+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
ХЕЛЕНКА-СВИРИСТЕЛКА, отличные покупки! Хочется разделители на браслете посмотреть
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 877
Ленчик пишет:ХЕЛЕНКА-СВИРИСТЕЛКА, отличные покупки! Хочется разделители на браслете посмотреть
ну пока им там одиноко, вот когда еще прибарахлюсь тогда выставлю на суд!
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 878
Спасибо, моя дорогая! Радую, как могу! Кажется даже получше становится!Rurikovna пишет:Маргарита пишет:Девочки! Столько красоты!!! Всех поздравляю!!! Извените, что не по именно! Только добралась домой и сразу к вам!
Купила первые сережки Пандора, позже фото!
Маргоша, умничка!!! Радуй себя, моя хорошая!!!
Фото жду
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 879
AllaR пишет:Мила, какая прелесть! Все шармы очень гармонично подобрались. Подскажи пожалуйста правильное название дерева у этих "деревяшечек"Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!
" />
И впрямь очень необычно! Продолжение этнической темы, что в последнее время столь популярна у нас на форуме.
Я- пас, но поискала похожие бусины в интернете. Да я ж таких деревьев и не знала никогда! Кошмар, как много прошло мимо...
Аллусь, похоже это- тигровое дерево- MUIRACATIARA WOOD № 790713
Еще есть такие Flower Shaped Amarelo Wood- те вообще желтые
PAU AMARELO (A LIGHT YELLOW WOOD) 790714
MUIRACATIARA (A GOLDEN HONEY) 790713
CORACAO DE NEGRO (A DARK COFFEE) 790712
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 880
Маргарита пишет:Девочки! Столько красоты!!! Всех поздравляю!!! Извените, что не по именно! Только добралась домой и сразу к вам!
Рита-а-а-а- не томи!!! Услади наш взор! Зрелищ, зрелищ, зрелищ!!!
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 881
Дорогие мои, спасибо, что оценили деревяшечки! всем благодарна за отзывы (простите, что не всех поименно благодарю)
Я их прикупила уже давно, но не носила, а насмотрелась на деревяшечки наших форумчанок и как-то сложился браслет сам собой.
Алла, такие деревяшечки в виде цветочков производились в трех цветах. Honeybee правильно идентифицировала мои - артикул 790713, а есть еще светлые и почти черные. Их фотки можно найти на Перлене.
Юлия, там действительно гранатики, все верно
Елена (Yar), эти деревяшечки еще кое-где попадаются в продаже - на Перлене 1 осталась, и на e-bay я тоже видела.
Я их прикупила уже давно, но не носила, а насмотрелась на деревяшечки наших форумчанок и как-то сложился браслет сам собой.
Алла, такие деревяшечки в виде цветочков производились в трех цветах. Honeybee правильно идентифицировала мои - артикул 790713, а есть еще светлые и почти черные. Их фотки можно найти на Перлене.
Юлия, там действительно гранатики, все верно
Елена (Yar), эти деревяшечки еще кое-где попадаются в продаже - на Перлене 1 осталась, и на e-bay я тоже видела.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 882
Поздравляю с покупками,все великолепно сочетается!Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...
Серьги с разделителями просто шикарны!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 883
Танюша, Мила, спасибо за ответ, девочки. Эх, мне нада....
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 884
Очень интересный браслет,деревянные муранки напомнили мне осенние каштаны.Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!
" />
Они когда полежат немножко и чуть-чуть усохнут тоже такие же волнистые как муранки на Вашем браслете.
Красиво и не стандартно!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 885
Рита!Присоединяюсь!!!!!Honeybee пишет:Маргарита пишет:Девочки! Столько красоты!!! Всех поздравляю!!! Извените, что не по именно! Только добралась домой и сразу к вам!
Давай,не томи уже!
Серьги в студию!!!!!'
- Сообщение 886
Девочки! Давайте завтра при дневном свете?!Vanda пишет:Рита!Присоединяюсь!!!!!Honeybee пишет:
Давай,не томи уже!
Серьги в студию!!!!!'
- Сообщение 887
Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 888
Рит,красивые!!!Нежные такие и ни чего лишнего!!!Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
Только что-то не пойму,золото или серебро?
Фото конечно не ах.
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 889
Очень красиво Вы вернулись! поздравляю! а сережки на какой основе планируете носить?Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 890
Девочки, милые, дорогие!!! Писала развернутый восхищенный пост о всех впечатлениях от ваших покупок и тынц...вылетела из интернета! Писать повторно, уже антураж не тот. Так что я прям всех-всех-всех поздравляю и всем-всем-всем желаю исполения всех мечТ и хотелок.
А если кратко!
Машенька (Рюриковна) - ангел крут и он тебе необходим, пусть хранит от всех невзгод!!!
Маша (Red_Happiness) - деревяшки у меня сейчас в любимчиках, так что я прониклась твои браслетом до глубины души. Для он - "Кофе с горьким шоколадом". Красавчик!!!
Настик (inano4ka) - от души поздравляю с выигрышем. Твой браслет достоин быть победителем и ты тоже!!!
Риточка (Маргарита)- твой список покупок, вернее подарков - просто невероятен, с квартирой тебя, с магазином тебя и со всем пандоровским изобилием, которым тебя осыпал МУЖ!!! И этта, Ритуль, перечисли основные симптомы своего недуга...а? Ну просто надо-надо-надо. Попробую симулировать, танцы с бубном не сработали
Наденька (vezelka), какие ж они красивые муранки розовые...а разделители - просто отпад. Поздравляю от души!!! Пойду тоже фее своих хотелок пошепчу, она добрая!!!
