Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 18:13

Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
    Леночка, серьги выше всяких похвал, обалденные и необычные! Flower Up С обновками! Applause Applause Applause
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40

Сообщение автор Эль Драко Чт 15 Янв 2015 - 18:13

Лена-Nemi, серьги обалденные!
    Это из вот этой серии, как я понимаю:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 A11972_2b

Два года назад в Крыму надеялась увидеть это кольцо (оно было на украинском сайте), но не повезло.
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Чт 15 Янв 2015 - 18:14

Лена, мне прям ну очень нравятся серьги очень красивые Kiss
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 15 Янв 2015 - 18:14

ElenaYar пишет:
    Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7479988_m
    Лена, с покупками! Серьги шикарные, вообще впервые такие вижу!

Спасибо Леночек! Да, я в полном восторге от них. Я тоже их нигде не видела. Сначала обомлела и спрашиваю у консов, а они, что сняты с производства? На, что последние мне сразу стали петь оды, что это очень редкие серьги и очень давно их не выпускают. Тем более мой камень гранат, просто обожаю его, поэтому купила без раздумий.
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Чт 15 Янв 2015 - 18:18

Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи

Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 8be4fb901dc7

Таня, браслет бомба Applause Applause , осталось колье прикупить confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 15 Янв 2015 - 18:20

Леночка, от души тебя поздравляю с такими очаровательными покупками, дорогая!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Пусть все покупки приносят тебе только радость и хорошее настроение!! Думаю, шармики удобно устроятся на своих законных местах, а серьги на твоих прекрасных ушках будут очень красиво смотреться!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 18:20

Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!

Два года назад в Крыму надеялась увидеть это кольцо (оно было на украинском сайте), но не повезло.
    о Боже, какое кольцо Shocked Shocked Shocked !!!!!!
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Чт 15 Янв 2015 - 18:22

Капризза пишет:

о Боже, какое кольцо Shocked Shocked Shocked !!!!!!

Нет нет нет оно мне не нравится не нравится не нравится Crying or Very sad где такое есть Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Shocked
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 18:22

Nimfalina пишет:[
    Таня, браслет бомба Applause  Applause , осталось колье прикупить confused
    Женечка, спасибо огромное Flower ! Не ношу я колье))) думаю над тонким колечком doubt
    Nemi
    Nemi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-08

Сообщение автор Nemi Чт 15 Янв 2015 - 18:24

galina пишет:Лена ! Серьги очень интересные Applause и  леечка премилая . Поздравляю с удачными покупками. Flower

Галечка, спасибо. Kiss

Капризза пишет:
    Лена, ничего себе Shocked , вот это серьги!!! Поздравляю, покупки отличные Applause
    Танюха, спасибо. Я все никак не отойду от твоего стелльного стильного браслета. Вау.

Julia-007 пишет:
    Леночка, серьги выше всяких похвал, обалденные и необычные! Flower Up  С обновками! Applause Applause Applause
    Юлечка, я тоже очень рада Flower

Спасибо Kiss Да, они из этой серии и кстати ничего про них в интерете не нашла.

OlgaU пишет:Лена, мне прям ну очень нравятся серьги очень красивые Kiss
    Оля, еще раз спасибо. Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 15 Янв 2015 - 18:27

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480009_m
    Серьги просто Shocked Поздравляю с прекрасными покупками!!!

Обожаю эту серию)Именно из неё и не могу кольцо найти тщетно...один раз три года назад видела на Тверской и не взяла!((((

Можно выдохнуть, сбылась мечта идиота , собран комплект под кодовым названием "Жадность" "Roc star" Happy Happygirl

[/quote]
    Таня, это ШИКАРНО!!!Так и представляю кожаные облегающие брюки, рваную футболку и цепочки в беспорядочном количестве) Мотоцикл прилагается)))
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 15 Янв 2015 - 18:30

Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
    Кажется, они были созданы друг для друга. Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 2co1js5
    Очень-очень красиво...)Заваливать комплиментами такое колье можно до бесконечности)Запоминающееся весьма)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 15 Янв 2015 - 18:31

Лена,твои "прощальные гастроли" в Ростове были очень удачные.Серьги просто нереально красивые!!! Applause
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-30

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 15 Янв 2015 - 18:34

Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 2wokvav
    Удачная выдалась распродажа! Smile Поздравляю)))

Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя newyear
    Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи Very Happy В голове каша, но все очень красиво!!!
    А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа  Happygirl
    Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 6667554

