Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+60
Irisha
Ирина
Татьяна_С
kit-key
Jullix
с_Марса
Эйрена
Киса
Эль Драко
Julia-007
Маргарита
Brataus
Elena Yar
Malden
Nimfalina
Vanda
Ooolga
Мария***
Trepsihora
Pchelka
Natashkin
OlgaU
Tutsi
Ets
olgavdobr
Лора 07
Nata-Samara
Natali N
Натата
Касана
Ируша
magnific
agentnadin07
Anello
Busini4ka
inano4ka
-Tatka-
Ведьмочка
Rurikovna
Tritra
Zavik
Oslik
Бусина
Марина Спб
Наталья В.
Prekrasnaja
Shmulia
Niutik
Red_Happiness
Калерия
Капризза
caleva-la
vezelka
Засимыч
Elena_Premudraya
olesandra
Еden
AllaR
Vic
Arcobalena
Участников: 64

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Jullix
    Jullix
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор Jullix Вс 4 Янв 2015 - 15:00

Девочки, я с вопросом. Может кто знает, есть ли офлайн- магазины с троллями в Финляндии. Муж в конце января туда летит.Я и карты гугл смотрела , и на офсайте информацию. Ничего не нашла. Выдается только Питер и соседние страны.((( Может тут на форуме пробегала информация? Интересует Хельсинки и все, что рядом.
    А еще сразу ,пока есть вопрос,про цепочку маленькую страховочную. На тролль браслет подойдет другой фирмы? Или только своя? Я точно решила брать браслет тролл, а шармы нравятся редбали и Омы
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15

Сообщение автор inano4ka Вс 4 Янв 2015 - 15:19

Всем добрый вечер!
    Решила поиграться с телефоном и сфотографировала свои Троллеобновки.
    С декабря после получения кимоно-кит из Перлена у меня открылось второе дыхание, и я с удовольствием собрала второй браслет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 7374045_m
    Молочным кварцем и синим тигровым глазом я разбавила муранки. Жду еще одну бусину на этот браслет - звезду зодиака с жемчугом вместо танцующей пары. И этот браслетик готов!

Ну а это предновогодние покупки из Ереван Плазы - камушки рубин-сапфир-изумруд:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 7374046_m
    До сих пор не могу на них налюбоваться. Happygirl
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 4 Янв 2015 - 15:21

Марина Спб пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 7373364_m

и шарм классный, и сидит здорово, и история - волшебно-новогодняя santa  ,
    спасибо за позитив Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вс 4 Янв 2015 - 15:21

inano4ka пишет:Всем добрый вечер!
    С декабря после получения кимоно-кит из Перлена у меня открылось второе дыхание, и я с удовольствием собрала второй браслет:
    Молочным кварцем и синим тигровым глазом я разбавила муранки. Жду еще одну бусину на этот браслет - звезду зодиака с жемчугом вместо танцующей пары. И этот браслетик готов!

Браслет просто восторг!Кимоно прекрасное)))Камни тоже очень хороши)))
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 4 Янв 2015 - 15:24

Настя, браслет получился великолепный!!! Поздравляю с завершением, ну, или почти завершением, я уверена, звезда с жемужиной его непременно украсит!!! Ну а камушки какие красивые, загляденье!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вс 4 Янв 2015 - 15:25

пардон май френч, но это просто оргазм Up Up Up

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Вс 4 Янв 2015 - 15:37

Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
    И существить мою мечту!!!
    Но ничего не сломит шопоголика !!!!

Марин, я рада, что твоя мечта осуществилась Flower Flower Flower ! У тебя вырисовывается очень личный браслет. Сколько воспоминаний будет навевать каждая бусина!
    А что не хвастаешься муранками? Или истории их приобретения будет посвящен отдельный душераздирающий пост Wink ?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 4 Янв 2015 - 15:42

