Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор inano4ka Пт 12 Сен 2014 - 15:07

ФишиК пишет:девочки, наконец то пришла моя очередь хваст))) подарок мужа к семейной годовщине
    коллекция эссенс - шарм стабилити))) символичный мой Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 Cd3f61e2c8ec16f4971538cd34d42ed8

Поздравляю с таким замечательным подарком! Flower  Flower  Flower  Символично бусину муж к годовщине подобрал! Lol!  

Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6297739_m" />
    Мила, красивый браслетик! Flower  Я смотрю, у нас осень богата на деревянные шармики. Чувствую, что отстаю от форумной моды, пора покупать Lol!

Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 9a7f71d4cad5
    Обновки просто супер! Shocked  Лучше золотых разделителей с ониксом к черному классическому браслету сложно что-то придумать! Applause  Applause  Applause
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Маргарита Пт 12 Сен 2014 - 15:12

lady_in пишет:Рита, сережки просто чудо. Мне кажется с таким обилием положительных эмоций все твои недуги исчезнут Smile поздравляю.
    Дашуля, спасибо огромное! Я очень на это надеюсь! ;-)
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пт 12 Сен 2014 - 17:57

Маргарита пишет:
    Vanda пишет:
    Рит,красивые!!!Нежные такие и ни чего лишнего!!! Up
    Только что-то не пойму,золото или серебро?
    Фото конечно не ах.
    Светуль, спасибо!
    Вообще хотела рискнуть купить серебряную основу, но побоялась! Золотую купила, тк у меня на белое золото даже аллергия!

Рита, очень милые серьги. А на ушках чего не показала? Носи на здоровье! Жемчуг- это вечная классика!
    Я вот только, если застежек нет- всегда боюсь и уши в руках ношу! Lol! Хотя, я и с застежками теряю... Поэтому- кто- то упавший локон поправляет (женственно так), а я вечно за мочки ушей хватаюсь (фу!) ...
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Пт 12 Сен 2014 - 18:55

Honeybee пишет:
    Маргарита пишет:
    Светуль, спасибо!
    Вообще хотела рискнуть купить серебряную основу, но побоялась! Золотую купила, тк у меня на белое золото даже аллергия!

Рита, очень милые серьги. А на ушках чего не показала? Носи на здоровье! Жемчуг- это вечная классика!
    Я вот только, если застежек нет- всегда боюсь и уши в руках ношу! Lol! Хотя, я и с застежками теряю... Поэтому- кто- то упавший локон поправляет (женственно так), а я вечно за мочки ушей хватаюсь (фу!) ...
    Спасибо, Танюша!
    Я тоже сразу за это подумала, но когда одела поняла, что никуда они не денутся. Там такое завихрение так называемое, что усё должно быть ок! Так что если, что покупай! Не бойся ;-)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Сб 13 Сен 2014 - 6:08

inano4ka пишет:
    ФишиК пишет:девочки, наконец то пришла моя очередь хваст))) подарок мужа к семейной годовщине
    коллекция эссенс - шарм стабилити))) символичный мой Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 Cd3f61e2c8ec16f4971538cd34d42ed8

Поздравляю с таким замечательным подарком! Flower  Flower  Flower  Символично бусину муж к годовщине подобрал! Lol!  

Засимыч пишет:Давно я не хвасталась Пандорой, в последнее время так полюбила Тролля, что забыла про нее совсем! но вот наступила осень, я перебрала свои бусинки и получился совсем новый браслет "из того что было". Он мне так понравился, что ношу его теперь постоянно. Более того, назаказывала для этого браслета еще несколько шармов - теперь жду, когда приедут. Так что возвращаюсь в фанаты Пандоры!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6297739_m" />
    Мила, красивый браслетик! Flower  Я смотрю, у нас осень богата на деревянные шармики. Чувствую, что отстаю от форумной моды, пора покупать Lol!

Хелка-Свиристелка пишет:продолжаю собирать свой браслет в "черных" тонах, поехала за кожаным браслетом и разделителями, а вернулась...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 9a7f71d4cad5
    Обновки просто супер! Shocked  Лучше золотых разделителей с ониксом к черному классическому браслету сложно что-то придумать! Applause  Applause  Applause
    Присоединюсь к Настеньке.
    Поздравляю всех с покупками! Очень достойные приобретения!!!

