GALUSHKA пишет:Лера, спасибо
Мария, очень яркий, весенний браслет сложился
Галина, благодарю вас от души!
GALUSHKA пишет:Лера, спасибо
Мария, очень яркий, весенний браслет сложился
LuAnAchi пишет:
Мария, браслет чудесный! Агаты и мишутка в моём виш-листе. Очень нравится, когда сочетают разные бренды, сама пока так не умею, но любуюсь ))
Rurikovna
Маша , какой красочный браслет!Поздравляю!Думаю,он отражает твое мироощущение: твою душевную щедрость,доброжелательность,позитивное отношение к жизни.Поэтому браслет и любимый.Пусть приносит тебе только положительные эмоции!Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"
Вот такой он у меня Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким
OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зелень .Наверно стоит добавить черного оникса?
А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.
Oslik пишет:Машенька, какой у тебя позитивный браслетик получился!!
Он и уютный и весенний и радостный. Мне очень понравилось!
Полина Гудкова пишет:
Маша , какой красочный браслет!Поздравляю!Думаю,он отражает твое мироощущение: твою душевную щедрость,доброжелательность,позитивное отношение к жизни.Поэтому браслет и любимый.Пусть приносит тебе только положительные эмоции!
Стрекоzа пишет:Маша! Поздравляю с пополнением коллекции Браслет очень прикольный! Живой и яркий!
Хелен пишет:Маша, браслет такой жизнерадостный получился! Пусть и в жизни у тебя будет много-много радости, ты этого заслуживаешь!
Оксана, муранки очень красивые, поздравляю!
Rurikovna пишет:OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зелень .Наверно стоит добавить черного оникса?
А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.
Оксана, очень замечательные, такие интересные и очаровательные у вас армандилочки От души поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!!
OoO пишет:
Маша,Спасибо огромнейшее! Я так радуюсь от этих бусинок,совершенно впала в детство!
Хелен пишет:Маша, браслет такой жизнерадостный получился! Пусть и в жизни у тебя будет много-много радости, ты этого заслуживаешь!
Оксана, муранки очень красивые, поздравляю!
Стрекоzа пишет:Оксана, поздравляю с приобретениями!
А на нижней фотографии фиолетовый и зелёный? Я вижу коричневый и фиолетовый
OoO пишет:
Хелен! Спасибо Вам от души! Маша,да ,Ваш браслет именно жизнерадостный и очень нежный!
Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"
Вот такой он у меня Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким
Маша, присоединяюсь полностью к словам Аллы!) очень яркий, весенний, в моем восприятии!))) Так что очень сезонный!)AllaR пишет:Маша, замечательно! Мне браслетик твой видится скорее праздничным, такой он яркий, веселый и позитивный - название ему "Долой хандру" Очень приятные цвета у камушков!
Поздравляю! Очень эффектное начало!)OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зелень .Наверно стоит добавить черного оникса?
Светланика пишет:
Маша, присоединяюсь полностью к словам Аллы!) очень яркий, весенний, в моем восприятии!))) Так что очень сезонный!)
Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. "Уютным"
Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"