Лена, Да,через Питер.Теперь по работе почты,я думаю,что Питер и Ирландия находятся в одном местеЛенчик пишет:Надежда, капля очень красивая). Она к тебе через Питер добиралась , правильно ?
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 101
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
- Сообщение 102
Ну,это на черный пояс со стразами.Еще не тяну)))Капризза пишет:Надя, ещё голова льва и цитриновые разделителиagentnadin07 пишет:
Настюша,спасибо Я когда шла с почты подумала,что капля-это как черный пояс у каратистов,высшее достижение пандорособирательства
- Сообщение 103
Маргоша,спасибо Наверное да,все будет не таким.Срочно надо искать пару капле,каплю с оранжевым камнем))Маргарита пишет:Надюша, поздравляю с такой красотой!
Один из моих любимых шармов! Очень красивый! Наверное мы не дождемся от нынешней Пандры такого :-(
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 104
agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Наденька... ВАУ!!!
От всей души поздравляю с такой красотой!!!
Думаю, на браслете она будет просто потрясно выглядеть
Жду фото браслета, Наденька
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 105
Наденька, это просто замечательный шарм!
Я свой безумно люблю и надеюсь, что у меня такой и оранжевенький еще будет, и не один.
Вот все в нем здорово - и серебро с золотом, и оникс с бриллиантиком, и дизайон очень красивый.
Считаю его одним из совершенных шармом в пандоре!
Очень рада, Надюш, что и у тебя он теперь есть, а тем более с такой милой и трогательной историей.
Я так понимаю, что тебе пора уже второй браслет покупать...Для биколора.
Я свой безумно люблю и надеюсь, что у меня такой и оранжевенький еще будет, и не один.
Вот все в нем здорово - и серебро с золотом, и оникс с бриллиантиком, и дизайон очень красивый.
Считаю его одним из совершенных шармом в пандоре!
Очень рада, Надюш, что и у тебя он теперь есть, а тем более с такой милой и трогательной историей.
Я так понимаю, что тебе пора уже второй браслет покупать...Для биколора.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 106
Надюша , если судить по работе почты , то мне иногда кажется , что Центральный район Питера , где находится Главпочтамп , от моего Купчино дальше Ирландии , т.к. по городу посылка может и неделю телепаться. А с Каплей от души поздравляю ! Я не фанат Капли , но твой фанат , однозначно .agentnadin07 пишет:Лена, Да,через Питер.Теперь по работе почты,я думаю,что Питер и Ирландия находятся в одном местеЛенчик пишет:Надежда, капля очень красивая). Она к тебе через Питер добиралась , правильно ?
- Сообщение 107
Машенька,спасибо Я тоже думаю,что она потрясно будет смотреться,пока в руках кручу,любуюсь)))Rurikovna пишет:agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Наденька... ВАУ!!!
От всей души поздравляю с такой красотой!!!
Думаю, на браслете она будет просто потрясно выглядеть
Жду фото браслета, Наденька
У тебя опять новая аватарка.Это ты нам путь указываешь,вместе с дедушкой Лениным ? В той стороне магазин пандоры?
- Сообщение 108
Галина,спасибо Чувства у нас взаимныеgalina пишет:Надюша , если судить по работе почты , то мне иногда кажется , что Центральный район Питера , где находится Главпочтамп , от моего Купчино дальше Ирландии , т.к. по городу посылка может и неделю телепаться. А с Каплей от души поздравляю ! Я не фанат Капли , но твой фанат , однозначно .agentnadin07 пишет:
Лена, Да,через Питер.Теперь по работе почты,я думаю,что Питер и Ирландия находятся в одном месте
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 109
Надюша, поздравляю! Браслет не только шармами прирастает, но и историями. Что ни покупка, то со своей биографией. Вот тебе и "Celebrate the Moment"- одна вера в человеческую доброту и широту души чего стоит!!! Олесе- респект! :
TheMoon- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-05-14
- Сообщение 110
Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Девушки, вы вдохновляете!!!
Я сегодня со своими новинками и историей :-)
В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! (Мы оба катаемся).
Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.
А мой биколорный пришлось обновить и перебрать.
Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы
Выглядит он пока так:
В моем городе открыли масенькую Пандору и мой молодой человек решил сделать мне сюрприз. Подарочных сертификатов у нас не предусмотрено, но в последний момент он вспомнил, что я говорила о новой коллекции и вожделенной фигурке. Так он подарил мне сноубордиста! (Мы оба катаемся).
Мною давно было задумано начать третий браслет - посвященный путешествиям, и сноубордист предназначался именно туда. Пришлось с базового браслета (биколорного) снять висюльки - паспорт и эйфелеву башню, чтобы сноубордист не скучал в одиночестве. Все они поселятся на новом браслете.
Туда добавился яблоневый цвет (подарок сестры) - вместо печально утерянных "бусинок" (подробная история в "сам себе дизайнер") и еще два разделителя сердечки. Коплю на браслет с золотой застежкой, золотые муранки и клипсы
Выглядит он пока так:
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 111
Поздравляю, Надюша, с капелькой!
