Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
СниФФ
Калерия
Irisha
Сиренька
Линь
Еленуся
monita_anna
maksimmiliana
Tanyaksusha
marishka79
Елена А.
Trepsihora
allaor
Malenaslon
Laris@
gjujlf174
Рыжик
Арина де Реналь
DariaG
Mikaelle
Елена317
Marchi
Anello
GALUSHKA
SvetNik
Wirta
Talia
Marisansa
EU_Genia
Iriska
Нутик
Ирис
Хелен
olgaa
Merise
Светланика
ЕленаФил
magnific
Prekrasnaja
Ileniya
Oslik
Ведьмочка
Еden
AllaR
Slewd
Nikatyu
Malden
Капризза
olgavdobr
Eraety
Марина Спб
Natashkin
Эль Драко
Кяярме
OlgaU
a_olga
Касана
caleva-la
Наталья В.
Shmulia
Tutsi
genmay
Pchelka
Ирина и Яша
Sovyshka
Zavik
Пандорийка
Julia-007
Мария***
Nimfalina
Наташа К
Marina Lebedeva
Arcobalena
Участников: 77

Perlenodense.dk - датский магазин

olgaa
    olgaa
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-04-28

Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 7 Empty Re: Perlenodense.dk - датский магазин

Сообщение автор olgaa Вт 3 Мар 2015 - 8:31

EU_Genia пишет:
    olgaa пишет:

Спасибо, Елена .
    Напишу личное сообщение.
    На форуме Марина две недели уже не отвечает doubt
    Здравствуйте, Ольга, можно попросить Вас написать о продолжении Вашей истории?
    Дело в том, что из моих трех заказов с 8 по 13 января, два постигла та же печальная участь. Средний заказ пришел во-время, те есть примерно через две недели, остальные жду до сих пор. 45 дней прошло уже и с момента оплаты, и с момента отправки.
    Марине я сообщала две недели назад, что два заказа не дошли, ответ был неопределенный - будем надеяться и ждать. Как долго ждать и есть ли смысл на что-то надеяться?
    Жаль, конечно, это мой первый заказ из перлена и такой облом...

Добрый день!
    Марина ответила в личное сообщение в ближайший рабочий день.
    Рекомендовала зайти на почту спросить по фамилии нет ли писем,посылок. Я так сделала-на почте ничего не нашли. Раньше с такими просьбами посылали, наверное нововведение.
    Сейчас решаю с Мариной вопрос через переписку.
    Напишите еще раз Марине.
    Я честно первый раз с таким сталкиваюсь, думаю все будет хорошо.
    Жаль,что с курсы валют так подскочили. В перелене привлекает возможность платить в рублях, всегда понимаю сколько за что спишется. Когда в валюте платишь идет конвертация, % банка...
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 7 Empty Re: Perlenodense.dk - датский магазин

Сообщение автор Светланика Ср 11 Мар 2015 - 12:25

Сегодня у нас день солнечный и извещением с почты меня порадовали Happygirl Happygirl Happygirl
    Предыдущая посылка прим дней 20 шла, сегодня получила заказ от 3 марта!!! Happy
    Вот это скорость)))
    Marisansa
    Marisansa
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор Marisansa Чт 12 Мар 2015 - 6:40

Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, заказ 77083 от 4 марта когда к отправке планируется? Заранее спасибо
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пт 13 Мар 2015 - 10:40

Девушки, а подскажите пожалуйста насчет браслета, который с обычным замком, не бочонком. На нем должна висеть штучка с надписью "pandora". Мне сегодня пришел браслет уже на третий день, все супер, скорость доставки вообще порадовала, но вот только пришел без этой висюльки. Это нормально? Надпись "ale" и пробы присутствуют, хоть и видно плохо. Кто-нибудь еще заказывал такие браслеты? А в остальном я осталась очень довольна ))
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 13 Мар 2015 - 10:54

Talia пишет:Девушки, а подскажите пожалуйста насчет браслета, который с обычным замком, не бочонком. На нем должна висеть штучка с надписью "pandora". Мне сегодня пришел браслет уже на третий день, все супер, скорость доставки вообще порадовала, но вот только пришел без этой висюльки. Это нормально? Надпись "ale" и пробы присутствуют, хоть и видно плохо. Кто-нибудь еще заказывал такие браслеты? А в остальном я осталась очень довольна ))

Я тоже там купила браслет и без подвески. Посмотрите внимательнее, на сайте должна быть надпись -  "браслет продается без подвески" - я на нее внимания как-то не обратила, мы заказали у ювелира отдельно здесь Embarassed
    получилось отлично (правда, экономия пропала Very Happy )
    Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 7 DBGhgMR7c6c
    Talia
    Talia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-05

Сообщение автор Talia Пт 13 Мар 2015 - 11:27

Wirta пишет:
    Я тоже там купила браслет и без подвески. Посмотрите внимательнее, на сайте должна быть надпись -  "браслет продается без подвески" - я на нее внимания как-то не обратила

Точно! )) Теперь вижу там такую надпись, тоже не обратила внимания. Просто я немного удивилась, а так все хорошо, браслетик со всеми пробами и целый. Мне не принципиально важно, чтобы была эта подвеска, я этот браслет взяла носить каждый день, не снимая. За такие небольшие деньги не жалко будет. И в такой замок как раз вода попадать не будет.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 13 Мар 2015 - 11:30

Talia пишет: Просто я немного удивилась, а так все хорошо, браслетик со всеми пробами и целый. Мне не принципиально важно, чтобы была эта подвеска, я этот браслет взяла носить каждый день, не снимая. За такие небольшие деньги не жалко будет. И в такой замок как раз вода попадать не будет.

