А еще сразу ,пока есть вопрос,про цепочку маленькую страховочную. На тролль браслет подойдет другой фирмы? Или только своя? Я точно решила брать браслет тролл, а шармы нравятся редбали и Омы
+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15
Jullix- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-01-04
Девочки, я с вопросом. Может кто знает, есть ли офлайн- магазины с троллями в Финляндии. Муж в конце января туда летит.Я и карты гугл смотрела , и на офсайте информацию. Ничего не нашла. Выдается только Питер и соседние страны.((( Может тут на форуме пробегала информация? Интересует Хельсинки и все, что рядом.
А еще сразу ,пока есть вопрос,про цепочку маленькую страховочную. На тролль браслет подойдет другой фирмы? Или только своя? Я точно решила брать браслет тролл, а шармы нравятся редбали и Омы
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Всем добрый вечер!
Решила поиграться с телефоном и сфотографировала свои Троллеобновки.
С декабря после получения кимоно-кит из Перлена у меня открылось второе дыхание, и я с удовольствием собрала второй браслет:
Молочным кварцем и синим тигровым глазом я разбавила муранки. Жду еще одну бусину на этот браслет - звезду зодиака с жемчугом вместо танцующей пары. И этот браслетик готов!
Ну а это предновогодние покупки из Ереван Плазы - камушки рубин-сапфир-изумруд:
До сих пор не могу на них налюбоваться.
С декабря после получения кимоно-кит из Перлена у меня открылось второе дыхание, и я с удовольствием собрала второй браслет:
Молочным кварцем и синим тигровым глазом я разбавила муранки. Жду еще одну бусину на этот браслет - звезду зодиака с жемчугом вместо танцующей пары. И этот браслетик готов!
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
Марина Спб пишет:
и шарм классный, и сидит здорово, и история - волшебно-новогодняя ,
спасибо за позитив
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Браслет просто восторг!Кимоно прекрасное)))Камни тоже очень хороши)))inano4ka пишет:Всем добрый вечер!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Настя, браслет получился великолепный!!! Поздравляю с завершением, ну, или почти завершением, я уверена, звезда с жемужиной его непременно украсит!!! Ну а камушки какие красивые, загляденье!inano4ka пишет:Всем добрый вечер!
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
inano4ka пишет:Всем добрый вечер!
пардон май френч, но это просто оргазм
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
И существить мою мечту!!!
Но ничего не сломит шопоголика !!!!
Марин, я рада, что твоя мечта осуществилась ! У тебя вырисовывается очень личный браслет. Сколько воспоминаний будет навевать каждая бусина!
А что не хвастаешься муранками? Или истории их приобретения будет посвящен отдельный душераздирающий пост ?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Марина Спб пишет:Лично у меня всегда конец года проходит как то очень нервно , успеть купить подарки, успеть спрятать, успеть подарить , успеть нарядить....чувствую себя как загнаная лошадь, выгляжу наверное так же
Еще и подходит срок класть деньги на кредитную карточку, с которой кто то бегал по магазинам, лихорадочно скупая все вокруг и совершенно не думая о последствиях
Так что одна часть моей личности ( наверное лучшая ) металась по дому в поисках наличных денег. После вытряхивания карманов, сумок и даже ранцев сумма была набрана настолько впритык, что даже курьеру интернет магазина, который привез пирожные , вместо денег на чай , я вручила коробку конфет.... Он очень удивился ( подозреваю что от сладкого его тошнит) , но взял. Я побежала скармливать наличные в банкомат, он собака плевался , некоторые купюры есть не хотел..., но обежав несколько я все таки выполнила свой долг перед Ситибанком и вздохнула свободно!
И тут проснулась вторая часть моей личности, которой я в общем и обязана всеми приключениями ...Она оказывается все это время тихо грезила о новых покупках, успела отложить подарочный наборчик от Эсте Лаудер в Рив Гоше и уточнить какие шармы есть в наличии в Ентере и даже знала о целых 180 бонусах спасибо. С криком, побежали, пока не поздно, а то все купят и все подорожает !!!!! Меня стало разворачивать к остановке трамвая, что бы добраться до торгового центра. Тут проснулся здравый смысл , отругал нас всячески и напоследок ехидно сказал, что денег на проезд нет ....
Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
И существить мою мечту!!!
Но ничего не сломит шопоголика !!!!
Память услужливо подсказала, что на карточках других банков есть деньги.
Целых 24 р на сбере - решила не связываться ...и рублей 300 должно быть на ВТБ
Я прискакала в офис ВТБ , где банкомат вывел остаток 61 руб. ....
Решив разборки с банком , постоянно таскающим у меня деньги, оставить на потом , я потребовала свои законные 50 руб. Банкомат презрительно сказал, что работает только с 100 рублями и вообще с приличными людьми ....
