Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Natashkin Сб 3 Янв 2015 - 19:20

Оля, у меня запястье 16см. Основа 16 см+ замок 2 см с 9 шармами и 6 камнями/муранками сидит почти "впритык". Есть еще у меня основа 17 см. Нанизала на нее 10 шармов и 8 камней/муранок. Браслет застегнулся легко, по руке катается, между запястьем и браслетом проходит большой палец. Добавила еще Тройной жемчуг, все равно катается, застегнулся немного сложнее, т.к. забит вплотную и стоит "колом" у колечка круглого. Надеюсь помогла определиться с выбором длины Smile .
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 19:21

Настенька,спасибо тебе за фотографии!!!Маме большой респект и уважуха Lol! Lol! Lol! !!!
    То есть она большая умничка Flower ,красивые браслетики собрала.Очень понравился первый- морской!!!!
    Ты бы ее давно бы к нам на форум привлекла бы!!!А то с такими троллями и скрывается!!!!
    Это для твоей мамы Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 Cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 19:23

olgavdobr пишет:
    Elena_Premudraya пишет:Оля, в принципе, большой замок действительно может помочь, но имей ввиду, что большой цветок прибавит не 1 см, а почти 1,5. Рыба вроде покомпактнее, если надо могу их сравнить  

Лен, если у тебя оба, то, конечно, сравни. И, если это не слишком тебя затруднит, может сфотографируешь их рядом, "вживую" посмотреть?

Shmulia пишет:Оля не знаю поможет ли мой совет, но троль муранки требуют на размер больше чем пандоро шармы , и почти до полного заполнения будет великоват, а перед тем как встать в размер вы поймете, сразу будет неудобно застегивать вроде ,как маловат и колечко плохо " тыкается ",а на руке самый раз. У меня так было с морским, а как собрался так и лето кончилось, ждем с ним следующего.

Юль, т.е. мне надо думать не о 19, а о 20 даже? Если все-таки чтоб слегка болтался, передумала я впритык браслет делать Wink
    Конечно не затруднит Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 29er60z

Рыбка все таки на парочку мм покороче
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 19:29

Мои любимые замочки Love !!!Мне нравятся они больше 2-х см.Те как бы на ребре стоят на запястье,а эти лежат всей своей красой в плоскости!!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 3 Янв 2015 - 19:35

Вот, кстати, да - и на руке они мне как-то комфортнее коротких
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 20:08

Лена, спасибо огромное! Наверное, цветок меня спасет. А где в Москве Тролль остался? Или все-таки Перлен - наше все? На сегодняшний день большие замки там по 3,5...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 20:15

Оля,ну наверно Перлен уже не наше все Sad !В Москве большой цветок был по 3050р.Выбор очевиден!!!!А еще год назад мы наши цены немного варварскими считали,а теперь!!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 20:19

Наталья В. пишет:Оля,ну наверно Перлен уже не наше все Sad !В Москве большой цветок был по 3050р.Выбор очевиден!!!!А еще год назад мы наши цены немного варварскими считали,а теперь!!!!

Наташа, ГДЕ?!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 20:21

Сейчас посмотрела,даже у Коллекта дороже чем у нас!
    У нас точно 3050р.
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10101%28base_eur%29
    Ну наверно в Охотном ряду или в Ереван Плаза должны быть.
    Я вот ссылку на офиц. инт.магазин дала выше,они не в Москве интересно?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 20:26

Наташ, я посмотрела и поняла, что Охотный ряд - официал Тролля в Москве, так?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 20:29

Оль,точно !!!Их в Москве три официальных осталось.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 20:32

А интернет-магазин по твоей ссылке функционирует или это только для просмотра?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 20:38

Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
    Но проще же в обычном магазине,за те же деньги,экономии ни какой,но хоть можно посмотреть,подходит или нет,покрутить ,померить.Так и Охотный ряд в центре,добираться удобно.Можно им позвонить узнать о наличие.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 20:45

