Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

*Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор *Honey* Пн 19 Янв 2015 - 4:58

lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новинького добавила  два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене взяла, но больно оно мне нравится)) да и подорожает же)

С удачными покупочками! Красивый браслет получился с новыми дополнениями! Flower
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор с_Марса Пн 19 Янв 2015 - 5:46

Oslik пишет: Мой новогодний браслет обновился. Rendeer

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 7507995_m" />

Так что праздники продолжаются. Lol!

Очень красиво составлен браслет Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 19 Янв 2015 - 7:12

Лена, Новогодний браслет замечательный! Красивое сочетание красного с зеленым - рождественская классика newyear
    Eraety, чудесные обновки - и так много! Кольца красивыеFlower
    anastasia-masya (Настя?), рада, что удалось поучаствовать в распродаже! Kiss
    Алина, мне тоже эти клипсы в каталоге не нравились, а в жизни - очень! Они такие маленькие, изящные! Flower
    Людмила, приобретения роскошные! Applause Applause Applause

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 19 Янв 2015 - 7:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 19 Янв 2015 - 7:15

Марина Спб пишет:Так это гранатовые разделители так горят на браслете ?
    Он сам по себе яркий и праздничный , но они просто чудо ....

Меня  всегда все  разделители оставляли равнодушной,
    Но если такие на троль посадить !!!!
    А это раритет? ))

Марина, это гранатовые разделители. Они очень красивые и яркие. Уже сняты с производства. Осенью я в Москве в Энтере 2 последних взяла. Причем в разных концах города.
    Их целая серия была. Все хорошенькие и на тролль-браслете отлично смотрятся и на Пандоре. С аметистом, топазам, цитрином, розовым опалом, черным ониксом, оранжевым лунным камнем, прозрачным лунным камнем и с сердоликом. У Коллекта на и-бей вроде были, но сейчас с учетом курса цена негуманная.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Янв 2015 - 9:06

lupena пишет:Девоньки, всех с чудо покупками! Я тоже вот не прошла мимо распродажи)), прикупила по скидке обновок. Из новинького добавила  два боярышника и клипсы рок звезда. Я их на оксидированный взяла, но пока сюда пристроила. Перышко сегодня по полной цене

Людочка, от души тебя поздравляю с такими замечательными покупками! Flower Flower Flower Flower Flower браслетик у тебя просто чудо как хорош! Все так отлично сочетается и очень нежно смотрится! Супер! Applause Flower Flower Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 19 Янв 2015 - 9:14

Oslik пишет:
    Марина Спб пишет:Так это гранатовые разделители так горят на браслете ?
    Он сам по себе яркий и праздничный , но они просто чудо ....

Меня  всегда все  разделители оставляли равнодушной,
    Но если такие на троль посадить !!!!
    А это раритет? ))

Марина, это гранатовые разделители. Они очень красивые и яркие. Уже сняты с производства. Осенью я в Москве в Энтере 2 последних взяла. Причем в разных концах города.
    Их целая серия была. Все хорошенькие и на тролль-браслете отлично смотрятся и на Пандоре. С аметистом, топазам, цитрином, розовым опалом, черным ониксом, оранжевым лунным камнем, прозрачным лунным камнем и с сердоликом. У Коллекта на и-бей вроде были, но сейчас с учетом курса цена негуманная.

Да, Елена, они чудесны !
    И реально прямо горят !
    Ну почему их снимают с производства?
    Камни что ли в Индии кончились ? )))

Не туда Пандора идет ....(((
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 10:28

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 7514072_m[/img]Дорогие мои))) вот мои разделители которые я приобрела вчера в Москве по распродаже...какие де они нежные
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 19 Янв 2015 - 10:36

Девочки, я уже не успеваю за всеми вашими обновками. Но всех поздравляю с приобретением желанного и с новой сборкой браслетов Flower Flower Flower Applause Композиции складываются очень красивые! Up
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Янв 2015 - 12:34

anastasia-masya пишет:Дорогие мои))) вот мои разделители которые я приобрела вчера в Москве по распродаже...какие де они нежные

Отлично смотрятся, Настенька! Еще раз тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 13:07

Rurikovna пишет:
    anastasia-masya пишет:Дорогие мои))) вот мои разделители которые я приобрела вчера в Москве по распродаже...какие де они нежные

