Наверное надо задумываться уже о следующем браслетике! С Пандорой нельзя завязать! Не получится!!!
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 776
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Мария, Rurikovna, с приездом еще одной обновки, Ангелочка, на ваш замечательный браслет!
Наверное надо задумываться уже о следующем браслетике! С Пандорой нельзя завязать! Не получится!!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 777
Наташа К пишет:Мария, Rurikovna, с приездом еще одной обновки, Ангелочка, на ваш замечательный браслет!
Наверное надо задумываться уже о следующем браслетике!
Наташечка, спасибушки большое от всей души
Признаться, не думала о третьем браслете Как говорится, поживем, увидим. Пока особых хотелок нет. Ну кроме Счастливого Пенни. Но он и на основной браслет влезет спокойно
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 778
Вот такой сложился браслет с деревянными шармами:
Хочу сюда еще две светлых (в середину пойдут) ну и яблочки конечно [/quote]
Маша, я от неожиданности даже онемела! Вроде простые шармики, а все вместе и с деревяшками - супербраслет!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 779
Ленчик Алена , спасибо ! Твой браслет в Галерее - мечта ! Так роскошно и одновременно скромно . Высший класс !
Наташа К- Pandora-Гуру
- Сообщение 780
Галина, Надежда (vezelka)! С новыми чудесными приобретениями и красивущими браслетами!
Галина, ваши сборки всегда рассматриваю с интересом! Хоть и не люблю третьюшки, а ваши нравятся! Цветочное царство!
Надежда, с клипсами из злата смотреться будет вообще ВАУ! боХато!
Галина, ваши сборки всегда рассматриваю с интересом! Хоть и не люблю третьюшки, а ваши нравятся! Цветочное царство!
galina- Познавшая истину
- Сообщение 781
Спасибо , Наташа ! Грешна : люблю цветочки . Рада , что Вам понравилось .Наташа К пишет:Галина, Надежда (vezelka)! С новыми чудесными приобретениями и красивущими браслетами!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 782
Светлана, чудесные покупки, шармы до того хороши, что из без полной сборки очень ого-го. Благодаря вам возникла новая волна интереса к желудю, новички всегда обращают на него внимание, я тоже в свое время, не была исключением -это мой любимчик, еще с той поры когда в первый раз за глянула на форум,но что то пока не решусь . Вот может возьму и решусь, глядя на вас.. Он действительно солист, видела красивые сборки , где он в центре. У меня есть вытянутые шармы( клетка и пчелка)которые могли бы составить ему пару, яблочко в руках держала все таки оно такое маленькое, аккуратненькое. Если поможет определится , с парой приведу фото( а может и вы мне поможете с выбором , сказав- да он тут нужен/ дело то в том, что или еще один шарм или пару висючек, хочется и то и то, места осталось , на что то одно. )
[=http://www.radikal.ru][/url]
Пчелки если надумаете и в золоте есть, только снятые, но найти еще можно.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 783
Маргарита, от всей души поздравляю с обновками и желаю хорошего настроения!
Очень повеселила меня расстановка приоритетов- на первом месте разделитель и колечко и на втором месте - КВАРТИРА.
Машенька, поздравляю с ангелочком! Пусть он хранит тебя от всех бед и приносит радость!
Очень повеселила меня расстановка приоритетов- на первом месте разделитель и колечко и на втором месте - КВАРТИРА.
Машенька, поздравляю с ангелочком! Пусть он хранит тебя от всех бед и приносит радость!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 784
Юля,вот знаете,на мое видение Вашего браслета Желудь прям поросится в середину вместо шарма Семья,его золотая головка-шапочка в середине будет в самый раз к Птичке в клетке и Пчелке. Подумайте над моими словами,может все-таки решитесь на Желудя(пока можно еще купить по сходной цене,а то раритет ,однако!)Shmulia пишет:Светлана, чудесные покупки, шармы до того хороши, что из без полной сборки очень ого-го. Благодаря вам возникла новая волна интереса к желудю, новички всегда обращают на него внимание, я тоже в свое время, не была исключением -это мой любимчик, еще с той поры когда в первый раз за глянула на форум,но что то пока не решусь . Вот может возьму и решусь, глядя на вас.. Он действительно солист, видела красивые сборки , где он в центре. У меня есть вытянутые шармы( клетка и пчелка)которые могли бы составить ему пару, яблочко в руках держала все таки оно такое маленькое, аккуратненькое. Если поможет определится , с парой приведу фото( а может и вы мне поможете с выбором , сказав- да он тут нужен/ дело то в том, что или еще один шарм или пару висючек, хочется и то и то, места осталось , на что то одно. )
Я ведь если честно совсем не давно подсела на Пандору,у меня нет такого большого опыта как у многих девочек на форуме,но на мое видение Желудь Вам просто необходим!!!!
