Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+94
Хелен
SantaFe
ФишиК
ba'nshi
Виктори
Elenka79
Ets
genmay
Санчоус
VitaKip
Wirta
inano4ka
Denna
Malden
Nemi
Лора 07
Ленчик
Пандорийка
Nikatyu
yush@
danavi2012
Evgenija_1988
ElenaYar
Шампанская
Eraety
Засимыч
Ириска
Касана
Весна
Татьяна B
Elzabrutta
Anello
a_olga
Svmensh
Эль Драко
kit-key
anastasia-masya
oprincessa
Aida1907
Zavik
Нутик
furbe
Tatiana777
galina
марина.тен
Zvetochka
Elenka
Натали81
olgavdobr
dashulya
Malenaslon
с_Марса
Марьям
Ируша
Tori
Shadozz
шашашаша
Olga10014
Honeybee
vezelka
Наталья В.
Наташа К
OlgaU
Alisha
lupena
AllaR
Натата
agentnadin07
Natashkin
Kukolka
Rurikovna
Natali
Merise
Oslik
Vic
Booom
Julia-007
malina0811
Ямалка
laNast
MashuriK
Капризза
KatDORA
*Honey*
Elza
Xemnos
Filena
Irisha
Арина де Реналь
Vanda
Пуша
Марина Спб
Nimfalina
Olga
Участников: 98

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор Татьяна B Ср 28 Янв 2015 - 11:43

У меня последняя распродажная покупка приехала из Королева: раритетная подвеска "Люцерна".

очень красивая!!!поздравляю с покупкой!!! Applause Applause Applause
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №41

Сообщение автор anastasia-masya Ср 28 Янв 2015 - 12:20

lupena пишет:
    Хелен пишет:Юля, спасибо! Flower Муранки у меня были по краям голубые с цирконием - сейчас сняла, т. к. одежда сегодня не голубая Very Happy И как раз думала, куды бы новые весенние муранки пристроить.

Люда, спасибо! Flower Ты права: бежать надо, но денег нет Sad Пока останется в хотелках.
    Лена, хорошо смотреться. Хоти)
    У моей дочки тоже в хотелках) А есть туфли в наших магазах?Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 E8602b14ea59
    В м-не Энтер есть
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-11

Сообщение автор Elzabrutta Ср 28 Янв 2015 - 12:51

Эль Драко пишет:Хелен, поздравляю с каретой и замком!

У меня последняя распродажная покупка приехала из Королева: раритетная подвеска "Люцерна".

Как моя! Поздравляю, очень красивая. И со смыслом, я из-за смысла за ней и охотилась.
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 28 Янв 2015 - 12:54

kit-key пишет:

Мария, она потрясающая!!! Flower  Flower  Flower  И такая редкая...
    На браслетике покажете?

Я могу показать, в другой теме выставляла.

[img] Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 4727701[/img]
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 28 Янв 2015 - 13:17

Эльза, Мария, Ольга, Татьяна, спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно Very Happy ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку doubt

Мария и Эльза, Люцерна - очень редкий шарм, поздравляю! Applause Applause Applause
    Эльза, а какой у нее смысл?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 28 Янв 2015 - 13:21

Хелен пишет:
    Мария и Эльза, Люцерна - очень редкий шарм, поздравляю! Applause Applause Applause

Спасибо! Эта лимитированная коллекция (подвеска, клипсы и большой кулон) была выпущена в рамках кампании по борьбе с раком груди. Цветок люцерны символизирует здоровье, благополучие и стойкость, примерно так.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 300x300xpandora-lucerne-collection-300x300.jpg.pagespeed.ic._5Ubmeicka

Татьяна, Ольга, Людмила, Эльза, большое спасибо!
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 28 Янв 2015 - 13:27

Хелен пишет:Эльза, Мария, Ольга, Татьяна, спасибо! Flower Flower Flower Flower Flower
    Татьяна, идея хорошая (еще Тыкву можно Very Happy ), но на бэнгл много шармов не рекомендуется - придется мне тогда отдельный браслет покупать, а к нему клипсы и соединительную цепочку doubt

Это были первые шармики посвященные раку груди.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 28 Янв 2015 - 13:31

Катя, спасибо за фото люцерны на браслете Flower
    Мария спасибо за ликбез Smile Я не знала
    Какие же клипсы красивые и большая подвеска... Love Love Love
    Elzabrutta
    Elzabrutta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Elzabrutta Ср 28 Янв 2015 - 13:39

Ага, потом у Пандоры появились шармики с розовыми эмалевыми ленточками по той же тематике, но по сравнению с люцерной мне кажется они проигрывают. Слишком прямолинейные, хотя для розового конфетного браслета должны хорошо подойти. Люцерна нежная, элегантная, и если окружающие в Пандоре не секут то не получается так что вытаскиваешь свои личные вещи на транспарант.
    Zvetochka
    Zvetochka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-14

Сообщение автор Zvetochka Ср 28 Янв 2015 - 13:45

Эль Драко пишет:У меня последняя распродажная покупка приехала из Королева: раритетная подвеска "Люцерна".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 317ihoy
    Как же она долго лежала у нас в Королеве! Никто ее не брал Smile как Вам удалось ее из Королева заказать?
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Ср 28 Янв 2015 - 13:53

