Надежда, я по картинкам тоже тролля не любила и не понимала. А живьем как увидела, теперь целый список хотелокagentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
А вы так о нем вдохновенно пишите.....
+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21
Olga10014- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-01-20
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
agentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
Принято к исполнению!
А то у меня в прошлый приезд еще не было собранного тролля.
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Лера, спасибо! Волк просто красавчик, не ожидала, что так зацепит муранка.
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
Ну зачем??? Ну зачем ????? Я опять сюда зашла!!!! Хочу теперь и дракона и яйца.....Боже я же остановилась
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
В Севастополь не обещаю,но на ЮБК мы с троллем будем гулять поллета.Давайте что-ли курортную встречу организуем?) Что нам стоит,главное же захотеть)agentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Эль Драко пишет:agentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
Принято к исполнению!
А то у меня в прошлый приезд еще не было собранного тролля.
Ну,вот компания отличная намечается)))Киса пишет:В Севастополь не обещаю,но на ЮБК мы с троллем будем гулять поллета.Давайте что-ли курортную встречу организуем?) Что нам стоит,главное же захотеть)agentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
А на ЮБК,где если Судак или Алушта,то мне далековато,а если до Ялта то с удовольствием приеду познакомиться,покупаться и тролика потрогать)))
Маша,но ты то хоть в Севастополь приезжай.В МОМО опять пойдем?)))
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
Если ничего не сорвется,буду во 2 половине лета рядом с Ялтой и на машине. Так что двумя руками за встречу.
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Лера, спасибо про море/озеро думала отдельный браслет, а теперь задумалась в эту сборкуКалерия пишет:Светлана, хороший лес какой получается. Со всякими зверушками и видимо не без лесного озера, где плещутся рыбки.
У меня 16... с одного неполного каталогаOlga10014 пишет:Надежда, я по картинкам тоже тролля не любила и не понимала. А живьем как увидела, теперь целый список хотелокagentnadin07 пишет:Девочки,умоляю,приезжайте летом в Севастополь,покажите мне тролля живьем,а то по картинкам я его полюбить не могу)))
А меня эта муранка зацепила на твоем браслете, Марин!!!Арина де Реналь пишет:Лера, спасибо! Волк просто красавчик, не ожидала, что так зацепит муранка.
Светланика- Pandora-Гуру
А у меня сегодня такое пополнение:
Камушки от Елены, серебро благодаря девушке с ребенком я постеснялась спросить есть ли она на форуме, итак напросилась в компанию на скидку
Камушки от Елены, серебро благодаря девушке с ребенком я постеснялась спросить есть ли она на форуме, итак напросилась в компанию на скидку
Здорово))Маша напишет,когда будет и соберемся)))Лена-Неми тоже может подтянется)))Киса пишет:Если ничего не сорвется,буду во 2 половине лета рядом с Ялтой и на машине. Так что двумя руками за встречу.
Ближе к лету уже по точней по дате и месту решим
Поздравляю с обновочками Какие все-таки у Елены красивые камушки.Светланика пишет:А у меня сегодня такое пополнение:
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
agentnadin07 пишет:
Надя, я если приеду, то однозначно в Севастополь!
Ориентируюсь пока на сентябрь, но это еще так далекооо.
Света!!!!! Кака я рада, что у тебя такая красота!!!! Лене огромное спасибо от всех наших Троллеманок!!!Светланика пишет:А у меня сегодня такое пополнение:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Светланика пишет:А у меня сегодня такое пополнение:
Светлана, чудесное пополнение!! От души поздравляю с покупками!!!
Да,ладно,глазом моргнуть не успеем,как в Момо штрудель есть будем и тролликов изучатьЭль Драко пишет:agentnadin07 пишет:
Надя, я если приеду, то однозначно в Севастополь!
Ориентируюсь пока на сентябрь, но это еще так далекооо.
Я ближе к лету отдельную темку сделаю "Крымские сезоны",там всех желающих отдохнуть в Крыму буду встречать и заманивать
lupena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Арина де Реналь пишет:Ну и мои сборочки в стадии "собирания" ))):
Принимаю советы!!! Не все правда бусины и замочки приехали...
Марина, отличные сборочки Когда все доедет, вообще красотень будет
Светлана, с пополнением Камушки прекрасны!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Светлана, отличное пополнение! Поздравляю! Камешки очень красивые и серебряные бусинки интересные.
А что за камешки? Лазуриты?
Светланика- Pandora-Гуру
Спасибо, теперь жду солнцаOlga10014 пишет:
Поздравляю с обновочками Какие все-таки у Елены красивые камушки.
Марина, здесь и твоя заслуга .... насмотревшись на ваши фото решила что мне тоже надо)Арина де Реналь пишет:
Света!!!!! Кака я рада, что у тебя такая красота!!!! Лене огромное спасибо от всех наших Троллеманок!!!
Спасибо)))Rurikovna пишет:
Светлана, чудесное пополнение!! От души поздравляю с покупками!!!
Спасибо, очень прекрасныlupena пишет:
Светлана, с пополнением Камушки прекрасны!
Если кто-то еще остался на форуме в раздумьях относительно Лениных камней, не думайте! Берите!!! У нее есть два очень красивых сапфира.... надеюсь не путаю, они яркие, себе я выбрала потемнее.
Да я думаю, что в раздумьях нет никого))), очередь стоит за камешками .
Светланика- Pandora-Гуру
Лена, я не знаю(((( не запомнила там точно есть сапфир, скорее всего лазурит... и что-то еще)Oslik пишет:
Светлана, отличное пополнение! Поздравляю! Камешки очень красивые и серебряные бусинки интересные.
А что за камешки? Лазуриты?
Светланика- Pandora-Гуру
Я тоже в очереди)))) это прям маньячество какое-то уже( я лимит на кредитке со 100 тыс. до 60 снизила, надо наверно до 20 снижатьАрина де Реналь пишет:Да я думаю, что в раздумьях нет никого))), очередь стоит за камешками .
Сейчас в гости пойду в такой красоте, хочу посмотреть как камни смотрятся ( прошу прощения за тавтологию)
Светланика пишет:Я тоже в очереди)))) это прям маньячество какое-то уже( я лимит на кредитке со 100 тыс. до 60 снизила, надо наверно до 20 снижатьАрина де Реналь пишет:Да я думаю, что в раздумьях нет никого))), очередь стоит за камешками .
Сейчас в гости пойду в такой красоте, хочу посмотреть как камни смотрятся ( прошу прощения за тавтологию)
И я в очереди Ой, много нас таких любителей тролля и Елениных камушков.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Светланика пишет:
Красивый собрался браслетик!! Очень глубокий красивый цвет что в камнях, что в мурано
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Светлана, очень красивые камни синие от Леночки, поздравляю.
Надя, давай уже сейчас тему готовь, некоторые хоть полюбуются издалека и помечтают .
Надя, давай уже сейчас тему готовь, некоторые хоть полюбуются издалека и помечтают .
Вот сижу и думаю... Тролль он такой добрый!!! Как думаю про бусины-улыбаюсь... релакс полный. И такие чудесные девочки его собирают!