Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Ленчик Чт 11 Сен 2014 - 17:05

ХЕЛЕНКА-СВИРИСТЕЛКА, отличные покупки! Хочется разделители на браслете посмотреть Embarassed
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Чт 11 Сен 2014 - 17:40

Ленчик пишет:ХЕЛЕНКА-СВИРИСТЕЛКА, отличные покупки! Хочется разделители на браслете посмотреть Embarassed

ну пока им там одиноко, вот когда еще прибарахлюсь тогда выставлю на суд!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Чт 11 Сен 2014 - 17:52

Rurikovna пишет:
    Маргарита пишет:Девочки! Столько красоты!!! Всех поздравляю!!! Извените, что не по именно! Только добралась домой и сразу к вам!
    Купила первые сережки Пандора, позже фото!

Маргоша, умничка!!! Радуй себя, моя хорошая!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Фото жду Love
    Спасибо, моя дорогая! Радую, как могу! Кажется даже получше становится!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 11 Сен 2014 - 18:09

AllaR пишет:
    Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 6297739_m" />
    Мила, какая прелесть! Все шармы очень гармонично подобрались. Подскажи пожалуйста  правильное название дерева у этих "деревяшечек" Embarassed

И впрямь очень необычно!  Flower  Flower  Flower  Продолжение этнической темы, что в последнее время столь популярна у нас на форуме.
    Я- пас, но поискала похожие бусины в интернете. Да я ж таких деревьев и не знала никогда! Кошмар, как много прошло мимо...
    Аллусь,  Kiss  похоже это- тигровое дерево- MUIRACATIARA WOOD № 790713
    Еще есть такие Flower Shaped Amarelo Wood- те вообще желтые

PAU AMARELO (A LIGHT YELLOW WOOD) 790714

MUIRACATIARA (A GOLDEN HONEY) 790713

CORACAO DE NEGRO (A DARK COFFEE) 790712

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 11 Сен 2014 - 18:16

Маргарита пишет:Девочки! Столько красоты!!! Всех поздравляю!!! Извените, что не по именно! Только добралась домой и сразу к вам!

Рита-а-а-а- не томи!!! Услади наш взор! Зрелищ, зрелищ, зрелищ!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 11 Сен 2014 - 18:21

Дорогие мои, спасибо, что оценили деревяшечки! всем благодарна за отзывы (простите, что не всех поименно благодарю) Flower
    Я их прикупила уже давно, но не носила, а насмотрелась на деревяшечки наших форумчанок и как-то сложился браслет сам собой.
    Алла, такие деревяшечки в виде цветочков производились в трех цветах. Honeybee правильно идентифицировала мои - артикул 790713, а есть еще светлые и почти черные. Их фотки можно найти на Перлене.
    Юлия, там действительно гранатики, все верно Smile
    Елена (Yar), эти деревяшечки еще кое-где попадаются в продаже - на Перлене 1 осталась, и на e-bay я тоже видела.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Чт 11 Сен 2014 - 18:28

Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 9a7f71d4cad5
    Поздравляю с покупками,все великолепно сочетается!
    Серьги с разделителями просто шикарны!!! Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 11 Сен 2014 - 18:31

Танюша, Мила, спасибо за ответ, девочки. Эх, мне нада.... Shocked
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 11 Сен 2014 - 18:34

Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 6297739_m" />
    Очень интересный браслет,деревянные муранки напомнили мне осенние каштаны.
    Они когда полежат немножко и чуть-чуть усохнут тоже такие же волнистые как муранки на Вашем браслете.
    Красиво и не стандартно! Applause
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 11 Сен 2014 - 18:37

Honeybee пишет:

Рита-а-а-а- не томи!!! Услади наш взор! Зрелищ, зрелищ, зрелищ!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Рита!Присоединяюсь!!!!!
    Давай,не томи уже! Twisted Evil
    Серьги в студию!!!!!' Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 11 Сен 2014 - 18:51

Vanda пишет:
    Honeybee пишет:

Рита!Присоединяюсь!!!!!
    Давай,не томи уже! Twisted Evil
    Серьги в студию!!!!!' Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Девочки! Давайте завтра при дневном свете?!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Чт 11 Сен 2014 - 19:07

Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 36 ?s=picsarzjz
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 11 Сен 2014 - 19:38

Маргарита пишет:Ну смотрите! Коль хотели! Качество фото ужас!
    Рит,красивые!!!Нежные такие и ни чего лишнего!!! Up
    Только что-то не пойму,золото или серебро?
    Фото конечно не ах.
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Чт 11 Сен 2014 - 19:58

Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...
    Очень красиво Вы вернулись! поздравляю! а сережки на какой основе планируете носить?
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 11 Сен 2014 - 20:03

Девочки, милые, дорогие!!! Писала развернутый восхищенный пост о всех впечатлениях от ваших покупок и тынц...вылетела из интернета! Писать повторно, уже антураж не тот. Так что я прям всех-всех-всех поздравляю и всем-всем-всем желаю исполения всех мечТ и хотелок.
    А если кратко!
    Машенька (Рюриковна) - ангел крут и он тебе необходим, пусть хранит от всех невзгод!!!  Kiss
    Маша (Red_Happiness) - деревяшки у меня сейчас в любимчиках, так что я прониклась твои браслетом до глубины души. Для он - "Кофе с горьким шоколадом". Красавчик!!! Lol!

