Красивый шарик, носите и радуйтесь! А уж кто у кого стырил - тут никто никогда не узнает, похожих изделий очень много.Nemi пишет:
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 276
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
- Сообщение 277
Вон как подрос уже браслет, поздравляю с новинкой! завитки - красивый шармик!agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 278
Ну что,что он не пандоровский, но смотрится на браслете хорошо и очень дружит с пандоровскими бусинами,а по такой цене можно и парочку взять для композиции.))[/quote]
Надя, я и один не хотела брать. Даже не спросила есть ли у них еще. Да, второй для симметрии сюда просится.
Браслет очень нежный получился. Мне очень нравится. Дочка фотографировала?agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Nina Sh- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 279
Елена, Спасибо большое!!!
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 280
эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
так что в итоге взяла давние нужности. вторую зеленую паве для комплекта серег, сакуру подвески и серьги с кварцем к кольцу своему.
так что в итоге взяла давние нужности. вторую зеленую паве для комплекта серег, сакуру подвески и серьги с кварцем к кольцу своему.
- Сообщение 281
Удачненько Вы сходили в магазин! Очень красивые покупки, поздравляю! А к колечку с цветочком шарм не понравился? На колечке же тоже эмаль, если я не ошибаюсь?Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
- Сообщение 282
Elena Yar пишет:Удачненько Вы сходили в магазин! Очень красивые покупки, поздравляю! А к колечку с цветочком шарм не понравился? На колечке же тоже эмаль, если я не ошибаюсь?Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
эмаль. а про шарм я как раз в потерянном посте писала и потом лень было. меня агитировали на шармы, но я решила что мне черные не подойдут к моим комплектам. У меня розовый набор, зеленый и голубой. А потом домой пришла и перебирая свои богатства с обновками, нашла свои самые старые шармы - первые подаренные - нашла паве с ерным цветком и подвеску с черным камушком. Вот теперь вся в мыслях о собирании такого комплекта с загадочными цветами...
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 283
С обновками!!! Пополнения во всех направленияхХелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
Крыло отлично вписалось, его узор гармонирует с листиком на тройной подвески.
Серьги и колечки очень симпатичные!
- Сообщение 284
У меня тоже есть подаренное паве с черным цветком, так увидив новую коллекцию еще давно, сразу решила собрать черно/белый цветочный вариант Думаю, что стоит поразмыслить на эту темуХелка-Свиристелка пишет:Elena Yar пишет:
Удачненько Вы сходили в магазин! Очень красивые покупки, поздравляю! А к колечку с цветочком шарм не понравился? На колечке же тоже эмаль, если я не ошибаюсь?
эмаль. а про шарм я как раз в потерянном посте писала и потом лень было. меня агитировали на шармы, но я решила что мне черные не подойдут к моим комплектам. У меня розовый набор, зеленый и голубой. А потом домой пришла и перебирая свои богатства с обновками, нашла свои самые старые шармы - первые подаренные - нашла паве с ерным цветком и подвеску с черным камушком. Вот теперь вся в мыслях о собирании такого комплекта с загадочными цветами...
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 285
Как крыло здорово вписалось в браслет ! Поздравляю !Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
Санчоус- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 286
Танечка-Ведьмочка и Настя Inano4ka!спасибо девочки
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 287
Надежда, и браслет, и то, как оформлена фотография, мне очень нравится!!! А еще розовая муранка отлично сочетается с бирюзовой эмалью морского конька и handmade подвеской стрекозы!!! Браслет быстро стал заполняться И красивые старые биколорные шармики есть, и новые коллекции удачно пристроились! Поздравляю!!!agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
- Сообщение 288
[/quote]
С обновками!!! Пополнения во всех направлениях
Крыло отлично вписалось, его узор гармонирует с листиком на тройной подвески.
Серьги и колечки очень симпатичные! [/quote]
спасибо. я с таким прицелом и брала! просто мне почему то казалось что крылышко будет большое и нацелена была на подвеску янтарные литья лавра. А вышло наоборот
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 289
Надя , какой милый у тебя браслет ! А фотография ! Нежность невероятная . Стрекозка здорово вписалась в браслет . Поздравляю!agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Юля - Пандорийка , Наташа К. , спасибо Вам , девочки ! Мне очень приятно.
inano4ka Настюш , спасибо ! Полностью золотой не вдохновляет , а вот о браслете золотом крепко задумалась.
