+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 101
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 102
*ЛисичкА* пишет:Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))
сейчас первая волна схлынет, пойдут пост-новогодние завозы - и наверняка пополнятся и распродажные секции ...у нас сегодня в паре магазинов завоз - пока еще ничего не обработано/не выложено , но работа кипит
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 103
Буду надеяться, что нам что-нибудь интересное перепадет)))с_Марса пишет:
сейчас первая волна схлынет, пойдут пост-новогодние завозы - и наверняка пополнятся и распродажные секции ...у нас сегодня в паре магазинов завоз - пока еще ничего не обработано/не выложено , но работа кипит
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 104
Даша, очень яркий цвет у камешков, с покупкой И лошадка такая классная, мне напомнило мое детствоlady_in пишет:Я не удержалась))) акции это чудесно!
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 105
Всё просто, меня зовут почти как мой ник Настяlady_in пишет:Екатерина, спасибо! Конек это очень любимая моим сыном игрушка когда увидела аннонс, сразу поняла что она мне нужна.
Юля, я хочу лошадку носить рядом с коляской 2013:))) типа тематически.
Надя, я от себя н ожидала что побегу в магазин!))) спасибо!
LaNast, спасибо! (Жаль, не знаю вашего имени)
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 106
laNast пишет:
Как и обещала показываю свой браслетик, ношу пока так. Но в планах еще пару клипс, и елочку биколор хотела.
И еще не показывала я свою обновку, которую подруга подарила - подвеска с бабочками "друзья навсегда". Раньше ее очень хотела, но самой себе покупать шарм с таким значением как то странно. А тут прям угадала подруга
Так же мне понравилось подвеску каплю носить как кулон (дома с браслетом не удобно, а поносить обновки хотелось), так весь вечер и проходила.
P.S. И еще для меня сегодня радостное событие. Мой браслет в один миг стал мягким и удобно лежать по руке. А то я мучилась он колом стоит, и не комфортно носить. А помог мне в этом мой годовалый сын, стоило ему дать браслет на 20 секунд, он его повертел и готово
Настя, красиво, капелька задает тон браслету. Надо и мне вам свой браслет новый дать, тоже некомфортно жесткий носить ;(
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 107
Надежда, спасибо. Так приятно, когда брастет на глазах прямо собираетсяvezelka пишет:Даша, Настя, с покупками вас, девочки!
laNast- Познавшая истину
- Сообщение 108
Жена, я бы с радостью помогла , но я в другом городе живу. Сама в шоке была, как так у него получилось. Или сжал его сильно или что.. А то мучилась, чем больше шармов, тем неудобнее было носить. Уже думала на размер больше взять. Хотя и так с запасом взяла для себя 17-й вместо 16-го размера.Nimfalina пишет:Настя, красиво, капелька задает тон браслету. Надо и мне вам свой браслет новый дать, тоже некомфортно жесткий носить ;(laNast пишет:
Как и обещала показываю свой браслетик, ношу пока так. Но в планах еще пару клипс, и елочку биколор хотела.
P.S. И еще для меня сегодня радостное событие. Мой браслет в один миг стал мягким и удобно лежать по руке. А то я мучилась он колом стоит, и не комфортно носить. А помог мне в этом мой годовалый сын, стоило ему дать браслет на 20 секунд, он его повертел и готово
*ЛисичкА*- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-25
- Сообщение 109
[quote="lady_in"]Я не удержалась))) акции это чудесно!
[/quote
красиво, лошадка прелестная!! Очень нравятся такие продуманные шармы
[/quote
красиво, лошадка прелестная!! Очень нравятся такие продуманные шармы
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 110
А вот интересно, откуда эти пост-новогодние завозы то взялись или возьмуться Ведь пандора, понятно, по новому курсу еще закупки не делала Не думаю, что их мифические склады прямо ломятся от прошлых закупок...с_Марса пишет:*ЛисичкА* пишет:Сколько покупок!!! Поздравляю всех)) я даже боюсь ехать в магазин, в принципе ничего из этого не надо, но ведь все равно накуплю чего нибудь))
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 111
Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 112
AllaR пишет:А вот интересно, откуда эти пост-новогодние завозы то взялись или возьмуться Ведь пандора, понятно, по новому курсу еще закупки не делала Не думаю, что их мифические склады прямо ломятся от прошлых закупок...с_Марса пишет:
Мне конс сегодня в Крокусе сказала, что в завоз не будет больше ничего распродажного поступать.
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 113
Irisha пишет:Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..
Может шепотом?? версии)) А то прям какие то сведения противоречивые, привезут, не привезут ... Че делать то, и золотка хочется..
