Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 19:41

Natashkin пишет:
    Машуль, какая я радая, что у тебя прибавление на браслетике Happy !
    Камешки к тебе приехали такие все весенние-весенние!! Агаты полосатые очень красивыеLove ! Правый так особенно!! Кварцы сочетаются между собой просто роскошно!
    Браслет твой совсем не неказистый, просто тебе кажется непривычно ярким.
    К птичке декоративной конечно надеюсь со временем увидеть кроликов, и пасхального, и декоративногоconfused , они такие же милые и пушистые как тыFlower , и уюта прибавится!

Наташечка, моя радость, большущее тебе спасибушки за такие теплые и такие искренние слова! За похвалу! Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Ты права, я после однотонного браслета Пандоры никак не могу привыкнуть к разнообразию цветов. Но они были необходимы! Love
    Кролики... даа... декоративный ничего такой Smile да и пасхальный симпатичный Smile Посмотрим, может быть еще удастся мне что-то прикупить в будущем Smile Пока буду радоваться тому что есть Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22

Сообщение автор Rurikovna Пт 10 Апр 2015 - 19:44

kit-key пишет:

Машенька, поздравляю с посылочками Flower Flower Flower
    Очень душевный браслетик Flower Flower Flower
    Такой неизбитый Flower Flower Flower
    Потрясающие кварцы и агаты Flower Flower Flower

Катюша, моя ты хорошая, от всей души тебя благодарю за твою душевность и теплоту!! Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Кварцы очень красиво на солнышке переливаются. Сегодня удалось на них посмотреть на улице при ярком освещении. Пусть это не аметист и не корунд какой, но игра света в них даже поднимает настроение Embarassed
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Апр 2015 - 19:51

Светланика пишет:
    Наталья, вы как то связаны с фотографией? Как Вам удается такие фотки выкладывать?
    Света,совсем не связана Very Happy !Я просто сохраняю красивые фото ,чаще с природой и вот по случаю иногда они совпадают по замыслу с нашими браслетами!
    Бусина пишет:Наташа, Very Happy я почти всегда ношу полные браслеты) хочется одеть на них все любимые бусины, и сейчас не поместилось всё, что хотелось Wink  ограничиться никак не получается! И завидую тем, кому это удается Glass
    Юля,а я завидую тебе!У меня другая история,я не могу носить полные браслеты.Я даже свой морской перебрала из за этого Neutral !2/3 для меня золотая середина!
    Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 1zh2qna
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    Машуня,Ура Happy !!!Ты у нас в теме тролля ,да еще и с браслетом!!!Прятала его от нас Very Happy ?!Агаты пришли чудо как хороши!!!Я с Наташей солидарна,правый в моем вкусе,он очень красивый!!!Я уже пару недель балдею от своих!!!Они такие гладкие и такие приятные на ощупь!!!Машенька ,браслет получился и нежным и ярким одновременно!!!А главное очень душевный !!!!У самой чудесной девушки форума Kiss !!!!
    OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Smile Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зеленьFly .Наверно стоит добавить черного оникса?
    А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.Embarassed

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8387292_m
    Оксана,поздравляю!!!В нашем полку прибыло!!!!Чудесные армадиллочки!!!Особенно с аметистом!!!Теперь Вы с нами и не стесняйтесь ,делитесь своими впечатлениями Flower !!!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 10 Апр 2015 - 20:03

Оксана, теперь когда фото более четкие, видно красоту новых муранок.

Как считают у нас на форуме, Тролль сам себя собирает.  Lol!  Так что ждем продолжения. Я уверена, что новые бусины не заставят себя долго ждать. Fly
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 10 Апр 2015 - 20:10

Very Happy
    Елена,Наташа,искреннее спасибо!! Внимание к армадилльчикам  началось с  этой бусиныTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8388749_m ,но приобрести ее не удалось,очень редкой и дорогой оказалась .Вот думаю,может,кто из авторов-мастеров ее сможет исполнить?[/quote]
    Трям
    Трям
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор Трям Пт 10 Апр 2015 - 20:41

