Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор galina Ср 3 Сен 2014 - 10:38

Anello пишет:
    Honeybee пишет:А теперь про себя, любимую!  Happy
    Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
    Полюбуйтесь, девочки!  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 F2u2y1

Ну и попытки его, сироту, пристроить: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 Ta3tya  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 2v9ufx0

Прямое попадание прямо в мое сердце Love Мне еще вариант с муранками безумно понравился. Но сейчас... Таня, вся твоя умопомрачительная коллекция старой Пандоры заиграла новыми красками. ЧТо тут еще сказать, изысканный браслет для шикарной женщины.
    Танюша , Аня так хорошо выразила и мои ощущения , что ни убавить , ни прибавить . Applause Applause Applause Я лишь пожелаю найти пару твоему сиротинушке. Flower Flower Flower
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор lady_in Ср 3 Сен 2014 - 10:44

Ольга, елочка просто мастхев новогоднего браслета. Планирую обязательно себе покупать такую! Самое смешное что все мои попытки остановить на "браслете до клипс" очень быстро всегда проваливаютсяCrazyLol!.
    Успехов вам в сборе собственного новогоднего чуда.
    Татьяна, всем бы таких сироточек на браслеты Lol! можно по одному из каждой семьи. Сиротка родолитовая, сиротка ониксовая))) все по одной! 
    Это я смеюсь конечно.
    Браслет ваш становится все ярче, законченнее. Еще чуть чуть(родолитиковLol!) и можно будет считать его завершенным ювелирным шедевром. Поздравляю вас с приобретением!
    Елена, покупки замечательныеSmile) еще и так много. Очень здорово. А сборка просто супер!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 3 Сен 2014 - 10:58

Девочки, давайте к нам, обсуждать новогодний флэйш моб
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t247-topic
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 11:29

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Вот что у меня появилось за три солнечных месяца-
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  

Ух... Леночка, сколько красоты-то у тебя скопилось!!! абалдеть!!! Glass
    От души тебя поздравляю со всем этим богатством!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Все шармы невероятно милые и замечательные! Хочется поскорее их все увидеть на браслете!!! confused Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 11:31

Slewd пишет:
    Спасибо Flower Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей Lol! Lol! Lol!
    Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа Rendeer

Ага... вот и браслет!!!! Как же здорово!!! Очень красиво и стильно смотрится, Леночка!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 11:32

Rurikovna пишет:А можно я еще одну картинку вставлю, прямо не могу удержаться!!! Вы уж меня, милые, простите!!!
    Вот так вот я сегодня вечером игралась с браслетом! Сняла спинки милейшие с обнимашечками Love Фото на телепон, не ах ти какого какчества, но так хотелось вам показать!!! confused  
    Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Сен 2014 - 11:35

Elena Yar пишет:
    Маша, спасибо за фотку! я как раз тебя хотела попросить показать этот шарм со спины, уж больно лапочки там милые!

Они так нежно друг друга поддерживают Love Обожаю их Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 2n744tx

А попочки у них какие милые Love

Последний раз редактировалось: Rurikovna (Ср 3 Сен 2014 - 12:01), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 11:35

[quote="Ivushka"А я к Новому Году готовлюсь: хочу праздничный браслетик собрать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 6211037_m[/quote]
    Хорошее начало, поздравляю! мне эта елочка больше нравится, чем из прошлой новогодней коллекции.
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Ср 3 Сен 2014 - 11:36

Лена - ВОТ И ЛЕТО ПРОЛЕТЕЛО ВСЕ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ - НО МЫ ТО ЗНАЕМ ЛУЧШЕЕ КОНЕЧНО ВПЕРЕДИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ с такиииим количеством обновочек - и все такие хорошие шармы и капля идеально с чп на браслете смотрится - ну а уж муранки как раз в тему и очень украшают браслет - и с симметрией прямо в яблочко - мишка с сердечком а напротив шармик с золотым сердечком - просто супер!!!

