Леночка, серьги выше всяких похвал, обалденные и необычные! С обновками!Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
+95
KatDORA
Tatiana_Zh
Хейлин
марина.тен
mari84
Mila67
Tori
Арина де Реналь
dashulya
malina0811
Malenaslon
Aida1907
Malandrina
Alisha
magnific
Eraety
Марина Спб
Пандорийка
Шампанская
шашашаша
Lika_Rominova
Натали81
Нутик
sonata
Засимыч
furbe
Elena_Premudraya
Крас-о-Лана
NATA90
Inatafka
Kukolka
Nastena
Zavik
ElenaYar
Забава
Olesya ya
Elzabrutta
Anello
Голди
*Honey*
Лапулька
Эль Драко
olgavdobr
Denna
Vanda
ФишиК
OlgaU
Olga
Filena
Хелен
Arcobalena
k.t.rina
Nikatyu
Санчоус
Rurikovna
anastasia-masya
Ileniya
TheMoon
Ируша
Натата
Alinyshka
lupena
Irisha
Nimfalina
lady_in
genmay
Zvetochka
kit-key
Natali
Ямалка
Капризза
laNast
Elena Yar
Darushka
colourinyourcheeks
AllaR
Nemi
Merise
Booom
*ЛисичкА*
Julia-007
vezelka
с_Марса
Наталья Тимошенко
Honeybee
Malden
danavi2012
Oslik
galina
Ets
agentnadin07
MashuriK
Tritra
Natashkin
Татьяна_С
Участников: 99
Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №40
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 352
Лена-Nemi, серьги обалденные!
Это из вот этой серии, как я понимаю:
Два года назад в Крыму надеялась увидеть это кольцо (оно было на украинском сайте), но не повезло.
Два года назад в Крыму надеялась увидеть это кольцо (оно было на украинском сайте), но не повезло.
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 353
Лена, мне прям ну очень нравятся серьги очень красивые
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 354
ElenaYar пишет:Лена, с покупками! Серьги шикарные, вообще впервые такие вижу!Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Спасибо Леночек! Да, я в полном восторге от них. Я тоже их нигде не видела. Сначала обомлела и спрашиваю у консов, а они, что сняты с производства? На, что последние мне сразу стали петь оды, что это очень редкие серьги и очень давно их не выпускают. Тем более мой камень гранат, просто обожаю его, поэтому купила без раздумий.
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 355
Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
Таня, браслет бомба , осталось колье прикупить
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 356
Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Леночка, от души тебя поздравляю с такими очаровательными покупками, дорогая!!!
Пусть все покупки приносят тебе только радость и хорошее настроение!! Думаю, шармики удобно устроятся на своих законных местах, а серьги на твоих прекрасных ушках будут очень красиво смотреться!!!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 357
о Боже, какое кольцо !!!!!!Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 358
Капризза пишет:о Боже, какое кольцо !!!!!!Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!
Нет нет нет оно мне не нравится не нравится не нравится где такое есть
- Сообщение 359
Женечка, спасибо огромное ! Не ношу я колье))) думаю над тонким колечкомNimfalina пишет:[
Таня, браслет бомба , осталось колье прикупить
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 360
galina пишет:Лена ! Серьги очень интересные и леечка премилая . Поздравляю с удачными покупками.
Галечка, спасибо.
Танюха, спасибо. Я все никак не отойду от твоегоКапризза пишет:Лена, ничего себе , вот это серьги!!! Поздравляю, покупки отличныеNemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Юлечка, я тоже очень радаJulia-007 пишет:Леночка, серьги выше всяких похвал, обалденные и необычные! С обновками!Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Спасибо Да, они из этой серии и кстати ничего про них в интерете не нашла.Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!
Оля, еще раз спасибо.OlgaU пишет:Лена, мне прям ну очень нравятся серьги очень красивые
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 361
Серьги просто Поздравляю с прекрасными покупками!!!Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Обожаю эту серию)Именно из неё и не могу кольцо найти тщетно...один раз три года назад видела на Тверской и не взяла!((((Эль Драко пишет:Лена-Nemi, серьги обалденные!
Можно выдохнуть,сбылась мечта идиота, собран комплект под кодовым названием"Жадность""Roc star"
[/quote]
Таня, это ШИКАРНО!!!Так и представляю кожаные облегающие брюки, рваную футболку и цепочки в беспорядочном количестве) Мотоцикл прилагается)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 362
Очень-очень красиво...)Заваливать комплиментами такое колье можно до бесконечности)Запоминающееся весьма)Эль Драко пишет:Вчера купила внезапно раритетное колье 590137MC с кабошонами граната, лунного камня и сердолика, которое случайно завалялось в центральном магазине НН (кто-то заказал из Москвы перемещение год назад, и не выкупил). Недолго думая, приспособила на него другой раритет - подвеску российской фирмы Тотеми в кабошонами иолита и граната.
Кажется, они были созданы друг для друга.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 363
Лена,твои "прощальные гастроли" в Ростове были очень удачные.Серьги просто нереально красивые!!!
colourinyourcheeks- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-30
- Сообщение 364
Удачная выдалась распродажа! Поздравляю)))Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Хелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя
Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи В голове каша, но все очень красиво!!!
