Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

*ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 13 Янв 2015 - 10:52

Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор с_Марса Вт 13 Янв 2015 - 11:01

*ЛисичкА* пишет:Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))

сейчас первая волна схлынет, пойдут пост-новогодние завозы - и наверняка пополнятся и распродажные секции ...у нас сегодня в паре магазинов завоз - пока еще ничего не обработано/не выложено , но работа кипит Lol!
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Вт 13 Янв 2015 - 11:09

с_Марса пишет:

сейчас первая волна схлынет, пойдут пост-новогодние завозы - и наверняка пополнятся и распродажные секции ...у нас сегодня в паре магазинов завоз - пока еще ничего не обработано/не выложено , но работа кипит Lol!
    Буду надеяться, что нам что-нибудь интересное перепадет)))
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вт 13 Янв 2015 - 11:17

lady_in пишет:Я не удержалась))) акции это чудесно!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 5 2rxfls6
    Даша, очень яркий цвет у камешков, с покупкой Wink И лошадка такая классная, мне напомнило мое детство Flower
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вт 13 Янв 2015 - 11:17

lady_in пишет:Екатерина, спасибо! Конек это очень любимая моим сыном игрушкаSmile когда увидела аннонс, сразу поняла что она мне нужна.
    Юля, я хочу лошадку носить рядом с коляской 2013:))) типа тематически.
    Надя, я от себя н ожидала что побегу в магазин!))) спасибо!
    LaNast, спасибо! (Жаль, не знаю вашего имени)
    Всё просто, меня зовут почти как мой ник Настя Smile
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Вт 13 Янв 2015 - 11:19

laNast пишет:
    Как и обещала показываю свой браслетик, ношу пока так. Но в планах еще пару клипс, и елочку биколор хотела.
    И еще не показывала я свою обновку, которую подруга подарила Smile  - подвеска с бабочками "друзья навсегда". Раньше ее очень хотела, но самой себе покупать шарм с таким значением как то странно. А тут прям угадала подруга Love
    Так же мне понравилось подвеску каплю носить как кулон (дома с браслетом не удобно, а поносить обновки хотелось), так весь вечер и проходила.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 5 6662537
    P.S. И еще для меня сегодня радостное событие. Мой браслет в один миг стал мягким и удобно лежать по руке. А то я мучилась он колом стоит, и не комфортно носить. А помог мне в этом мой годовалый сын, стоило ему дать браслет на 20 секунд, он его повертел и готово Lol!

Настя, красиво, капелька задает тон браслету. Applause Applause Applause Надо и мне вам свой браслет новый дать, тоже некомфортно жесткий носить ;(
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 13 Янв 2015 - 11:20

vezelka пишет:Даша, Настя, с покупками вас, девочки! Flower Flower Flower
    Надежда, спасибо. Так приятно, когда брастет на глазах прямо собирается Embarassed
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Вт 13 Янв 2015 - 11:35

Nimfalina пишет:
    laNast пишет:
    Как и обещала показываю свой браслетик, ношу пока так. Но в планах еще пару клипс, и елочку биколор хотела.
    P.S. И еще для меня сегодня радостное событие. Мой браслет в один миг стал мягким и удобно лежать по руке. А то я мучилась он колом стоит, и не комфортно носить. А помог мне в этом мой годовалый сын, стоило ему дать браслет на 20 секунд, он его повертел и готово Lol!
    Настя, красиво, капелька задает тон браслету. Applause Applause Applause Надо и мне вам свой браслет новый дать, тоже некомфортно жесткий носить ;(
    Жена, я бы с радостью помогла Lol! , но я в другом городе живу. Сама в шоке была, как так у него получилось. Или сжал его сильно или что.. Rolling Eyes А то мучилась, чем больше шармов, тем неудобнее было носить. Уже думала на размер больше взять. Хотя и так с запасом взяла для себя 17-й вместо 16-го размера.
    *ЛисичкА*
    *ЛисичкА*
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-25

Сообщение автор *ЛисичкА* Вт 13 Янв 2015 - 13:57

[quote="lady_in"]Я не удержалась))) акции это чудесно!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 5 2rxfls6[/quote
    красиво, лошадка прелестная!! Очень нравятся такие продуманные шармы
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 13 Янв 2015 - 14:05

с_Марса пишет:
    *ЛисичкА* пишет:Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))

А вот интересно, откуда эти пост-новогодние завозы то взялись или возьмуться Cooldoubt   Ведь пандора, понятно, по новому курсу еще закупки не делала Rolling Eyes Не думаю, что их мифические склады прямо ломятся от прошлых закупок...
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 13 Янв 2015 - 14:08

Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..Wink
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вт 13 Янв 2015 - 14:10

AllaR пишет:
    с_Марса пишет:

А вот интересно, откуда эти пост-новогодние завозы то взялись или возьмуться Cooldoubt   Ведь пандора, понятно, по новому курсу еще закупки не делала Rolling Eyes Не думаю, что их мифические склады прямо ломятся от прошлых закупок...

