Танюша , Аня так хорошо выразила и мои ощущения , что ни убавить , ни прибавить . Я лишь пожелаю найти пару твоему сиротинушке.Anello пишет:Honeybee пишет:А теперь про себя, любимую!
Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
Полюбуйтесь, девочки!
Ну и попытки его, сироту, пристроить:
Прямое попадание прямо в мое сердце Мне еще вариант с муранками безумно понравился. Но сейчас... Таня, вся твоя умопомрачительная коллекция старой Пандоры заиграла новыми красками. ЧТо тут еще сказать, изысканный браслет для шикарной женщины.
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 77
Ольга, елочка просто мастхев новогоднего браслета. Планирую обязательно себе покупать такую! Самое смешное что все мои попытки остановить на "браслете до клипс" очень быстро всегда проваливаются.
Успехов вам в сборе собственного новогоднего чуда.
Татьяна, всем бы таких сироточек на браслеты можно по одному из каждой семьи. Сиротка родолитовая, сиротка ониксовая))) все по одной!
Это я смеюсь конечно.
Браслет ваш становится все ярче, законченнее. Еще чуть чуть(родолитиков) и можно будет считать его завершенным ювелирным шедевром. Поздравляю вас с приобретением!
Елена, покупки замечательные) еще и так много. Очень здорово. А сборка просто супер!
Успехов вам в сборе собственного новогоднего чуда.
Татьяна, всем бы таких сироточек на браслеты можно по одному из каждой семьи. Сиротка родолитовая, сиротка ониксовая))) все по одной!
Это я смеюсь конечно.
Браслет ваш становится все ярче, законченнее. Еще чуть чуть(родолитиков) и можно будет считать его завершенным ювелирным шедевром. Поздравляю вас с приобретением!
Елена, покупки замечательные) еще и так много. Очень здорово. А сборка просто супер!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 78
Девочки, давайте к нам, обсуждать новогодний флэйш моб
http://pandora-hit.forumbook.ru/t247-topic
http://pandora-hit.forumbook.ru/t247-topic
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 79
Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры
Ух... Леночка, сколько красоты-то у тебя скопилось!!! абалдеть!!!
От души тебя поздравляю со всем этим богатством!!!
Все шармы невероятно милые и замечательные! Хочется поскорее их все увидеть на браслете!!!
- Сообщение 80
Slewd пишет:
Спасибо Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей
Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа
Ага... вот и браслет!!!! Как же здорово!!! Очень красиво и стильно смотрится, Леночка!!!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 81
Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!Rurikovna пишет:А можно я еще одну картинку вставлю, прямо не могу удержаться!!! Вы уж меня, милые, простите!!!
Вот так вот я сегодня вечером игралась с браслетом! Сняла спинки милейшие с обнимашечками Фото на телепон, не ах ти какого какчества, но так хотелось вам показать!!!
- Сообщение 82
Elena Yar пишет:
Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!
Они так нежно друг друга поддерживают Обожаю их
А попочки у них какие милые
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Ср 3 Сен 2014 - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 83
[quote="Ivushka"А я к Новому Году готовлюсь: хочу праздничный браслетик собрать.
[/quote]
Хорошее начало, поздравляю! мне эта елочка больше нравится, чем из прошлой новогодней коллекции.
[/quote]
Хорошее начало, поздравляю! мне эта елочка больше нравится, чем из прошлой новогодней коллекции.
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 84
Лена - ВОТ И ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ - НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ с такиииим количеством обновочек - и все такие хорошие шармы и капля идеально с чп на браслете смотрится - ну а уж муранки как раз в тему и очень украшают браслет - и с симметрией прямо в яблочко - мишка с сердечком а напротив шармик с золотым сердечком - просто супер!!!
от всей души желаю вам чтобы все ваши идеи воплотились и все тематические браслеты приобрели законченный вид!
ПОЗДРАВЛЯЮ с такиииим количеством обновочек - и все такие хорошие шармы и капля идеально с чп на браслете смотрится - ну а уж муранки как раз в тему и очень украшают браслет - и с симметрией прямо в яблочко - мишка с сердечком а напротив шармик с золотым сердечком - просто супер!!!
