С муранкой более яркий браслет получается, два остальных - классика.
Разделители с сердечками здорово оттеняют
Надя, какая фотка красивая! Красавицы и красавЕц! С мамой похожи, особенно глазами!vezelka пишет:Надюша, платье было черно-бежевое. Это я с мамой и старшим сыном. Потом удалю фото.
Надя, сборка потрясающая!!! и очень подходит под твоё платьеvezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Скрутила под вечернее платье, ходила на свадьбу к брату, надо клипсами золотыми разживаться
]
Да, Танюша, подсадила и маму на это делоКапризза пишет:Надя, сборка потрясающая!!! и очень подходит под твоё платьеvezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Скрутила под вечернее платье, ходила на свадьбу к брату, надо клипсами золотыми разживаться
]
ЗЫ Смотрю, мама тоже в Пандоре?
Юля, очень красивые комбинации Особенно нравится с ЧП!Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Прааааавильно, одним нам, что ли, страдатьvezelka пишет:
Да, Танюша, подсадила и маму на это дело
Спасибо, ЮленькаJulia-007 пишет:Юля, каждая сборка браслета замечательная!
С муранкой более яркий браслет получается, два остальных - классика.
Разделители с сердечками здорово оттеняют
Надя, спасибоvezelka пишет:Надюша, платье было черно-бежевое. Это я с мамой и старшим сыном. Потом удалю фото.
Юля, Пандорийка, великолепные браслеты.
Дашуля, Настя, Юленька, спасибо!
Спасибо, Танюша Все сразу мне как-то очень тяжело носитьКапризза пишет:Юля, очень красивые комбинации Особенно нравится с ЧП!Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Я бы не выдержала, и все имеющееся добро накрутила бы на браслет
Надежда,очень красиво!vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Надя, красиво получилось! к платью здорово подошло! (ты себе 3 разделителя с сердечками купила?)vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Все варианты замечательные! вот уж, действительно, лего для взрослых девочек! ))Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Юля , я поклонник " третьюшек ", и твои браслеты мне очень нравятся ! Все хороши !Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
какой же он все-таки красивый, этот темно-синий браслет!Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину )))))
Стильно ! И к кофточке как подходит !Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Мы вчера уже часов в 9 вечера зашли в Пандору - посмотреть осеннюю коллекцию, не смогла уйти без осеннего браслета.
Еще понравился молодой человек, который зашел со словами: " Продайте мне что-нибудь, девушка носит Пандору". Я стала предлагать посмотреть различные шармики и пыталась выяснить, что она уже носит - мне было быстро предложено стать за витрину )))))
Цвет у браслета очень красивый, поздравляю с обновкой!Mecheta пишет:Девочки, у всех очень красивые и оригинальные браслеты!
Синий цвет смотрится очень благородно!!!Mecheta пишет:
Изумительно!Надюша,ты платье под муранки покупала или муранки под платье,очень созвучны.))vezelka пишет:Надюша, платье было черно-бежевое. Это я с мамой и старшим сыном. Потом удалю фото.
Фото посмотреть успела, а прокомментировать нет )))Julia-007 пишет:Надя, какая фотка красивая! Красавицы и красавЕц! С мамой похожи, особенно глазами!vezelka пишет:Надюша, платье было черно-бежевое. Это я с мамой и старшим сыном. Потом удалю фото.
Браслет под платье шикарно подошел!
Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
vezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.
Юля, какие же у тебя браслеты замечательные Я долго смотрела-выбирала, который больше понравится -не смогла выбрать Все сборки супер!!!Пандорийка пишет:А вот и мои браслетики ношу пока в таких комбинациях. В планах биколорный браслетик и золотые клипсочки
Надежда, получился такой изысканный вариант , действительно вечерний Как красиво смотрится золото на оксидированном браслетеvezelka пишет:Я со своими командировками только на телефоне вами любоваться могла. У всех красота неземная.