Настик (inano4ka) - от души поздравляю с выигрышем. Твой браслет достоин быть победителем и ты тоже!!! Lol! Kiss

Риточка (Маргарита)- твой список покупок, вернее подарков - просто невероятен, с квартирой тебя, с магазином тебя и со всем пандоровским изобилием, которым тебя осыпал МУЖ!!! Happygirl  И этта, Ритуль, перечисли основные симптомы своего недуга...а? Ну просто надо-надо-надо. Попробую симулировать, танцы с бубном не сработали  Lol!

Наденька (vezelka), какие ж они красивые муранки розовые...а разделители - просто отпад. Поздравляю от души!!! Пойду тоже фее своих хотелок пошепчу, она добрая!!!  Lol!

Галя (galina), повторюсь: твои третьюшки - для меня эталон третьюшек!!! Lol!

Света-тезка (Vanda), с замечательными полученцами!  Желудь просто сияет на браслете, а от узлов я вообще тащусь, потому купила 2. Сначала сомневалась, а теперь люблю их нежною любовью  Lol!. И браслет у тебя собрался удачненько!!!

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Чт 11 Сен 2014 - 20:25), всего редактировалось 1 раз(а)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 11 Сен 2014 - 20:23

Настя (ФишиК)-чудесный подарок со значением. С годовщиной семейной жизни! Эссенс люблю только на фото, на себе я его не вижу, либо надо штук 7 браслетов Lol! Вам желаю новых покупок к этому браслету !!!

Мила ( Засимыч ) - деревяшки чУдные, я вообще в последнее время к деревяшкам не ровно дышу, а Ваши так необычны. Браслет собрался  классно! Всё в тему и в цвет. Гранатики изумительно гармонируют. Утащу Вашу фотографию в копилку идей, ладно?  Embarassed Lol!
    Лена (Хелка-Свиристелка), замечательные покупки, разделители с ониксом...мммм...красавчики. Поздравляю!!! Happy

Уф...я старалась никого не пропустить. Если что не обижайтесь.  Embarassed Heart
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Сен 2014 - 20:51

Очаровательные серьги, Маргош! Поздравляю тебя от души Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Думаю, у тебя на ушка смотрятся отпадно Shocked Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Сен 2014 - 20:53

Крас-о-Лана пишет:
    Машенька (Рюриковна) - ангел крут и он тебе необходим, пусть хранит от всех невзгод!!!  Kiss

Светочка милая, от всей души тебя благодарю Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Tatyana
    Tatyana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-28

Сообщение автор Tatyana Пт 12 Сен 2014 - 0:36

Ой, девочки, сколько же красоты появилось Shocked
    Всех поздравляю с новинками и хотелками Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Пт 12 Сен 2014 - 4:16

Elena Yar пишет:
    Очень красиво Вы вернулись! поздравляю! а сережки на какой основе планируете носить?

пока у меня только серебряная. кстати неплохо смотрится, но конечно я уже в мыслях о золотойSmile
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 12 Сен 2014 - 6:23

Vanda пишет:
    Рит,красивые!!!Нежные такие и ни чего лишнего!!! Up
    Только что-то не пойму,золото или серебро?
    Фото конечно не ах.
    Светуль, спасибо!
    Вообще хотела рискнуть купить серебряную основу, но побоялась! Золотую купила, тк у меня на белое золото даже аллергия!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 12 Сен 2014 - 6:49

[quote="Крас-о-Лана"]

Риточка (Маргарита)- твой список покупок, вернее подарков - просто невероятен, с квартирой тебя, с магазином тебя и со всем пандоровским изобилием, которым тебя осыпал МУЖ!!! Happygirl  И этта, Ритуль, перечисли основные симптомы своего недуга...а? Ну просто надо-надо-надо. Попробую симулировать, танцы с бубном не сработали  Lol!

Светуль, спасибо тебе за поздравления! Магазин это ещё не точно! Только бегаем..... но зато я отвлекаюсь -это для меня сейчас очень хорошо!
    А по поводу недуга даже шутить не хочу! Врагу не пожелаешь!
    Никакие в мире квартиры, браслеты итд не заменят здоровье! Так, что радуйся и получше танцуй с бубнами:-D
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пт 12 Сен 2014 - 14:32

Рита, очень красивые серьги! Glass Классика, подойдут ко всему. Applause Applause Applause А цвет у жемчуга одинаковый?
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Пт 12 Сен 2014 - 14:39

inano4ka пишет:
    Рита, очень красивые серьги! Glass Классика, подойдут ко всему. Applause Applause Applause А цвет у жемчуга одинаковый?
    Спасибки, да одинаковый! Повезло! Были белые воообще разные и цвет и размер!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Пт 12 Сен 2014 - 15:00

Рита, сережки просто чудо. Мне кажется с таким обилием положительных эмоций все твои недуги исчезнут Smile поздравляю.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:34