от всей души желаю вам чтобы все ваши идеи воплотились и все тематические браслеты приобрели законченный вид!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 11:37

Ириска пишет:
    Elena Yar, Лена, какие клипсы шикарные! И как же бесподобен браслет! Просто эталонная, каталожная сборка! И семейный браслет ооочень хорош. Вот что значит отменный вкус!
    Жалко, фото твоей дочки я не увидела Sad Но верю девочкам, что красавица Smile Моя Кристинка пошла в 10 класс Smile Купила ей к 1 сентября подарок - шарм "Инь-Янь", дочка давно его хотела. И Коллект не подкачал - прислал шарм за 8 дней Smile
    Ирочка, спасибо! Сама не нарадуюсь, даже дома хожу в браслете, не снимаю ))) как ребенок чесслово Lol!
    А коллект молодец, мне клипсы за 5 дней долетели, всего 7 дней с момента оплаты. Чудеса!
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 11:39

Lady_in, Rurikovna, Runa - девочки, спасибо вам большое, мне очень приятно confused Flower Flower Flower
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 11:44

Дождалась таки я разделитель ненаглядный- единственный! Нет слов- красота неописуемая!
    Полюбуйтесь, девочки! Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 2v9ufx0
    Оййй, ну всё! нимагу! нимагу как хочу такие разделители! Crying or Very sad
    Это ж так красиво, сил нет!
    Поздравляю от души! он и один прекрасен! этот разделитель вообще бесподобный!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Ср 3 Сен 2014 - 11:48

Slewd пишет:Девочки,наконец-то у меня нормально заработал интернет(а то на даче, кроме урожая и заняться нечем ) и я могу тоже похвастаться своими летними покупками  Happygirl
    Мурашки из бельгийского магазина(спасибо Наташе за организацию Kiss ) , далее два шармика с рулала-распродажи , затем мой выигрыш у коллекта и последняя шкатулка-Испанские сувениры  Love  
    да это ж целый клад! урожайное лето, поздравляю! (деревяшечки тоже очень хочется))
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Ср 3 Сен 2014 - 11:50

Slewd пишет:
    Пока нашла применение только нескольким, остальные(особенно сани) ждут своего часа Rendeer
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 W1qzbd

Очень красивый браслетик Applause
    Я так хочу шарм пандочку, он у всех такой милый на фотках, а вживую какой-то не оченьSad
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 11:54

Elena Yar пишет: урожайное лето, поздравляю! (деревяшечки тоже очень хочется))
    Про урожайность прямо в яблочко Lol! точнее в картошечку Lol! Простите,это я о своем, о наболевшем, вторую неделю попой к верху картоху собираю Lol! Crazy

Helenka пишет:
    Очень красивый браслетик Applause
    Я так хочу шарм пандочку, он у всех такой милый на фотках, а вживую какой-то не оченьSad
    Спасибо Kiss Может стоит в живую к ней как следует присмотреться?Она такая милаха, с попой и хвостиком Love
    Helenka
    Helenka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Helenka Ср 3 Сен 2014 - 11:56

Slewd пишет:Она такая милаха, с попой и хвостиком Love
    Ой, теперь точно рассмотрю со всех сторонSmile Happy
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 3 Сен 2014 - 12:04

Slewd пишет:
    Спасибо Flower Ох как бы мне самой хотелось пристроить их всех поинтересней да покрасившей Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 W1qzbd
    Лена, очень красивый браслет, буду на ваших браслетах учитьсяWink
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Ср 3 Сен 2014 - 12:13

Nimfalina пишет:
    Лена, очень красивый браслет, буду на ваших браслетах учитьсяWink
    Очень приятно Kiss , мне самой ещё учиться и учиться Lol! хотя в этом и есть прелесть пандоры- каждый делает так, как хочется только ему Heart
    Olesik
    Olesik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Olesik Ср 3 Сен 2014 - 13:30

Ну и попытки его, сироту, пристроить: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 Ta3tya  Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 2v9ufx0
    Девчонки, сколько обновок! Я за вами не успеваю! Сколько обновок!

Танечка, поздравляю! Браслет все ярче и ярче! И здорово, что сочетается разделитель с родолитами и с халцедонами! Блин, все больше понимаю, что мне нужны все разделители этой серии!Smile) браслет ну очень хорош!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 3 Сен 2014 - 13:55

Лена, поздравляю с обновками! Applause Applause Applause
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Ср 3 Сен 2014 - 14:50

Девочки, а у кого есть домик Sweet home? Он крупный? Больше собачьей будки?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 3 Сен 2014 - 15:02

Санчоус, шарм великолепен!  (Давно на него облизываюсь.)  Heart

А я к Новому Году готовлюсь: хочу праздничный браслетик собрать.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 6211037_m[/quote]
    Сашенька, поздравляю с покупкой и с началом сборки праздничного браслетика! Applause  Flower

Поздравляю с покупочкой! Flower Разделитель вовсе не сирота, а самодостаточный житель на таком красивом браслете! Flower  Love СУПЕР Up
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 T6p0kl
    Лена, отличный браслетик получился!  Applause  Flower Поздравля с посылочками! chupa  Такие богатситва! Love
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Ср 3 Сен 2014 - 15:44

Darushka, как замечательно, когда есть чёткий план!!! Твоя идея с Винни хороша!!! Applause  А я уже пару месяцев не могу определиться, и только эта ёлочка с первого взгляда запала в душу: она точно должна быть на моём браслетике.