Наташ, есессно, если цены те же, то нет вопросов. Если в каникулы в Охотном ряду работают, то нет проблем, а если после каникул, то мне уже очень сложно выбраться из дома по причине наличия малолетней малосознательной девушки Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Сб 3 Янв 2015 - 20:58

Оля,центре все магазины в праздники работают Very Happy !!!
    Вот порылась немного на оф. сайте,возможно они в Москве,номер для связи Московский Very Happy
    http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 3 Янв 2015 - 22:06

Rurikovna пишет:
    Настенька, у мамы чудеснейшие браслетики!!! Love Просто заглядение какое-то!!! Love  Все сборки очень нежный и такие интересные, женственные!! Красотища!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower От всей души мамочку поздравляю с таким отличным вкусом!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Маша, спасибо! Kiss Прочитаю ей потом все ваши отзывы! Flower

Маргарита пишет:
    Сколько красоты!!!! Очень красивые браслеты!
    Я тоже к Пандоре охладела, да и 3 собраных браслета -успевай носить! А вот Тролль меня тоже покорил! Но я второй уже собирать не буду, мне мой очень нравится и больше как то и не хочу! А вот на кож.браслет надо будет 2 хотелки. Очень жду весну, там замок понравился, точнее он очень мне подходит под ожерелье.
    А вот в Тиффани я тоже влюбилась! Скоро будут 2 хотелки :-)
    Риточка, спасибо!!! Kiss Тиффани это конечно здорово! Мне там браслеты нравятся, ну и пару колец еще Happygirl Но пока не готова третий бренд покупать, буду из далека и по фоткам смотреть. Покажи хоть потом, что получишь в темке Родственные бренды! Flower

Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и.....Crying or Very sad  боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
    Спасибо большое!!! Flower Сейчас часики действительно дорого стоят, но летом можно было со скидками найти, мне еще тогда 6000 казалось очень дорогой покупкой, а маме уже за 7500 покупали Shocked Сейчас даже страшно искать и цену считать... Может они еще и на Перлене всплывут.

Ooolga пишет:
    Nata-Samara пишет:Настя, какая мама у тебя молодец! Браслеты супер, и.....Crying or Very sad  боже мой, что я вижу, неужели моя самая-пресамая главная хотелка: часики из мирового турне Швейцария? Их и найти нелегко и стОят они ого-го, и вживую ещё лучше, чем на "картинке"! Вообщем, супер, поздравляю!
    Настя, скажите, а эти часики бутафорские или настоящие?
    Часики настоящие, сначала я их себе купила в butikiben, а потом и маме срочно пришлось их искать Lol! Вторые для нее покупала уже в bead sensation. Мы их летом по старому курсу купить успели. Теперь недорого кажется...

Наталья В. пишет:Настенька,спасибо тебе за фотографии!!!Маме большой респект и уважуха Lol! Lol! Lol! !!!
    То есть она большая умничка Flower ,красивые браслетики собрала.Очень понравился первый- морской!!!!
    Ты бы ее давно бы к нам на форум привлекла бы!!!А то с такими троллями и скрывается!!!!
    Это для твоей мамы Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 Cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a!!!!
    Наташа, спасибо! Flower Обязательно передам ей твои теплые слова!
    Мама иногда читает форум, мы вместе многие фотки тут смотрим. Она иногда даже в вк что-то пишет и комментирует в группах Тролля. Ей, наверное, этого достаточно. Так что я посредником подрабатываю Lol!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 3 Янв 2015 - 22:11

olgavdobr пишет:Наташ, есессно, если цены те же, то нет вопросов. Если в каникулы в Охотном ряду работают, то нет проблем, а если после каникул, то мне уже очень сложно выбраться из дома по причине наличия малолетней малосознательной девушки Wink
    Оля, перед Новым годом в Ереван Плазе видела большой цветок на витрине. И там выбор не плохой 30 декабря был. Даже камни были (всем на заметку): еще один красивый синий сапфир, 3 симпатичных вишневых рубина, один изумруд (с белесым боком), лазурит, моховой агат, несколько видов кварца. Лабрадорита не было Sad
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 3 Янв 2015 - 22:15