Бусина пишет:Вариации на тему леса  Very Happy
    Самый яркий лабрадор -от Лены (спасибо огромное! Kiss  и хочу ещё)))),
    с остальными, троллевскими, повезло)
    и большое спасибо Оле (Ooolga) за фантастический сумасшедший))) агат! Kiss
    Юля, у Вас великолепные сборки браслетов. Смотрю, и понимаю - есть куда стремиться! Так волшебно! Love  

Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных Smile крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь Smile и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным" Smile
    Вот такой он у меня Smile Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким Smile
    Маша, поздравляю с покупкой!  Flower  Flower  Flower Очень красивые агаты! И индийские кварцы такие яркие и насыщенные. Браслет получился очень позитивным!  Applause  Applause  Applause

OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки! Smile Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зеленьFly .Наверно стоит добавить черного оникса?
    А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.Embarassed
    Оксана, поздравляю с прекрасным началом троллеколлекции! Applause  Applause  Applause  Муранки шикарные! Flower Flower Flower

А ко-мне вот такая радость вчера прилетела Embarassed Браслет  Love Сижу, играюсь Smile
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 A8-e8tCafO0
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 Q4GsFcWvs-M
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Пт 10 Апр 2015 - 21:31

Трям пишет:

А ко-мне вот такая радость вчера прилетела Embarassed Браслет  Love Сижу, играюсь Smile
    Поздравляю! Kiss .... ох как мне охота камешек с зелеными прожилками Love
    Я вот, наверно, после того как с колье разберусь, пойду бенгл мерить doubt
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Апр 2015 - 7:49

Наталья В. пишет:
    Машуня,Ура Happy !!!Ты у нас в теме тролля ,да еще и с браслетом!!!Прятала его от нас Very Happy ?!Агаты пришли чудо как хороши!!!Я с Наташей солидарна,правый в моем вкусе,он очень красивый!!!Я уже пару недель балдею от своих!!!Они такие гладкие и такие приятные на ощупь!!!Машенька ,браслет получился и нежным и ярким одновременно!!!А главное очень душевный !!!!У самой чудесной девушки форума Kiss !!!!

Наташенька, моя милая, от всей души тебе огромное спасибушки за такие теплые слова, за такую душевность Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Агаты прелестны. Самые первые агаты (розовый и голубенький) ко мне приехали от Юленьки-Шмуленьки Love . Они так душевно расположились на браслете, что просто диву давалась, как они так умудрились Embarassed А потом они вдруг захотели себе друзей Embarassed Ладно, хотите, попробуем что-то сделать Lol! Теперь они спокойны Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 11 Апр 2015 - 7:52

Трям пишет:
    Маша, поздравляю с покупкой!  Flower  Flower  Flower Очень красивые агаты! И индийские кварцы такие яркие и насыщенные. Браслет получился очень позитивным!  Applause  Applause  Applause

Верочка, огромное спасибушки от всей души Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Трям пишет:

От всего сердца поздравляю, Верочка, с посылочкой! Браслет-бенгл просто класс! Такой замечательный! Flower Flower Flower Flower Flower Комбинации складываются красивые Love
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 13 Апр 2015 - 12:49

Девочки , как многие из вас знают, в нашем магазине тролль в Спб опять распродажа ...
    И как многие из вас догадались , я пройти мимо не смогла ...

Вот какой подарок я себе сделала на ....день космонавтики Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8417108_m

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 13 Апр 2015 - 13:09

Марина, очень интересный шармик. Я сначала думала, что это шляпка. Cool Lol!

А как ты этот браслет будешь продолжать?

Теперь сюда наверное нужны лазуриты или сапфиры, синие как космическое пространство, и падающие звезды с брюликами?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Апр 2015 - 14:12

Марина Спб пишет: Девочки , как многие из вас знают,  в нашем магазине тролль в Спб опять распродажа ...

Мариночка, какой чудесный ты себе сделала подарок на день космонавтики!!! Applause от души тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Неужели только его ты купила? Smile
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 13 Апр 2015 - 14:34

Марина Спб пишет: Девочки , как многие из вас знают,  в нашем магазине тролль в Спб опять распродажа ...

Марина, поздравляю Flower !!! Шарм очень красивый, да еще и биколор Heart !!!