Julia, спасибо. Мне кажется, эта ёлочка более празднично выглядит, чем просто серебрянная.

Rurikovna, да вот чёткого плана как раз и нет. Есть одни хотелки, которые между собой не связываются и не компануются. Но хотелось что-то снежного (снежинки, голубой топаз и пару бело-голубых муранок), змею (символ уходящего года), барашка (приходящий год) и вот ёлка уже есть. Ну вот, как-то так...doubt

Lady_in, спасибо. Надеюсь, соберу к Новогодним праздникам.

Elena Yar, спасибо. Мне ешё саночки с гранатом нравятся!!! Как же эти хотелки остановить?! Ну, не то, чтобы остановить, но упорядочить. Wall

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 4 T6p0kl
    Лена, лето получилось, действительно, солнечное и урожайное!!! Поздравляю!!! Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 3 Сен 2014 - 17:52

Tatyana пишет:
    Дааа ,красота, действительно, неописуемая. Разделитель очень сочный и самодостаточный. Очень хорошо смотрится в тандеме с такими же светленькими разделителями. Да и в целом, очень универсальный получился, отлично спелся как с муранками, так и с клипсами биколорными с красным камушком. Очень понравилось сочетание камней этого разделителя и золотого шарма.Applause Applause Applause
    Спасибо, Татьяна! Flower  Flower  Flower  Рада, что Вам понравилось!

Ленчик пишет:
    Татьяна, и не говори красота необыкновенная! А цвет у тебя на браслете набирает силу Very Happy
    Да, Алена, красок прибавилось! Браслет выглядит более жизнерадостным, веселит здорово! Спасибо! Kiss  Kiss  Kiss

agentnadin07 пишет:
    Танюша,разделитель прекрасен,а как с лотосами перекликается чудесно.Замечательное приобретение Applause
    Надюша, Flower  Flower  Flower  дорогая, спасибо! Наверное, теперь угомонюсь. Буду, конечно, разделитель еще посматривать, но без фанатизма... Как уж будет...

Ivushka пишет:
    Да тут глаза разбегаются! Цветы, разделитель, браслет прекрасны сами по себе! А какие композиции создают вместе!!! Applause
    Спасибо! Flower  Flower  Flower

Darushka пишет:
    Honeybee, ооо какая красота! замечательно на браслете, второй вариант мне очень понравился прям!
    Благодарю за добрые слова! Flower  Flower  Flower

Tritra пишет:
    Татьяна, ваш разделитель совсем смотрится не сироткой, он придает браслету цвет и шарм.
    Просто я понимаю, что все разделители хороши парой, но сейчас я радуюсь и тому, что имею. Спасибо!!! Flower Flower Flower

Пандорийка пишет:
    Shocked Я в обмороке от такой красоты! Разделители из этой серии вообще все шикарные Embarassed
    Таня, когда второй будет?
    Где мой нашатырь?! Lol! Все эти разделители реально хороши. Здорово бы было их все иметь, но по распродажным ценам. Rolling Eyes Второй буду подыскивать по адекватной цене. Без спешки. Спасибо!!!

Julia-007 пишет:
    Танечка, поздравляю тебя с приобретением этого замечательного шарма!!! Flower Flower Flower Applause Applause  
    Цвет шикарный, и как ты его искала и ждала! Up  
    Теперь думаю, что и второй притянется автоматически! Великолепно сел на браслет! Applause Applause Applause
    Вот спасибо, Юлечка! Flower Flower Flower Обрела, что искала! Теперь испытываю глубокое удовлеторение! Smile
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Ср 3 Сен 2014 - 17:59

Honeybee, Танюш, Ну как же красив разделитель, ну прям "боже-ж-мой"... Цвет родолитов невероятный... И как де его начинает хотеться после твоей фотографии с герберой. И не сирота он, он центр внимания.
    Flower
    Браслет просто раскрашивается у тебя. Ну прям очень-очень мне нравится.... и теперь я тоже, наверное буду родолиты хотеть....АААААааааа... я их уже хочу-хочу-хочу... Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:49