Последний раз редактировалось: galina (Пт 5 Сен 2014 - 11:13), всего редактировалось 1 раз(а)
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 290
СпасибоHelenka пишет:
Очень нежный браслетик получился
И морские обитатели такие обаятельные милахи
Настена,спасибо Стрекоза из молодости,их старых запасов)))Nastena пишет:
Надежда, очень красивое фото И браслет невероятно хорош А стрекозка - такая завлекалочка ]
Леночка,спасибо Я всё ваши линейки биколорные вспоминаю,по ним прикидываю,что купить, они у меня ,как "пособие для новичков"))Elena Yar пишет:
Вон как подрос уже браслет, поздравляю с новинкой! завитки - красивый шармик!
Леночка,спасибо Да,дочкина работа))Nemi пишет:
Браслет очень нежный получился. Мне очень нравится. Дочка фотографировала?
Девочки не забывайте заглядывать в темку "Секретного Деда Мороза",очень важно ваше мнение и предложения
Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Пт 5 Сен 2014 - 12:28), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 291
Отличные покупки!!Мне кажется со временем это перышко будет большим раритетом,оно смотрится восхитительно на браслетеХелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
- Сообщение 292
во, та жеJulia-007 пишет:
У меня тоже есть подаренное паве с черным цветком, так увидив новую коллекцию еще давно, сразу решила собрать черно/белый цветочный вариант Думаю, что стоит поразмыслить на эту тему
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 293
Светлана - спасибо большое - действительно снос башка в прямом смысле - довольная как слон )
И конечно же поздравляю вас с опенворком ))) он суперский - сама жду не дождусь когда заполучу его !!!!!!
Нина поздравляю с крылышком - пархайте по жизни легко и и с радостью - думаю второе крылышко будет идеально сочетаться на вашем браслете с первым!
Елена - прямо интрига дня - всех заинтересовал вопрос почему не хотели выкладывать - оказывается вот где собака зарылась - шарм супер - в жись не отличила бы! и так гармонично он обосновался на браслете рядом с шикарной муранкой!
Настенька спасибо - да поэтому и гонялась и приобрела все эти шармики - дабы нет возможности покупать в интернете )))
Совесть спокойна )
Юля спасибо большое - фото как сделаю обязательно выложу как смотрится в реале!
Наташа К - спасибо за отзыв )))
Надежда я видела уже в вк кликнула мне нравится ))) нежность нежная - а завитунчик распрекрасный - а про стрекозку вообще можно говорить не останавливаясь!!!
Дочка супер сфоткала!
Желаю победы одной из наших форумчанок!
Хелка - сорри а как вас зовут?
Поздравляю с покупками - по всем направлениям ) Крыло очаровательно вписалось в браслет и очень гармонирует с птичкой! Колечко мне тоже это понравилось! Павешки для сережек очень яркие!
И конечно же поздравляю вас с опенворком ))) он суперский - сама жду не дождусь когда заполучу его !!!!!!
Нина поздравляю с крылышком - пархайте по жизни легко и и с радостью - думаю второе крылышко будет идеально сочетаться на вашем браслете с первым!
Елена - прямо интрига дня - всех заинтересовал вопрос почему не хотели выкладывать - оказывается вот где собака зарылась - шарм супер - в жись не отличила бы! и так гармонично он обосновался на браслете рядом с шикарной муранкой!
Настенька спасибо - да поэтому и гонялась и приобрела все эти шармики - дабы нет возможности покупать в интернете )))
Совесть спокойна )
Юля спасибо большое - фото как сделаю обязательно выложу как смотрится в реале!
Наташа К - спасибо за отзыв )))
Надежда я видела уже в вк кликнула мне нравится ))) нежность нежная - а завитунчик распрекрасный - а про стрекозку вообще можно говорить не останавливаясь!!!
Дочка супер сфоткала!
Хелка - сорри а как вас зовут?
Поздравляю с покупками - по всем направлениям ) Крыло очаровательно вписалось в браслет и очень гармонирует с птичкой! Колечко мне тоже это понравилось! Павешки для сережек очень яркие!