Настя, спасибо! Мне "Охотный ряд" ближе и как-то "роднее", но если там ничего не будет, то и в ЕП смотаюсь.
    Jullix
    Jullix
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-04

Сообщение автор Jullix Вс 4 Янв 2015 - 8:13

Наталья В. пишет:Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
    Но проще же в обычном магазине,за те же деньги,экономии ни какой,но хоть можно посмотреть,подходит или нет,покрутить ,померить.Так и Охотный ряд в центре,добираться удобно.Можно им позвонить узнать о наличие.
    У них есть целая группа вконтакте Trollbeads Россия с отзывами (как хорошими,так и не очень)(ссылку я как новичок пока вставить не могу прямую). Девочки пишут,что обещанный подарок к заказу -это как правило просто каталог и подарочную упаковку(даже если ее указал в заказе) не кладут. А кто-то наоборот в восторге от магазина. До 12 января они на каникулах. А вот в каком городе находятся- я толком не посмотрела. Но по сообщениям в контакте и то,как реагируют на претензии выходит-официалы... Цены на всё ниже,чем например на Перлене
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вс 4 Янв 2015 - 10:43

Jullix пишет:
    Наталья В. пишет:Я не знаю,порылась в нем сейчас ,пишут ,что на каникулах.Но вот есть подозрения,что все же шлют из другого города страны.Специально не рылась на сайте.Но цены в рублях отображаются,пишут ,что интернет -магазин.
    У них есть целая группа вконтакте Trollbeads Россия с отзывами (как хорошими,так и не очень)(ссылку я как новичок пока вставить не могу прямую). Девочки пишут,что обещанный подарок к заказу -это как правило просто каталог и подарочную упаковку(даже если ее указал в заказе) не кладут. А кто-то наоборот в восторге от магазина. До 12 января они на каникулах. А вот в каком городе находятся- я толком не посмотрела. Но по сообщениям в контакте и то,как реагируют на претензии выходит-официалы... Цены на всё ниже,чем например на Перлене
    Я почти весь браслет собрала с интернен магазина, который на оф.сайте!
    Мне всё понравилось! Можно деньги курьеру отдать, обязательно пакетик, каталог, мешочек!
    Подарки дарили! 3 бусины за всё время (с гравировкой цветок синий, простую муранку и лимитку Тролля) Собираюсь ещё заказать после праздников, тк у меня в городе Тролля нет!
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Вс 4 Янв 2015 - 11:16

По поводу интернет-магазина: поскольку нет у нас оффлайновых магазинов, а форум я для себя открыла чуть позже, первый браслет стартовый по акции покупала в официальном интернет-магазине, я так поняла, что находится в Москве, во всяком случае везли оттуда. Была подарочная упаковка, каталоги, пакетик красивый, коробочка перевязана ленточкой и т.д. НО все неприятные впечатления были связаны с оплатой, платила карточкой через сайт, деньги сняли а на счет им не поступили и ни ответа ни привета, я несколько дней подождала, пока не пришло письмо по электронке, что заказ расформирован, в связи с неоплатой. Позвонила в интернет-магазин, мальчик сказал, что у них такое УЖЕ БЫЛО, деньги мне вернутся через месяц, а если хочу получить заказ надо снова оплатить. Заказала ещё раз и оплатила наличными курьеру. Деньги, правда, через месяц вернулись, но, как говорится "осадок остался"! Neutral Neutral
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 13:19

Девочки ! Всем привет в новом году!!!!
    Судя по фотографиям на последних страницах уже все получили свои подарки под елкой, одели их и по хвасталисьSmile
    Вы столько повыкладывали красоты, что мне нечего добавить к уже озвученным восторгам....

