Оооо! Мне первая подвеска понравилась,которая без названия. Действительно,ну как ее назовешьDenna пишет:Даже не знаю прилично такое размещать
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Denna- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-11-24
Интересно как одевается эта подвеска без названия
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
Туалет вещь очень даже нужная, но не на браслете А вот секс бусины, это же совсем другое дело! Весна ... любовь .... щепка на щепку лезет ...Vanda пишет:Лена,а это если секс бусины одеть или туалет ?!
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Написано, что петелька под шнур или цепочку до 4 см (спрятана за верхней частью подвески).Denna пишет:Интересно как одевается эта подвеска без названия
А как вам русалка (петелька такая же за волосами)
http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1238
СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидитdashulya пишет:Написано, что петелька под шнур или цепочку до 4 см (спрятана за верхней частью подвески).Denna пишет:Интересно как одевается эта подвеска без названия
Какого же она размера раз ушко на цепь до 4 см
dashulya- Pandora-Гуру
Написано 4*2.8 см.Выдумка пишет:СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидитdashulya пишет:
Написано, что петелька под шнур или цепочку до 4 см (спрятана за верхней частью подвески).
Мне еще брошь-подвеска мумий тролль понравился
http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1427
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Еden пишет: [А мне не нравится. Каждая бусина хороша, а все вместе не устраивает. Настроение не то, общий посыл. Слишком радужно наверное, растаманский лес получается, как в чешском мультике про крота, а нужен колдовской. Буду думать.
Надежда, а мне так нравятся Ваши браслеты! И осенний и лесной на мой взгляд идеальные! У Вас еще фотографии очень яркие и красивые, чем фотографируете?
Сам размер я в описании увидела, но естественно сразу мысленно на браслет пристроила, уж больно крупная. Её только кулоном носить. 4 см русалка + 4см ушко. = 8 см!dashulya пишет:Написано 4*2.8 см.Выдумка пишет:
СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидит
Мне еще брошь-подвеска мумий тролль понравился
http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1427
Мумий Троль миленький, с камушком. Как брошка вполне себе интересный вариант.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Лен, мне кажется, что про русалку - это опечатка. Для других подвесок про ушко пишут, что для цепочек до 3,5 или 4, максимум 5 мм.
dashulya- Pandora-Гуру
Согласна, на сайте опечатка. А я скопировала, не вчитываясь))olgavdobr пишет:Лен, мне кажется, что про русалку - это опечатка. Для других подвесок про ушко пишут, что для цепочек до 3,5 или 4, максимум 5 мм.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Нет слов...надо срочно все брать))).
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Очень даже!dashulya пишет:
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Сижу и грущу по поводу покупок в Перлене,ни в какую не хотят мне ничего отправлять.Не сами,конечно,система не хочет.Сейчас уже и программист приходила смотрела,тоже ничего понять не может.С разных компьютеров,с карт разных банков,разных людей,с разных аккаунтов,сходится все только на моем имени и адресе.В какой-то черный список я у них попала что-ли...А главное,за что бы.Все покупки-доставки проходили без сучка и задоринки.
А чужих людей не хочется напрягать походами на почту лишний раз и снижением цен по вечерам,близкие меня не поймут(
А чужих людей не хочется напрягать походами на почту лишний раз и снижением цен по вечерам,близкие меня не поймут(
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Может Марине написать? У меня было, что карту не хотели признавать..Киса пишет:Сижу и грущу по поводу покупок в Перлене,ни в какую не хотят мне ничего отправлять.Не сами,конечно,система не хочет.Сейчас уже и программист приходила смотрела,тоже ничего понять не может.С разных компьютеров,с карт разных банков,разных людей,с разных аккаунтов,сходится все только на моем имени и адресе.В какой-то черный список я у них попала что-ли...А главное,за что бы.Все покупки-доставки проходили без сучка и задоринки.
А на имя сократить если?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Елена, спасибо за поддержку.Oslik пишет:
Надежда, а мне так нравятся Ваши браслеты! И осенний и лесной на мой взгляд идеальные! У Вас еще фотографии очень яркие и красивые, чем фотографируете?
Осенний, да. Мне самой кажется почти идеальным, разве что пару бусин передвину со временем. А лесной буду додумывать.
В последнее время обленилась, все фотографирую айфоном на коленке и по-быстрому вытягиваю в фотошопе. Даже с учетом доработки это выходит быстрее, чем раскладывать кэнон с прибабахами.