от всей души желаю вам чтобы все ваши идеи воплотились и все тематические браслеты приобрели законченный вид!
- Сообщение 85
Ирочка, спасибо! Сама не нарадуюсь, даже дома хожу в браслете, не снимаю ))) как ребенок чессловоИриска пишет:
Elena Yar, Лена, какие клипсы шикарные! И как же бесподобен браслет! Просто эталонная, каталожная сборка! И семейный браслет ооочень хорош. Вот что значит отменный вкус!
Жалко, фото твоей дочки я не увидела Но верю девочкам, что красавица Моя Кристинка пошла в 10 класс Купила ей к 1 сентября подарок - шарм "Инь-Янь", дочка давно его хотела. И Коллект не подкачал - прислал шарм за 8 дней
А коллект молодец, мне клипсы за 5 дней долетели, всего 7 дней с момента оплаты. Чудеса!
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 86
Lady_in, Rurikovna, Runa - девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно
- Сообщение 87
Оййй, ну всё! нимагу! нимагу как хочу такие разделители!Honeybee пишет:А теперь про себя, любимую!
Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
Полюбуйтесь, девочки!
Это ж так красиво, сил нет!
Поздравляю от души! он и один прекрасен! этот разделитель вообще бесподобный!
- Сообщение 88
да это ж целый клад! урожайное лето, поздравляю! (деревяшечки тоже очень хочется))Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 89
Slewd пишет:
Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа
Очень красивый браслетик
Я так хочу шарм пандочку, он у всех такой милый на фотках, а вживую какой-то не очень
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 90
Про урожайность прямо в яблочко точнее в картошечку Простите,это я о своем, о наболевшем, вторую неделю попой к верху картоху собираюElena Yar пишет: урожайное лето, поздравляю! (деревяшечки тоже очень хочется))
Спасибо Может стоит в живую к ней как следует присмотреться?Она такая милаха, с попой и хвостикомHelenka пишет:
Очень красивый браслетик
Я так хочу шарм пандочку, он у всех такой милый на фотках, а вживую какой-то не очень
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 91
Ой, теперь точно рассмотрю со всех сторонSlewd пишет:Она такая милаха, с попой и хвостиком
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 92
Лена, очень красивый браслет, буду на ваших браслетах учитьсяSlewd пишет:
Спасибо Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 93
Очень приятно , мне самой ещё учиться и учиться хотя в этом и есть прелесть пандоры- каждый делает так, как хочется только емуNimfalina пишет:
Лена, очень красивый браслет, буду на ваших браслетах учиться
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 94
Девчонки, сколько обновок! Я за вами не успеваю! Сколько обновок!Honeybee пишет:А теперь про себя, любимую!
Полюбуйтесь, девочки!
Танечка, поздравляю! Браслет все ярче и ярче! И здорово, что сочетается разделитель с родолитами и с халцедонами! Блин, все больше понимаю, что мне нужны все разделители этой серии!) браслет ну очень хорош!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 95
Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Лена, поздравляю с обновками!
Vic- Pandora-Гуру
- Сообщение 96
Девочки, а у кого есть домик Sweet home? Он крупный? Больше собачьей будки?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 97
Санчоус, шарм великолепен! (Давно на него облизываюсь.)
А я к Новому Году готовлюсь: хочу праздничный браслетик собрать.
[/quote]
Сашенька, поздравляю с покупкой и с началом сборки праздничного браслетика!
А я к Новому Году готовлюсь: хочу праздничный браслетик собрать.
[/quote]
Сашенька, поздравляю с покупкой и с началом сборки праздничного браслетика!
Поздравляю с покупочкой! Разделитель вовсе не сирота, а самодостаточный житель на таком красивом браслете! СУПЕРHoneybee пишет:А теперь про себя, любимую!
Полюбуйтесь, девочки!
Лена, отличный браслетик получился! Поздравля с посылочками! Такие богатситва!Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 98
Darushka, как замечательно, когда есть чёткий план!!! Твоя идея с Винни хороша!!! А я уже пару месяцев не могу определиться, и только эта ёлочка с первого взгляда запала в душу: она точно должна быть на моём браслетике.
Julia, спасибо. Мне кажется, эта ёлочка более празднично выглядит, чем просто серебрянная.
