А эта девочка покажет другим девочкам аметисты, которые очень-очень?Марина Спб пишет:Девочки, я на секундочку....
Два дня не давали даже в руки планшет и телефон взять (((
Потом все страницы посмотрю и повисхищаюсь !
А пока я опять озабоченная
Скажите , вот если одной девочке очень нравятся аметисты , прямо очень очень очень !!!!!
Можно ей на браслет два ?
В память о дурацкой пандоровский симметрии .....
А других то камушков у нее и нету....(((??
+69
Natali N
Арина де Реналь
Tori
a_olga
Катя Ш.
Inna81
Lika_Rominova
lady_in
dashulya
Бусина
Кяярме
Nimfalina
lupena
ElenaYar
linsa
caleva-la
Нутик
Еden
Ooolga
Натали81
Любаша
malina0811
Olga
Касана
Лира
Засимыч
Киса
Rurikovna
Трям
Korny
Anello
Niutik
furbe
Натата
Elena Yar
Natashkin
Julia-007
MeLady
Вихрастая
с_Марса
Наталья В.
agentnadin07
Vanda
MashuriK
vezelka
Марина Спб
Ирина
Honeybee
Маргарита
Калерия
Капризза
Malden
Zavik
Nata-Samara
Elena_Premudraya
Ируша
Merise
olgavdobr
AllaR
совунья
inano4ka
magnific
kit-key
Shmulia
elen_sm
Prekrasnaja
Irisha
Oslik
Tritra
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №16
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Ира - красота все вместе - сокровища Агры!
Как приятно побыть феей , а не только Бабкой Ёжкой с половником (чего-то эти праздники меня подкосили)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ира, камню очень красивые. Вообще у тебя шикарная коллекция камней получилась Еще какие то хочешь?
Девочки, кстати, ни кто не обращал внимание на свои рубины? Мне почему то кажется, что мой посветлел. Лежит в темной коробочке, практически не ношен
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ира, красиво очень! Такие яркие камни!
AllaR- Познавшая истину
Конечно можно! Тем более аметисты бывают очень разного оттенка. У меня вообще два молочных кварца ( все таже любовь к симметрии ) и то ничего - молочные кварцы же почти всегда одинаковые ( Но небольшое различие в оттенке присутствует все же)Марина Спб пишет:Девочки, я на секундочку....
Два дня не давали даже в руки планшет и телефон взять (((
Потом все страницы посмотрю и повисхищаюсь !
А пока я опять озабоченная
Скажите , вот если одной девочке очень нравятся аметисты , прямо очень очень очень !!!!!
Можно ей на браслет два ?
В память о дурацкой пандоровский симметрии .....
А других то камушков у нее и нету....(((??
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Алла, Лера, спасибо!
Больше на браслет ничего не поместится, он под завязку. Еще один пока не хочу.
Хотя очень нравится бирюза, поживем, может и куплю.
Больше на браслет ничего не поместится, он под завязку. Еще один пока не хочу.
Хотя очень нравится бирюза, поживем, может и куплю.
Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Алл, специально для тебя, рубины, темные, я бы и не против, чтобы один посветлел
Алл, специально для тебя, рубины, темные, я бы и не против, чтобы один посветлел
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надя, ну что тут скажешь!.. Шикарно! Достойно! Великолепно!.. Вот равнодушна совершенно к золоту, но в тролле оно так благородно смотрится! Особенно в такой комбинации! Поздравляю
Irisha- Познавшая истину
Надежда, какой он прекрасный! И на руке покажи, все равно все тебя об этом попросят непременно! и с камнями и без всего, а?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Надя,это что то шикарно смотриться,чуть слюной не подавилась.Вот это да,поздравляю
Здесь слова не нужны! Королевское украшение!vezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Расскажи скорее что еще на нем будет? Ужасно интересно!
Вот на руке
Елена, Ира, Ирина, Лерочка, спасибо! Что на нем будет дальше пока еще не решила, вообще хочу цветочный браслет сделать.
