Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 7:43

Denna пишет:Даже не знаю прилично такое размещать Lol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 1b48c5014cfd
    Оооо! Мне первая подвеска понравилась,которая без названия. Действительно,ну как ее назовешь Lol!
    Denna
    Denna
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-11-24

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19

Сообщение автор Denna Ср 18 Фев 2015 - 7:45

Интересно как одевается эта подвеска без названия doubt
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 18 Фев 2015 - 7:48

Vanda пишет:Лена,а это если секс бусины одеть или туалет doubt Lol! Lol! Lol! ?!
    Туалет вещь очень даже нужная, но не на браслете Lol! А вот секс бусины, это же совсем другое дело! Весна ... любовь .... щепка на щепку лезет ... Cool
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Ср 18 Фев 2015 - 7:54

Denna пишет:Интересно как одевается эта подвеска без названия doubt
    Написано, что петелька под шнур или цепочку до 4 см (спрятана за верхней частью подвески).

А как вам русалка (петелька такая же за волосами)
    http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1238
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 18 Фев 2015 - 7:58

dashulya пишет:
    Denna пишет:Интересно как одевается эта подвеска без названия doubt
    Написано, что петелька под шнур или цепочку до 4 см (спрятана за верхней частью подвески).

Cool СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидит Lol!

Какого же она размера Embarassed раз ушко на цепь до 4 см
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Ср 18 Фев 2015 - 8:01

Выдумка пишет:
    dashulya пишет:

Cool  СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидит Lol!

Какого же она размера Embarassed  раз ушко на цепь до 4 см
    Написано 4*2.8 см.
    Мне еще брошь-подвеска мумий тролль понравился
    http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1427
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Ср 18 Фев 2015 - 8:07

Еden пишет: [А мне не нравится. Sad  Каждая бусина хороша, а все вместе не устраивает. Настроение не то, общий посыл. Слишком радужно наверное, растаманский лес получается, как в чешском мультике про крота, а нужен колдовской. Буду думать. doubt

Надежда, а мне так нравятся Ваши браслеты! Love И осенний и лесной на мой взгляд идеальные! У Вас еще фотографии очень яркие и красивые, чем фотографируете?
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Ср 18 Фев 2015 - 8:07

dashulya пишет:
    Выдумка пишет:
    Cool  СЕКСИ! Прям сразу Пушкина вспомнила ... русалка на ветвях сидит Lol!

Какого же она размера Embarassed  раз ушко на цепь до 4 см
    Написано 4*2.8 см.
    Мне еще брошь-подвеска мумий тролль понравился
    http://www.silverdiscount.ru/catalog.php?item=1427
    Сам размер я в описании увидела, но естественно сразу мысленно на браслет пристроила, уж больно крупная. Её только кулоном носить. 4 см русалка + 4см ушко. = 8 см!

Мумий Троль миленький, с камушком. Как брошка вполне себе интересный вариант.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 18 Фев 2015 - 8:22

Лен, мне кажется, что про русалку - это опечатка. Для других подвесок про ушко пишут, что для цепочек до 3,5 или 4, максимум 5 мм.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор dashulya Ср 18 Фев 2015 - 8:53

olgavdobr пишет:Лен, мне кажется, что про русалку - это опечатка. Для других подвесок про ушко пишут, что для цепочек до 3,5 или 4, максимум 5 мм.
    Согласна, на сайте опечатка. А я скопировала, не вчитываясь))
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Ср 18 Фев 2015 - 9:14

Нет слов...надо срочно все брать))).
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Ср 18 Фев 2015 - 9:31

dashulya пишет:

Очень даже! Applause
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Сообщение автор Киса Ср 18 Фев 2015 - 9:32

Сижу и грущу по поводу покупок в Перлене,ни в какую не хотят мне ничего отправлять.Не сами,конечно,система не хочет.Сейчас уже и программист приходила смотрела,тоже ничего понять не может.С разных компьютеров,с карт разных банков,разных людей,с разных аккаунтов,сходится все только на моем имени и адресе.В какой-то черный список я у них попала что-ли...А главное,за что бы.Все покупки-доставки проходили без сучка и задоринки.
    А чужих людей не хочется напрягать походами на почту лишний раз и снижением цен по вечерам,близкие меня не поймут(
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Ср 18 Фев 2015 - 9:46

Киса пишет:Сижу и грущу по поводу покупок в Перлене,ни в какую не хотят мне ничего отправлять.Не сами,конечно,система не хочет.Сейчас уже и программист приходила смотрела,тоже ничего понять не может.С разных компьютеров,с карт разных банков,разных людей,с разных аккаунтов,сходится все только на моем имени и адресе.В какой-то черный список я у них попала что-ли...А главное,за что бы.Все покупки-доставки проходили без сучка и задоринки.
    А чужих людей не хочется напрягать походами на почту лишний раз и снижением цен по вечерам,близкие меня не поймут(
    Может Марине написать? У меня было, что карту не хотели признавать..
    А на имя сократить если?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Ср 18 Фев 2015 - 9:46

Oslik пишет:
    Надежда, а мне так нравятся Ваши браслеты!  Love И осенний и лесной на мой взгляд идеальные! У Вас еще фотографии очень яркие и красивые, чем фотографируете?
    Елена, спасибо за поддержку. Kiss
    Осенний, да. Мне самой кажется почти идеальным, разве что пару бусин передвину со временем. А лесной буду додумывать.
    В последнее время обленилась, все фотографирую айфоном на коленке и по-быстрому вытягиваю в фотошопе. Даже с учетом доработки это выходит быстрее, чем раскладывать кэнон с прибабахами.
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Ср 18 Фев 2015 - 9:47

Кяярме пишет:
    dashulya пишет:

Очень даже! Applause
    Ничего так сайт, и магазин живой есть-можно вживую поглазеть..
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 10:03

Нутик пишет:
    Кяярме пишет:
    Очень даже! Applause
    Ничего так сайт, и магазин живой есть-можно вживую поглазеть..
    Я вчера так и не нашла магазина, решила что только через интернет можно заказывать Crazy
    Спасибо)

Мне там очень понравился ежик и дракон Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 18 Фев 2015 - 10:19

Уф,пару дней и столько страниц темы,что еле отыскала все сообщения которые хотела выделить!