Нутик- Pandora-Гуру
Ничего так сайт, и магазин живой есть-можно вживую поглазеть..Кяярме пишет:Очень даже!dashulya пишет:
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Я вчера так и не нашла магазина, решила что только через интернет можно заказыватьНутик пишет:Ничего так сайт, и магазин живой есть-можно вживую поглазеть..Кяярме пишет:
Очень даже!
Спасибо)
Мне там очень понравился ежик и дракон
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Уф,пару дней и столько страниц темы,что еле отыскала все сообщения которые хотела выделить!
Рыба вот так смотрится
Марина,у тебя браслет настоящий троллевский,скандинавский!!!Сразу видно-обладатель сильная женщина !!!!Бусины аккуратные,подобраны по размеру, браслет получился ровненький и гармоничный!!!!Киса пишет:А я сегодня в своем страшно-сексуальном)))
Марина,какой шикарный комплект камней !!!Браслет преобразился,цвет очень насыщенный ,глубокий!!!Вариант с золотом тоже очень понравился,выглядит гармонично!Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
Наташа,какая красотааааа!!!!!Мне очень нравится!!!!!Простым браслет не назовешь,он очень интересный !!!Лена предложила перемешать камни и сделать цветовой микс,но я даже не знаю,мне кажется он будет смотреться в любом варианте хорошо.Но мне вот с таким плавным переходом очень по душе!!!!А замок из новой коллекции !!!Мне очень хочется и его и божьих коровок с нового стартового,но как все это купить !!!!Тролли они коварные,возьмут и еще чего сногсшибательного выпустят!!!!Natashkin пишет:Попытка номер два собрать цветочный браслет в сине-фиолетовых тонах
" />
По всей видимости предстоит попытка номер три. Очень сложно собирать браслет заочно.
Лена,у меня и большой цветок и рыба есть.Замочки очень удобные нравятся больше обычных.А вот на кожу рыба одевается легче чем большой цветок,у моей рыбы кончик душки чуть тоньше .Хотя по началу все застегиваются с трудом без исключения.Потом дырочка в браслете немного растянется и будет лучше!Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
Рыба вот так смотрится
Наденька !!!!У меня культурный шок!!!!Я конечно видела все браслеты в этой теме,но все вместе это сильно !!!!!Они такие индивидуальные ,особенные!!!Три браслета в любимой мной цветовой гамме.Зеленый ,терракотовый,оранжевый ,вижу много моих любимый муранок!!!!Но глядя на твои браслеты начинаю задаваться вопросом ,почему у меня почти нет синего???!!!Еden пишет:
"Все, что нажито непосильным трудом!"
Не все конечно, но основная часть.
Надя,шишка великолепная,жаль,что эту красоту пришлось так долго ждать!Еden пишет:Да, Оля, она самая, из-за которой заказ задерживали.)) Марина с Перлена сказала, что за это я ее должна еще больше любить.olgavdobr пишет:
Надя, это та самая, с которой Вас Перлен так долго мурыжил? Поздравляю! Шишка очень хороша. Уж не знаю, можно ли сказать, что она того ожидания стоила, но реально хороша!
Это мое знакомство с брендом Новобидс и впечатление превосходное.
Нутик- Pandora-Гуру
Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
я бы мак прикупила, если он есть ещеНутик пишет:Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Присоединяюсь, тоже взяла бы макМария*** пишет:я бы мак прикупила, если он есть ещеНутик пишет:Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
Нутик- Pandora-Гуру
Что за мак такой? может мне тоже надо???ИринКит пишет:Присоединяюсь, тоже взяла бы макМария*** пишет:
я бы мак прикупила, если он есть еще
Могу завтра после обеда туда поехать, вы когда можете? Одна покупать не буду, просто боюсь(((
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
2 мака отложила))
на завтра
PS если кто попробует минуя меня выкупить , то продавцы знают меня в лицо и по голосу))
(памятую о распродаже в Пандоре)
на завтра
PS если кто попробует минуя меня выкупить , то продавцы знают меня в лицо и по голосу))
(памятую о распродаже в Пандоре)
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
вот и я тоже мучаюсь))))) никак не могу сообразить про мак, уже два раза пересмотрела ТроляНутик пишет:Что за мак такой? может мне тоже надо???ИринКит пишет:
Присоединяюсь, тоже взяла бы мак
Могу завтра после обеда туда поехать, вы когда можете? Одна покупать не буду, просто боюсь(((
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
http://perlenodense.com/products/630-x-link/22834-x-by-trollbeads---poppy-decadence/Светланика пишет:вот и я тоже мучаюсь))))) никак не могу сообразить про мак, уже два раза пересмотрела ТроляНутик пишет:
Что за мак такой? может мне тоже надо???