Отлично смотрятся, Настенька! Еще раз тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Ой спасибочки Kiss Kiss . Да....сегодня бегу к нам в энтер купить шармик рождественский пуддинг....У меня такая история приключилась. Embarassed вчера вернувшись из Москвы...уставшая и без сил Crazy Crazy смотрю вчера на свой браслет и пока думала куда же их правильно распределить (так как не хватает мне еще буковки А, и нигде не могу найти.....а интересует именно в треугольнике, ну на крайний случай Н doubt ) смотрю на свой браслет и думаю ну вот никак не пойму как вписать своего Рождественского Оленя на этот бралет Fly Fly .....и думаю наверное надо его продовать и все тутт..написала вчера даже в раздел Менялка-продавалка.....скажу сразу отписалась одна из наших девушек с сайта и предложила у меня его приобрести....я думаю вот и хорошо так быстро ушел Laughing Laughing Но не тут то было Twisted Evil проснувшись и посмотрев на него....несмогла от него отказаться Embarassed как-будто от сердца отрываю Heart Heart Heart как будто я от чего то родного отказываюсь( и тут меня осенила, ну что же : Я ЗА ЗЛЫДНЯ ТАКАЯ.....КАК ТАК МОЖНО, ЧТО У МЕНЯ СЕРДЦА НЕТ Wall  Wall ))как я так могу с ним поступить......и тут пришло решение проблемы confused confused я же видела по скидке шармик Рождественский Пуддинг Bum и подумала неужели я не смогу своему любимому Рождественскому Оленю приобрести пудинггггг......могуууу....он этого заслуживат Birthday так что уже позвонила в магаз и отложила его hope так что вечером буду хвастаться...моей сладкой парочкой Alk Alk
    Alisha
    Alisha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор Alisha Пн 19 Янв 2015 - 13:11

Спасибо всем кто оценил))я правда пока не знаю как он в дальнейшем будет собираться потому что как я его вижу это конечно красиво симетрия и т.д.Но мне хочется всяких фигурок совершенно разных))может потому что еще нет ничего.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 13:33

Alisha пишет:Спасибо всем кто оценил))я правда пока не знаю как он в дальнейшем будет собираться потому что как я его вижу это конечно красиво симетрия и т.д.Но мне хочется всяких фигурок совершенно разных))может потому что еще нет ничего.
    И фигурки разного значения есть похожими размерами и формами.......вот например всегда из всех поездок привожу всегда себе слона...но нравяться мне их собирать Lol! так вот из чехии привезла себе браслет и шармик слона......и потом я купила себе собачку(так как люблю собак), а потом приобрела себе кота на двиане, так вот к нему по форме очень подходит шармик-самолет (а я как раз люблю летать и путешествовать)....ну вот все в таком смыле.....так что всегда можно нацти выход из ситуации Happygirl Happygirl Happygirl
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 19 Янв 2015 - 14:06

Девочки, столько красоты)) Поздравляю! В каждом браслете чувствуется своя индивидуальность  Flower  
    Елена, новогодний браслет потрясающий, ЧП отлично вписались и подчеркнули тематику. Разделители просто огонь, горят newyear
    Людмила, браслет отбадный. Applause Перечислять можно долго, что мне вне нравится. Лотос и разделители с ониксом задают тон. Биколор отлично собран, хорошая композиция вышла, подвески хорошо вписались. Ну и покупки отличные. Так мной желаемый боярышник. Клипсы удалось купить замечательные. У нас вообще выбора клипс не было. В общем поздравляю!
    Алина, серьги сердечки очень миленькие, люблю миниатюрные Heart
    Eraety, покупки просто сокровища, колечки заглядение
    Настя (anastasia-masya), разделители хорошо смотрятся на браслете Kiss
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Пн 19 Янв 2015 - 14:10

IaNast, спасибочки большое.мне тоже очень они понравились...они такие нежные-эти разделители..а блестят то как Dance
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Пн 19 Янв 2015 - 14:33

Вот теперь и я могу показать мои браслетики. Смысла в них большого нет, просто те шармики которые нравятся. Пока разделила по принципу браслет с сердечками - буду и дальше сердечки собирать, и браслет про сказку и жизнь. Такая мантра-самогипноз, чтобы жизнь стала как сказка  Crazy  Сюда еще сказочные шармики в программе предполагаются, как жабу из реанимации выпишут.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 4732274