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 114
Не, Ириш, у меня страшных версий нет . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.Irisha пишет:Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..
Хотя девочки говорят, что на некоторых распродажных сейчас шармах пробу не могут найти
Alinyshka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-03
- Сообщение 115
Девочки, ну подумайте, откуда новому завозу по старым ценам взяться? Это как со всеми акциями - кто первый встал, того и тапки. Новое привезут, но по новой цене :-(((
Акция со скидкой - только ради ажиотажа, как мне кажется. Со скидкой реально мало чего, многие, кто пришел, берут другие шармы по полной стоимости. На то и расчет
Акция со скидкой - только ради ажиотажа, как мне кажется. Со скидкой реально мало чего, многие, кто пришел, берут другие шармы по полной стоимости. На то и расчет
Гость- Гость
- Сообщение 116
На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!AllaR пишет:Не, Ириш, у меня страшных версий нет . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.Irisha пишет:Алла, а какие у тебя версии? У меня все такие, что их страшно озвучивать..
Хотя девочки говорят, что на некоторых распродажных сейчас шармах пробу не могут найти
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 117
О, у меня родилась версия. Российская Пандора спускает "левые закупки" в перемешку с официально завезенными,в обход пробирной палаты и т.д.Mariamik пишет:На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!AllaR пишет:
Не, Ириш, у меня страшных версий нет . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.
П.С. как это лазерное клеймо могло само сойти то, если его не терли усердно?
Хотя нам то что, лишь бы оригиналы были
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 118
AllaR пишет:О, у меня родилась версия. Российская Пандора спускает "левые закупки" в перемешку с официально завезенными,в обход пробирной палаты и т.д.Mariamik пишет:
На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!
А что, очень даже ничего себе такая версия
Гость- Гость
- Сообщение 119
Аналогично,мне в 2 местах так сказали,причем хорошие девочки,у которых я беру обычно.lupena пишет:AllaR пишет:
А вот интересно, откуда эти пост-новогодние завозы то взялись или возьмуться Ведь пандора, понятно, по новому курсу еще закупки не делала Не думаю, что их мифические склады прямо ломятся от прошлых закупок...
Мне конс сегодня в Крокусе сказала, что в завоз не будет больше ничего распродажного поступать.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 120
Мари, а на моем российская есть как раз, а падоровская проба полустертая какая-то.Mariamik пишет:На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!AllaR пишет:
Не, Ириш, у меня страшных версий нет . Я просто думаю, что завозов больше не будет. О чем и написала Людмила. Ну если только в больших городах не придерживают сейчас особо-дифицитный товар, что бы в конце распродажи скинуть.
Причем в первый раз на кольце вижу российскую пробу. Ну на талисманах допустим не видно, там пупырышками все. А мое раритетное кольцо с топазом почему без пробы то?
Контрабанда кажецца
Гость- Гость
- Сообщение 121
Думаю,что терли как раз таки.Мои два колечка,сияют.Их вынесли со склада или откуда,не знаю.А те что стояли в лотке,это был мрак!!!Все темно коричневое.А талисманы,так вообще,бронзовые стояли на свет Я еще когда откладывала широкое,уточнила,не черное ли она как у негра .... Так как до этого два раза мерила,это жуть была,какое темное,грязное,пятнами.А мое новехонькое,сияет как самовар начищенный.AllaR пишет:О, у меня родилась версия. Российская Пандора спускает "левые закупки" в перемешку с официально завезенными,в обход пробирной палаты и т.д.Mariamik пишет:
На моем кольце Боярышнике кольце 100% нет пробы российской,оно же гладкое,видно было бы,я его под лупой дома рассмотрела,нет!И у конса спросила в отделе,она покрутила,не нашла,говорит не видно,наверное,или старое,могла сойти проба.Но в оригинальности сомнений у меня нет никаких!!!!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 122
Не хочу вас расстраивать, но опять же прочла в группе, не помню где. Девочка писала, что недостачу покрывают, закупаясь на Али, энтер тоже так делает. Может вранье конечно, ноя теперь всех подозреваю.
Гость- Гость
- Сообщение 123
У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!!
А вообще,все может быть,конечно.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 124
колечки просто супер! поздравляю с такой добычей шикарной!Mariamik пишет:У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!!
Гость- Гость
- Сообщение 125
Наташенька,спасибо огромное!!!Натата пишет:колечки просто супер! поздравляю с такой добычей шикарной!Mariamik пишет:У меня сомнений в кольцах нет!Брюлики от страз отличить смогу,тем более есть подобный шарм,все один к одному.Колечки прелесть!!!