+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Оля, у меня запястье 16см. Основа 16 см+ замок 2 см с 9 шармами и 6 камнями/муранками сидит почти "впритык". Есть еще у меня основа 17 см. Нанизала на нее 10 шармов и 8 камней/муранок. Браслет застегнулся легко, по руке катается, между запястьем и браслетом проходит большой палец. Добавила еще Тройной жемчуг, все равно катается, застегнулся немного сложнее, т.к. забит вплотную и стоит "колом" у колечка круглого. Надеюсь помогла определиться с выбором длины .
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Настенька,спасибо тебе за фотографии!!!Маме большой респект и уважуха !!!
То есть она большая умничка ,красивые браслетики собрала.Очень понравился первый- морской!!!!
Ты бы ее давно бы к нам на форум привлекла бы!!!А то с такими троллями и скрывается!!!!
Это для твоей мамы !!!!
То есть она большая умничка ,красивые браслетики собрала.Очень понравился первый- морской!!!!
Ты бы ее давно бы к нам на форум привлекла бы!!!А то с такими троллями и скрывается!!!!
Это для твоей мамы !!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Конечно не затруднитolgavdobr пишет:Elena_Premudraya пишет:Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить
Лен, если у тебя оба, то, конечно, сравни. И, если это не слишком тебя затруднит, может сфотографируешь их рядом, "вживую" посмотреть?Shmulia пишет:Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.
Юль, т.е. мне надо думать не о 19, а о 20 даже? Если все-таки чтоб слегка болтался, передумала я впритык браслет делать
Рыбка все таки на парочку мм покороче
Мои любимые замочки !!!Мне нравятся они больше 2-х см.Те как бы на ребре стоят на запястье,а эти лежат всей своей красой в плоскости!!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Вот, кстати, да - и на руке они мне как-то комфортнее коротких
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лена, спасибо огромное! Наверное, цветок меня спасет. А где в Москве Тролль остался? Или все-таки Перлен - наше все? На сегодняшний день большие замки там по 3,5...
Оля,ну наверно Перлен уже не наше все !В Москве большой цветок был по 3050р.Выбор очевиден!!!!А еще год назад мы наши цены немного варварскими считали,а теперь!!!!
Наталья В. пишет:Оля,ну наверно Перлен уже не наше все !В Москве большой цветок был по 3050р.Выбор очевиден!!!!А еще год назад мы наши цены немного варварскими считали,а теперь!!!!
Наташа, ГДЕ?!
Сейчас посмотрела,даже у Коллекта дороже чем у нас!
У нас точно 3050р.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10101%28base_eur%29
Ну наверно в Охотном ряду или в Ереван Плаза должны быть.
Я вот ссылку на офиц. инт.магазин дала выше,они не в Москве интересно?
У нас точно 3050р.
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10101%28base_eur%29
Ну наверно в Охотном ряду или в Ереван Плаза должны быть.
Я вот ссылку на офиц. инт.магазин дала выше,они не в Москве интересно?
Наташ, я посмотрела и поняла, что Охотный ряд - официал Тролля в Москве, так?
Оль,точно !!!Их в Москве три официальных осталось.
А интернет-магазин по твоей ссылке функционирует или это только для просмотра?
Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
Но проще же в обычном магазине,за те же деньги,экономии ни какой,но хоть можно посмотреть,подходит или нет,покрутить ,померить.Так и Охотный ряд в центре,добираться удобно.Можно им позвонить узнать о наличие.
Но проще же в обычном магазине,за те же деньги,экономии ни какой,но хоть можно посмотреть,подходит или нет,покрутить ,померить.Так и Охотный ряд в центре,добираться удобно.Можно им позвонить узнать о наличие.
Наташ, есессно, если цены те же, то нет вопросов. Если в каникулы в Охотном ряду работают, то нет проблем, а если после каникул, то мне уже очень сложно выбраться из дома по причине наличия малолетней малосознательной девушки
Оля,центре все магазины в праздники работают !!!
Вот порылась немного на оф. сайте,возможно они в Москве,номер для связи Московский
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0
Вот порылась немного на оф. сайте,возможно они в Москве,номер для связи Московский
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Маша, спасибо! Прочитаю ей потом все ваши отзывы!Rurikovna пишет:
Настенька, у мамы чудеснейшие браслетики!!! Просто заглядение какое-то!!! Все сборки очень нежный и такие интересные, женственные!! Красотища!! От всей души мамочку поздравляю с таким отличным вкусом!!