Думаете меня это остановило ?
Я пошла к кассиру банка и сняла таки себе 50 руб. Девушка была в шоке, что совсем люди банку не доверяют , рядом то народ сотни тысяч снимал..., а тут 50 руб и то боится оставить.
И все это ради них !
На бросайте в меня тапками, но это единственный шарм пандоры , который я очень хотела.
Я в этой теме его показываю, потому что как мне кажешься он на тролль хорошо сел.
И в теме Пандоры народ уже только золото прикупает, никто моей щенячей радости просто не поймет
Мариночка, думаю, тебе надо всерьез подумать об написании книги!!! У тебя отличный слог! Думаю, первыми покупателями твоей книги будем как раз таки мы!!! Обожаю читать твои сообщения!
От всей души тебя поздравляю с покупкой такого нужного и важного шармика!!! Он очаровательный! Отлично вписался в браслет! Гармонично, я б сказала!!!
А набор от Эсте Лаудер ты прикупила?
Настенька, милая, чудесные у тебя обновочки! От души тебя с ними поздравляю
Такой классный браслет с кимоно собрался, просто заглядение!!! Супер!
А камушки на втором просто блеск! Красота!!! Поздравляю от души!!!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Марина, восхитительно! И часики тоже
Irisha- Познавшая истину
Настя, поздравляю! Камни все хороши, муранки невероятно стильные!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Настя, все очень замечательно смотрится! Поздравляю!inano4ka пишет:
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Мое мнение - родная цепочка очень аккуратно смотрится, не бросается в глаза и надеюсь (ттт ) правильно выполнит свою функцию если чтоJullix пишет:....
На счет цепочек других фирм не знаю, а пандоровские точно не подойдут, тк они пролетают со свистом и на конец браслета нужно будет ставить стоппер, а он в критической ситуации просто не удержит всю конструкцию
Вот для примера, у меня маленький стоппер, но и родной троллевский, думаю не удержит...
Кстати, я тоже задумалась на счет другой цепочки к трооль браслету после того, как в теме "родственные бренды" Вика Виктори на днях выложила фото РБФроговских браслетов с соединительной цепочкой "ноу нейм", посмотрите тему - у нее там симпатичные розочки подходящие к РБФ замку "роза", так оказалось, что на тролль-основу они не застегиваются - она толще основы РБФ. Поэтому, все же советую к троллю родную соединит цепочку
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 4 Янв 2015 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Спб- Познавшая истину
Девочки, спасибо большое за то что не прогнали нас с часиками из благородной тролевской темы и подсказали что это есть новогодний шарм ! Я честно так не думала раньше. Я его с сентября хотела, для наведения порядка в жизни , так как являюсь особой весьма ленивой необязательной и вечно везде опаздывающающей ....Меня даже на день рождения на час раньше приглашают Я уверена что часики мне помогут со Временем подружиться и наладить контакт
Таня, как видишь я в последние дни деньги не сшибала , а тратила...., это потому что мудрость троллей не распечататана еще была ....
Наташа, ты права насчет муранок, они тоже куплены с приключениями , но этот душераздирающий рассказ в следующий раз
Маша, да я это сделала ...., Эсте Лаудер тоже купила не могу я пройти мимо их праздничных наборов, каждый год покупаю чемодан с косметикой , потом все из него раздариваю себе только тушь оставляю А сейчас когда мне консультанты сказали, что китайцы набежали с баксами и вынесли весь Рив Гош , мне как то за родину обидно стало и я отложила себе любимой наборчик с помадой, блеском и тд. Ну чем я хуже китайцев ?
Опять таки повторюсь , этот загул был последним, так как под елкой меня ждала мудрость троллей !!!!
Таня, как видишь я в последние дни деньги не сшибала , а тратила...., это потому что мудрость троллей не распечататана еще была ....
Наташа, ты права насчет муранок, они тоже куплены с приключениями , но этот душераздирающий рассказ в следующий раз
Маша, да я это сделала ...., Эсте Лаудер тоже купила не могу я пройти мимо их праздничных наборов, каждый год покупаю чемодан с косметикой , потом все из него раздариваю себе только тушь оставляю А сейчас когда мне консультанты сказали, что китайцы набежали с баксами и вынесли весь Рив Гош , мне как то за родину обидно стало и я отложила себе любимой наборчик с помадой, блеском и тд. Ну чем я хуже китайцев ?
Опять таки повторюсь , этот загул был последним, так как под елкой меня ждала мудрость троллей !!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
В таком случае, где мудрость??? Почему нет фото ???
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Ох,страсти-то какие кипят нешуточные) Девочки,поздравляю всех с обновками!
Irisha- Познавшая истину
Да, Марина, присоединяюсь к вопросу Тани. Где мудрость? Предъяви, пожалуйста, так просто, на слово, мы не повеееееримКапризза пишет:В таком случае, где мудрость??? Почему нет фото ???