Я тоже похвастаюсь, посылочкой с Перлена, хрусталь и серый волк Love
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 B3n58x
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 13 Апр 2015 - 15:20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 B3n58x[/quote]

Таня!Поздравляю!!! Я тоже все к волку присматриваюсь! Симпатяга Applause Applause
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 13 Апр 2015 - 15:24

Капризза пишет:

Танюша, дорогая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Хрусталик и волк просто чудесные! Красотища! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 13 Апр 2015 - 15:50

OoO пишет:
    Таня!Поздравляю!!! Я тоже все к волку присматриваюсь! Симпатяга Applause Applause

Rurikovna пишет:
    Капризза пишет:

Танюша, дорогая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Хрусталик и волк просто чудесные! Красотища! Love Flower Flower Flower Flower Flower

Оксана, Машенька, спасибо, девочки Flower !!! Давно ничего не показывала, новых сборок пока нет, хоть немножко похвастаюсь Lol!
    Оксана, волка бери, чудесная муранка Love !
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 13 Апр 2015 - 16:25

Марина, прекрасный подарок на день космонавтики.
    Танюша, красивый хрусталик и волк тоже очень яркий у тебя. Мне тоже волк нужен, я никак подходящего не выберу.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Пн 13 Апр 2015 - 16:48

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 1zh2qna
    Машунечка, солнышко!!! Я так за тебя рада!!! Очень красиво! Поздравляю!!! Я тоже агатики получила- спасибо огромное Наде Везелке!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 13 Апр 2015 - 16:56

Таня, поздравляю с хрусталиком и муранкой! Все вместе носить будешь? Wink
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 13 Апр 2015 - 16:57

Марина, хвались быстрее своими агатами, они наверное очень красивые!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 13 Апр 2015 - 17:04

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8417108_m

Марина,поздравляю Kiss ,бусина очень красивая!!!
    Наконец-то я дождалась твоей похвастушкиSmile,думала что уже ни когда этого не случится!!!Smile
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 13 Апр 2015 - 17:06

Ко мне тоже доехал мой хрусталик из Перлена. На фото он вместе с еще одной обновкой-кожаным браслетиком.

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8419988_m[/img]

Не знаю, зачем я это купила. Все берут храсталь, и я хапнула.Crazy И браслетик сам купился со скидкой.

Пока я собрала такой вариант на скорую руку, но что-то мне не нравится. Надо думать. А может быть кто-нибудь подаст идею как обыграть зеленый браслетик и куда хрусталик пристроить? Embarassed

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22 - Страница 11 8420030_m[/img]
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пн 13 Апр 2015 - 17:09

Таня и Лена,мои поздравления,покупки чудесные!!!Flower
    А моя пара хрусталей что-то задерживаетсяSad
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 13 Апр 2015 - 17:16

Калерия пишет:
    Танюша, красивый хрусталик и волк тоже очень яркий у тебя. Мне тоже волк нужен, я никак подходящего не выберу.
    Лерочка, спасибо Flower !!! С волком повезло, Марина самого красивого выбрала

Oslik пишет:Таня, поздравляю с хрусталиком и муранкой!  Все вместе носить будешь? Wink

Леночка, спасибо Flower ! Не, зто разные истории, хотя вместе смотрятся неплохо)))

Oslik пишет:Ко мне тоже доехал мой хрусталик из Перлена. На фото он вместе с еще одной обновкой-кожаным браслетиком.

Не знаю, зачем я это купила. Все берут храсталь, и я хапнула.Crazy  И браслетик сам купился со скидкой.

Пока я собрала такой вариант на скорую руку, но что-то мне не нравится. Надо думать. А может быть кто-нибудь подаст идею как обыграть зеленый браслетик и куда хрусталик пристроить? Embarassed

Лена, я тебя тоже поздравляю с хрусталем, красивый и нежный Love , мне нравится он на зеленом браслете, словно капли росы на траве ранним утром, очень свежо!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 13 Апр 2015 - 17:23

Таня, будем с нетерпением ждать твои сборки с обновками. Happygirl

Мне хрусталик на зеленом браслете тоже очень понравился. Вот думаю, может туда еще авантюрин добавить?
    Боюсь, только, что авантюрин может члишком темный с Перлена прийти....

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:53