Rurikovna, да вот чёткого плана как раз и нет. Есть одни хотелки, которые между собой не связываются и не компануются. Но хотелось что-то снежного (снежинки, голубой топаз и пару бело-голубых муранок), змею (символ уходящего года), барашка (приходящий год) и вот ёлка уже есть. Ну вот, как-то так...
Lady_in, спасибо. Надеюсь, соберу к Новогодним праздникам.
Elena Yar, спасибо. Мне ешё саночки с гранатом нравятся!!! Как же эти хотелки остановить?! Ну, не то, чтобы остановить, но упорядочить.
Julia, спасибо. Мне кажется, эта ёлочка более празднично выглядит, чем просто серебрянная.
Rurikovna, да вот чёткого плана как раз и нет. Есть одни хотелки, которые между собой не связываются и не компануются. Но хотелось что-то снежного (снежинки, голубой топаз и пару бело-голубых муранок), змею (символ уходящего года), барашка (приходящий год) и вот ёлка уже есть. Ну вот, как-то так...
Lady_in, спасибо. Надеюсь, соберу к Новогодним праздникам.
Elena Yar, спасибо. Мне ешё саночки с гранатом нравятся!!! Как же эти хотелки остановить?! Ну, не то, чтобы остановить, но упорядочить.
Лена, лето получилось, действительно, солнечное и урожайное!!! Поздравляю!!!Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 99
Спасибо, Татьяна! Рада, что Вам понравилось!Tatyana пишет:
Дааа ,красота, действительно, неописуемая. Разделитель очень сочный и самодостаточный. Очень хорошо смотрится в тандеме с такими же светленькими разделителями. Да и в целом, очень универсальный получился, отлично спелся как с муранками, так и с клипсами биколорными с красным камушком. Очень понравилось сочетание камней этого разделителя и золотого шарма.
Да, Алена, красок прибавилось! Браслет выглядит более жизнерадостным, веселит здорово! Спасибо!Ленчик пишет:
Татьяна, и не говори красота необыкновенная! А цвет у тебя на браслете набирает силу
Надюша, дорогая, спасибо! Наверное, теперь угомонюсь. Буду, конечно, разделитель еще посматривать, но без фанатизма... Как уж будет...agentnadin07 пишет:
Танюша,разделитель прекрасен,а как с лотосами перекликается чудесно.Замечательное приобретение
Ivushka пишет:
Да тут глаза разбегаются! Цветы, разделитель, браслет прекрасны сами по себе! А какие композиции создают вместе!!!
Спасибо!
Благодарю за добрые слова!Darushka пишет:
Honeybee, ооо какая красота! замечательно на браслете, второй вариант мне очень понравился прям!
Просто я понимаю, что все разделители хороши парой, но сейчас я радуюсь и тому, что имею. Спасибо!!!Tritra пишет:
Татьяна, ваш разделитель совсем смотрится не сироткой, он придает браслету цвет и шарм.
Где мой нашатырь?! Все эти разделители реально хороши. Здорово бы было их все иметь, но по распродажным ценам. Второй буду подыскивать по адекватной цене. Без спешки. Спасибо!!!Пандорийка пишет:
Я в обмороке от такой красоты! Разделители из этой серии вообще все шикарные
Таня, когда второй будет?
Вот спасибо, Юлечка! Обрела, что искала! Теперь испытываю глубокое удовлеторение!Julia-007 пишет:
Танечка, поздравляю тебя с приобретением этого замечательного шарма!!!
Цвет шикарный, и как ты его искала и ждала!
Теперь думаю, что и второй притянется автоматически! Великолепно сел на браслет!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 100
Honeybee, Танюш, Ну как же красив разделитель, ну прям "боже-ж-мой"... Цвет родолитов невероятный... И как де его начинает хотеться после твоей фотографии с герберой. И не сирота он, он центр внимания.
Браслет просто раскрашивается у тебя. Ну прям очень-очень мне нравится.... и теперь я тоже, наверное буду родолиты хотеть....АААААааааа... я их уже хочу-хочу-хочу...
Браслет просто раскрашивается у тебя. Ну прям очень-очень мне нравится....