Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+76
thebookthief
Barashka
Inna81
Nelvit
Arabeska
Lenok0210
Tigra_aa
Киса
Malsus
Stacy_me
MashuriK
Oslik
Donna_r
Underground
Вихрастая
Ooolga
Натата
совунья
hoprushka
Olga
redhellcat
LuAnAchi
Маргарита
Эль Драко
Shmulia
kit-key
Tutsi
magnific
lupena
Rurikovna
gjujlf174
Choko_Latte
Streckoza
Olga10014
Полина Гудкова
Капризза
agentnadin07
Vanda
Tritra
Касана
linsa
Mikaelle
Еden
Iriska
Malden
Anello
vezelka
Malenaslon
Irisha
Ирис
Засимыч
Trepsihora
Denna
Elena_Premudraya
GALUSHKA
Стрекоzа
Наталья В.
Виктори
Natashkin
galina
dashulya
Татьяна_С
Кяярме
Калерия
AllaR
caleva-la
olgavdobr
Нутик
Трям
Светланика
Marisansa
красавица Людмила
Марина Спб
Julia-007
Арина де Реналь
Dutch
Участников: 80

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор caleva-la Чт 26 Мар 2015 - 14:40

Natashkin пишет:
    vezelka пишет:
    А почему не должно быть объяснили? может новые правила какие есть, а мы не знаем? Вон, Марина, как раз на днях мучилась искала российскую пробу и не нашла, может ее и быть то не должно?

Слышно было не очень, но вроде того, что у них своя собственная сертификация, и наша проба не нужна. Ни на какие новые правила продажи в РФ не сослался.
    Цена на мою вожделенную Цукини в Перлен и у них одинакова, но хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.

ха-ха, т.е. мяу!
    Они вешают лапшу на уши Lol! как же это они изделия из драгметаллов на территории РФ решили продавать без российского клейма?? Что за бред про "внутреннюю сертификацию"???
    Либо пусть убирают из названия бусин слово "Серебро 925 пробы", либо пусть опробируют по всем правилам.
    Простите, меня эта наглость просто выбешивает уже, они экономят на российском пробировании и держат нас за дураков, рассказывая про "внутреннюю сертификацию" Twisted Evil
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21

Сообщение автор caleva-la Чт 26 Мар 2015 - 14:41

Касана пишет:
    Natashkin пишет:... хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.

Если делать заказ на официальном сайте Троллбидс, то он тоже без трека будет?

они отправляют курьерской службой CDEK. Трек если и есть, нам его не сообщают, но служба хорошая, доходит все быстро.
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 26 Мар 2015 - 14:51

caleva-la пишет:

они отправляют курьерской службой CDEK. Трек если и есть, нам его не сообщают, но служба хорошая, доходит все быстро.

Оля, спасибо! Flower

С Перлена у меня две посылки без трека потерялись, подумывала с сайта Троллбидс заказывать doubt

Читая форум начала сомневаться, а может лучше старый добрый Перлен, но с треком и пореже?Lol!
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Чт 26 Мар 2015 - 14:57

Касана пишет:
    caleva-la пишет:

Оля, спасибо! Flower

С Перлена у меня две посылки без трека потерялись, подумывала с сайта Троллбидс заказывать doubt

Читая форум начала сомневаться, а может лучше старый добрый Перлен, но с треком и пореже?Lol!  

я для себя твёрдо решила - больше в России не покупаю нигде, ни в оффлайн магазинах, ни на сайте представительства. Меня просто трясёт от этих махинаций.
    Много отличных европейских магазинов, есть где выбрать. Мне так надежнее, ну а трек, в конце концов, не так уж дорого стоит. Мои нервы мне дороже.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 26 Мар 2015 - 15:00

vezelka пишет:
    Небо с землёю
    Соединились в зыбком сплетении —
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 6059e46bc9cd

немного японского спокойствия
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 127f7667bc08

Надь, великолепная сборка Applause !!! Лаконично и нежно Flower
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Чт 26 Мар 2015 - 15:24

vezelka пишет:
    Небо с землёю
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 6059e46bc9cd

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 127f7667bc08
    Вау! Love Надежда, это нереально красиво!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Чт 26 Мар 2015 - 15:27

caleva-la пишет:
    Natashkin пишет:

Слышно было не очень, но вроде того, что у них своя собственная сертификация, и наша проба не нужна. Ни на какие новые правила продажи в РФ не сослался.
    Цена на мою вожделенную Цукини в Перлен и у них одинакова, но хотела обойтись без международного безтрекового пересыла. Видать не обойдусь.

ха-ха, т.е. мяу!
    Они вешают лапшу на уши Lol!  как же это они изделия из драгметаллов на территории РФ решили продавать без российского клейма?? Что за бред про "внутреннюю сертификацию"???
    Либо пусть убирают из названия бусин слово "Серебро 925 пробы", либо пусть опробируют по всем правилам.
    Простите, меня эта наглость просто выбешивает уже, они экономят на российском пробировании и держат нас за дураков, рассказывая про "внутреннюю сертификацию" Twisted Evil

Оля, я наверно неправильно выразилась, если правильно помню, то было сказано про сертификацию датского Тролля, а не российского. Еще раз повторюсь, что связь была плохая, конкретно чья сертификация я не поняла, да и меня больше волновало наличие клейма Российской пробирной палаты.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Чт 26 Мар 2015 - 15:54

vezelka пишет:
    Небо с землёю
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Ооооооо, какая красота Applause От бенгла глаз не отвести Love
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 26 Мар 2015 - 16:13

Стрекоzа пишет:
    vezelka пишет:
    Небо с землёю
    Наплывший с моря туман
    Проник в цветущие кроны
    Сакуры горной.

