Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 11:20

Настя, мамины браслеты - чудесны! Первый я еще с прошлого раза запомнила, ну а тут - такое разнообразие, все такие разные, каждый хорош по своему и каждый с изюминкой! Очень нравится!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор inano4ka Сб 3 Янв 2015 - 11:26

Elena_Premudraya пишет:Настя, мамины браслеты - чудесны! Первый я еще с прошлого раза запомнила, ну а тут - такое разнообразие, все такие разные, каждый хорош по своему и каждый с изюминкой! Очень нравится!
    Лена, спасибо! Flower
    На первом браслете она только 2 муранки поменяла, а цветовая гамма осталась. А остальные 2 браслета ударными темпами собрались за 3-4 месяца Happy
    Где бы столько рук найти, чтобы всё это носить Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 12:37

Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7363791_m
    Зачем-то нужна монета Тролля, но не знаю, зачем..Smile
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 3 Янв 2015 - 13:01

Настенька привет! Рада тебя видеть!
    Спасибо за похвалу моего любимого браслета!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 3 Янв 2015 - 13:01

Настенька привет! Рада тебя видеть!
    Спасибо за похвалу моего любимого браслета!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 3 Янв 2015 - 13:15

Ирина монетка хороша на конце перед большим колечком, а заполненный полностью не переворачивается на руке и тем удобнее, хотя больше зависит от размера основания, чем браслет свободнее тем больше бусин можно повесить. Рада , что вам так полюбился троллик, значит это ваше сомнений нет. А заполнять полностью или нет зависит только от вашего желания и удобства.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 13:24

Юля, да, про монетку именно так и планировала!Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 3 Янв 2015 - 13:30

Irisha пишет:Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:

Ир, а зачем тебе сразу заполнять полностью браслет? Ведь он тем и хорош, что каждую бусинку подбираешь и растягиваешь удовольствие))) так что не спеши и ходи так. А монетку надо брать))) хороша она!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 13:34

Согласна! Монетка будет следующая в спискеSmile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Янв 2015 - 13:46

inano4ka пишет:Сейчас я в гостях у мамы и смогла сфотографировать её богатства Happygirl  
    1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.

2. Это цветочный браслет.

3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось Wink

Ну и весь набор вместе:

8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
    П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.

Настенька, у мамы чудеснейшие браслетики!!! Love Просто заглядение какое-то!!! Love Все сборки очень нежный и такие интересные, женственные!! Красотища!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower От всей души мамочку поздравляю с таким отличным вкусом!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 3 Янв 2015 - 13:48

Irisha пишет:Сегодня весь день с небольшими перерывами перебираю бусинки и пытаюсь понять, почему у меня в голове не складывается образ полностью заполненного браслета? В наличии три на треть, и дальше никак.. Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:

Ирочка,чудесный браслетик выходит, такой нежный!! Love Красотень! А уж если собирается на треть, так пусть так и будет! Очень здорово смотрится!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 13:50

Маша, спасибо! Такие дни праздничные хорошие, самая большая проблема-куда бусинку поставить и чего бы вкусненького еще съесть.. Красота!Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 3 Янв 2015 - 14:15

Irisha пишет:Маша, спасибо! Такие дни праздничные хорошие, самая большая проблема-куда бусинку поставить и чего бы вкусненького еще съесть.. Красота!Smile
    Beer Beer Lol! Lol!
    У меня сегодня случился небольшой праздник души. Неожиданно пришла посылка от продавца с e-bay с дендритным агатом! Какой красавец оказался Fly Fly Fly ! Упаковал его продавец в белую коробочку Пандоры Lol! , которую в родном городе ни разу ни дали за все три мои покупки(только пакетик) Lol! .
    Покажу немного погодя, сейчас все светлое время дня лыжи занимают(пока снег есть) Very Happy .
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 3 Янв 2015 - 14:17

Irisha пишет:Самое большое, что накрутилось из имеющегося, это вот:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7363791_m

очень красиво "накрутилось" , моя любимая цветовая гамма Heart
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 14:22

Света, спасибо!Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 16:38

Девочки - знатоки Тролля! Нужен совет. Ситуация такая. Получила основу для браслета 18см (т.е. сама основа - 16). Оказалось, что для моей задумки она мала. Попробовать выставить в менялку на обмен или большой замок может спасти ситуацию? Опыт троллевских браслетов у меня такой: браслет 19 см, полностью заполненный пандоровскими шармами разного размера, но без муранок, свободно перекатывается по руке и слегка свисает на кисть. Меня это не раздражает, но я хотела, чтобы новый проект не "гулял". Не рассчитала, что в нем 8 муранок Smile Муранки - родные троллевские (+8 шармов Пандора некрупных, но и не самых мелких). Поэтому даже без двух последних шармов браслет 18 застегивается с о-очень большим трудом. Один раз попробовала, больше рисковать не хочу.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 16:47

Ольга, а нет возможности в магазине примерить большой замок, а потом дальше думать?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 16:51

Увы, в магазин мне не выбраться.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 3 Янв 2015 - 16:54

inano4ka пишет:Сейчас я в гостях у мамы и смогла сфотографировать её богатства Happygirl  
    1. Это её первый браслет - семейно-морской. Каждая бусина подобрана со смыслом.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7362262_m
    2. Это цветочный браслет.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7362261_m
    3. А тут набор бусин для души, всё, что понравилось Wink
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7362260_m

Ну и весь набор вместе:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 22 7362263_m

8 марта у нее будет годовщина собирания бусин.
    П.С. извините за качество фото, не могу фотоопарат родительский победить - немного размыто получается.
    Сколько красоты!!!! Очень красивые браслеты!
    Я тоже к Пандоре охладела, да и 3 собраных браслета -успевай носить! А вот Тролль меня тоже покорил! Но я второй уже собирать не буду, мне мой очень нравится и больше как то и не хочу! А вот на кож.браслет надо будет 2 хотелки. Очень жду весну, там замок понравился, точнее он очень мне подходит под ожерелье.
    А вот в Тиффани я тоже влюбилась! Скоро будут 2 хотелки :-)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 3 Янв 2015 - 16:54

Оля, трудно вот так, не глядя, тролльский браслет собирать.. С Пандорой проще, кажетсяSmile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 17:28

Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Сб 3 Янв 2015 - 17:59

Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и.....Crying or Very sad  боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 3 Янв 2015 - 18:23

Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Сб 3 Янв 2015 - 18:43

Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и.....Crying or Very sad  боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
    Настя, скажите, а эти часики бутафорские или настоящие?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 18:47

Elena_Premudraya пишет:Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить  

Лен, если у тебя оба, то, конечно, сравни. И, если это не слишком тебя затруднит, может сфотографируешь их рядом, "вживую" посмотреть?

Shmulia пишет:Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.

Юль, т.е. мне надо думать не о 19, а о 20 даже? Если все-таки чтоб слегка болтался, передумала я впритык браслет делать Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:27