Пишите скорее Марине в ЛС, если ваш заказ еще не отправлен, то может еще будет возможность доплатить 500 руб за трек (или сейчас уже другая цена на него )ЕленаФил пишет:Марина, добрый вечер! Сделала заказ на Перлене и только сейчас в тему залезла. От Перлена посылки безтрековые приходят? Это очень нехорошо (((( есть ли возможность получить номер для отслеживания?
+73
СниФФ
Калерия
Irisha
Сиренька
Линь
Еленуся
monita_anna
maksimmiliana
Tanyaksusha
marishka79
Елена А.
Trepsihora
allaor
Malenaslon
Laris@
gjujlf174
Рыжик
Арина де Реналь
DariaG
Mikaelle
Елена317
Marchi
Anello
GALUSHKA
SvetNik
Wirta
Talia
Marisansa
EU_Genia
Iriska
Нутик
Ирис
Хелен
olgaa
Merise
Светланика
ЕленаФил
magnific
Prekrasnaja
Ileniya
Oslik
Ведьмочка
Еden
AllaR
Slewd
Nikatyu
Malden
Капризза
olgavdobr
Eraety
Марина Спб
Natashkin
Эль Драко
Кяярме
OlgaU
a_olga
Касана
caleva-la
Наталья В.
Shmulia
Tutsi
genmay
Pchelka
Ирина и Яша
Sovyshka
Zavik
Пандорийка
Julia-007
Мария***
Nimfalina
Наташа К
Marina Lebedeva
Arcobalena
Участников: 77
Perlenodense.dk - датский магазин
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 126
Re: Perlenodense.dk - датский магазин
ЕленаФил- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 127
AllaR пишет:Пишите скорее Марине в ЛС, если ваш заказ еще не отправлен, то может еще будет возможность доплатить 500 руб за трек (или сейчас уже другая цена на него )ЕленаФил пишет:Марина, добрый вечер! Сделала заказ на Перлене и только сейчас в тему залезла. От Перлена посылки безтрековые приходят? Это очень нехорошо (((( есть ли возможность получить номер для отслеживания?
Там было на выбор- либо бесплатная доставка, либо за 653ре какой то почтой /не запомнила/.
Видимо, с треком и есть этот второй вариант (((((
Почти 700ре за доставку дороговато (((((
Аллочка, спасибо
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 128
Аа, видимо подорожало. До скачка курса 490 было.ЕленаФил пишет:AllaR пишет:
Пишите скорее Марине в ЛС, если ваш заказ еще не отправлен, то может еще будет возможность доплатить 500 руб за трек (или сейчас уже другая цена на него )
Там было на выбор- либо бесплатная доставка, либо за 653ре какой то почтой /не запомнила/.
Видимо, с треком и есть этот второй вариант (((((
Почти 700ре за доставку дороговато (((((
Аллочка, спасибо
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
- Сообщение 129
Сегодня пошла на риск и сделала заказ. Буду с нетерпением ждать... надеюсь все получится
Marina Lebedeva- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 130
Светланика пишет:Сегодня пошла на риск и сделала заказ. Буду с нетерпением ждать... надеюсь все получится
а в чем риск? )) все будет хорошо)
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 131
эх что то я прям подрасстроилась сегодня
целых 4 шармика, которые я недавно купила за полную цену в реальном магазине, увидела сегодня на Перлене дешеле
Если бы все четыре разом купила, целый шармик бы сьекономила
то ли курс евро для меня сейчас выгоден, то ли скидки ?
целых 4 шармика, которые я недавно купила за полную цену в реальном магазине, увидела сегодня на Перлене дешеле
Если бы все четыре разом купила, целый шармик бы сьекономила
то ли курс евро для меня сейчас выгоден, то ли скидки ?
