у меня тоже есть улов с распродажи, мне очень-очень повезло!
как сложно остановиться, внутри постоянно вертится "еще, еще, ещеееееее"
Я мчалась с работы, чтобы успеть поймать что-нибудь интересное, в одном магазине мне повезло с анютиными глазками, они мне кажутся такими изящными, женственными!
в последний момент, уже на кассе, когда почти-почти пробили чек, я решилась на подвеску-веер, она мне давно нравилась...До последнего момента сомневалась, найдет ли он свое место на браслете...
В другом магазине, отправив мужа "посмотреть что-нибудь" я втайне от него купила шарм "Сила цветов". Я просто влюбилась в него! моя первая Пандора с бриллиантиками
. Когда шармик был надежно спрятан в глубинах и недрах женской сумочки, вернулся муж и покорно согласился купить мне винтажное сердце (я начала говорить о нем еще сентября, поэтому морально муж был подготовлен для покупки его со скидкой))). Я мужественно согласилась, что это будет подарок на 14 февраля, но мне кажется, мы оба подозреваем, что это лукавство
На следующий день, в третьем магазине, уже ничего не было. и в четвертом тоже
но в пятом удача улыбнулось вновь, и был куплен шарм для мамы на 8 марта - с перидотами (почти редкий случай, когда муж сказал, что ему тоже нравится). Полчаса я примеряла почти все, что видела, в остром приступе что-нибудь купить из распродажи
И весь вечер я думала о шарме, который видела впервые в жизни. Сначала он показался мне немного тяжелым, почти квадратным (в целом нравятся более округленной формы), но минута за минутой я влюблялась в него все больше и больше, это очень интересный шарм - как будто золотые голубы только что выпорхнули за границы обычного... Утром, в 10.01 я звонила в магазин и просила отложить
и ура!! вечером он мой!!!