Эссенс очень нежно смотрится на ручке!!! Муж молодчинка!!! Ну и поздравляю с юбилеем!Flower

"Осенний" браслет просто поразил меня! Деревянные бусы так красиво смотрятся на фоне шармов с камешками! Ну прям багряная осень! ОБАЛДЕННО!  Flower

Золотые разделители - лучше пока ничего не придумали ))) Очень украшают браслет! а уж в комплекте с серьгами  Shocked
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 12:08

Лена Выдумка, ты куда пропала последнее время? Не пишешь совсем!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Сб 13 Сен 2014 - 12:24

lady_in пишет:Лена Выдумка, ты куда пропала последнее время? Не пишешь совсем!
    Даша я здесь!!! Просто я за вами не успеваю Lol!
    Девочки я реально, искренне за всех радуюсь! Ну настолько все красиво Shocked и казалось бы все шармы одинаковые, но каждая новая компановка дает новое неповторимое очарование! Flower
    Я очень вас люблю и ценю, потому что кроме вас меня никто не понимает confused
    Nika33
    Nika33
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Nika33 Сб 13 Сен 2014 - 12:40

Получила сегодня посылочку от Коллекта с браслетом Essence и 4 шариками - сила, уважение, терпение, вера. Они такие маленькие Embarassed ...что-то я еще не определилась нравится мне эта коллекция или нет...и 7 шариков еще в пути.
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6321030_m[/img]
    Надеюсь вставила фото верно, это мой первый опыт.
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 12:48

Nika33 пишет:Получила сегодня посылочку от Коллекта с браслетом Essence и 4 шариками - сила, уважение, терпение, вера. Они такие маленькие Embarassed ...что-то я еще не определилась нравится мне эта коллекция или нет...и 7 шариков еще в пути.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6321030_m" />
    Просто чудо, а не браслет! Поздравляю!
    Шармик второй сверху это какой? Очень красивыйSmile

Девочки, а для шармов эссенс используются только натуральные камни?
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 12:50

Выдумка пишет:
    lady_in пишет:Лена Выдумка, ты куда пропала последнее время? Не пишешь совсем!
    Даша я здесь!!! Просто я за вами не успеваю Lol!
    Девочки я реально, искренне за всех радуюсь! Ну настолько все красиво Shocked и казалось бы все шармы одинаковые, но каждая новая компановка дает новое неповторимое очарование! Flower
    Я очень вас люблю и ценю, потому что кроме вас меня никто не понимает confused
    Мне тоже давно никто кроме форумчанок не понимает Lol!
    Поэтому стараюсь почаще писать, чтобы не чувствовать себя совершенно шизанутойCrazy
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Сб 13 Сен 2014 - 12:59

Nika33 пишет:Получила сегодня посылочку от Коллекта с браслетом Essence и 4 шариками - сила, уважение, терпение, вера. Они такие маленькие Embarassed ...что-то я еще не определилась нравится мне эта коллекция или нет...и 7 шариков еще в пути.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 %3Ca%20href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6321030_m" />
    Браслет великолепен!!!! Flower
    Но я хочу сказать, как же это по женски : сначала купить, заказать ещё 7 шармов .... и только потом определяться нравится или нет Lol!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 13 Сен 2014 - 13:18

Ника, какое очарование Love
    От души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Этот браслет очень нежный, очаровательный, женственный! Мне нравится! Love Flower Flower Flower
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 13:21

Мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Сб 13 Сен 2014 - 13:25

lady_in пишет:Мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс
    у меня уже есть 2 браслета .... у меня уже есть 2 браслета .... у меня уже есть 2 браслета ....... я не трачу лишних денег ....сначала биколорные шармы, а потом все остальное .... я жду зимнюю распродажу! Аминь! Lol!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор lady_in Сб 13 Сен 2014 - 13:29

Выдумка пишет:
    lady_in пишет:Мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс, мне не нужен эссенс
    у меня уже есть 2 браслета .... у меня уже есть 2 браслета .... у меня уже есть 2 браслета ....... я не трачу лишних денег ....сначала биколорные шармы, а потом все остальное .... я жду зимнюю распродажу! Аминь! Lol!
    Мне нужны золотые клипсы но с моими аппетитами я никогда их не куплю  Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 13 Сен 2014 - 13:37

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6321030_m" />
    Очень красиво камушки играют на солнце! Поздравляю с покупкой!
    Nika33
    Nika33
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nika33 Сб 13 Сен 2014 - 14:09

lady_in пишет:
    Просто чудо, а не браслет! Поздравляю!
    Шармик второй сверху это какой? Очень красивыйSmile

Девочки, а для шармов эссенс используются только натуральные камни?

