Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 10:43

Ленчик пишет:Надежда, капля очень красивая). Она к тебе через Питер добиралась , правильно ? Wink
    Лена, Flower Да,через Питер.Теперь по работе почты,я думаю,что Питер и Ирландия находятся в одном месте Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 10:46

Капризза пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Настюша,спасибо Flower Я когда шла с почты подумала,что капля-это как черный пояс у каратистов,высшее достижение пандорособирательства Lol!
    Надя, ещё голова льва и цитриновые разделители Cool Crazy Lol!
    Ну,это на черный пояс со стразами.Еще не тяну)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 10:51

Маргарита пишет:Надюша, поздравляю с такой красотой!
    Один из моих любимых шармов! Очень красивый! Наверное мы не дождемся от нынешней Пандры такого :-(
    Маргоша,спасибо Flower Наверное да,все будет не таким.Срочно надо искать пару капле,каплю с оранжевым камнем))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 16 Сен 2014 - 10:56

agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Наденька... ВАУ!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    От всей души поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Думаю, на браслете она будет просто потрясно выглядеть Love
    Жду фото браслета, Наденька Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 16 Сен 2014 - 11:02

Наденька, это просто замечательный шарм! Applause Applause Applause
    Я свой безумно люблю и надеюсь, что у меня такой и оранжевенький еще будет, и не один. Lol!
    Вот все в нем здорово - и серебро с золотом, и оникс с бриллиантиком, и дизайон очень красивый.  Up  Up  Up
    Считаю его одним из совершенных шармом в пандоре! Heart
    Очень рада, Надюш, что и у тебя он теперь есть, а тем более с такой милой и трогательной историей. Flower Flower Flower
    Я так понимаю, что тебе пора уже второй браслет покупать...Для биколора. Wink
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 16 Сен 2014 - 11:02

agentnadin07 пишет:
    Ленчик пишет:Надежда, капля очень красивая). Она к тебе через Питер добиралась , правильно ? Wink
    Лена, Flower Да,через Питер.Теперь по работе почты,я думаю,что Питер и Ирландия находятся в одном месте Lol!
    Надюша , если судить по работе почты , то мне иногда кажется , что Центральный район Питера , где находится Главпочтамп , от моего Купчино дальше Ирландии , т.к. по городу посылка может и неделю телепаться. Lol! А с Каплей от души поздравляю ! Flower Flower Flower Я не фанат Капли , но твой фанат , однозначно . Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 11:06

Rurikovna пишет:
    agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Наденька... ВАУ!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    От всей души поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Думаю, на браслете она будет просто потрясно выглядеть Love
    Жду фото браслета, Наденька Embarassed
    Машенька,спасибо Flower Я тоже думаю,что она потрясно будет смотреться,пока в руках кручу,любуюсь)))
    У тебя опять новая аватарка.Это ты нам путь указываешь,вместе с дедушкой Лениным ? Very Happy В той стороне магазин пандоры? Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 11:13

galina пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надюша , если судить по работе почты , то мне иногда кажется , что Центральный район Питера , где находится Главпочтамп , от моего Купчино  дальше Ирландии , т.к. по городу посылка может и неделю телепаться. Lol! А с Каплей от души поздравляю ! Flower Flower Flower Я не фанат Капли , но твой фанат , однозначно . Kiss Kiss Kiss
    Галина,спасибо Flower Чувства у нас взаимные Beer Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 16 Сен 2014 - 11:17

Надюша, поздравляю! Flower Flower Flower Браслет не только шармами прирастает, но и историями. Что ни покупка, то со своей биографией. Вот тебе и "Celebrate the Moment"- одна вера в человеческую доброту и широту души чего стоит!!! Олесе- респект! : Applause Applause Applause
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор TheMoon Вт 16 Сен 2014 - 11:27

Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
    Девушки, вы вдохновляете!!!

Я сегодня со своими новинками и историей :-)

В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! Happy  (Мы оба катаемся).
     photo e368efdd-01f3-492d-b3dd-5ba397c84415_zps74a34230.jpg

Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.

А мой биколорный пришлось обновить и перебрать.
    Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы  Love
    Выглядит он пока так:
     photo 30861c4c-259a-41d0-aff9-e8fb6aa20380_zps421cf830.jpg
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 16 Сен 2014 - 11:28

Поздравляю, Надюша, с капелькой!
    Девочки и всем всем спасибо за похвалы мои покупкам! Очень и очень приятно!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Вт 16 Сен 2014 - 11:38

TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.

В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! Happy  (Мы оба катаемся).

Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.

Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы  Love
    Выглядит он пока так:
     photo 30861c4c-259a-41d0-aff9-e8fb6aa20380_zps421cf830.jpg
    Лена ,обновлённый браслет такой ажурный получился ! Applause И сноубордист прикольный ! Да ещё с такими приятными ассоциациями : и любимое занятие , и любимый человек . Здорово ! Applause Flower
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор TheMoon Вт 16 Сен 2014 - 11:40

galina пишет:
    Лена ,обновлённый браслет такой ажурный получился ! Applause И сноубордист прикольный ! Да ещё с такими приятными ассоциациями : и любимое занятие , и любимый человек . Здорово ! Applause Flower

Спасибо, Галина. Мне он без висюлек значительно больше нравится ))
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 16 Сен 2014 - 11:47

TheMoon, тоже хотела написать, что оооочень нежный и воздушный получился браслетик! Прекрасно смотрится! Applause
    TheMoon
    TheMoon
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор TheMoon Вт 16 Сен 2014 - 11:50

Pchelka пишет:TheMoon, тоже хотела написать, что оооочень нежный и воздушный получился браслетик! Прекрасно смотрится! Applause

Спасибо большое! Kiss
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 16 Сен 2014 - 11:52

TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.

Выглядит он пока так:
    Лена, поздравляю с обновкой! Flower Applause Applause Applause
    Сноубордист мне понравился очень. Особенно приятно, что молодой человек вспомнил о пожеланиях и сам купил. Up
    И раз ты катаешься, то шармик сразу приобретает историю и должен быть на твоем браслете! Applause Applause Applause
    Яблоневый цвет - очень нежный и воздушный опенворк, хорошо вписался в ажурную композицию! Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 12:02

Honeybee пишет:Надюша, поздравляю! Flower Flower Flower Браслет не только шармами прирастает, но и историями. Что ни покупка, то со своей биографией. Вот тебе и "Celebrate the Moment"- одна вера в человеческую доброту и широту души чего стоит!!! Олесе- респект! : Applause Applause Applause
    Да,Танюша,ты очень мудро подметила,что в сегодняшней истории три героя, я,капля и конечно же Олеся.Мало того,что человек нашел,купил,вывел из оборота на какое то время не маленькую сумму денег,так еще и пару раз сгонял на почту и все это ради того,что бы где то малознакомому человеку сделать приятно,исполнить мечту.Ведь для нашего времени -это чудо!Вот капля и запечатлеет этот чудесный момент.Люблю свой браслет))
    Спасибо тебе дорогая Flower Flower Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 12:06

lady_in пишет:Поздравляю, Надюша, с капелькой!
    Девочки и всем всем спасибо за похвалы мои покупкам! Очень и очень приятно!
    Дашенька,спасибо Flower Мы с тобой почти одновременно стали каплеобладательницами Beer
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 12:14

Леночка,поздравляю тебя с обновками.Сноубордист мне понравился еще,когда только шло обсуждение зимней коллекции.Он мне напомнил,как мы отдыхали в Карпатах.
    Очень точная поза съезжающего на сноуборде))Он просто необходим любителям сноуборда.
    И еще поздравляю с открытием магазинчика Пандоры,хоть по мелочи,но можно душу отвести))))
    Runa
    Runa
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Runa Вт 16 Сен 2014 - 12:28

Надежда - вау - поздравляю шикарный шарм и трогательная история его получения! Пусть приносит радость и умиление от взгляда на него!

Лена а сноубордист крут - такая точная прорисовка - я не катаюсь но фанатею от людей кто этим занимается!
    Вообще очень романтично - общее любимое занятие любимый человек - подарочек в тему!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 12:37

[quote="Runa"]Надежда - вау - поздравляю шикарный шарм и трогательная история его получения! Пусть приносит радость и умиление от взгляда на него!
    /quote]
    Руниза,спасибо Flower
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 16 Сен 2014 - 13:14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 5 M7Tg7f3Fq40
    Надя, поздравляю Flower Очень-очень красивая капелька, обожаю ее и хочу уже скорее накрутить ее на свой браслетикEmbarassed

Ну когда же моя рулала приедет Crying or Very sad У меня там тоже капля Crying or Very sad
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 16 Сен 2014 - 13:26

Пандорийка пишет:
    Надя, поздравляю Flower Очень-очень красивая капелька, обожаю ее и хочу уже скорее накрутить ее на свой браслетикEmbarassed

Ну когда же моя рулала приедет Crying or Very sad У меня там тоже капля Crying or Very sad
    Каплеожидателю от каплеобладателя огромное спасибо Flower Юлечка,скоро думаю и твоя капелька придет,главная она уже в пути))
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Вт 16 Сен 2014 - 13:30

Надя, поздравляю! у каждой пандороманки, пожалуй, эта капля есть: у одних она просто есть, а у других есть в планах. Вторую планируешь или пока так ограничишься?

Наверное, это первый сноубордист у нас на форуме. Ну что сказать - он клевый, да еще если в тему, то вообще здорово. Новый браслетик про путешествия обещает быть интересным ) А про шарм потерянный - ну да, неприятно, но бывает и хуже. Можно себя успокоить, что он послужил тебе на 100%, вон какие красотульки из золота получились.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вт 16 Сен 2014 - 13:58

Девочки,дорогие,я тут "выпала" немножко(по уважительным причинам)из жизни форума,а Вы столько приятного написали о моих новых приобретениями,СпАСИБО громадное всем,Вы такие замечательные!!!!!! Heart Heart Heart
    Прошу прощения что не поименно!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50