Мы здесь почти все такие . На фон денег уже нет, все на акцентные бусины потрачено .Калерия пишет:Я много браслетов видела и пришла к выводу, что лучше всего смотрятся те браслеты, на которых есть яркий акцент из стекла, камней или серебра, а остальные подбираются под эти бусины и служат фоном. У меня не так - у меня с фоном скудно пока, одни акценты
+81
Касана
danavi2012
Хелен
galina
caleva-la
Busini4ka
Elzabrutta
Nata-Samara
Wirta
маргарин
Trepsihora
Засимыч
ИринКит
Пандорийка
Honeybee
olgavdobr
Сиренька
redhellcat
Калерия
Prekrasnaja
Выдумка
Еden
Shmulia
Eraety
Tritra
Марина Спб
Vanda
Нутик
Malden
Arcobalena
ИринаС
Elena_Premudraya
Anello
Катя Ш.
Mikaelle
Elenka79
Denna
Виктори
LuAnAchi
Кяярме
a_olga
Ooolga
Татьяна B
thebookthief
Елена317
Marchi
Natali N
Olga10014
dashulya
Вихрастая
Трям
Nelvit
inano4ka
MashuriK
kit-key
vezelka
Malenaslon
Irisha
lupena
Malsus
SantaFe
Oslik
elen_sm
linsa
Маргарита
Капризза
May be
Киса
laNast
Ирис
Светланика
Наталья В.
MeLady
Natashkin
magnific
Iriska
Арина де Реналь
Janna_Voronina
AllaR
Мария***
Tori
Участников: 85
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №19
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Продолжаю эксперименты с колье . Вдохновилась фото в инстаграмм американского Тролля. Собрала такой сет. Из нового только серьги.
Глядя на на колье, начинаю остро переживать отсутствие у меня замка с жемчужиной и Вальтеровских стопперов. И продолжаю хотеть отполировать цепочку.
[img(70px,70px)][/img]
Глядя на на колье, начинаю остро переживать отсутствие у меня замка с жемчужиной и Вальтеровских стопперов. И продолжаю хотеть отполировать цепочку.
[img(70px,70px)][/img]
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
Вредная вещь этот форум. Вот честно, ужасно вредная! Я теперь тролля хочу
Читаю все 19 тем начиная с первой, просвяещаюсь. Пока не нашла информации - девочки, а жемчужинки в тролле настоящие? Морские, пресные, пластиковые?
Читаю все 19 тем начиная с первой, просвяещаюсь. Пока не нашла информации - девочки, а жемчужинки в тролле настоящие? Морские, пресные, пластиковые?
Жемчуг пресноводный, культивированный .Elzabrutta пишет:Вредная вещь этот форум. Вот честно, ужасно вредная! Я теперь тролля хочу
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
Natashkin пишет:Жемчуг пресноводный, культивированный .Elzabrutta пишет:Вредная вещь этот форум. Вот честно, ужасно вредная! Я теперь тролля хочу
Понял, спасибо!
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Еden пишет:Поэтому я и засомневалась.MeLady пишет:
Надежда, да, это стекло! Но существуют и камни такого плана (коричневый по крайней мере точно, у меня в детстве была подвеска с этим камнем).
У меня обе эти муранки есть из Охотного Синюю взяла на галактический браслет браслет, а вот коричневую хотела на египетский пристроить, но не подошла совсем
Продавцы демонстрировали мне эти бусин как натуральные камни и не смогли ответить, почему на бирке указано: муранское стекло. По всему выходит, что так оно и есть. Но я с детства помню камень Авантюрин, который в народе называли Золотой песок. Коричнево-рыжий. И где-то даже есть бусики, купленные у индусов. По простоте душевной я им поверила, что это камень. Теперь получается, что тоже стекло скорее всего. .
http://www.livemaster.ru/topic/74375-kak-otlichit-naturalnyj-avantyurin-ot-iskustvennogo
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Продолжаю эксперименты с колье . Вдохновилась фото в инстаграмм американского Тролля. Собрала такой сет. Из нового только серьги.
Нравится и еще раз нравится. Стильно, женственно, изысканно
В правильном направлении думаешь, товарищ - жемчужный замок и стопперы будут не лишними. Желаю побольше денег всем нам на наши проекты. Если бы их было много, я бы, например, купила светлую троллевскую цепочку без чернения вот такую
я думаю многие ее бы прикупили.
Наташа, у меня к тебе вопрос про стекло в серьгах. Какого оно цвета у тебя? Красивые серьги очень, вот интересно какие стекла бывают.
Нравится и еще раз нравится. Стильно, женственно, изысканно
В правильном направлении думаешь, товарищ - жемчужный замок и стопперы будут не лишними. Желаю побольше денег всем нам на наши проекты. Если бы их было много, я бы, например, купила светлую троллевскую цепочку без чернения вот такую
Наташа, у меня к тебе вопрос про стекло в серьгах. Какого оно цвета у тебя? Красивые серьги очень, вот интересно какие стекла бывают.