А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 6634786

Елена, твои браслеты - это просто рай перфекциониста Applause Applause Applause идеальная симметрия! Поздравляю Kiss

ФишиК пишет:устала от заполненного браслета  Lol! сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
    нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают  Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 15cb6200a6d32ceaec64f832997aa1d2

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 34e702ca903e23bd7d815e28f750107c

Настя, очень милые браслетики получились Flower Flower
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 15 Янв 2015 - 18:41

Танюша, это просто обалдеть, как стильно собран комплект Applause Applause Applause Ой, сейчас закидают меня Affraid но мне до сегодняшнего дня не очень нравились стеллы! Но, стеллы со стеллами смотрятся великолепно Applause Applause Applause Я от души тебя поздравляюFlower Flower Flower уверена, такого комплекта точно нет ни у кого, кроме тебя!!!
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 15 Янв 2015 - 18:45

Лена, Ваши новые серьги бесподобны Applause раритет, так раритет Applause Поздравляю с обновкой! Вот бы еще посчастливилось отыскать кольцо, в пару к этим сережкам Love
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Чт 15 Янв 2015 - 18:54

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480009_m

Какие же серьги потрясающие! Love Действительно очень повезло, никогда не видела таких.
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 15 Янв 2015 - 18:56

Oslik пишет:Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7469225_m" />

Лена, потрясающий летний комплект Applause Applause Applause стрекоза - моя хотелка))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 A01090de2d5e

Таня, крутой комплект cheers cheers cheers

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 2qmhsah

Голди, поздравляю, удачный распродажный улов!!!
    colourinyourcheeks
    colourinyourcheeks
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор colourinyourcheeks Чт 15 Янв 2015 - 18:57

Oslik пишет:Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7469225_m" />

Лена, потрясающий летний комплект Applause  Applause  Applause стрекоза - моя хотелка))

Таня, крутой комплект  cheers  cheers  cheers

Голди пишет:Девушки, всех с покупками Kiss Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 2qmhsah

Голди, поздравляю, удачный распродажный улов!!!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 15 Янв 2015 - 19:05

Таня, вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции! Супер-дупер стеллобраслет, поздравляю Kiss не зря ты его столько собирала Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 15 Янв 2015 - 19:09

Получила свою долгожданную посылку с английской распродажи, с Джевела. Wink
    Небольшая предыстория... Я очень огорчалась, что не успела купить кулон на перлене до подорожания, а потом было жалко тратить больше. А тут он попал на распродажу, сразу решила купить, тем более и два купона со скидками по 5 фунтов нашла. В результате вылилось все, с возвратом ВАТ, совсем в смешную сумму Happy Happy Happy  Теперь собственно о покупке, заказала подвеску корону. Когда открыла коробочку, поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Крупная, объемная, тяжеленькая, просто глаз радуется Love Теперь у меня к ней в комплект есть шармик корона в серебре, подвеска на браслет с короной, небольшая, вот думаю на счет серег, но они мелькими кажутся. Как всегда упаковка была отличная - коробочка, ленточка, большой пакет и две карточки на скидку на сайте. Теперь фото в студию Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4684569m  Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4670233m Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4664089m

П.С. Галя, ангелочек чудесно попозировал! Cool Heart
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Denna Чт 15 Янв 2015 - 19:14

Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя newyear
    Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи Very Happy В голове каша, но все очень красиво!!!
    А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа  Happygirl
    Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 6667554

А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 6634786
    .  Хелен, как мне нравится Ваш серебряный браслет Embarassed , очень-очень! Теперь Вы мой вдохновитель Flower . Если раньше я не знала чего хочу, то теперь знаю, надеюсь Вы не против если я позаимствую некоторые моменты сборки. Сижу любуюсь Glass
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 15 Янв 2015 - 19:19

Zavik пишет:

Таня, это ШИКАРНО!!!Так и представляю кожаные облегающие брюки, рваную футболку и цепочки в беспорядочном количестве) Мотоцикл прилагается)))
    Аленка, спасибо!!! Не так)) рваные джинсы, белый топ, ботинки и черная косуха)))

Nastena пишет:
    Танюша, это просто обалдеть, как стильно собран комплект Applause Applause Applause Ой, сейчас закидают меня Affraid но мне до сегодняшнего дня не очень нравились стеллы! Но, стеллы со стеллами смотрятся великолепно Applause Applause Applause Я от души тебя поздравляюFlower Flower Flower  уверена, такого комплекта точно нет ни у кого, кроме тебя!!!
    Настюша, спасибо огромное!!! мне тоже кажется, что стеллы только со стеллами и сочетаются)))

colourinyourcheeks пишет:
    Таня, крутой комплект  cheers  cheers  cheers

Света, спасибо!!!