Риточка, спасибо!!! Тиффани это конечно здорово! Мне там браслеты нравятся, ну и пару колец еще Но пока не готова третий бренд покупать, буду из далека и по фоткам смотреть. Покажи хоть потом, что получишь в темке Родственные бренды!Маргарита пишет:
Сколько красоты!!!! Очень красивые браслеты!
Я тоже к Пандоре охладела, да и 3 собраных браслета -успевай носить! А вот Тролль меня тоже покорил! Но я второй уже собирать не буду, мне мой очень нравится и больше как то и не хочу! А вот на кож.браслет надо будет 2 хотелки. Очень жду весну, там замок понравился, точнее он очень мне подходит под ожерелье.
А вот в Тиффани я тоже влюбилась! Скоро будут 2 хотелки :-)
Спасибо большое!!! Сейчас часики действительно дорого стоят, но летом можно было со скидками найти, мне еще тогда 6000 казалось очень дорогой покупкой, а маме уже за 7500 покупали Сейчас даже страшно искать и цену считать... Может они еще и на Перлене всплывут.Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и..... боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
Часики настоящие, сначала я их себе купила в butikiben, а потом и маме срочно пришлось их искать Вторые для нее покупала уже в bead sensation. Мы их летом по старому курсу купить успели. Теперь недорого кажется...Ooolga пишет:Настя, скажите, а эти часики бутафорские или настоящие?Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и..... боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
Наташа, спасибо! Обязательно передам ей твои теплые слова!Наталья В. пишет:Настенька,спасибо тебе за фотографии!!!Маме большой респект и уважуха !!!
Это для твоей мамы !!!!
Мама иногда читает форум, мы вместе многие фотки тут смотрим. Она иногда даже в вк что-то пишет и комментирует в группах Тролля. Ей, наверное, этого достаточно. Так что я посредником подрабатываю
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Оля, перед Новым годом в Ереван Плазе видела большой цветок на витрине. И там выбор не плохой 30 декабря был. Даже камни были (всем на заметку): еще один красивый синий сапфир, 3 симпатичных вишневых рубина, один изумруд (с белесым боком), лазурит, моховой агат, несколько видов кварца. Лабрадорита не былоolgavdobr пишет:Наташ, есессно, если цены те же, то нет вопросов. Если в каникулы в Охотном ряду работают, то нет проблем, а если после каникул, то мне уже очень сложно выбраться из дома по причине наличия малолетней малосознательной девушки
Настя, спасибо! Мне "Охотный ряд" ближе и как-то "роднее", но если там ничего не будет, то и в ЕП смотаюсь.
Jullix- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
У них есть целая группа вконтакте Trollbeads Россия с отзывами (как хорошими,так и не очень)(ссылку я как новичок пока вставить не могу прямую). Девочки пишут,что обещанный подарок к заказу -это как правило просто каталог и подарочную упаковку(даже если ее указал в заказе) не кладут. А кто-то наоборот в восторге от магазина. До 12 января они на каникулах. А вот в каком городе находятся- я толком не посмотрела. Но по сообщениям в контакте и то,как реагируют на претензии выходит-официалы... Цены на всё ниже,чем например на ПерленеНаталья В. пишет:Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Я почти весь браслет собрала с интернен магазина, который на оф.сайте!Jullix пишет:У них есть целая группа вконтакте Trollbeads Россия с отзывами (как хорошими,так и не очень)(ссылку я как новичок пока вставить не могу прямую). Девочки пишут,что обещанный подарок к заказу -это как правило просто каталог и подарочную упаковку(даже если ее указал в заказе) не кладут. А кто-то наоборот в восторге от магазина. До 12 января они на каникулах. А вот в каком городе находятся- я толком не посмотрела. Но по сообщениям в контакте и то,как реагируют на претензии выходит-официалы... Цены на всё ниже,чем например на ПерленеНаталья В. пишет:Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
Мне всё понравилось! Можно деньги курьеру отдать, обязательно пакетик, каталог, мешочек!
Подарки дарили! 3 бусины за всё время (с гравировкой цветок синий, простую муранку и лимитку Тролля) Собираюсь ещё заказать после праздников, тк у меня в городе Тролля нет!