AllaR- Познавшая истину
Ух ты, Надь, класс! И быстро доехал, поздравляю!
Девочки, смотрите,а у золотого то и хвостик с одной стороны по другому сделан, как бы с ограничителем уже...
Девочки, смотрите,а у золотого то и хвостик с одной стороны по другому сделан, как бы с ограничителем уже...
Irisha- Познавшая истину
Хорошо-то как! Теплый такой, и без всего тоже очень хорош, восхитительный! На руке идеально, вы с ним созданы друг для друга!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Наденька, я в троле не разбираюсь, но изредка сюда захожу, посмотреть, так как планирую кое-что купить в будущем! Вот зашла сейчас и не зря ...аж челюсть упала от увиденного Наденька, это просто мегахваст, такой шикарный браслетик получился-все же у тролля золото очень благородноеvezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Ирина- Познавшая истину
роскошноvezelka пишет:Вот на руке
Рубины потрясающие! И на руке сидит отлично! Очень красиво! Поздравляю!
У меня один рубин темный, второй светлый. Темный мне больше нравится.
Какое поле для действий! Все что ни одень на золото тролля все изумительно смотрится! И камни и биколор, ну и конечно золото!
А цветочный это за счет муранок или золотые и серебренные цветы будут?
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 11 Янв 2015 - 19:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина- Познавшая истину
Вот тоже обратила внимание на хвостик, у моего браслета его нет. И в интернете встречаю и те и другие. Интересно, от чего это зависит?AllaR пишет:Ух ты, Надь, класс! И быстро доехал, поздравляю!
На нем проба стоит. Может на более ранних не ставили? Я там поняла, что в перлен его привозили после моей оплаты, т.к. отправку я ждала неделю, Марина написала, что с завода его пришлют.Ирина пишет:Вот тоже обратила внимание на хвостик, у моего браслета его нет. И в интернете встречаю и те и другие. Интересно, от чего это зависит?AllaR пишет:Ух ты, Надь, класс! И быстро доехал, поздравляю!
Аллочка, Ира, Машенька, спасибо
Последний раз редактировалось: vezelka (Вс 11 Янв 2015 - 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Хочу золотые, но это я несколько лет собирать будуКалерия пишет:Какое поле для действий! Все что ни одень на золото тролля все изумительно смотрится! И камни и биколор, ну и конечно золото!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надя, поздравляю , браслет смотрится шикарно и благородноvezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Ирина- Познавшая истину
На моем вообще нет никакой пробы, покупала в Тролльбраслетах. Я им тогда написала и спросила, где проба? Ответили что нету ее. У ювелира проверила, золото. В репутации магазина не сомневаюсь.vezelka пишет:На нем проба стоит. Может на более ранних не ставили? Я там поняла, что в перлен его привозили после моей оплаты, т.к. отправку я ждала неделю, Марина написала, что с завода его пришлют.Ирина пишет:
Вот тоже обратила внимание на хвостик, у моего браслета его нет. И в интернете встречаю и те и другие. Интересно, от чего это зависит?
Аллочка, Ира, Машенька, спасибо
Может действительно от года выпуска зависит.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Надя,я тебя поздравляю!!!vezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Ты просто умничка что купила,супер,а главное во время !!!
А я дура такая сидела со своей кредиткой и жалела денег,а теперь у меня вместо браслета лодочный мотор !!!
Свет, мотор штука нужная, как твой наловит осетров, а ты черной икры насолишь - продашь и окупится мотор, и на браслет останется!Vanda пишет:Надя,я тебя поздравляю!!!vezelka пишет:Наконец то приехал мой золотой браслет, ура!
Ты просто умничка что купила,супер,а главное во время !!!
А я дура такая сидела со своей кредиткой и жалела денег,а теперь у меня вместо браслета лодочный мотор !!!
Я бы на твоем месте прямо намекнула, где мужу вместе с мотором еды добывать