P.s.и кое-какие шармы поменять местами.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 785
galina пишет:
Девушки , я с хвастом . Светлане - Крас-о-Лане посвящается. Именно на браслете Светланы я разглядела этот чудный шарм . Мне , к сожалению , не удалось сфотографировать его достойно ( ну . не умею я ) , чтобы показать его воздушность , но , как говорится , чем богаты. Сначала я купила один , но пристроить его на браслете мне так и не удалось , т.к. он достаточно крупный , пришлось купить второй . Надеюсь , кому-нибудь информация пригодится.
Галина, очень красиво получилось! Чем больше любуюсь, тем больше хочу этот опенворк. Он единственное, что очень нравится в осенней коллекции.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 786
vezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Надежда, поздравляю с покупками! Как здорово, когда мечты сбываются.
Я тоже мечтаю о таких мурано, только мне они не попадаются по приемлемой для меня цене.
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 787
Rurikovna пишет:Девочки, мои дорогие, я к вам с маленьким хвастом
Перед днем рождения мне было очень грустно, моя болезнь меня так и не отпускала, настроение было на нуле. Я решила посмотреть на то что продает нынче коллект. Открыла страницу, увидела несколько бусин, которые раньше меня вовсе не интересовали, сделала ставку небольшую, и одну бусину я все таки выиграла, прямо под свой день рождения. Тогда я еще не думала, что вы, родные мои, сделаете мне ТАКОЙ замечательный подарок . В общем, выиграла я тогда ангела Решила для себя, что это очень отличный знак. Значит очень скоро все будет налаживаться. И ведь так оно и пошло. Болезнь, правда, еще не отпустила, там песня долгая. А вот другие маленькие и не очень маленькие чудеса стали происходить! У меня появились обожаемые мишки, ну и все в этом духе
Вчера, вернувшись с дачи, обнаружила в ящике извещение. Переодевшись, побежала на почту. Отстояла очередь в 40 минут Я получила свою посылочку.
Вот так вот я его вместила в браслет, рядом с любимой ежихой (мной), как приносящего хорошее в мою жизнь
Машунь, я вот тоже к знакам всегда присматриваюсь, задумываюсь. Тут, главное, ничего не пропустить, предощущение хорошего, что должно произойти, иногда восхитительнее (а еще и длиннее) самого мгновения счастья.
Пусть хранит тебя твой Ангел- Хранитель. Все будет хорошо!!!
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 788
Vanda пишет:Вот на браслете,но сейчас полная абракадабра,Узел и Желудь планировала на др.брасле,который тоже едет в посылки." />
Светлана, поздравляю с замечательными покупками. У меня на браслете желудь с мишкой с золотым сердечком вроде неплохо смотрятся.
А на вашем браслете желудь со стрекозами хорошо сочетается и по смыслу и по фактуре.
- Сообщение 789
Маргарита пишет:!
Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Маргарита, а кто у нас муж? Не иначе как волшебник?! Обычно, в моменты совершения таких грандизных покупок, как: яхта, дом, квартира, машина,- мальчики весьма нехотно реагируют на все, что не так масштабно. А твой вон какой молодец, знает, что счастье женщины состоит из многих слагаемых, в т.ч. и из милых глупостей в виде пандоры. Жду фотографий: кольца на руке, дополненного браслета, ну и квартиры (хотя бы краткого описания!).
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 790
Лена,спасибо!Oslik пишет:Vanda пишет:Вот на браслете,но сейчас полная абракадабра,Узел и Желудь планировала на др.брасле,который тоже едет в посылки." />
Светлана, поздравляю с замечательными покупками. У меня на браслете желудь с мишкой с золотым сердечком вроде неплохо смотрятся.
А на вашем браслете желудь со стрекозами хорошо сочетается и по смыслу и по фактуре.
Я вот сейчас думаю про этот самый смысл,когда начинала собирать браслет смысл был полное оцветочиванье(я флорист по профессии),а сейчас какой смысл?мне уже кажется что он утерян!
Может когда все мое бохатство соберется наконец-то в кучу,я осмыслю идею браслета,она на меня снизойдет!
- Сообщение 791
galina пишет:
Девушки , я с хвастом . Светлане - Крас-о-Лане посвящается. Именно на браслете Светланы я разглядела этот чудный шарм . Мне , к сожалению , не удалось сфотографировать его достойно ( ну . не умею я ) , чтобы показать его воздушность , но , как говорится , чем богаты. Сначала я купила один , но пристроить его на браслете мне так и не удалось , т.к. он достаточно крупный , пришлось купить второй . Надеюсь , кому-нибудь информация пригодится.
