Надя, я завтра с тобой разберусь , ну в смысле вербовать , совращать буду
Я спаааааать
agentnadin07 пишет:Марин,можешь на родительское собрание не ходить,напишешь записку,что ты микстант и все деньги остаются в секте,а линолеум пусть сами закупаютolgavdobr пишет: Она типичный представитель микстантов.
Ой,Оль вспомнила,как звучит прототип этого девиза на укр.языке,вот есть в нем доля правдыolgavdobr пишет:agentnadin07 пишет:
Марин,можешь на родительское собрание не ходить,напишешь записку,что ты микстант и все деньги остаются в секте,а линолеум пусть сами закупают
Надя, брависсимо! Я от твоего коммента чуть в голос не заржала (пардон за грубость), хорошо хоть рот успела стыдливо кулачком прикрыть, только кот ухом удивленно повел...
Назревает потребность в новой теме: "Микстанты всех брендов, объединяйтесь!"
Irisha пишет:Ну вы даете! От винтажного сердечка до микстантов.. Босх отдыхает!
Не разгуливайся!!!На работе поспишь)))Irisha пишет:У вас-то ночь только начинается, вам с этим всем в голове еще спать и видеть сныыыы! А мне-то на работу через час, спасибо, дорогие мои, взбодрили
agentnadin07 пишет:Ой,Оль вспомнила,как звучит прототип этого девиза на укр.языке,вот есть в нем доля правдыolgavdobr пишет:
Надя, брависсимо! Я от твоего коммента чуть в голос не заржала (пардон за грубость), хорошо хоть рот успела стыдливо кулачком прикрыть, только кот ухом удивленно повел...
"Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь!" - "Голодранцы
усих окраин гоп едина куча!"
Калерия пишет:Надя, очень, очень красиво и сине-белая композиция и с рубинами! На золоте тролля все шикарно смотрится!
И еще поздравляю с полным комплектом звезд! Красота. Их еще я видела на колье можно носить, тоже очень красиво.
Катя, изумительные камни и русал с русалкой одна из моих любимых бусин.
Девочки, а золотые серьги у тролля кто-нибудь видел?
agentnadin07 пишет:Ой,Оль вспомнила,как звучит прототип этого девиза на укр.языке,вот есть в нем доля правдыolgavdobr пишет:
"Пролетарии Всех Стран Соединяйтесь!" - "Голодранцы
усих окраин гоп едина куча!"
Всё ЖЕНЮСЬ!!! Т.Е. я сердце точно беру!!! Что ж я вчера не купила то???olgavdobr пишет:Марин, лови!
" /> " />
Бери смело, продавец проверенный . Только ты феечку эту вживую видела? Она махонькая!Niutik пишет:Devocki hociu kupit etogo trolika)
http://www.ebay.com/itm/Authentic-TrollBeads-Silver-Fairy-Bead-TrollBead-/400841057044?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item5d53fd2314
Po prodavcu budut kakije to zmecianija?Ili mozno smelo pokupat???
SPASIBO!!!
Точно. Коллект, он же Коля - давно наш человек Вот здесь с ним уже на четыре темы напокупали http://pandora-hit.forumbook.ru/f4-forumКапризза пишет:Бери смело, продавец проверенный . Только ты феечку эту вживую видела? Она махонькая!Niutik пишет:Devocki hociu kupit etogo trolika)
http://www.ebay.com/itm/Authentic-TrollBeads-Silver-Fairy-Bead-TrollBead-/400841057044?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item5d53fd2314
Po prodavcu budut kakije to zmecianija?Ili mozno smelo pokupat???
SPASIBO!!!
Нютик, пользуйтесь, пожалуйста, русской клавиатурой или сайтом translit.ruNiutik пишет:Aga posmotrela na fotoo..mahuneckaja) ..no ved prelest- pravda??))
Spasibo.
Надя, ну даже не знаю, чем восхищаться больше, и золото с биколором красиво смотрится, и браслет с раритетными звездами волшебный!vezelka пишет:Почта России решила отработать за 2 дня, как за полгода!
Вот мои сегодняшние почтовые ласточки.
Золотая ягода, спасибо Свете Vanda! Рядом лазури и молочный кварц.
Все звезды в сборе, спасибо всем, кто помог их собрать! Образовался один лишний малахит, я его умудрилась заказать в двух местах.
Дейзи с граненками, опять же спасибо Свете!
Поздравляю с отличным цветочным браслетом, и Пандоровское колечко отлично вписалось, как-будто специально для Тролля создано.magnific пишет:На фоне всего этого богачества мое скромное цветочное начало тролле-любви даже неловко показывать. К тому же тут не только тролль, но все-таки главное место занимает (основа и центр браслета )