Nata-Samara- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-15
По поводу интернет-магазина: поскольку нет у нас оффлайновых магазинов, а форум я для себя открыла чуть позже, первый браслет стартовый по акции покупала в официальном интернет-магазине, я так поняла, что находится в Москве, во всяком случае везли оттуда. Была подарочная упаковка, каталоги, пакетик красивый, коробочка перевязана ленточкой и т.д. НО все неприятные впечатления были связаны с оплатой, платила карточкой через сайт, деньги сняли а на счет им не поступили и ни ответа ни привета, я несколько дней подождала, пока не пришло письмо по электронке, что заказ расформирован, в связи с неоплатой. Позвонила в интернет-магазин, мальчик сказал, что у них такое УЖЕ БЫЛО, деньги мне вернутся через месяц, а если хочу получить заказ надо снова оплатить. Заказала ещё раз и оплатила наличными курьеру. Деньги, правда, через месяц вернулись, но, как говорится "осадок остался"!
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Девочки ! Всем привет в новом году!!!!
Судя по фотографиям на последних страницах уже все получили свои подарки под елкой, одели их и по хвастались
Вы столько повыкладывали красоты, что мне нечего добавить к уже озвученным восторгам....
Думаю дизайнеры тролля могут черпать вдохновение в этой теме
Я то правда им повода не дам, потому что хочу показать вам нечто под названием " сбылась мечта идиота" , но на нашем форуме темы такой не нашла ....
Судя по фотографиям на последних страницах уже все получили свои подарки под елкой, одели их и по хвастались
Вы столько повыкладывали красоты, что мне нечего добавить к уже озвученным восторгам....
Думаю дизайнеры тролля могут черпать вдохновение в этой теме
Я то правда им повода не дам, потому что хочу показать вам нечто под названием " сбылась мечта идиота" , но на нашем форуме темы такой не нашла ....
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Лично у меня всегда конец года проходит как то очень нервно , успеть купить подарки, успеть спрятать, успеть подарить , успеть нарядить....чувствую себя как загнаная лошадь, выгляжу наверное так же
Еще и подходит срок класть деньги на кредитную карточку, с которой кто то бегал по магазинам, лихорадочно скупая все вокруг и совершенно не думая о последствиях
Так что одна часть моей личности ( наверное лучшая ) металась по дому в поисках наличных денег. После вытряхивания карманов, сумок и даже ранцев сумма была набрана настолько впритык, что даже курьеру интернет магазина, который привез пирожные , вместо денег на чай , я вручила коробку конфет.... Он очень удивился ( подозреваю что от сладкого его тошнит) , но взял. Я побежала скармливать наличные в банкомат, он собака плевался , некоторые купюры есть не хотел..., но обежав несколько я все таки выполнила свой долг перед Ситибанком и вздохнула свободно!
И тут проснулась вторая часть моей личности, которой я в общем и обязана всеми приключениями ...Она оказывается все это время тихо грезила о новых покупках, успела отложить подарочный наборчик от Эсте Лаудер в Рив Гоше и уточнить какие шармы есть в наличии в Ентере и даже знала о целых 180 бонусах спасибо. С криком, побежали, пока не поздно, а то все купят и все подорожает !!!!! Меня стало разворачивать к остановке трамвая, что бы добраться до торгового центра. Тут проснулся здравый смысл , отругал нас всячески и напоследок ехидно сказал, что денег на проезд нет ....
Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
И существить мою мечту!!!
Но ничего не сломит шопоголика !!!!
Память услужливо подсказала, что на карточках других банков есть деньги.
Целых 24 р на сбере - решила не связываться ...и рублей 300 должно быть на ВТБ
Я прискакала в офис ВТБ , где банкомат вывел остаток 61 руб. ....
Решив разборки с банком , постоянно таскающим у меня деньги, оставить на потом , я потребовала свои законные 50 руб. Банкомат презрительно сказал, что работает только с 100 рублями и вообще с приличными людьми ....
Думаете меня это остановило ?
Я пошла к кассиру банка и сняла таки себе 50 руб. Девушка была в шоке, что совсем люди банку не доверяют , рядом то народ сотни тысяч снимал..., а тут 50 руб и то боится оставить.