Марина Спб пишет:Лично у меня всегда конец года проходит как то очень нервно , успеть купить подарки, успеть спрятать,  успеть подарить , успеть нарядить....чувствую себя как загнаная лошадь, выгляжу наверное так же Smile
    Еще и подходит срок класть деньги на кредитную карточку, с которой кто то бегал по магазинам, лихорадочно скупая все вокруг и совершенно не думая о последствиях Sad
    Так что одна часть моей личности ( наверное лучшая ) металась по дому в поисках наличных  денег. После вытряхивания карманов, сумок и даже ранцев Sad сумма была набрана настолько впритык, что даже курьеру интернет магазина, который привез пирожные , вместо денег на чай , я вручила коробку конфет.... Он очень удивился ( подозреваю что от сладкого его тошнит) , но взял. Я побежала скармливать наличные в банкомат, он собака плевался , некоторые купюры есть не хотел..., но обежав несколько я  все таки выполнила свой долг перед Ситибанком и вздохнула свободно!
    И тут проснулась вторая часть моей личности, которой я в общем и обязана всеми приключениями ...Она оказывается все это время тихо грезила о новых покупках, успела отложить подарочный наборчик от Эсте Лаудер в Рив Гоше и уточнить какие шармы есть в наличии в Ентере и даже знала о целых 180 бонусах спасибо. С криком, побежали, пока не поздно, а то все купят и все подорожает !!!!! Меня стало разворачивать к остановке трамвая, что бы добраться до торгового центра. Тут проснулся здравый смысл , отругал нас всячески и напоследок ехидно сказал, что денег на проезд нет ....
    Вы представляете у меня не было 50 руб , чтобы доехать до магазина и обратно!
    И существить мою мечту!!!
    Но ничего не сломит шопоголика !!!!
    Память услужливо подсказала, что на карточках других банков есть деньги.
    Целых 24 р на сбере - решила не связываться ...и рублей 300 должно быть на ВТБ
    Я прискакала в офис ВТБ , где банкомат вывел остаток 61 руб. ....
    Решив разборки с банком , постоянно таскающим у меня деньги, оставить на потом , я потребовала свои законные 50 руб. Банкомат презрительно сказал, что работает только с 100 рублями и вообще с приличными людьми ....
    Думаете меня это остановило ?
    Я пошла к кассиру банка и сняла таки себе 50 руб. Девушка была в шоке, что совсем люди банку не доверяют , рядом то народ сотни тысяч снимал..., а тут 50 руб и то боится оставить.

И все это ради них !
    На бросайте в меня тапками, но это единственный шарм пандоры , который я очень хотела.

Я в этой теме его показываю, потому что как мне кажешься он на тролль хорошо сел.
    И в теме Пандоры народ уже только золото прикупает, никто моей щенячей радости просто не пойметSmile

Мариночка, думаю, тебе надо всерьез подумать об написании книги!!! У тебя отличный слог! Думаю, первыми покупателями твоей книги будем как раз таки мы!!! Обожаю читать твои сообщения! Applause
    От всей души тебя поздравляю с покупкой такого нужного и важного шармика!!! Он очаровательный! Отлично вписался в браслет! Гармонично, я б сказала!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    А набор от Эсте Лаудер ты прикупила? Wink
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 4 Янв 2015 - 15:45

Настенька, милая, чудесные у тебя обновочки! От души тебя с ними поздравляю Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Такой классный браслет с кимоно собрался, просто заглядение!!! Супер! Applause Love
    А камушки на втором просто блеск! Красота!!! Flower Flower Flower Flower Flower Поздравляю от души!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 4 Янв 2015 - 16:11

Марина, восхитительно! И часики тожеSmile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 4 Янв 2015 - 16:12

Настя, поздравляю! Камни все хороши, муранки невероятно стильные!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 16:50

inano4ka пишет:

Настя, все очень замечательно смотрится! Поздравляю! Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 4 Янв 2015 - 17:07

Jullix пишет:....
    А еще сразу ,пока есть вопрос,про цепочку маленькую страховочную. На тролль браслет подойдет другой фирмы? Или только своя? Я точно решила брать браслет тролл, а шармы нравятся редбали и Омы
    Мое мнение - родная цепочка очень аккуратно смотрится, не бросается в глаза и надеюсь (ттт hope ) правильно выполнит свою функцию если что Affraid
    На счет цепочек других фирм не знаю, а пандоровские точно не подойдут, тк они пролетают со свистом и на конец браслета нужно будет ставить стоппер, а он в критической ситуации просто не удержит всю конструкцию Shocked
    Вот для примера, у меня маленький стоппер, но и родной троллевский, думаю не удержит...
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №15 - Страница 24 7375245
    Кстати, я тоже задумалась на счет другой цепочки к трооль браслету после того, как  в теме "родственные бренды" Вика Виктори на днях выложила фото РБФроговских браслетов с соединительной цепочкой "ноу нейм", посмотрите тему - у нее там симпатичные розочки подходящие к РБФ замку "роза", так оказалось, что на тролль-основу они не застегиваются - она толще основы РБФ. Поэтому, все же советую к троллю родную соединит цепочку Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 4 Янв 2015 - 20:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 18:30

