Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 17:20

GALUSHKA пишет:Лера, спасибо
    Мария, очень яркий, весенний браслет сложился Up

Галина, благодарю вас от души! Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 17:23

LuAnAchi пишет:
    Мария, браслет чудесный! Агаты и мишутка в моём виш-листе. Очень нравится, когда сочетают разные бренды, сама пока так не умею, но любуюсь ))

Людмила, от всей души вас благодарю! Kiss Kiss Kiss
    На этом браслете много бусин которые мне очень дороги, потому что были подарены замечательными людьми Love Потому у меня и сложился такой микс Embarassed Как говорят девочки, я микстант Lol!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 17:30

Здравствуйте,Дорогие девушки! Smile Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зеленьFly .Наверно стоит добавить черного оникса?
    А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.Embarassed
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 8387291_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 8387292_m

Последний раз редактировалось: OoO (Пт 10 Апр 2015 - 18:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 10 Апр 2015 - 17:40

Машенька, какой у тебя позитивный браслетик получился!! Applause Applause Applause

Он и уютный и весенний и радостный. Мне очень понравилось! Up
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Пт 10 Апр 2015 - 17:43

Rurikovna
    Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 1zh2qna
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    Маша , какой  красочный  браслет!Поздравляю!Думаю,он отражает твое мироощущение: твою душевную щедрость,доброжелательность,позитивное отношение к жизни.Поэтому браслет и любимый.Пусть приносит тебе только положительные эмоции!Flower
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пт 10 Апр 2015 - 18:02

Маша! Поздравляю с пополнением коллекции Kiss Браслет очень прикольный! Живой и яркий! Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:05

OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Smile Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зеленьFly .Наверно стоит добавить черного оникса?
    А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.Embarassed

Оксана, очень замечательные, такие интересные и очаровательные у вас армандилочки Flower Flower Flower Flower Flower От души поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:06

Oslik пишет:Машенька, какой у тебя позитивный браслетик получился!!  Applause Applause Applause

Он и уютный и весенний и радостный. Мне очень понравилось! Up

Леночка, моя хорошая, большое тебе спасибушки, от всей души Love Kiss Kiss Kiss
    мне так приятно Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:07

Полина Гудкова пишет:
    Маша , какой  красочный  браслет!Поздравляю!Думаю,он отражает твое мироощущение: твою душевную щедрость,доброжелательность,позитивное отношение к жизни.Поэтому браслет и любимый.Пусть приносит тебе только положительные эмоции!Flower

Поличка, моя хорошая, спасибо тебе огромное, от всей души за такие теплые, и очень ободряющие слова!!! Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:08

Стрекоzа пишет:Маша! Поздравляю с пополнением коллекции Kiss  Браслет очень прикольный! Живой и яркий! Applause

Инночка, рада тебя видеть, дорогая Kiss Kiss Kiss
    Большое тебе спасибо, от всего сердца за теплые слова!! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 10 Апр 2015 - 18:08

Маша, браслет такой жизнерадостный получился! Пусть и в жизни у тебя будет много-много радости, ты этого заслуживаешь!

Оксана, муранки очень красивые, поздравляю!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:10

Хелен пишет:Маша, браслет такой жизнерадостный получился! Пусть и в жизни у тебя будет много-много радости, ты этого заслуживаешь!

Леночка, моя родная, большое спасибушки от всей души!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Так уже хочется чтобы чернющая полоса ушла. И я буду верить, что скоро все наладится обязательно!!!
    Спасибо тебе огромное за твои теплые слова Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 18:10

Rurikovna пишет:
    OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Smile Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зеленьFly .Наверно стоит добавить черного оникса?

Оксана, очень замечательные, такие интересные и очаровательные у вас армандилочки Flower Flower Flower Flower Flower От души поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Маша,Спасибо огромнейшее!Dance Я так радуюсь от этих бусинок,совершенно впала в детство! Happygirl
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 10 Апр 2015 - 18:11

Оксана, поздравляю с приобретениями! Smile
    А на нижней фотографии фиолетовый и зелёный? Я вижу коричневый и фиолетовый
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:12

OoO пишет:

Маша,Спасибо огромнейшее!Dance  Я так радуюсь от этих бусинок,совершенно впала в детство! Happygirl

Они в самом деле чудесные! Так что я вас ой как хорошо понимаю Smile
    А насчет сборок. Думаю, они скоро сами вам подскажут кого хотят иметь в компанию Embarassed У меня вот было так Embarassed
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 18:13

Хелен пишет:Маша, браслет такой жизнерадостный получился! Пусть и в жизни у тебя будет много-много радости, ты этого заслуживаешь!

Хелен! Спасибо Вам от души! Embarassed Маша,да ,Ваш браслет именно жизнерадостный и очень нежный! Applause Applause Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 18:19

Стрекоzа пишет:Оксана, поздравляю с приобретениями! Smile
    А на нижней фотографии фиолетовый и зелёный? Я вижу коричневый и фиолетовый
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 8386697_m
    Инна!Спасибо,очень приятно ! О? Я еще сфотографировала,здесь лучше .
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Пт 10 Апр 2015 - 18:29

Smile теперь вижу! Очень красиво сочетается аметист с мураночками Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:32

OoO пишет:

Хелен! Спасибо Вам от души! Embarassed    Маша,да ,Ваш браслет именно жизнерадостный и очень нежный! Applause Applause Applause

Оксаночка, благодарю вас от всей души!!! Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 10 Апр 2015 - 18:43

Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 1zh2qna
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    AllaR пишет:Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Wink Very Happy  Очень приятные цвета у камушков! Up
    Маша, присоединяюсь полностью к словам Аллы!) очень яркий, весенний, в моем восприятии!))) Так что Applause очень сезонный!)

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 8387291_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 10 8387292_m
    Поздравляю! Kiss Очень эффектное начало!) Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 18:48

Светланика пишет:
    Маша, присоединяюсь полностью к словам Аллы!) очень яркий, весенний, в моем восприятии!))) Так что  Applause очень сезонный!)

Светлана, от всей души благодарю вас за теплые слова Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 18:59

Девочки,если бы вы знали, как приятно слышать добрые слова от вас! Heart
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 10 Апр 2015 - 19:01

Девочки, а ожерелье без замочка? Я думала оно с замочком, особо не приглядывалась. А сегодня смотрю фотки и мне кажется оно без замка...
    Wall
    И что то никак не могу найти более выгодный магазин чем Перлен Smile в других когда в рубли пересчитываю дороже выходит(
    А еще вчера заразилась клевером Love, его только в Германии можно купить? Если есть ссылка на все бусины сделанные для продаж в определенных странах, поделитесь пожалуйста!
    Вот сколько просьб и вопросов сегодня родилось confused
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 10 Апр 2015 - 19:21

Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. "Уютным" Smile

Машуль, какая я радая, что у тебя прибавление на браслетике Happy !
    Камешки к тебе приехали такие все весенние-весенние!! Агаты полосатые очень красивыеLove ! Правый так особенно!! Кварцы сочетаются между собой просто роскошно!
    Браслет твой совсем не неказистый, просто тебе кажется непривычно ярким.
    К птичке декоративной конечно надеюсь со временем увидеть кроликов, и пасхального, и декоративногоconfused , они такие же милые и пушистые как тыFlower , и уюта прибавится!
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Пт 10 Апр 2015 - 19:29

Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile

Машенька, поздравляю с посылочками Flower Flower Flower
    Очень душевный браслетик Flower Flower Flower
    Такой неизбитый Flower Flower Flower
    Потрясающие кварцы и агаты Flower Flower Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:27