Галюша, ну ты молодец!!! Мне вот сразу тоже Светлане посвятить что- нибудь захотелось! Буду думать!
А твоя сборка, как всегда, на высоте. Прямо "Вальс цветов"!
- Сообщение 792
vezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Надежда, красота!!! С обновками! И скорейшего приобретения пары для родолитового хорошунка! Давайте, кто быстрее?
galina- Познавшая истину
- Сообщение 793
Леночка , спасибо ! Рада , что тебе понравилось ! А мне в осенней коллекции ещё разделители золотые приглянулись , но цена на нихOslik пишет:
Галина, очень красиво получилось! Чем больше любуюсь, тем больше хочу этот опенворк. Он единственное, что очень нравится в осенней коллекции.
Ой , Танюша , от тебя особенно приятно комплимент услышать , да ещё и такой изысканный. Я же помню , что ты категорически не любишь цветочные браслеты . Спасибо !Honeybee пишет:
Галюша, ну ты молодец!!! Мне вот сразу тоже Светлане посвятить что- нибудь захотелось! Буду думать!
А твоя сборка, как всегда, на высоте. Прямо "Вальс цветов"!
- Сообщение 794
Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Вот думаю что зря взяла только один Узел с аметистом,надо было брать сразу два,один он не смотриться.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю " />
Vanda пишет:Вот на браслете,но сейчас полная абракадабра,Узел и Желудь планировала на др.брасле,который тоже едет в посылки." />
Не печальтесь, Светлана, что "Узел" только один. У меня вот два, но теперь бы я, скорее всего, брала только один. Лена говорит Free Style браслеты "ничуть не хуже симметричных", она на 100% права. Они выглядят не такими продуманными, правильными. С ними, конечно, потруднее: вот приблизительно как с желудем, поди, найди ему пару, но так стимулирует работу мозга! Зато в случае попадания- 100% удовлетворение!
А покупки классные! Располагают к творчеству!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 795
Спасибо,вот честно после Ваших слов даже не знаю расстраиваться мне по поводу наличия только одного узла или нет!Honeybee пишет:Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Вот думаю что зря взяла только один Узел с аметистом,надо было брать сразу два,один он не смотриться.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю " />Vanda пишет:Вот на браслете,но сейчас полная абракадабра,Узел и Желудь планировала на др.брасле,который тоже едет в посылки." />
Не печальтесь, Светлана, что "Узел" только один. У меня вот два, но теперь бы я, скорее всего, брала только один. Лена говорит Free Style браслеты "ничуть не хуже симметричных", она на 100% права. Они выглядят не такими продуманными, правильными. С ними, конечно, потруднее: вот приблизительно как с желудем, поди, найди ему пару, но так стимулирует работу мозга! Зато в случае попадания- 100% удовлетворение!
А покупки классные! Располагают к творчеству!
Мозг стимульнулся однозначно,тут согласна с Вами на все 100%.
Может прийдет оно правильное решение что,где должно находиться и совсем неожиданные комбинации шармов будут смотреться потрясающе.
- Сообщение 796
Oslik пишет:Маргарита, от всей души поздравляю с обновками и желаю хорошего настроения!
Леночка, милая моя, спасибушки тебе огромное
- Сообщение 797
Honeybee пишет:
Машунь, я вот тоже к знакам всегда присматриваюсь, задумываюсь. Тут, главное, ничего не пропустить, предощущение хорошего, что должно произойти, иногда восхитительнее (а еще и длиннее) самого мгновения счастья.
Пусть хранит тебя твой Ангел- Хранитель. Все будет хорошо!!!
Танечка, моя хорошая, милая, спасибушки тебе от всей души!!
Ты права , главное ничего не пропустить!!!
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 798
Девули, посмотрела что тема привези привези давно не поднималась, и поэтому напишу здесь. Я счас в Лиссабоне. Видела муранки лотосы (фиолетовые и синие) и вихри по 110 евро, это со скидкой. Могу взять по договоренности и переводе на карту. Пишите в личку если что, буду еще 2 дня
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 799
Галина, вах...красиво получилось, ажурно Теперь точно надо мне второй братьgalina пишет:
Поздравляю с покупкой!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 800
[quote="Oslik"]Маргарита, от всей души поздравляю с обновками и желаю хорошего настроения!
Очень повеселила меня расстановка приоритетов- на первом месте разделитель и колечко и на втором месте - КВАРТИРА. :lol!
Очень повеселила меня расстановка приоритетов- на первом месте разделитель и колечко и на втором месте - КВАРТИРА. :lol!