Девочки, спасибо большое за то что не прогнали нас с часиками из благородной тролевской темы Smile и подсказали что это есть новогодний шарм ! Я честно так не думала раньше. Я его с сентября хотела, для наведения порядка в жизни Smile , так как являюсь особой весьма ленивой необязательной и вечно  везде опаздывающающей ....Меня даже на день рождения на час раньше приглашают Smile Я уверена что часики мне помогут со Временем подружиться и наладить контакт Smile

Таня, как видишь я в последние дни деньги не сшибала , а тратила...., это потому что мудрость троллей не распечататана еще была ....

Наташа, ты права насчет муранок, они тоже куплены с приключениями , но этот душераздирающий рассказ в следующий раз Smile

Маша, да я это сделала ...., Эсте Лаудер тоже купилаSmile не могу я пройти мимо их праздничных наборов,  каждый год покупаю чемодан с косметикой ,  потом все из него раздариваю Smile себе только тушь оставляюSmile А сейчас когда мне консультанты сказали, что китайцы набежали с баксами и вынесли весь Рив Гош , мне как то за родину обидно стало и я отложила себе любимой наборчик с помадой, блеском и тд. Ну чем я хуже китайцев ?

Опять таки повторюсь , этот загул был последним, так как под елкой меня ждала мудрость троллей !!!!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 4 Янв 2015 - 18:54

В таком случае, где мудрость??? Почему нет фото Crying or Very sad ???
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Вс 4 Янв 2015 - 19:13

Ох,страсти-то какие кипят нешуточные) Девочки,поздравляю всех с обновками!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 4 Янв 2015 - 19:21

Капризза пишет:В таком случае, где мудрость??? Почему нет фото Crying or Very sad ???
    Да, Марина, присоединяюсь к вопросу Тани. Где мудрость? Предъяви, пожалуйста, так просто, на слово, мы не повеееееримWink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Вс 4 Янв 2015 - 19:34

Марина, читала историю про банкомат и, простите, ржала в голос Lol! Lol! Lol!
    Представила себе лицо девушки-кассира....
    Очень смешная и трогательная история!
    И поздравляю с часиками, они такие симпатичные. Вот бывают бусины, вроде - не прям АХ и ШЕДЕВР, а так их любишь, так они к сердцу близки, тёплые и родные Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 4 Янв 2015 - 20:13

Марина Спб пишет:Девочки, спасибо большое за то что не прогнали нас с часиками из благородной тролевской темы Smile и подсказали что это есть новогодний шарм ! Я честно так не думала раньше. Я его с сентября хотела, для наведения порядка в жизни Smile , так как являюсь особой весьма ленивой необязательной и вечно  везде опаздывающающей ....Меня даже на день рождения на час раньше приглашают Smile Я уверена что часики мне помогут со Временем подружиться и наладить контакт Smile

Таня, как видишь я в последние дни деньги не сшибала , а тратила...., это потому что мудрость троллей не распечататана еще была ....

Наташа, ты права насчет муранок, они тоже куплены с приключениями , но этот душераздирающий рассказ в следующий раз Smile

Маша, да я это сделала ...., Эсте Лаудер тоже купилаSmile не могу я пройти мимо их праздничных наборов,  каждый год покупаю чемодан с косметикой ,  потом все из него раздариваю Smile себе только тушь оставляюSmile А сейчас когда мне консультанты сказали, что китайцы набежали с баксами и вынесли весь Рив Гош , мне как то за родину обидно стало и я отложила себе любимой наборчик с помадой, блеском и тд. Ну чем я хуже китайцев ?

Опять таки повторюсь , этот загул был последним, так как под елкой меня ждала мудрость троллей !!!!