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 27 4722037
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Пн 19 Янв 2015 - 15:04

Elzabrutta пишет:Вот теперь и я могу показать мои браслетики. Смысла в них большого нет, просто те шармики которые нравятся. Пока разделила по принципу браслет с сердечками - буду и дальше сердечки собирать, и браслет про сказку и жизнь. Такая мантра-самогипноз, чтобы жизнь стала как сказка  Crazy  Сюда еще сказочные шармики в программе предполагаются, как жабу из реанимации выпишут.
    Катя, согласна, сказки в жизни не хватает. Нужно самой себе ее сделать Very Happy
    Понравился сердечный браслетик Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 19 Янв 2015 - 15:06

Elzabrutta пишет:Вот теперь и я могу показать мои браслетики. Смысла в них большого нет, просто те шармики которые нравятся. Пока разделила по принципу браслет с сердечками - буду и дальше сердечки собирать, и браслет про сказку и жизнь. Такая мантра-самогипноз, чтобы жизнь стала как сказка  Crazy  Сюда еще сказочные шармики в программе предполагаются, как жабу из реанимации выпишут.

Ой, какие у вас чудесные браслетики, Эльза!!! Love От всей души поздравляю с пополнениями коллекций, с красивым браслетом (замочек сердечком)!! Flower Flower Flower Flower Flower Очень интересные и такие нежные, женственные сборки! Супер! Applause Flower Flower Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 19 Янв 2015 - 15:08

Ой, какой интересный браслет с сердечками Applause !!!! Вот такого еще не видела!! Жаль, что сердечки всех брендов сюда не пойдут! Я уже в уме примащиваю штопанное сердце OHM(Должно налезть кстати)! Но тут еще Пандорины сердца собирать и собирать.
    Шепотом добавлю- а вот на сердечко ОМ посмотрите обязательно!!!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пн 19 Янв 2015 - 15:17

laNast пишет:
    Катя, согласна, сказки в жизни не хватает. Нужно самой себе ее сделать Very Happy
    Понравился сердечный браслетик Flower

Вот я и делаю, на браслетике Lol! А там мало ли, может убедю судьбу, заколдую Razz
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пн 19 Янв 2015 - 15:18

Rurikovna пишет:

Ой, какие у вас чудесные браслетики, Эльза!!! Love  От всей души поздравляю с пополнениями коллекций, с красивым браслетом (замочек сердечком)!! Flower Flower Flower Flower Flower  Очень интересные и такие нежные, женственные сборки! Супер! Applause Flower Flower Flower

Спасибо большое!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пн 19 Янв 2015 - 15:23

Natashkin пишет:

Ой, какой интересный браслет с сердечками Applause !!!! Вот такого еще не видела!! Жаль, что сердечки всех брендов сюда не пойдут! Я уже в уме примащиваю штопанное сердце OHM(Должно налезть кстати)! Но тут еще Пандорины сердца собирать и собирать.
    Шепотом добавлю- а вот на сердечко ОМ посмотрите обязательно!!!

Посмотрю, спасибо за наводку! Flower
    У меня еще идея появилась собрать яблочный браслет, из одних яблочных шармиков - больно он красивый. Только дорого выйдет - убиться об стену. Наверное так и останется идеей...
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пн 19 Янв 2015 - 15:30

Девулечки, спасибо всем за поздравление и оценку, очень приятно Fly Fly Fly
    Эльза, замечательные у Вас получились браслетики Applause Applause Applause Сердечковый такой Сердечковый))) и замочек как раз в тему попал
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 19 Янв 2015 - 15:33

Браслет с сердечками - очень оригинально, сказочный такой милый... Flower Я тоже сказку начала собирать, но у меня она короткая будет - на бенгле Love
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Пн 19 Янв 2015 - 15:43

Спасибо! Flower
    Malandrina
    Malandrina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-13

Сообщение автор Malandrina Пн 19 Янв 2015 - 17:35

Катя, классные браслетики получились! Up
    У меня тоже идея похожа - на браслет из санвалентиновской коллекции всякие романтические шармы собрать: с сердечками, цветочками, и в розовых тонах что-то. И замочек с ключиком в хотелках имеется Smile На старость лет меня что-то на розовое потянуло... А раньше никогда этот цвет не нравился Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46