А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа
Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.
А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!
Елена, твои браслеты - это просто рай перфекциониста идеальная симметрия! Поздравляю
ФишиК пишет:устала от заполненного браслета сняла все шармы, и быстренько собрала пол браслетика, так что пока ношу вот так: и меняю по настроению)))
нового ничего не приобрела, перегорела что ли.. даже акции меня не прельщают
Настя, очень милые браслетики получились
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 365
Танюша, это просто обалдеть, как стильно собран комплект Ой, сейчас закидают меня но мне до сегодняшнего дня не очень нравились стеллы! Но, стеллы со стеллами смотрятся великолепно Я от души тебя поздравляю уверена, такого комплекта точно нет ни у кого, кроме тебя!!!Капризза пишет:Наконец-то доехала моя третья посылочка с английской распродажи
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 366
Лена, Ваши новые серьги бесподобны раритет, так раритет Поздравляю с обновкой! Вот бы еще посчастливилось отыскать кольцо, в пару к этим сережкамNemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
*Honey*- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-01
- Сообщение 367
Nemi пишет:Я тоже не могла пройти мимо распродажи. Какое то угрызение совести меня терзало, что все распродажи мимо. Но все-таки мне удалось неожиданно вырваться, правда выбор был не велик. Купила серьги раритеты - гранат с кварцем и лейку на цветочный браслет. Ранее, гостила в Краснодарском крае и забрела в Энтер, где еще до распродажи была снижена цена на дерев. шарм, вместо 1690, стоил 1200. С учетом баллов обошелся в 700 рэ.
Какие же серьги потрясающие! Действительно очень повезло, никогда не видела таких.
- Сообщение 368
Oslik пишет:Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.
" />
Лена, потрясающий летний комплект стрекоза - моя хотелка))
Таня, крутой комплект
Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Голди, поздравляю, удачный распродажный улов!!!
- Сообщение 369
Oslik пишет:Девочки, а я все-таки поддалась ажиотажу и купила на распродаже в первый же день боярышник и цветочек с цитрином. Перекрутила свой биколор и он из розового превратился в летний желто-зеленый. А с колечками получился вот такой веселый комплект.
" />
Лена, потрясающий летний комплект стрекоза - моя хотелка))
Таня, крутой комплект
Голди пишет:Девушки, всех с покупками Татьяна, ваш набор просто мечта. Я тоже не смогла пройти мимо волшебного слова распродажа, одного шармика ,, цветение,, на фото нет. Купила их парой , чтобы использовать как разделители, они совсем крохотные)))
Голди, поздравляю, удачный распродажный улов!!!
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 370
Таня, вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции! Супер-дупер стеллобраслет, поздравляю не зря ты его столько собирала
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 371
Получила свою долгожданную посылку с английской распродажи, с Джевела.
Небольшая предыстория... Я очень огорчалась, что не успела купить кулон на перлене до подорожания, а потом было жалко тратить больше. А тут он попал на распродажу, сразу решила купить, тем более и два купона со скидками по 5 фунтов нашла. В результате вылилось все, с возвратом ВАТ, совсем в смешную сумму Теперь собственно о покупке, заказала подвеску корону. Когда открыла коробочку, поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Крупная, объемная, тяжеленькая, просто глаз радуется Теперь у меня к ней в комплект есть шармик корона в серебре, подвеска на браслет с короной, небольшая, вот думаю на счет серег, но они мелькими кажутся. Как всегда упаковка была отличная - коробочка, ленточка, большой пакет и две карточки на скидку на сайте. Теперь фото в студию
П.С. Галя, ангелочек чудесно попозировал!
Небольшая предыстория... Я очень огорчалась, что не успела купить кулон на перлене до подорожания, а потом было жалко тратить больше. А тут он попал на распродажу, сразу решила купить, тем более и два купона со скидками по 5 фунтов нашла. В результате вылилось все, с возвратом ВАТ, совсем в смешную сумму Теперь собственно о покупке, заказала подвеску корону. Когда открыла коробочку, поняла, что это именно то, о чем я мечтала. Крупная, объемная, тяжеленькая, просто глаз радуется Теперь у меня к ней в комплект есть шармик корона в серебре, подвеска на браслет с короной, небольшая, вот думаю на счет серег, но они мелькими кажутся. Как всегда упаковка была отличная - коробочка, ленточка, большой пакет и две карточки на скидку на сайте. Теперь фото в студию
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
- Сообщение 372
. Хелен, как мне нравится Ваш серебряный браслет , очень-очень! Теперь Вы мой вдохновитель . Если раньше я не знала чего хочу, то теперь знаю, надеюсь Вы не против если я позаимствую некоторые моменты сборки. Сижу любуюсьХелен пишет:Ура! Подарок действительно приехал вовремя
Всех поздравляю с обновками: за темой давно не следила - успевала мониторить только горячие новости с поля боя распродажи В голове каша, но все очень красиво!!!