И все это ради них !
На бросайте в меня тапками, но это единственный шарм пандоры , который я очень хотела.
Я в этой теме его показываю, потому что как мне кажешься он на тролль хорошо сел.
И в теме Пандоры народ уже только золото прикупает, никто моей щенячей радости просто не поймет
Еще и подходит срок класть деньги на кредитную карточку, с которой кто то бегал по магазинам, лихорадочно скупая все вокруг и совершенно не думая о последствиях
Так что одна часть моей личности ( наверное лучшая ) металась по дому в поисках наличных денег. После вытряхивания карманов, сумок и даже ранцев сумма была набрана настолько впритык, что даже курьеру интернет магазина, который привез пирожные , вместо денег на чай , я вручила коробку конфет.... Он очень удивился ( подозреваю что от сладкого его тошнит) , но взял. Я побежала скармливать наличные в банкомат, он собака плевался , некоторые купюры есть не хотел..., но обежав несколько я все таки выполнила свой долг перед Ситибанком и вздохнула свободно!
И тут проснулась вторая часть моей личности, которой я в общем и обязана всеми приключениями ...Она оказывается все это время тихо грезила о новых покупках, успела отложить подарочный наборчик от Эсте Лаудер в Рив Гоше и уточнить какие шармы есть в наличии в Ентере и даже знала о целых 180 бонусах спасибо. С криком, побежали, пока не поздно, а то все купят и все подорожает !!!!! Меня стало разворачивать к остановке трамвая, что бы добраться до торгового центра. Тут проснулся здравый смысл , отругал нас всячески и напоследок ехидно сказал, что денег на проезд нет ....
Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
И существить мою мечту!!!
Но ничего не сломит шопоголика !!!!
Память услужливо подсказала, что на карточках других банков есть деньги.
Целых 24 р на сбере - решила не связываться ...и рублей 300 должно быть на ВТБ
Я прискакала в офис ВТБ , где банкомат вывел остаток 61 руб. ....
Решив разборки с банком , постоянно таскающим у меня деньги, оставить на потом , я потребовала свои законные 50 руб. Банкомат презрительно сказал, что работает только с 100 рублями и вообще с приличными людьми ....
Думаете меня это остановило ?
Я пошла к кассиру банка и сняла таки себе 50 руб. Девушка была в шоке, что совсем люди банку не доверяют , рядом то народ сотни тысяч снимал..., а тут 50 руб и то боится оставить.
И все это ради них !
На бросайте в меня тапками, но это единственный шарм пандоры , который я очень хотела.
Я в этой теме его показываю, потому что как мне кажешься он на тролль хорошо сел.
И в теме Пандоры народ уже только золото прикупает, никто моей щенячей радости просто не поймет
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Маринка, я тя обожаю !!! Тебя читаешь, как увлекательный роман (а ты точно не знаменитая писательница?)
я уж переживать начала, куда ты пропала! А ты, оказывается, последние деньги сшибала)))
поздравляю с покупкой, будильничек хорош и на тролле здорово смотрится !!!
я уж переживать начала, куда ты пропала! А ты, оказывается, последние деньги сшибала)))
поздравляю с покупкой, будильничек хорош и на тролле здорово смотрится !!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, Марин, гыыы - почитала, улыбнуло Вот уж воистину - ни что нас бусиноманьячек остановить не сможет - поэтому, как грится - фиг с ними и УРА НАМ!!!
Будильничек отлично подошел к домику - да и он очень символичен, как Новогодний шармик - этакое "пять минууут, пять минууут..." Поздравляю! Ты не зря старалась
Отлично все вместе смотрится!
п.с. кстати, девочки, на счет бонусов на карте Связного - я тоже хотела 250 рэ в энрере спустить на шармик - так оказалось, что списать может только владелец карты ( у меня на мужа она), а мне не дали, только "накопить" получилось
Будильничек отлично подошел к домику - да и он очень символичен, как Новогодний шармик - этакое "пять минууут, пять минууут..." Поздравляю! Ты не зря старалась
Отлично все вместе смотрится!
п.с. кстати, девочки, на счет бонусов на карте Связного - я тоже хотела 250 рэ в энрере спустить на шармик - так оказалось, что списать может только владелец карты ( у меня на мужа она), а мне не дали, только "накопить" получилось