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 132
Все таки трек это очень удобно!) имеешь представление на каком этапе твоя посылка)Marina Lebedeva пишет:Светланика пишет:Сегодня пошла на риск и сделала заказ. Буду с нетерпением ждать... надеюсь все получится
а в чем риск? )) все будет хорошо)
Моя я так понимаю где-то в неделе от меня) я надеюсь это то время за которое она от Пулково доберется до Москвы
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 133
Что то я стормозила, выслали мне заказ но похоже без номера (датской почтой)
Но там и выбора особо не было, либо UPS с номером, либо это
С UPS я не дружу, у меня с ними очень большие проблемы по доставке Вот и выбрала это
Но там и выбора особо не было, либо UPS с номером, либо это
С UPS я не дружу, у меня с ними очень большие проблемы по доставке Вот и выбрала это
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 134
подскажите пожалуйста, как происходит возврат на Перлене?
Я не нашла на сайте форму для заполнения
С заказом все ок, просто не понравилось
Я бы хотела либо просто вернуть, либо обменять на кое что,но цена другая
Я не нашла на сайте форму для заполнения
С заказом все ок, просто не понравилось
Я бы хотела либо просто вернуть, либо обменять на кое что,но цена другая
Светланика- Pandora-Гуру
- Сообщение 135
Ура! Получила посылку!
Марина, спасибо!
Марина, спасибо!
olgaa- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-04-28
- Сообщение 136
Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро вам отвечают из перлена?
У меня не доставлен заказ, 44 день уже. Неделю назад писала на емайл на русском и английском- ответа нет, еще раньше на форуме в теме "прямой контакт". Не знаю что делать. Открывать спор- остался один день .Как вы решали? Это мой 10 заказ с перлена, больше двух недель не шло раньше. Думаю мне даже не выслали заказ, хотя в личном кабинет статус отправлено, но на почту подтверждения не приходило. В заказе один не дорогой шармик, но могли бы уж и ответить считаю.
Прошу прощения за многословность, это просто моя первая недоставка за 1.5 года.
У меня не доставлен заказ, 44 день уже. Неделю назад писала на емайл на русском и английском- ответа нет, еще раньше на форуме в теме "прямой контакт". Не знаю что делать. Открывать спор- остался один день .Как вы решали? Это мой 10 заказ с перлена, больше двух недель не шло раньше. Думаю мне даже не выслали заказ, хотя в личном кабинет статус отправлено, но на почту подтверждения не приходило. В заказе один не дорогой шармик, но могли бы уж и ответить считаю.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 137
А Марине Лебедевой личное сообщение не писали?
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
- Сообщение 138
olgaa пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро вам отвечают из перлена?
сочувствую вам, Ольга! вы 44 дня отсчитывали только рабочие, без праздников и выходных?
С возвратом у Перлен вопросов не возникает, видимо письмо ваше затерялось или пропустили его
не переживайте, теперь Марина вам точно ответит в понедельник!
- Сообщение 139
Здесь в личное сообщение или в контакте? Или на сайте перлена ей можно как то написать ( ее адрес, а не общий)?Хелен пишет:А Марине Лебедевой личное сообщение не писали?
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 140
я не знала что ей можно написать, написала о моем вопросе через форму на сайте (общий мейл)olgaa пишет:Здесь в личное сообщение или в контакте? Или на сайте перлена ей можно как то написать ( ее адрес, а не общий)?Хелен пишет:А Марине Лебедевой личное сообщение не писали?
И Марина мне ответила
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 141
olgaa пишет:Здесь в личное сообщение или в контакте? Или на сайте перлена ей можно как то написать ( ее адрес, а не общий)?Хелен пишет:А Марине Лебедевой личное сообщение не писали?
Я имела в виду здесь, но в контакте она даже чаще бывает.
- Сообщение 142
caleva-la пишет:olgaa пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, как быстро вам отвечают из перлена?
сочувствую вам, Ольга! вы 44 дня отсчитывали только рабочие, без праздников и выходных?
С возвратом у Перлен вопросов не возникает, видимо письмо ваше затерялось или пропустили его
не переживайте, теперь Марина вам точно ответит в понедельник!
Спасибо, Ольга!
На пайпеле написано:
"Вы можете открыть спор в Центре разрешения проблем в течение 45 календарных дней с момента осуществления платежа. Открывая спор, вы имеете возможность общаться с продавцом напрямую для разбора проблемной операции."
Праздники не имеют значение я так понимаю , для открытия спора отсчитываются календарные дни.
Наверное да, письмо затеялось.