Галя (galina), повторюсь: твои третьюшки - для меня эталон третьюшек!!!
Света-тезка (Vanda), с замечательными полученцами! Желудь просто сияет на браслете, а от узлов я вообще тащусь, потому купила 2. Сначала сомневалась, а теперь люблю их нежною любовью . И браслет у тебя собрался удачненько!!!
А если кратко!
Машенька (Рюриковна) - ангел крут и он тебе необходим, пусть хранит от всех невзгод!!!
Маша (Red_Happiness) - деревяшки у меня сейчас в любимчиках, так что я прониклась твои браслетом до глубины души. Для он - "Кофе с горьким шоколадом". Красавчик!!!
Настик (inano4ka) - от души поздравляю с выигрышем. Твой браслет достоин быть победителем и ты тоже!!!
Риточка (Маргарита)- твой список покупок, вернее подарков - просто невероятен, с квартирой тебя, с магазином тебя и со всем пандоровским изобилием, которым тебя осыпал МУЖ!!! И этта, Ритуль, перечисли основные симптомы своего недуга...а? Ну просто надо-надо-надо. Попробую симулировать, танцы с бубном не сработали
Наденька (vezelka), какие ж они красивые муранки розовые...а разделители - просто отпад. Поздравляю от души!!! Пойду тоже фее своих хотелок пошепчу, она добрая!!!
Галя (galina), повторюсь: твои третьюшки - для меня эталон третьюшек!!!
Света-тезка (Vanda), с замечательными полученцами! Желудь просто сияет на браслете, а от узлов я вообще тащусь, потому купила 2. Сначала сомневалась, а теперь люблю их нежною любовью . И браслет у тебя собрался удачненько!!!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Чт 11 Сен 2014 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 891
Настя (ФишиК)-чудесный подарок со значением. С годовщиной семейной жизни! Эссенс люблю только на фото, на себе я его не вижу, либо надо штук 7 браслетов Вам желаю новых покупок к этому браслету !!!
Мила ( Засимыч ) - деревяшки чУдные, я вообще в последнее время к деревяшкам не ровно дышу, а Ваши так необычны. Браслет собрался классно! Всё в тему и в цвет. Гранатики изумительно гармонируют. Утащу Вашу фотографию в копилку идей, ладно?
Лена (Хелка-Свиристелка), замечательные покупки, разделители с ониксом...мммм...красавчики. Поздравляю!!!
Уф...я старалась никого не пропустить. Если что не обижайтесь.
Мила ( Засимыч ) - деревяшки чУдные, я вообще в последнее время к деревяшкам не ровно дышу, а Ваши так необычны. Браслет собрался классно! Всё в тему и в цвет. Гранатики изумительно гармонируют. Утащу Вашу фотографию в копилку идей, ладно?
Лена (Хелка-Свиристелка), замечательные покупки, разделители с ониксом...мммм...красавчики. Поздравляю!!!
Уф...я старалась никого не пропустить. Если что не обижайтесь.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 892
Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
Очаровательные серьги, Маргош! Поздравляю тебя от души
Думаю, у тебя на ушка смотрятся отпадно
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 893
Крас-о-Лана пишет:
Светочка милая, от всей души тебя благодарю
Tatyana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-28
- Сообщение 894
Ой, девочки, сколько же красоты появилось
Всех поздравляю с новинками и хотелками
Всех поздравляю с новинками и хотелками
Хелка-Свиристелка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 895
Elena Yar пишет:Очень красиво Вы вернулись! поздравляю! а сережки на какой основе планируете носить?Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...
пока у меня только серебряная. кстати неплохо смотрится, но конечно я уже в мыслях о золотой
- Сообщение 896
Светуль, спасибо!Vanda пишет:Рит,красивые!!!Нежные такие и ни чего лишнего!!!Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
Только что-то не пойму,золото или серебро?
Фото конечно не ах.
Вообще хотела рискнуть купить серебряную основу, но побоялась! Золотую купила, тк у меня на белое золото даже аллергия!
- Сообщение 897
[quote="Крас-о-Лана"]
Светуль, спасибо тебе за поздравления! Магазин это ещё не точно! Только бегаем..... но зато я отвлекаюсь -это для меня сейчас очень хорошо!
А по поводу недуга даже шутить не хочу! Врагу не пожелаешь!
Никакие в мире квартиры, браслеты итд не заменят здоровье! Так, что радуйся и получше танцуй с бубнами:-D
Светуль, спасибо тебе за поздравления! Магазин это ещё не точно! Только бегаем..... но зато я отвлекаюсь -это для меня сейчас очень хорошо!
А по поводу недуга даже шутить не хочу! Врагу не пожелаешь!
Никакие в мире квартиры, браслеты итд не заменят здоровье! Так, что радуйся и получше танцуй с бубнами:-D
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 898
Рита, очень красивые серьги! Классика, подойдут ко всему. А цвет у жемчуга одинаковый?Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
- Сообщение 899
Спасибки, да одинаковый! Повезло! Были белые воообще разные и цвет и размер!inano4ka пишет:Рита, очень красивые серьги! Классика, подойдут ко всему. А цвет у жемчуга одинаковый?Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 900
Рита, сережки просто чудо. Мне кажется с таким обилием положительных эмоций все твои недуги исчезнут поздравляю.