+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Настя, мамины браслеты - чудесны! Первый я еще с прошлого раза запомнила, ну а тут - такое разнообразие, все такие разные, каждый хорош по своему и каждый с изюминкой! Очень нравится!
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Лена, спасибо!Elena_Premudraya пишет:Настя, мамины браслеты - чудесны! Первый я еще с прошлого раза запомнила, ну а тут - такое разнообразие, все такие разные, каждый хорош по своему и каждый с изюминкой! Очень нравится!
На первом браслете она только 2 муранки поменяла, а цветовая гамма осталась. А остальные 2 браслета ударными темпами собрались за 3-4 месяца
Где бы столько рук найти, чтобы всё это носить
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
Зачем-то нужна монета Тролля, но не знаю, зачем..
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Настенька привет! Рада тебя видеть!
Спасибо за похвалу моего любимого браслета!
Настенька привет! Рада тебя видеть!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ирина монетка хороша на конце перед большим колечком, а заполненный полностью не переворачивается на руке и тем удобнее, хотя больше зависит от размера основания, чем браслет свободнее тем больше бусин можно повесить. Рада , что вам так полюбился троллик, значит это ваше сомнений нет. А заполнять полностью или нет зависит только от вашего желания и удобства.
Irisha- Познавшая истину
Юля, да, про монетку именно так и планировала!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ир, а зачем тебе сразу заполнять полностью браслет? Ведь он тем и хорош, что каждую бусинку подбираешь и растягиваешь удовольствие))) так что не спеши и ходи так. А монетку надо брать))) хороша она!Irisha пишет:Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
Irisha- Познавшая истину
Согласна! Монетка будет следующая в списке
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
inano4ka пишет:Сейчас я в гостях у мамы и смогла сфотографировать её богатства
1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.
2. Это цветочный браслет.
3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось
Ну и весь набор вместе:
8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.
Настенька, у мамы чудеснейшие браслетики!!! Просто заглядение какое-то!!! Все сборки очень нежный и такие интересные, женственные!! Красотища!! От всей души мамочку поздравляю с таким отличным вкусом!!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Irisha пишет:Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
Ирочка,чудесный браслетик выходит, такой нежный!! Красотень! А уж если собирается на треть, так пусть так и будет! Очень здорово смотрится!!!
Irisha- Познавшая истину
Маша, спасибо! Такие дни праздничные хорошие, самая большая проблема-куда бусинку поставить и чего бы вкусненького еще съесть.. Красота!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Irisha пишет:Маша, спасибо! Такие дни праздничные хорошие, самая большая проблема-куда бусинку поставить и чего бы вкусненького еще съесть.. Красота!
У меня сегодня случился небольшой праздник души. Неожиданно пришла посылка от продавца с e-bay с дендритным агатом! Какой красавец оказался ! Упаковал его продавец в белую коробочку Пандоры , которую в родном городе ни разу ни дали за все три мои покупки(только пакетик) .
Покажу немного погодя, сейчас все светлое время дня лыжи занимают(пока снег есть) .
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
Irisha пишет:Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
очень красиво "накрутилось" , моя любимая цветовая гамма
Irisha- Познавшая истину
Света, спасибо!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Девочки - знатоки Тролля! Нужен совет. Ситуация такая. Получила основу для браслета 18см (т.е. сама основа - 16). Оказалось, что для моей задумки она мала. Попробовать выставить в менялку на обмен или большой замок может спасти ситуацию? Опыт троллевских браслетов у меня такой: браслет 19 см, полностью заполненный пандоровскими шармами разного размера, но без муранок, свободно перекатывается по руке и слегка свисает на кисть. Меня это не раздражает, но я хотела, чтобы новый проект не "гулял". Не рассчитала, что в нем 8 муранок Муранки - родные троллевские (+8 шармов Пандора некрупных, но и не самых мелких). Поэтому даже без двух последних шармов браслет 18 застегивается с о-очень большим трудом. Один раз попробовала, больше рисковать не хочу.
Irisha- Познавшая истину
Ольга, а нет возможности в магазине примерить большой замок, а потом дальше думать?
Увы, в магазин мне не выбраться.
Сколько красоты!!!! Очень красивые браслеты!inano4ka пишет:Сейчас я в гостях у мамы и смогла сфотографировать её богатства
1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.
2. Это цветочный браслет.
3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось
Ну и весь набор вместе:
8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.
Я тоже к Пандоре охладела, да и 3 собраных браслета -успевай носить! А вот Тролль меня тоже покорил! Но я второй уже собирать не буду, мне мой очень нравится и больше как то и не хочу! А вот на кож.браслет надо будет 2 хотелки. Очень жду весну, там замок понравился, точнее он очень мне подходит под ожерелье.
А вот в Тиффани я тоже влюбилась! Скоро будут 2 хотелки :-)
Irisha- Познавшая истину
Оля, трудно вот так, не глядя, тролльский браслет собирать.. С Пандорой проще, кажется
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и..... боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Настя, скажите, а эти часики бутафорские или настоящие?Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и..... боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
Elena_Premudraya пишет:Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить
Лен, если у тебя оба, то, конечно, сравни. И, если это не слишком тебя затруднит, может сфотографируешь их рядом, "вживую" посмотреть?
Shmulia пишет:Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.
Юль, т.е. мне надо думать не о 19, а о 20 даже? Если все-таки чтоб слегка болтался, передумала я впритык браслет делать