В перлен не обращалась ранее, а коллект, джевел быстро отвечали.
- Сообщение 143
Хелен пишет:olgaa пишет:
Здесь в личное сообщение или в контакте? Или на сайте перлена ей можно как то написать ( ее адрес, а не общий)?
Спасибо, Елена .
Напишу личное сообщение.
На форуме Марина две недели уже не отвечает
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
- Сообщение 144
Что творится на перлене с ценами в рублях? на 10% подскочили... Ужас
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
- Сообщение 145
Угу, ценник совсем не гуманный. Вроде и рубль подрос...Думаю, может оплачивать в валюте(Ирис пишет:Что творится на перлене с ценами в рублях? на 10% подскочили... Ужас
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 146
olgaa пишет:Хелен пишет:
Спасибо, Елена .
Напишу личное сообщение.
У них же там сокращение штата на треть - Марина теперь за двоих работает, вот и не успевает на форум заходить. Но мне она на личные сообщения на форуме по будням в тот же день отвечала.
Я думаю, с Перленом не возникнет проблем с возвратом денег, тем более что Вы не в первый раз у них покупаете, а они всем всегда возвращали, так что можно этот вопрос решить и не через PayPal, но нужно поставить магазин в известность о возникшей проблеме.
a_olga- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-02
- Сообщение 147
Нутик пишет:Угу, ценник совсем не гуманный. Вроде и рубль подрос...Думаю, может оплачивать в валюте(Ирис пишет:Что творится на перлене с ценами в рублях? на 10% подскочили... Ужас
Добрый день!
Вы оплачивали в валюте? Если да, то по какому курсу списали деньги? Получилось ли выгоднее, чем в рублях?
Пока был хороший курс оказалось, что на карте денег мало и я ничего не оплатила, а теперь уже и не хочется..
Iriska- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 148
У меня такое ощущение, что на выходных всегда цены в рублях выше. Вот сейчас опять ничего стали. Было и лучше на позапрошлой неделе, но лучше чем на этих выходных.Ирис пишет:Что творится на перлене с ценами в рублях? на 10% подскочили... Ужас
Я по Троллевскому Скарабею слежу. Самое выгодное видела его по 2400, сегодня 2533, а на выходных был 2888 и выше 3х тысяч.
Бакс сегодня подрос, так что я в раздумьях, то ли подождать еще, то ли заказать...
Банки в любом случае по своему курсу валюту будут переводить, а не по ЦБ, так что платить в рублях, на мой взгляд, дешевле.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 149
Iriska пишет:У меня такое ощущение, что на выходных всегда цены в рублях выше. Вот сейчас опять ничего стали. Было и лучше на позапрошлой неделе, но лучше чем на этих выходных.Ирис пишет:Что творится на перлене с ценами в рублях? на 10% подскочили... Ужас
Я по Троллевскому Скарабею слежу. Самое выгодное видела его по 2400, сегодня 2533, а на выходных был 2888 и выше 3х тысяч.
Бакс сегодня подрос, так что я в раздумьях, то ли подождать еще, то ли заказать...
Банки в любом случае по своему курсу валюту будут переводить, а не по ЦБ, так что платить в рублях, на мой взгляд, дешевле.
Я предполагаю, что на Перлене цены в рублях привязаны к курсу Европейского ЦБ, а его курс может отличаться от курса, установленного нашим ЦБ. Я в валютном калькуляторе как-то обратила на это внимание, что наш курс ниже, в другой день они совпадали.
EU_Genia- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-12
- Сообщение 150
Здравствуйте, Ольга, можно попросить Вас написать о продолжении Вашей истории?olgaa пишет:Хелен пишет:
Спасибо, Елена .
Напишу личное сообщение.
Дело в том, что из моих трех заказов с 8 по 13 января, два постигла та же печальная участь. Средний заказ пришел во-время, те есть примерно через две недели, остальные жду до сих пор. 45 дней прошло уже и с момента оплаты, и с момента отправки.
Марине я сообщала две недели назад, что два заказа не дошли, ответ был неопределенный - будем надеяться и ждать. Как долго ждать и есть ли смысл на что-то надеяться?
Жаль, конечно, это мой первый заказ из перлена и такой облом...