Нее, абсолютно не хуже китайцев!!! Lol! Kiss Kiss Kiss
    Мариночка, мудрость тоже иногда может закрывать глаза на маленькие шалости, на то она и мудрость Lol!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вс 4 Янв 2015 - 20:39

olgavdobr пишет:Девочки - знатоки Тролля! Нужен совет. Ситуация такая. Получила основу для браслета 18см (т.е. сама основа - 16). Оказалось, что для моей задумки она мала. Попробовать выставить в менялку на обмен или большой замок может спасти ситуацию? Опыт троллевских браслетов у меня такой: браслет 19 см, полностью заполненный пандоровскими шармами разного размера, но без муранок, свободно перекатывается по руке и слегка свисает на кисть. Меня это не раздражает, но я хотела, чтобы новый проект не "гулял". Не рассчитала, что в нем 8 муранок Smile Муранки - родные троллевские (+8 шармов Пандора некрупных, но и не самых мелких). Поэтому даже без двух последних шармов браслет 18 застегивается с о-очень большим трудом. Один раз попробовала, больше рисковать не хочу.
    Ольга если решите меняться, у меня браслет великоват, основа 18 см по линейке, а мне нужно поменьше Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 4 Янв 2015 - 20:42

Ой,Маринка,как же я рада тебя слышать!!! Heart
    "Жив курилка" , машет курточкой и воюет с банкоматами,а теперь еще и с мудростью Lol!
    Поздравляю тебя с часами,они очень идут к твоему троллековскому домику. newyear
    В тему пандоры заглядывай,там еще много тихо сидящих с серебряными бусинками Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 20:51

Настя, целый вечер смотрю на эти кимоно муранки и пытаюсь понять свои чувства.
    Когда я впервые их увидела, рядом с чем то ярким и жизнерадостным, то подумала, как этот набор скучен и уныл. Потом натыкаясь на них на Перлене , все время почему то останавливала взгляд. А сегодня на вашем браслете окончательно поняла как они прекрасны ....Так подобрана цветовая гамма , такие сложные цвета , я даже выразить не могу в чем их прелесть. И еще мне кажется, что они не блестящие и гладкие , а матовые и теплые....
    Не могу отвести глаза ....
    Поздравляю !
    Камни конечно тоже великолепны , но этот набор , это как цветение сакуры - розовый туман над Страной Восходящего Солнца ....
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 21:11

agentnadin07 пишет:Ой,Маринка,как же я рада тебя слышать!!! Heart
    "Жив курилка" , машет курточкой и воюет с банкоматами,а теперь еще и с мудростью Lol!
    Поздравляю тебя с часами,они очень идут к твоему троллековскому домику. newyear
    В тему пандоры заглядывай,там еще много тихо сидящих с серебряными бусинками Very Happy

Надюша, спасибо!
    Мы то тут на большой земле дурью маемся, а вот у вас то как дела?
    Свет есть? Банки работают ?

Насчет пандоры , я конечно шутю, но правда , там уже такие богачества и раритеты выставляют, а я, темная, до сих пор так не знаю как этот самый Керри выглядит Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 4 Янв 2015 - 21:35

Марина Спб пишет:

Надюша, спасибо!
    Мы то тут на большой земле дурью маемся, а вот у вас то как дела?
    Свет есть? Банки работают ?

Насчет пандоры , я конечно шутю, но правда , там уже такие богачества и раритеты выставляют, а я, темная, до сих пор так не знаю как этот самый Керри выглядит Smile
    Ну общими молитвами мы со светом)))Да и не возьмешь нас голыми руками,карточки раздали всем друзьям едущим на отдых за границу,пусть там себе не в чем не отказывают,а вернуться наличкой с них возьмем. Lol!
    Насчет пандоры с тобой согласна,там тяжеловесы выступают,мы "юниоры" только молча аплодируем. Applause Но я думаю чемпионы по раритетам и за наши скромные достижения порадуются и на новые победы настроят))) Very Happy Так,что заглядывай на огонек)))
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 4 Янв 2015 - 21:39

Ну ты то не прибедняйся , я за тобой слежу ....
    В юниоры она записалась, обхохочешься ....
    SmileSmileSmile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:43