автор Наталья В. Пт 10 Апр 2015 - 19:51
Светланика пишет:
Наталья, вы как то связаны с фотографией? Как Вам удается такие фотки выкладывать?
Света,совсем не связана
!Я просто сохраняю красивые фото ,чаще с природой и вот по случаю иногда они совпадают по замыслу с нашими браслетами!
Бусина пишет:Наташа,
я почти всегда ношу полные браслеты) хочется одеть на них все любимые бусины, и сейчас не поместилось всё, что хотелось
ограничиться никак не получается! И завидую тем, кому это удается
Юля,а я завидую тебе!У меня другая история,я не могу носить полные браслеты.Я даже свой морской перебрала из за этого
!2/3 для меня золотая середина!
Rurikovna пишет:Вчера у меня случилась маленькая радость. Получила посылки. В одной были два очаровательных троллевских агата, а в другой два очаровательных
крашеных индийских кварца. Крутила весь день вчера браслет. Сегодня с утра еще рассмотрев его, дала ему название "Уютный". Для меня он стал действительно уютным, на нем ядреная смесь
и тролль, и пандора, и ОНМ, и no name, но именно поэтому он стал для меня таким "Уютным"
Вот такой он у меня
Второй любимый браслет! Пусть он кому-то и покажется неказистым, неинтересным, может быть даже не уместным. Но я для меня он ценен именно таким
Машуня,Ура
!!!Ты у нас в теме тролля ,да еще и с браслетом!!!Прятала его от нас
?!Агаты пришли чудо как хороши!!!Я с Наташей солидарна,правый в моем вкусе,он очень красивый!!!Я уже пару недель балдею от своих!!!Они такие гладкие и такие приятные на ощупь!!!Машенька ,браслет получился и нежным и ярким одновременно!!!А главное очень душевный !!!!У самой чудесной девушки форума
!!!!
OoO пишет:Здравствуйте,Дорогие девушки!
Ура,наконец-то в моем сундучке первые мураночки от тролля,мои армадиллочки.Фотография моя конечно не передает всей сказочности этих бусин,первые,зелененькие,как первая свежая зелень
.Наверно стоит добавить черного оникса?
А вторые,просто обожаю такое сочетание,фиолетовый и зелень. Но хотелось бы развить его,очень жду вашего совета.
Оксана,поздравляю!!!В нашем полку прибыло!!!!Чудесные армадиллочки!!!Особенно с аметистом!!!Теперь Вы с нами и не стесняйтесь ,делитесь своими впечатлениями
!!!!!