Kukolka пишет:

Таня, вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции! Супер-дупер  стеллобраслет, поздравляю Kiss не зря ты его столько собирала Flower Flower Flower
    Сонечка, спасибо большое!!! Да, он действительно стоит сборов)))

Julia-007 пишет:Получила свою долгожданную посылку с английской распродажи, с Джевела. Wink
    Небольшая предыстория... Я очень огорчалась, что не успела купить кулон на перлене до подорожания, а потом было жалко тратить больше. А тут он попал на распродажу, сразу решила купить, тем более и два купона со скидками по 5 фунтов нашла. В результате вылилось все, с возвратом ВАТ, совсем в смешную сумму Happy Happy Happy  Теперь собственно о покупке, заказала подвеску корону. Когда открыла коробочку, поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Крупная, объемная, тяжеленькая, просто глаз радуется Love Теперь у меня к ней в комплект есть шармик корона в серебре, подвеска на браслет с короной, небольшая, вот думаю на счет серег, но они мелькими кажутся. Как всегда упаковка была отличная - коробочка, ленточка, большой пакет и две карточки на скидку на сайте. Теперь фото в студию Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4684569m  Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4670233m Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 4664089m

П.С. Галя, ангелочек чудесно попозировал! Cool Heart
    Юлечка, поздравляю!!! Корона чудесная!!! У тебя теперь королевский комплект!!! А сережки не будешь покупать такие?
    Inatafka
    Inatafka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-22

Сообщение автор Inatafka Чт 15 Янв 2015 - 19:21

Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 2wokvav

Спасибо что оценили Embarassed очень приятноFlower Dance всегда хочется показать что то новенькое, но я успеваю только просматривать всю красоту что появляется здесь  Shocked
    У всех всё так красиво, и с каждым днем новые хотелки в моем списке пожеланий)
    Необычная и Удачная распродажа выдалась для меня)  Heart
    День первый:
    во втором магазине был именно мой 20 размер окси браслета, там мы с Мамой приобрели еще цепочку Окси и кольцо боярышник 57 размера это опять же идеальный вариант для меняHappygirl также кольцо с сердечком и подвески для сережек для комплекта)и очень необычные сережки с жемчужинами) для мамы купили цепочку на 5 клипс как давно хотели) и колечко)
    Также обычные серебряные разделители, что ценно 2 шт в одном магазине сразу)
    И все это с 50% скидкой  Dance
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480646_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480666_m
    День второй: случайно утром прочитала что и enter учавствует) вот там то и нашлись боярышники подвеска и подвески для сережек, были только в одном магазине и только на витрине, я позвонила и отложила до вечера) вечером там еще приглянулись шарики с розовыми камушками и цветочек)
    Также на День Рождение в декабре был подарен браслет с золотым замком и розовый лотос в пару) также из новинок муранки из зимней коллекции)
    Вот такие варианты получились в итоге:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480702_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480710_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №40 - Страница 15 7480718_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 15 Янв 2015 - 19:26

Nemi пишет:
    ElenaYar пишет:
    Лена, с покупками! Серьги шикарные, вообще впервые такие вижу!

Спасибо Леночек! Да, я в полном восторге от них. Я тоже их нигде не видела. Сначала обомлела и спрашиваю у консов, а они, что сняты с производства? На, что последние мне сразу стали петь оды, что это очень редкие серьги и очень давно их не выпускают. Тем более мой камень гранат, просто обожаю его, поэтому купила без раздумий.

Лена, я за эти серьги с колье не на шутку билась на е-вау год назад. Продавец- из Австралии. Я проиграла в последние несколько секунд (я никогда не делаю ставку и ложусь спать, как можно такой драйв упускать?!), грустила ужасно! Там такой винтажный дизайн, совершенное сочетание камней, можно восхищаться изделиями из этого комплекта бесконечно! Но для меня всегда самое важное в любом комплекте- это серьги. Ты положила славное начало, я не знаю, как ты относишься к сетам, но у меня прямо руки зачесались, так захотелось продолжить! Продавцы совершенно не напрасно пели оды про редкость твоих серег. Покажи в ушке, пожалуйста! Хотя, и так знаю, что хорошо, но это, так сказать, последний гвоздь в крышку...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27