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Марина, читала историю про банкомат и, простите, ржала в голос
Представила себе лицо девушки-кассира....
Очень смешная и трогательная история!
И поздравляю с часиками, они такие симпатичные. Вот бывают бусины, вроде - не прям АХ и ШЕДЕВР, а так их любишь, так они к сердцу близки, тёплые и родные
Представила себе лицо девушки-кассира....
Очень смешная и трогательная история!
И поздравляю с часиками, они такие симпатичные. Вот бывают бусины, вроде - не прям АХ и ШЕДЕВР, а так их любишь, так они к сердцу близки, тёплые и родные
Марина Спб пишет:Девочки, спасибо большое за то что не прогнали нас с часиками из благородной тролевской темы и подсказали что это есть новогодний шарм ! Я честно так не думала раньше. Я его с сентября хотела, для наведения порядка в жизни , так как являюсь особой весьма ленивой необязательной и вечно везде опаздывающающей ....Меня даже на день рождения на час раньше приглашают Я уверена что часики мне помогут со Временем подружиться и наладить контакт
Нее, абсолютно не хуже китайцев!!!
Мариночка, мудрость тоже иногда может закрывать глаза на маленькие шалости, на то она и мудрость
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Ольга если решите меняться, у меня браслет великоват, основа 18 см по линейке, а мне нужно поменьшеolgavdobr пишет:Девочки - знатоки Тролля! Нужен совет. Ситуация такая. Получила основу для браслета 18см (т.е. сама основа - 16). Оказалось, что для моей задумки она мала. Попробовать выставить в менялку на обмен или большой замок может спасти ситуацию? Опыт троллевских браслетов у меня такой: браслет 19 см, полностью заполненный пандоровскими шармами разного размера, но без муранок, свободно перекатывается по руке и слегка свисает на кисть. Меня это не раздражает, но я хотела, чтобы новый проект не "гулял". Не рассчитала, что в нем 8 муранок Муранки - родные троллевские (+8 шармов Пандора некрупных, но и не самых мелких). Поэтому даже без двух последних шармов браслет 18 застегивается с о-очень большим трудом. Один раз попробовала, больше рисковать не хочу.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Ой,Маринка,как же я рада тебя слышать!!!
"Жив курилка" , машет курточкой и воюет с банкоматами,а теперь еще и с мудростью
Поздравляю тебя с часами,они очень идут к твоему троллековскому домику.
В тему пандоры заглядывай,там еще много тихо сидящих с серебряными бусинками
"Жив курилка" , машет курточкой и воюет с банкоматами,а теперь еще и с мудростью
Настя, целый вечер смотрю на эти кимоно муранки и пытаюсь понять свои чувства.
Когда я впервые их увидела, рядом с чем то ярким и жизнерадостным, то подумала, как этот набор скучен и уныл. Потом натыкаясь на них на Перлене , все время почему то останавливала взгляд. А сегодня на вашем браслете окончательно поняла как они прекрасны ....Так подобрана цветовая гамма , такие сложные цвета , я даже выразить не могу в чем их прелесть. И еще мне кажется, что они не блестящие и гладкие , а матовые и теплые....
Не могу отвести глаза ....
Поздравляю !
Камни конечно тоже великолепны , но этот набор , это как цветение сакуры - розовый туман над Страной Восходящего Солнца ....
agentnadin07 пишет:Ой,Маринка,как же я рада тебя слышать!!!
Надюша, спасибо!
Мы то тут на большой земле дурью маемся, а вот у вас то как дела?
Свет есть? Банки работают ?
Насчет пандоры , я конечно шутю, но правда , там уже такие богачества и раритеты выставляют, а я, темная, до сих пор так не знаю как этот самый Керри выглядит
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Ну общими молитвами мы со светом)))Да и не возьмешь нас голыми руками,карточки раздали всем друзьям едущим на отдых за границу,пусть там себе не в чем не отказывают,а вернуться наличкой с них возьмем.Марина Спб пишет:
Надюша, спасибо!
Мы то тут на большой земле дурью маемся, а вот у вас то как дела?
Свет есть? Банки работают ?
Насчет пандоры , я конечно шутю, но правда , там уже такие богачества и раритеты выставляют, а я, темная, до сих пор так не знаю как этот самый Керри выглядит
Насчет пандоры с тобой согласна,там тяжеловесы выступают,мы "юниоры" только молча аплодируем. Но я думаю чемпионы по раритетам и за наши скромные достижения порадуются и на новые победы настроят))) Так,что заглядывай на огонек)))
Ну ты то не прибедняйся , я за тобой слежу ....
В юниоры она записалась, обхохочешься ....
В юниоры она записалась, обхохочешься ....