А у меня в рекордно быстрые сроки собрался новый браслет - с 29 декабря по 13 января, вчера закончила: все праздники им занималась. Так приятно покупать серебро после биколора - можно купить четыре шармика вместо одного, а тут еще и распродажа
Все началось с Черной фиалки, которая мне давно нравилась, но казалась дорогой, и к тому же я не знала, куда ее пристроить. Потом увидела ее в Перлене (еще по старым ценам), и решила поселить ее сбоку на биколорном браслете, купив ей Каплю в компанию. Но фиалка оказалась очень капризной особой: она заявила, что биколорные шармы ее забивают своим золотым блеском, и потребовала себе отдельный браслет. Смещаться вбок она тоже не захотела, как я ни старалась, и осталась царить в центре, а в свиту себе набрала в основном недорогие серебряные опенворки и разделители, чтобы выделяться на их фоне.
А на биколорный браслет я купила два Падуба - первый на прошлой неделе за 4750, а второй на распродаже за 2290. Да здравствуют распродажи! Пусть их будет больше!!!
- Сообщение 373
Аленка, спасибо!!! Не так)) рваные джинсы, белый топ, ботинки и черная косуха)))Zavik пишет:
Таня, это ШИКАРНО!!!Так и представляю кожаные облегающие брюки, рваную футболку и цепочки в беспорядочном количестве) Мотоцикл прилагается)))
Настюша, спасибо огромное!!! мне тоже кажется, что стеллы только со стеллами и сочетаются)))Nastena пишет:
Танюша, это просто обалдеть, как стильно собран комплект Ой, сейчас закидают меня но мне до сегодняшнего дня не очень нравились стеллы! Но, стеллы со стеллами смотрятся великолепно Я от души тебя поздравляю уверена, такого комплекта точно нет ни у кого, кроме тебя!!!
Света, спасибо!!!colourinyourcheeks пишет:
Таня, крутой комплект
Сонечка, спасибо большое!!! Да, он действительно стоит сборов)))Kukolka пишет:
Таня, вот это красота!!! Нет слов, одни эмоции! Супер-дупер стеллобраслет, поздравляю не зря ты его столько собирала
Юлечка, поздравляю!!! Корона чудесная!!! У тебя теперь королевский комплект!!! А сережки не будешь покупать такие?Julia-007 пишет:Получила свою долгожданную посылку с английской распродажи, с Джевела.
Inatafka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-22
- Сообщение 374
Nikatyu пишет:Девочки, хочу показать какой комплект удалось собрать одногруппнице по пандоре Наталье благодаря распродаже!! Это просто что-то невероятное!!) и прекрасное))
Спасибо что оценили очень приятно всегда хочется показать что то новенькое, но я успеваю только просматривать всю красоту что появляется здесь
У всех всё так красиво, и с каждым днем новые хотелки в моем списке пожеланий)
Необычная и Удачная распродажа выдалась для меня)
День первый:
во втором магазине был именно мой 20 размер окси браслета, там мы с Мамой приобрели еще цепочку Окси и кольцо боярышник 57 размера это опять же идеальный вариант для меня также кольцо с сердечком и подвески для сережек для комплекта)и очень необычные сережки с жемчужинами) для мамы купили цепочку на 5 клипс как давно хотели) и колечко)
Также обычные серебряные разделители, что ценно 2 шт в одном магазине сразу)
И все это с 50% скидкой
День второй: случайно утром прочитала что и enter учавствует) вот там то и нашлись боярышники подвеска и подвески для сережек, были только в одном магазине и только на витрине, я позвонила и отложила до вечера) вечером там еще приглянулись шарики с розовыми камушками и цветочек)
Также на День Рождение в декабре был подарен браслет с золотым замком и розовый лотос в пару) также из новинок муранки из зимней коллекции)
Вот такие варианты получились в итоге:
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 375
Nemi пишет:ElenaYar пишет:
Лена, с покупками! Серьги шикарные, вообще впервые такие вижу!
Спасибо Леночек! Да, я в полном восторге от них. Я тоже их нигде не видела. Сначала обомлела и спрашиваю у консов, а они, что сняты с производства? На, что последние мне сразу стали петь оды, что это очень редкие серьги и очень давно их не выпускают. Тем более мой камень гранат, просто обожаю его, поэтому купила без раздумий.
Лена, я за эти серьги с колье не на шутку билась на е-вау год назад. Продавец- из Австралии. Я проиграла в последние несколько секунд (я никогда не делаю ставку и ложусь спать, как можно такой драйв упускать?!), грустила ужасно! Там такой винтажный дизайн, совершенное сочетание камней, можно восхищаться изделиями из этого комплекта бесконечно! Но для меня всегда самое важное в любом комплекте- это серьги. Ты положила славное начало, я не знаю, как ты относишься к сетам, но у меня прямо руки зачесались, так захотелось продолжить! Продавцы совершенно не напрасно пели оды про редкость твоих серег. Покажи в ушке, пожалуйста! Хотя, и так знаю, что хорошо, но это, так сказать, последний гвоздь в крышку...