Я покупала для дочки, а дети такие дети - нет подвески - браслет ненастоящий - и до слез аж... Пошла, сделала... Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 7 46674_facepalm
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Вт 17 Мар 2015 - 19:54

Получила очередную посылку Happy
    Марина, спасибо Kiss
    Пошла дальше заказывать)
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Пн 23 Мар 2015 - 14:02

Девоньки, скажите, как правильно указать адрес при создании пользователя на перлене, если я живу загородом (область, район и тд указывать и в какой строке)??
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 23 Мар 2015 - 21:05

И мне тоже интересно.. При создании учётной записи адрес и ФИО указывать по русски или по английски? Подскажите пожалуйста Embarassed
    SvetNik
    SvetNik
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-15

Сообщение автор SvetNik Пн 23 Мар 2015 - 21:22

GALUSHKA пишет:И мне тоже интересно.. При создании учётной записи адрес и ФИО указывать по русски или по английски? Подскажите пожалуйста Embarassed

Я сегодня зарегистрировалась Happy По-русски.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 31 Мар 2015 - 17:22

Марина, извините, пожалуйста за беспокойство, но я только что заказала горный хрусталь и забыла сделать комментарий к заказу.

Заказ No. 79298
    Если вас не затруднит, и будет выбор из нескольких бусин, отправьте, пожалуйста мне бусину "средней потрепанности" Lol! Чтобы не очень прозрачная, и не очень белая, такие обычно переливаются на свету.
    Спасибо! Kiss
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вт 31 Мар 2015 - 18:36

Anello пишет:Марина, извините, пожалуйста за беспокойство, но я только что заказала горный хрусталь и забыла сделать комментарий к заказу.

Заказ No. 79298
    Если вас не затруднит, и будет выбор из нескольких бусин, отправьте, пожалуйста мне бусину "средней потрепанности" Lol! Чтобы не очень прозрачная, и не очень белая, такие обычно переливаются на свету.
    Спасибо! Kiss
    Аня, вы лучше Марине в лс напишите, или еще лучше в лс в группе в контакте, там она сразу увидит вашу просьбу http://vk.com/perlenodense
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Светланика Чт 2 Апр 2015 - 17:42

Очередная посылка получена Happy . Мариночка Flower спасибо!)
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 15 Апр 2015 - 18:20

Софорумчанки (Москва), никто не планирует в ближайшие дни делать заказ, ищу желающих объединиться для бесплатного трека. Rolling Eyes
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вт 21 Апр 2015 - 4:57

Скажите как узнать о появлении новых позиций товара в Перлене? Сообщают ли они на личную почту  о поступлении товара?
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Вт 21 Апр 2015 - 10:14

Елена317 пишет:Скажите как узнать о появлении новых позиций товара в Перлене? Сообщают ли они на личную почту  о поступлении товара?

Если вы записаны на новости, то вам присылают только предложение выходного дня и релиз некоторых новинок, но не пандоры, рассылка чаще всего по пятницам. Все остальные новости в группе Перлена в контакте, поступление пандоры не предсказуемо, все кто интересуются поступлениями сами отслеживают сайт и группу
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 22 Апр 2015 - 12:00

Заказ 81068, оформленный в выходные, до сих пор не отправлен. В чем причина задержки?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 22 Апр 2015 - 12:06

Мария*** пишет:Заказ 81068, оформленный в выходные, до сих пор не отправлен. В чем причина задержки?
    Марина писала ВК, что из-за большого кол-ва заказов троллей всех дозаказывали. Сегодня-завтра обещают отправить.
    Mikaelle
    Mikaelle
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Mikaelle Ср 22 Апр 2015 - 21:51

Здравствуйте!
    Что-то не могу найти на сайте Ohm Loyality Card. Закончилась акция?
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 23 Апр 2015 - 18:26

С первого апреля OHM закрыли программу лояльности. Карты оформленные до 1 апреля действуют еще год.
    Flower
    DariaG
    DariaG
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-31

Сообщение автор DariaG Чт 30 Апр 2015 - 18:42

мне сегодня почтальон принесла конвертик от Перлена домой со словами, что побоялась, чтоб на почте к рукам не прибрали... Very Happy итого- 7 дней с момента отправки! спасибо большое! Kiss
    Ирина и Яша
    Ирина и Яша
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор Ирина и Яша Пт 8 Май 2015 - 16:00

Сегодня пришел шармик тролевский "черепашка". Я его хотела одеть на браслет Пандора. Но не полез через застежку. Эта бусина полезет на браслет REDBALIFROG? Красиво будет смотреться? Или только надо родной браслетик?
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пт 8 Май 2015 - 16:19

А мне с Перлена приходят все отправления по-разному. Один раз открытый бросили в ящик, несколько раз в общей очереди, один раз в отделе заказных писем. Упаковка была одинаковая и бесплатная доставка. Чудеса!!!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Май 2015 - 19:53

Начитавшись всяких "чудес" с посылками, перестраховалась по полной:оплатила трек и написала "До востребования". Теперь развлекаюсь с отслеживанием посылки. все пока работает оперативно. Груз уже в Украине, но еще не у меня

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:32