Думаю дизайнеры тролля могут черпать вдохновение в этой теме Smile

Я то правда им повода не дам, потому что хочу показать вам нечто под названием " сбылась мечта идиота" , но на нашем форуме темы такой не нашла ....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 14:10

Лично у меня всегда конец года проходит как то очень нервно , успеть купить подарки, успеть спрятать, успеть подарить , успеть нарядить....чувствую себя как загнаная лошадь, выгляжу наверное так же Smile
    Еще и подходит срок класть деньги на кредитную карточку, с которой кто то бегал по магазинам, лихорадочно скупая все вокруг и совершенно не думая о последствиях Sad
    Так что одна часть моей личности ( наверное лучшая ) металась по дому в поисках наличных денег. После вытряхивания карманов, сумок и даже ранцев Sad сумма была набрана настолько впритык, что даже курьеру интернет магазина, который привез пирожные , вместо денег на чай , я вручила коробку конфет.... Он очень удивился ( подозреваю что от сладкого его тошнит) , но взял. Я побежала скармливать наличные в банкомат, он собака плевался , некоторые купюры есть не хотел..., но обежав несколько я все таки выполнила свой долг перед Ситибанком и вздохнула свободно!
    И тут проснулась вторая часть моей личности, которой я в общем и обязана всеми приключениями ...Она оказывается все это время тихо грезила о новых покупках, успела отложить подарочный наборчик от Эсте Лаудер в Рив Гоше и уточнить какие шармы есть в наличии в Ентере и даже знала о целых 180 бонусах спасибо. С криком, побежали, пока не поздно, а то все купят и все подорожает !!!!! Меня стало разворачивать к остановке трамвая, что бы добраться до торгового центра. Тут проснулся здравый смысл , отругал нас всячески и напоследок ехидно сказал, что денег на проезд нет ....
    Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
    И существить мою мечту!!!
    Но ничего не сломит шопоголика !!!!
    Память услужливо подсказала, что на карточках других банков есть деньги.
    Целых 24 р на сбере - решила не связываться ...и рублей 300 должно быть на ВТБ
    Я прискакала в офис ВТБ , где банкомат вывел остаток 61 руб. ....
    Решив разборки с банком , постоянно таскающим у меня деньги, оставить на потом , я потребовала свои законные 50 руб. Банкомат презрительно сказал, что работает только с 100 рублями и вообще с приличными людьми ....
    Думаете меня это остановило ?
    Я пошла к кассиру банка и сняла таки себе 50 руб. Девушка была в шоке, что совсем люди банку не доверяют , рядом то народ сотни тысяч снимал..., а тут 50 руб и то боится оставить.

И все это ради них !
    На бросайте в меня тапками, но это единственный шарм пандоры , который я очень хотела.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 7373354_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 23 7373364_m

Я в этой теме его показываю, потому что как мне кажешься он на тролль хорошо сел.
    И в теме Пандоры народ уже только золото прикупает, никто моей щенячей радости просто не пойметSmile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 4 Янв 2015 - 14:16

Маринка, я тя обожаю Love !!! Тебя читаешь, как увлекательный роман (а ты точно не знаменитая писательница?)
    я уж переживать начала, куда ты пропала! А ты, оказывается, последние деньги сшибала)))
    поздравляю с покупкой, будильничек хорош и на тролле здорово смотрится Up !!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 14:43

Да, Марин, гыыы Lol! - почитала, улыбнуло Wink Вот уж воистину - ни что нас бусиноманьячек остановить не сможет Alk - поэтому, как грится - фиг с ними и УРА НАМ!!! Happygirl Happy
    Будильничек отлично подошел к домику - да и он очень символичен, как Новогодний шармик - этакое "пять минууут, пять минууут..." Поздравляю! Ты не зря старалась Applause santa
    Отлично все вместе смотрится!
    п.с. кстати, девочки, на счет бонусов на карте Связного - я тоже хотела 250 рэ Crazy в энрере спустить на шармик - так оказалось, что списать может только владелец карты ( у меня на мужа она), а мне не дали, только "накопить" получилось Shocked Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:37