Мне конс сегодня в Крокусе сказала, что в завоз не будет больше ничего распродажного поступать.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Вт 13 Янв 2015 - 14:13

Irisha пишет:Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..Wink

Может шепотом?? версии)) А то прям какие то сведения противоречивые, привезут, не привезут ... Че делать то, и золотка хочется..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Янв 2015 - 14:14

Irisha пишет:Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..Wink
    Не, Ириш, у меня страшных версий нет Lol! . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.
    Хотя девочки говорят, что на некоторых распродажных сейчас шармах пробу не могут найти doubt Affraid
    Alinyshka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-03

Сообщение автор Alinyshka Вт 13 Янв 2015 - 14:22

Девочки, ну подумайте, откуда новому завозу по старым ценам взяться? Это как со всеми акциями - кто первый встал, того и тапки. Новое привезут, но по новой цене :-(((

Акция со скидкой - только ради ажиотажа, как мне кажется. Со скидкой реально мало чего, многие, кто пришел, берут другие шармы по полной стоимости. На то и расчет
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 14:31

AllaR пишет:
    Не, Ириш, у меня страшных версий нет Lol! . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.
    Хотя девочки говорят, что на некоторых распродажных сейчас шармах пробу не могут найти doubt Affraid
    На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 13 Янв 2015 - 14:41

Mariamik пишет:
    AllaR пишет:
    На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!
    О, у меня родилась версия. Российская Пандора спускает "левые закупки" в перемешку с официально завезенными,в обход пробирной палаты и т.д. Crazy
    П.С. как это лазерное клеймо могло само сойти то, если его не терли усердно?
    Хотя нам то что, лишь бы оригиналы были Lol!
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 13 Янв 2015 - 14:52

AllaR пишет:
    Mariamik пишет:
    О, у меня родилась версия. Российская Пандора спускает "левые закупки" в перемешку с официально завезенными,в обход пробирной палаты и т.д. Crazy

А что, очень даже ничего себе такая версия Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 15:05

lupena пишет:
    AllaR пишет:

Мне конс сегодня в Крокусе сказала, что в завоз не будет больше ничего распродажного поступать.
    Аналогично,мне в 2 местах так сказали,причем хорошие девочки,у которых я беру обычно.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 13 Янв 2015 - 15:14

Mariamik пишет:
    AllaR пишет:
    Мари, а на моем российская есть как раз, а падоровская проба полустертая какая-то.
    Причем в первый раз на кольце вижу российскую пробу. Ну на талисманах допустим не видно, там пупырышками все. А мое раритетное кольцо с топазом почему без пробы то?
    Контрабанда кажецца Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 15:19

AllaR пишет:
    Mariamik пишет:
    Думаю,что терли как раз таки.Мои два колечка,сияют.Их вынесли со склада или откуда,не знаю.А те что стояли в лотке,это был мрак!!!Все темно коричневое.А талисманы,так вообще,бронзовые стояли на свет Shocked Я еще когда откладывала широкое,уточнила,не черное ли она как у негра .... Lol! Lol! Lol! Так как до этого два раза мерила,это жуть была,какое темное,грязное,пятнами.А мое новехонькое,сияет как самовар начищенный. Happy
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 13 Янв 2015 - 15:31

Не хочу вас расстраивать, но опять же прочла в группе, не помню где. Девочка писала, что недостачу покрывают, закупаясь на Али, энтер тоже так делает. Может вранье конечно, ноя теперь всех подозреваю.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 15:43

У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!! Heart Heart Heart
    А вообще,все может быть,конечно.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 13 Янв 2015 - 15:47

Mariamik пишет:У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!! Heart Heart Heart
    колечки просто супер! поздравляю с такой добычей шикарной!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 13 Янв 2015 - 15:54

Натата пишет:
    Mariamik пишет:У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!! Heart Heart Heart
    колечки просто супер! поздравляю с такой добычей шикарной!
    Наташенька,спасибо огромное!!! Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:50