Лера, я бы свою отполировала до такого состояния . Второе колье с жемчужиной даже для меня перебор, хотя если длиной 110-120см....Калерия пишет: Если бы их было много, я бы, например, купила светлую троллевскую цепочку без чернения вот такую
Серьги брала на Е-bay, на фото стекло было голубого цвета. Когда приехали, стекло оказалось практически безцветным, под определенным углом появляется голубой отблеск. Мне бы хотелось стекло более интенсивного окраса, но теперь что уж капризничать, люблю и так. Кстати верхняя часть достаточно большая, если мочки ушей узенькие, то будет смотреться не очень.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Спасибо Наташ. При возможности покажи на ушках, pls.
Хорошо!Калерия пишет:Спасибо Наташ. При возможности покажи на ушках, pls.
Девчат, не могу не поделиться .
Апгрейт лимитного Тролля в студию!
http://instagramer.ru/profile/cometrue8
Я так поняла, что у каждой
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Оооо, вот это я понимаю!Natashkin пишет:Хорошо!Калерия пишет:Спасибо Наташ. При возможности покажи на ушках, pls.
Я так поняла, что у каждоймордыстороны разные камешки.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Natashkin пишет:Хорошо!Калерия пишет:Спасибо Наташ. При возможности покажи на ушках, pls.
Плакаю, зачем??? Так и хочется сказать "Опандорили" в свете новых коллекций Пандоры...
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Тюнинг, видимо, крут! Но мне обычный нра...
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Дааааа, дорохо, бохххато...Natashkin пишет:Хорошо!Калерия пишет:Спасибо Наташ. При возможности покажи на ушках, pls.
Жуть короче!
Там у него и черепашка такая примодненная..
Я эту черепаху уже ни в каком виде смотреть не могу
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Наташ, миленькая, не рви себе душу, нужно полюбить ее такую Я там только троля с камнями купила, вот клянусь, ни лапы не считала, ни пальцы, он мне нравится.Нутик пишет:Дааааа, дорохо, бохххато...Natashkin пишет:
Хорошо!
Жуть короче!
Нутик- Pandora-Гуру
Троля с камнями я тоже полюбила, он у меня раритетный-лапы вверх поднял))) Через несколько лет на *нецензурная брань* будет в разделе - дорогой эксклюзивvezelka пишет:Наташ, миленькая, не рви себе душу, нужно полюбить ее такую Я там только троля с камнями купила, вот клянусь, ни лапы не считала, ни пальцы, он мне нравится.Нутик пишет:
Дааааа, дорохо, бохххато...
Жуть короче!
это не брань это я E-bay Написала
Нутик- Pandora-Гуру
Дошла до ручки, перед компом оправдываюсь) Пошла готовить блины))))))))
Ирис- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-05
а я в ер плазе сегодня закупилась. поехала только за кольцом с лягушкой, в результате 2 раза поучаствовала в акции на 10 тыр.
лягушачий период у меня в жизни пошел. приобрела еще лягушечку из новой коллекции. какая же она маленькая! а ценник со скидкой даже дороже чем на перлене сегодня.
вообще много бусин из Нью коллекшн, которые понравились по картинкам (листик, корабль) тоже оказались крохотными
и да, кому интересно, русской пробы я ни на одном шарме из плазы не нашла.
лягушачий период у меня в жизни пошел. приобрела еще лягушечку из новой коллекции. какая же она маленькая! а ценник со скидкой даже дороже чем на перлене сегодня.
вообще много бусин из Нью коллекшн, которые понравились по картинкам (листик, корабль) тоже оказались крохотными
Mikaelle- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
А можно фотографию новой лягушки?))
Кстати, я тоже думала, что кораблик будет больше, даже расстроилась, когда увидела.
Кстати, я тоже думала, что кораблик будет больше, даже расстроилась, когда увидела.
dashulya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-18
Наталья, поздравляю с покупками! Покажите новые бусинки?
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Два раза по 10? Бееедненький богатенький Буратино!..Ирис пишет:а я в ер плазе сегодня закупилась. поехала только за кольцом с лягушкой, в результате 2 раза поучаствовала в акции на 10 тыр.
Лягушечка малехонька, но ведь чудо как хороша, правда?! У меня тоже такая с четверга имеется. Со скидкой, благодаря нашим девочкам.
Вообще планировала ее на кожаный, оказалось, она туда не лезет. Беда с этим троллем, задумаешь одно, а выходит другое.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Надежда, что значит не лезет?Еden пишет:Два раза по 10? Бееедненький богатенький Буратино!..Ирис пишет:а я в ер плазе сегодня закупилась. поехала только за кольцом с лягушкой, в результате 2 раза поучаствовала в акции на 10 тыр.
Лягушечка малехонька, но ведь чудо как хороша, правда?! У меня тоже такая с четверга имеется. Со скидкой, благодаря нашим девочкам.
Вообще планировала ее на кожаный, оказалось, она туда не лезет. Беда с этим троллем, задумаешь одно, а выходит другое.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Буквально. Наконечник кожаного браслета не проходит в отверстие шарма.
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Ну ничего себе!!!!!! Я думала, что все шармы Троля должны налезать на все браслеты!Еden пишет:Буквально. Наконечник кожаного браслета не проходит в отверстие шарма.
Как хорошо, что Вы здесь написали, а то я заказала бы в Перлене неглядя..
magnific- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
Удивительно, а моя лягуха именно на кожаном и живет:Еden пишет:Буквально. Наконечник кожаного браслета не проходит в отверстие шарма.