Светлана, увидела в пункте вывоза Энтере ее, и попросила подругу прогуляться.
    А сама ей тем временем в наших краях добыла викинга.
    Сегодня встретились и совершили обмен. Very Happy
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Ср 28 Янв 2015 - 13:59

Хелен пишет:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №41 - Страница 22 4837239

как они хорошо на близком расстоянии смотрятся Up а я после покупки замка к карете охладела, но вот глядя на ваше фото опять думаю #надабрать ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 28 Янв 2015 - 14:02

Да, вместе они хорошо смотрятся!
    Татьяна B
    Татьяна B
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-15

Сообщение автор Татьяна B Ср 28 Янв 2015 - 14:48

[quote="

[/quote]

Елена,у меня тогда вопрос,а почему нельзя? у меня сейчас на браслете 11 шармов и чем мне это чревато?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 28 Янв 2015 - 14:50

с_Марса пишет:

как они хорошо на близком расстоянии смотрятся Up   а я после покупки замка к карете охладела, но вот глядя на ваше фото опять думаю  #надабрать ))
    да они просто созданы друг для друга Smile
    Тоже не знаю что первой купить : замок или карету Smile
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Ср 28 Янв 2015 - 15:03

kit-key пишет:Катя, спасибо за фото люцерны на браслете Flower
    Мария спасибо за ликбез Smile Я не знала
    Какие же клипсы красивые и большая подвеска... Love Love Love
    Соглашусь! Клипсы очень понравились! Хотела бы такие для себя!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 28 Янв 2015 - 15:08

Татьяна B пишет:[quote="

Елена,у меня тогда вопрос,а почему нельзя? у меня сейчас на браслете 11 шармов и чем мне это чревато?[/quote]

Я уже не помню, где об этом читала.
    Весна
    Весна
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-19

Сообщение автор Весна Ср 28 Янв 2015 - 15:18

У меня тоже около 11 на бэнгле... Призадумалась.

Девочки, какая же у всех красота! Прям сразу все хочется себе, да побольше)) я в выходные тоже выхожу свой удов с распродажи и вообще)
    Ямалка
    Ямалка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-25

Сообщение автор Ямалка Ср 28 Янв 2015 - 15:22

Весна пишет: я в выходные тоже выхожу свой улов с распродажи и вообще)
     ждемс ) Glass
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-01

Сообщение автор *Honey* Ср 28 Янв 2015 - 15:39

olgavdobr пишет:Ну и мой заключительный распродажный хваст. Покупалось все неделю назад, потом только облизывалась и в душЕ мечтала о Тролле, но это уже чересчур...Итак, в тот день, когда я передавала Алене кольцо-"каплю", мы с ней зашли в Пандору в гостинице "Москва". Алене там повезло с кольцом "Боярышник", а я неожиданно для себя купила два тонких браслета. Очень понравилось носить их вместе, сейчас вообще их не снимаю. Ну и подвеску с халцедоном тогда же купила. На следующий день пришлось ехать менять один из тонких браслетов, в итоге, купила единокровной сестре в подарок браслет. Она этим не увлекается, поэтому все очень просто - браслет и шарм-театральная маска, т.к. девушка в ГИТИСе учится. Не понравится - этим ограничится. Понравится - куплю подвеску ноты и ПИАНИНУ из новой коллекции. Т.к. она не просто на актерском, а на "актера музыкального театра" учится. Ну а кольцо принес муж, не знаю откуда. На вопрос, как он рискнул, не зная размер, получила логичный ответ: "Взял пару твоих пандоровских колец, продавцы помогли подобрать".
    В эти же дни были куплены еще три нераспродажных шарма, очень желанных, но они - до после апробации, поэтому даже коробочку не открываю Wink

Оля, прекрасный улов! Мне тоже очень нравятся тоненькие браслетики.
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Ср 28 Янв 2015 - 15:43

Ямалка пишет:
    у меня они есть!!! аж ДВА! они бесподобны!!! сама нежность!!! как раз к весенней ноывой коллекции подойдут  Shocked

Чудесные муранки, хоть и не лотосы! Wink Красивые!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Ср 28 Янв 2015 - 15:47

Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану Very Happy). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.  doubt

Леночка, это просто голубая моя мечта! Карета, замок и бенгл-идеально и очень красиво! Поздравляю!
    *Honey*
    *Honey*
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор *Honey* Ср 28 Янв 2015 - 15:50

Эль Драко пишет:Хелен, поздравляю с каретой и замком!

Красивая подвесочка, поздравляю с замечательной покупкой!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 28 Янв 2015 - 15:54

Хелен пишет:Испугавшись грядущего подорожания, купила Карету и Замок, которые с самого начала увлечения Пандорой были у меня в хотелках, но руки до них все не доходили. Роза между ними хапнута во время распродажи про запас (моя единственная спонтанная акционная покупка, все остальное - строго по плану Very Happy). Здесь она мне не очень нравится - может быть, потом заменю на круглые граненые муранки из весенней коллекции.  doubt

Леночка, от души поздравляю тебя с такими замечательными покупками Flower Flower Flower Flower Flower Красотища Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 28 Янв 2015 - 15:59

Машуля, с люцерной тебя, милая! Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:53