Девочки и всем всем спасибо за похвалы мои покупкам! Очень и очень приятно!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 112
Лена ,обновлённый браслет такой ажурный получился ! И сноубордист прикольный ! Да ещё с такими приятными ассоциациями : и любимое занятие , и любимый человек . Здорово !TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Выглядит он пока так:
- Сообщение 113
galina пишет:
Лена ,обновлённый браслет такой ажурный получился ! И сноубордист прикольный ! Да ещё с такими приятными ассоциациями : и любимое занятие , и любимый человек . Здорово !
Спасибо, Галина. Мне он без висюлек значительно больше нравится ))
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 114
TheMoon, тоже хотела написать, что оооочень нежный и воздушный получился браслетик! Прекрасно смотрится!
- Сообщение 115
Pchelka пишет:TheMoon, тоже хотела написать, что оооочень нежный и воздушный получился браслетик! Прекрасно смотрится!
Спасибо большое!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 116
Лена, поздравляю с обновкой!TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Выглядит он пока так:
Сноубордист мне понравился очень. Особенно приятно, что молодой человек вспомнил о пожеланиях и сам купил.
И раз ты катаешься, то шармик сразу приобретает историю и должен быть на твоем браслете!
Яблоневый цвет - очень нежный и воздушный опенворк, хорошо вписался в ажурную композицию!
- Сообщение 117
Да,Танюша,ты очень мудро подметила,что в сегодняшней истории три героя, я,капля и конечно же Олеся.Мало того,что человек нашел,купил,вывел из оборота на какое то время не маленькую сумму денег,так еще и пару раз сгонял на почту и все это ради того,что бы где то малознакомому человеку сделать приятно,исполнить мечту.Ведь для нашего времени -это чудо!Вот капля и запечатлеет этот чудесный момент.Люблю свой браслет))Honeybee пишет:Надюша, поздравляю! Браслет не только шармами прирастает, но и историями. Что ни покупка, то со своей биографией. Вот тебе и "Celebrate the Moment"- одна вера в человеческую доброту и широту души чего стоит!!! Олесе- респект! :
Спасибо тебе дорогая
- Сообщение 118
Дашенька,спасибо Мы с тобой почти одновременно стали каплеобладательницамиlady_in пишет:Поздравляю, Надюша, с капелькой!
- Сообщение 119
Леночка,поздравляю тебя с обновками.Сноубордист мне понравился еще,когда только шло обсуждение зимней коллекции.Он мне напомнил,как мы отдыхали в Карпатах.TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Очень точная поза съезжающего на сноуборде))Он просто необходим любителям сноуборда.
И еще поздравляю с открытием магазинчика Пандоры,хоть по мелочи,но можно душу отвести))))
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 120
Надежда - вау - поздравляю шикарный шарм и трогательная история его получения! Пусть приносит радость и умиление от взгляда на него!
Лена а сноубордист крут - такая точная прорисовка - я не катаюсь но фанатею от людей кто этим занимается!
Вообще очень романтично - общее любимое занятие любимый человек - подарочек в тему!
Лена а сноубордист крут - такая точная прорисовка - я не катаюсь но фанатею от людей кто этим занимается!
Вообще очень романтично - общее любимое занятие любимый человек - подарочек в тему!
- Сообщение 121
[quote="Runa"]Надежда - вау - поздравляю шикарный шарм и трогательная история его получения! Пусть приносит радость и умиление от взгляда на него!
/quote]
Руниза,спасибо
/quote]
Руниза,спасибо
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 122
Надя, поздравляю Очень-очень красивая капелька, обожаю ее и хочу уже скорее накрутить ее на свой браслетикagentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Ну когда же моя рулала приедет У меня там тоже капля
- Сообщение 123
Каплеожидателю от каплеобладателя огромное спасибо Юлечка,скоро думаю и твоя капелька придет,главная она уже в пути))Пандорийка пишет:
Надя, поздравляю Очень-очень красивая капелька, обожаю ее и хочу уже скорее накрутить ее на свой браслетик
Ну когда же моя рулала приедет У меня там тоже капля
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 124
Надя, поздравляю! у каждой пандороманки, пожалуй, эта капля есть: у одних она просто есть, а у других есть в планах. Вторую планируешь или пока так ограничишься?agentnadin07 пишет:Девочки.....Внимание......Тушь.......Фанфары......И вот она - МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Наверное, это первый сноубордист у нас на форуме. Ну что сказать - он клевый, да еще если в тему, то вообще здорово. Новый браслетик про путешествия обещает быть интересным ) А про шарм потерянный - ну да, неприятно, но бывает и хуже. Можно себя успокоить, что он послужил тебе на 100%, вон какие красотульки из золота получились.TheMoon пишет:Девушки, здравствуйте. Тема обновилась, и я не успела похвалить обладательниц шикарных приобретений.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 125
Девочки,дорогие,я тут "выпала" немножко(по уважительным причинам)из жизни форума,а Вы столько приятного написали о моих новых приобретениями,СпАСИБО громадное всем,Вы такие замечательные!!!!!!
Прошу прощения что не поименно!!!
Прошу прощения что не поименно!!!