Второй сверу - терпение) Девочки я даже не ожидала такого отклика Embarassed на мой браслетик, спасибо всем за добрые слова! В essence не  только камни -и не все натуральные (есть искусственный гранат например), есть серебро в разной огранке и золото (в америке есть и у коллекта есть, в россии вроде нет?), но цены соответственнные Tongue
    Nika33
    Nika33
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nika33 Сб 13 Сен 2014 - 14:16

Выдумка пишет:
    Но я хочу сказать, как же это по женски : сначала купить, заказать ещё 7 шармов .... и только потом определяться нравится или нет Lol!
    Это точно))) у нас в городе коллекция essence не представлена, я видимо её немного другой представляла. И пришла она в такой невзрачной упаковке - просто пакетик пластиковый для браслета и 4 шарика все вместе еще в одном пакетике...нет радости от покупки наверное.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Сб 13 Сен 2014 - 14:17

Essence очень нежная коллекция,красивый баслет Up и то что шармы маленькие может быть даже и плюс,значит браслетик будет не тяжелый. Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Сб 13 Сен 2014 - 14:26

Nika33 пишет:
    Выдумка пишет:
    Это точно))) у нас в городе коллекция essence не представлена, я видимо её немного другой представляла. И пришла она в такой невзрачной упаковке - просто пакетик пластиковый для браслета  и 4 шарика все вместе еще в одном пакетике...нет радости от покупки наверное.
    Какая капризная барышня Lol! упаковка не понравилась. Ерунда все это!!!! Эссенс на самом деле очень нежный и смотрится женственно! Тем более его можно носить в паре с обычным браслетом. Покупка замечательная, многие из нас давно на него облизываются. Glass
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 13 Сен 2014 - 14:28

Nika33 пишет:
    Выдумка пишет:
    Это точно))) у нас в городе коллекция essence не представлена, я видимо её немного другой представляла. И пришла она в такой невзрачной упаковке - просто пакетик пластиковый для браслета  и 4 шарика все вместе еще в одном пакетике...нет радости от покупки наверное.
    Ну как же так,нет радости от покупки?!
    Должна быть!!! Happygirl
    Чувствуется не большое разочарование,так нельзя,нужно радоваться!!!
    Или покупка не оправдала Ваши ожидания???!!! doubt
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 13 Сен 2014 - 14:35

Девочки,выставляю на Ваш суд новую сбор очку,здесь два новых шарма:Черная пятница 2011 и Кляксы,получила посылку позавчера,но инет сильно подвивал,фотки не грузились,поэтому сподобилась только сейчас.
    Принимаю здоровую критику Lol!
    Буду очень рада Вашим советам по перестановки шармов!!!! Lol!
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 B55qo8[/img]
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 13 Сен 2014 - 14:42

Vanda пишет:Девочки,выставляю на Ваш суд новую сбор очку,здесь два новых шарма:Черная пятница 2011 и Кляксы,получила посылку позавчера,но инет сильно подвивал,фотки не грузились,поэтому сподобилась только сейчас.
    Принимаю здоровую критику Lol!
    Буду очень рада Вашим советам по перестановки шармов!!!! Lol!

Светочка, от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик замечательный! Love Мне очень нравится! Love
    Я, признаться, очень хреновый советчик, но как-то мне серединка не очень. Выбивается, мне кажется. doubt
    Может поставить : капли - узел - золотой - желудь - чп?
    Nika33
    Nika33
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Nika33 Сб 13 Сен 2014 - 14:45

Vanda пишет:
    Ну как же так,нет радости от покупки?!
    Должна быть!!! Happygirl  
    Чувствуется  не большое разочарование,так нельзя,нужно радоваться!!!
    Или покупка не оправдала Ваши ожидания???!!! doubt
    Качество аметистового шарика (вера) меня прям очень смущает - внутри как будто клей, пузыри? и какие-то загогулины. Может ли такое быть в натуральном камне? На увеличении хорошо видно Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 37 6321951_m" />
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Сб 13 Сен 2014 - 14:51

Машенька,вот и меня что-то смущает?! doubt
    Мужу показывали разные варианты,спрашиваю так хорошо,хорошо отвечает,а так -то же хорошо и вот так хорошо и эдак хорошо!!!! Lol! Lol! Lol!
    Ценитель!!!!!!
    Вот не могу понять,но что -то мне не нравиться!
    Спасибо за твой совет,приняла к сведению!!!! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:28