- Сообщение 294
Вот так подруга стала невольным побудителем к тратам. Хоть я паве все равно ношу на общем браслете, но уже знаю, что ему там не место и перенесу его! Вот только денег накопить нужно и можно дать душе разгулятьсяElena Yar пишет:во, та жеJulia-007 пишет:
У меня тоже есть подаренное паве с черным цветком, так увидив новую коллекцию еще давно, сразу решила собрать черно/белый цветочный вариант Думаю, что стоит поразмыслить на эту темуфигняистория, тоже есть такая павешка, и тоже положила глаз на шармы с черными эмалевыми цветами.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 295
agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Надежда, поздравляю с новым шармиком! Браслетик подрос, а "завитки" идеально подходят к "клеверу". И сама фотография очень красивая. Эх, умеют же люди фотографировать.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 296
Хелка-Свиристелка пишет:эх сидела я сидела, ваяла супер пост большой. про все ваши покупки девочки. про свои впечатления от новой коллекции, и свои покупки...отправила пост, закрыла комп. Сейчас смотрю - нет его а поскольку вдохновение пропало напишу кратко, всех с покупками!!! меня новая коллекция не впечатлила, взяла перышко - вот оно очаровательное. ну и колечки - хотя в целом разочаровали но с черным цветочком мням!
Очень красивое крылышко! Оно прекрасно сочетается с листочком и клипсой. И граненки зеленые на мой взгляд одни из самых красивых мурано. Браслетик получился гармоничный. И идея с комплектами серьги - браслет мне тоже очень понравилась. А розовый браслетик покажете?
- Сообщение 297
Настюша,спасибо Да,нет,браслет не очень быстро заполняется,скорее от случая к случаю.Правда сейчас жду одну красоту от главного волшебника форумаinano4ka пишет:
Надежда, и браслет, и то, как оформлена фотография, мне очень нравится!!! А еще розовая муранка отлично сочетается с бирюзовой эмалью морского конька и handmade подвеской стрекозы!!! Браслет быстро стал заполняться И красивые старые биколорные шармики есть, и новые коллекции удачно пристроились! Поздравляю!!!
Галина,спасибоgalina пишет:
Надя , какой милый у тебя браслет ! А фотография ! Нежность невероятная . Стрекозка здорово вписалась в браслет . Поздравляю!
Руниза,спасибоRuna пишет:
Дочка супер сфоткала!
Я сначала в конкурсе поставила старую фотку, и сделала рассылку конкурса в контакте,как по условию положено,а потом друзья стали спрашивать -У тебя же больше бусин,где они?А у меня и не было приличной фотки с новыми шармиками,вот пришлось к домашнему фотографу пристать))Так у меня сейчас за старое фото,менее красивое больше лайков,чем за новое)))( я помню,что не по лайкам выбирают )Но рассылку делать больше не хочу,а то решат,что совсем я на бусинах свихнулась
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 298
Девочки, этож какой талант так собрать браслетики!!! Понимаю что мне учиться и учиться
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 299
) Надежда - я тоже так поняла что выбирать не по фото будут - а путем генератора чисел - и какой выпадет номер тот и выиграет - номер я так поняла у каждого тот который по счету лайкнул пост о розыгрыше!
Я например по-моему лайкнула 49 - а фото выставила уже 54 или какая-то там ) короче запутаться можно - искренне хочу чтобы выиграла наша форумчанка - было бы очень здорово!
я так кстати один раз выиграла вальдорфскую куклу - путем генератора чисел из 250 претендентов - вообще в шоке была - первый раз в жизни что-то выиграла - ощущение было супер! сорри за флуд!
Я например по-моему лайкнула 49 - а фото выставила уже 54 или какая-то там ) короче запутаться можно - искренне хочу чтобы выиграла наша форумчанка - было бы очень здорово!
я так кстати один раз выиграла вальдорфскую куклу - путем генератора чисел из 250 претендентов - вообще в шоке была - первый раз в жизни что-то выиграла - ощущение было супер! сорри за флуд!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 300
agentnadin07 пишет:Девочки,я тоже хочу показать свою фотку с которой участвую в конкурсе на Перлене.Из нового тут завитки,которые купила на сайте,которые подсказала Аня (Баба-Мора).Анечка спасибо большое
Надежда, какое удачное фото, розовая акварель