Киса пишет:А я сегодня в своем страшно-сексуальном)))
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 WP20150216_3833983_16074330
    Марина,у тебя браслет настоящий троллевский,скандинавский!!!Сразу видно-обладатель сильная женщина Flower !!!!Бусины аккуратные,подобраны по размеру, браслет получился ровненький и гармоничный!!!!
    Арина де Реналь пишет:Девочки!!! Я под впечатлением!!! Фото совсем не передает красоту камней, которые я сегодня взяла у Леночки!!! Это что-то!!!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 7804523
    Марина,какой шикарный комплект камней Heart !!!Браслет преобразился,цвет очень насыщенный ,глубокий!!!Вариант с золотом тоже очень понравился,выглядит гармонично!
    Natashkin пишет:Попытка номер два собрать цветочный браслет в сине-фиолетовых тонах
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 7811777_m" />
    По всей видимости предстоит попытка номер три. Очень сложно собирать браслет заочно.
    Наташа,какая красотааааа!!!!!Мне очень нравится!!!!!Простым браслет не назовешь,он очень интересный !!!Лена предложила перемешать камни и сделать цветовой микс,но я даже не знаю,мне кажется он будет смотреться в любом варианте хорошо.Но мне вот с таким плавным переходом очень по душе!!!!А замок из новой коллекции Shocked !!!Мне очень хочется и его и божьих коровок с нового стартового,но как все это купить Crying or Very sad !!!!Тролли они коварные,возьмут и еще чего сногсшибательного выпустят!!!!
    Вихрастая пишет:Девочки, у кого есть замки Большой цветок или Большая рыба, удобные они? Если сравнивать с обычными. И как они с кожаными браслетами, нормально?
    Лена,у меня и большой цветок и рыба есть.Замочки очень удобные нравятся больше обычных.А вот на кожу рыба одевается легче чем большой цветок,у моей рыбы кончик душки чуть тоньше .Хотя по началу все застегиваются с трудом без исключения.Потом дырочка в браслете немного растянется и будет лучше!
    Рыба вот так смотрится
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 2cy1udl
    Еden пишет:
    "Все, что нажито непосильным трудом!" Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19 - Страница 20 0_bdda6_ff5dab80_XL
    Не все конечно, но основная часть. confused
    Наденька Shocked Shocked Shocked !!!!У меня культурный шок!!!!Я конечно видела все браслеты в этой теме,но все вместе это сильно Applause !!!!!Они такие индивидуальные ,особенные!!!Три браслета в любимой мной цветовой гамме.Зеленый ,терракотовый,оранжевый Shocked ,вижу много моих любимый муранок!!!!Но глядя на твои браслеты начинаю задаваться вопросом ,почему у меня почти нет синего???!!!
    Еden пишет:
    olgavdobr пишет:

Надя, это та самая, с которой Вас Перлен так долго мурыжил? Поздравляю! Шишка очень хороша. Уж не знаю, можно ли сказать, что она того ожидания стоила, но реально хороша!
    Да, Оля, она самая, из-за которой заказ задерживали.)) Марина с Перлена сказала, что за это я ее должна еще больше любить.
    Это мое знакомство с брендом Новобидс и впечатление превосходное.
    Надя,шишка великолепная,жаль,что эту красоту пришлось так долго ждать!
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Ср 18 Фев 2015 - 10:30

Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 10:32

Нутик пишет:Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
    я бы мак прикупила, если он есть еще
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 18 Фев 2015 - 10:39

Мария*** пишет:
    Нутик пишет:Девочки, никто не хочет объединиться для покупки троля в Ереван плазе на 10 т.р, чтоб скидка была? Мне чего-то хочется что сама не знаю...съездили бы поглазели, глядишь и купили чего
    Присоединяюсь, тоже взяла бы мак
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Нутик Ср 18 Фев 2015 - 10:41

ИринКит пишет:
    Мария*** пишет:
    Что за мак такой? может мне тоже надо???
    Могу завтра после обеда туда поехать, вы когда можете? Одна покупать не буду, просто боюсь(((
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Ср 18 Фев 2015 - 10:45

2 мака отложила)) Flower Flower
    на завтра
    PS если кто попробует минуя меня выкупить ded , то продавцы знают меня в лицо и по голосу))
    (памятую о распродаже в Пандоре)
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Ср 18 Фев 2015 - 10:46

Нутик пишет:
    ИринКит пишет:
    Могу завтра после обеда туда поехать, вы когда можете? Одна покупать не буду, просто боюсь(((
    Laughing вот и я тоже мучаюсь))))) никак не могу сообразить про мак, уже два раза пересмотрела Троля doubt
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Ср 18 Фев 2015 - 10:48

Светланика пишет:
    Нутик пишет:
    Laughing вот и я тоже мучаюсь))))) никак не могу сообразить про мак, уже два раза пересмотрела Троля doubt
    http://perlenodense.com/products/630-x-link/22834-x-by-trollbeads---poppy-decadence/

Текущее время Ср 27 Ноя 2024 - 7:35