поработали на интернет грядках))Шармик замечательные.Ждем интересных сборок на браслете Applause
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 3 Сен 2014 - 9:58

Полюбуйтесь, девочки!  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 F2u2y1

Ну и попытки его, сироту, пристроить: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 Ta3tya  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 2v9ufx0
    Татьяна, у Вас абсолютно шикарный браслет!!! Shocked Shocked Shocked И невероятно тонкий вкус Applause Applause Applause Желаю, поскорее приобрести пару к своей прекрасной обновке Flower и тогда будет не просто браслет, а Совершенство Love Love Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 3 Сен 2014 - 10:02

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  
    Ого...сколько красоты накопилось за солнечные месяцы! Applause Applause Applause
    Отличный обновки! Flower Up И каплю росы удалось урвать, супер! И к зиме уже подготовилась немного! Lol! Правильно, готовь сани летом. Wink  Поздравляю с обновками и интересно посмотреть, как они скомпонуются на браслете. Very Happy
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:05

agentnadin07 пишет:
    Вот это урожай.Леночка,вы прекрасно поработали на интернет грядках))Шармик замечательные.Ждем интересных сборок на браслете Applause
    Спасибо Flower Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей Lol! Lol! Lol!
    Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа Rendeer
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 3 W1qzbd
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 3 Сен 2014 - 10:07

Slewd пишет:
    Очень гармонично получилось! Applause Applause Applause Flower Есть и симметрия и гармония в браслете. Up
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:07

Julia-007 пишет:
    Ого...сколько красоты накопилось за солнечные месяцы! Applause Applause Applause
    Отличный обновки! Flower Up И каплю росы удалось урвать, супер! И к зиме уже подготовилась немного! Lol! Правильно, готовь сани летом. Wink  Поздравляю с обновками и интересно посмотреть, как они скомпонуются на браслете. Very Happy
    К зиме я уже год готовлюсь, половина зимнего браслета уже есть, не хватает основного- санты и елки Lol! Как появятся, то обязательно и его покажу santa
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:09

Julia-007 пишет:
    Очень гармонично получилось! Applause Applause Applause Flower Есть и симметрия и гармония в браслете. Up
    Спасибо,мне очень приятно!! Kiss Kiss Kiss  Я так старалась, чтобы на моем символичном браслете,где КАЖДЫЙ шарм имеет для меня ОГРОМНОЕ значение ,была хоть капля симметрии, видимо у меня это получилось Happygirl Happygirl Happygirl
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 3 Сен 2014 - 10:11

Slewd пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Спасибо Flower Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей Lol! Lol! Lol!
    Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа Rendeer
    Деревянные бусинки смотрятся очень хорошо,я даже не могла представить,что они так хороши.Про каплю,которая встала в пару к пятнице,только восторженные отзывы.Весь браслет очень красивый Applause
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:18

agentnadin07 пишет:
    Деревянные бусинки смотрятся очень хорошо,я даже не могла представить,что они так хороши.Про каплю,которая встала в пару к пятнице,только восторженные отзывы.Весь браслет очень красивый Applause
    Наденька, спасибочки Kiss Я думала по первости деревянные отложить на браслет к хэллоуину, но решила, что тут они мне пока больше нравятся Smile
    А вообще это какой то кошмар- у меня есть свадебный браслет, недоделанный браслет "девичьих мечтаний", недоделанные: "новогодний", "хэллоуинский", "сафари" ... интересно, что будет дальше? doubt Наверное муж вместе с бусинками меня в дурку сдаст Lol! Lol! Lol! Morte
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 3 Сен 2014 - 10:19

Slewd пишет:
    Julia-007 пишет:
    Спасибо,мне очень приятно!! Kiss Kiss Kiss  Я так старалась, чтобы на моем символичном браслете,где КАЖДЫЙ шарм имеет для меня ОГРОМНОЕ значение ,была хоть капля симметрии, видимо у меня это получилось Happygirl Happygirl Happygirl
    Очень хорошо у Вас получилось . Applause Даже не сомневайтесь . Flower Flower Flower
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:19

galina пишет:
    Очень хорошо у Вас получилось . Applause  Даже не сомневайтесь . Flower Flower Flower
    Спасибо Flower
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Ср 3 Сен 2014 - 10:26

Slewd пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Очень гармоничный браслет Applause в нем действительно угадывается, на сколько он для Вас символичен Applause  Деревянные муранки - чудо! Тоже очень хочу такие Love ]
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 10:29

Nastena пишет:
    Очень гармоничный браслет Applause в нем действительно угадывается, на сколько он для Вас символичен Applause  Деревянные муранки - чудо! Тоже очень хочу такие Love ]
    Kiss Kiss Kiss
    Муранки ещё были на перлене,но не по столь привлекательное цене Sad Я их сначала даже не рассматривала, но когда увидела в живую, просто влюбилась Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:33