Ёсано Акико

Ооооооо, какая красота Applause  От бенгла глаз не отвести Love

Я тоже не могу отвести взгляда, особенно от "наплывшего с моря тумана" Wink
    Надя, красиво как всегда. Я вот уже думаю, а если попросить тебя собрать не совершенный во всех смыслах браслет, смогла бы ты справиться. Вот думаю, что вряд ли. Ты играешь со сборками так легко, так беззаботно. Я в восхищении. Applause
    p.s. А до меня сегодня наконец камушки из Голландии дошли. Целый месяц потеряшки путешествовали. Наша общая знакомая одну буковочку в коде неправильно написала, и я в итоге месяц на иголках была. Моя посылка намного раньше в путь отправилась, чем ваша с Наташей, а вот только получила.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 26 Мар 2015 - 16:29

Надя, это небесная красота! Shocked  Вариант на бенгле - шикарен, нет слов. Applause Applause Applause
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Чт 26 Мар 2015 - 16:32

Надя, изумительно красиво и изящно! Flower
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 26 Мар 2015 - 16:45

А у меня опять праздник Happy ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Fly Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.
    Но зреет глобальный план doubt
    Олечка, спасибо тебе еще и тут за такую радость!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 24118nd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 Yyofo
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 26 Мар 2015 - 16:45

Надежда, спасибо за "японское спокойствие" и "туман"!  Все очень красиво и в моей любимой цветовой гамме! Applause Applause Applause

Какие все-таки муранки у Тролля красивые и разнообразные! Хочу их почти  все! Crying or Very sad
    Но пока купила только "природный сет",  так как из всего разнообразия не могу ни на чем остановиться. Lol! Lol! Lol!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 26 Мар 2015 - 16:49

Саша, поздравляю с покупками! Откуда дровишки? Lol!

Очень интересный браслет получается, его хочется рассматривать.
    И дерево очень красиво смотрится на коже! Хотя я изначально думала, что это только кулон для колье.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Чт 26 Мар 2015 - 17:01

Саша, какое замечательное дерево с агатом получилось!!! Поздравляю!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 26 Мар 2015 - 17:04

Саша, у меня компьютер глючит сегодня сначала текст без фотографий видела только. Думаю, что за полешко такое? А это оказывается вот кто. Поздравляю, дерево Троллей с моховым идеально сочетается. Агат хоть под корни, хоть в крону вставляй - гармония и красота!
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Чт 26 Мар 2015 - 17:46

Malsus пишет:А у меня опять праздник Happy ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Fly Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 24118nd
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №21 - Страница 29 Yyofo
    Applause Applause Applause очень красивый браслет!) Мне нравится!) Kiss
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 18:04

Саша, дерево очень крутое, в сочетании с агатом мистическое! Flower Flower Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 18:06

Девочки, спасибо за столь высокую оценку, моему вынужденному бездельюSmile Спасибо Flower Flower Flower
    Лена, тролевские муранки, как магнит, если Пандоры мне хватает только золотых, то тут хоть разорвись confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 26 Мар 2015 - 18:11

Malsus пишет:А у меня опять праздник Happy ко мне сегодня приехал конвертик с сокровищами - полешко и шикарный моховый агат Fly Пока примостила их на кожаный браслет и кайфую.

Саша, от души поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень красивые приехали бусины! Отлично вписываются в кожаный браслетик! Love Flower Flower Flower
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 26 Мар 2015 - 19:35

vezelka пишет:

Надя, бэнгл классный!!!! А на кожаном ты очень круто придумала колечки продеть!!!!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Чт 26 Мар 2015 - 19:51

Мила, спасибо. Flower Колечки это довольно странная бусина, если одевать только на одинарный браслет, то вторая часть болтается, вдвойне они не складываются, не знаю, понятно объяснила или нет.
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 26 Мар 2015 - 20:07

Лена, Марина, Лера, Света, Надя, Маша, девочки, большое спасибо!!!  Love

Oslik пишет:Саша, поздравляю с покупками! Откуда дровишки? Lol!

Очень интересный браслет получается, его хочется рассматривать.
    И дерево очень красиво смотрится на коже!  Хотя я изначально думала, что это  только кулон для колье.
    Дровишки приехали от Оли (caleva-la) вместе с мистическим моховым агатом и конфетой Love
    О колье с изумрудом (именно на нем мне видется дерево) я пока только начинаю робко мечтать confused Поэтому пока пенечек поживет на браслете
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Чт 26 Мар 2015 - 20:11

Саша, пусть мечта об изумрудном колье обязательно исполнится! hope
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Malsus Чт 26 Мар 2015 - 20:44

Oslik пишет:Саша, пусть мечта об изумрудном колье обязательно исполнится! hope
    Леночка, спасибо! Мечты должны исполняться Glass

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:44