+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Как красиво, мухоморчик просто - ам - хотя гриб то в реале несъедобный , предлагаю считать его волшебным и лечебным, тогда вся " легенда" - то есть история браслета сходится и приобретает нужный нам смысл.
Malsus- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-05
Надя, большое спасибо!vezelka пишет:Саша, очень красивые браслеты! браво!
Юлечка, спасибо! Мухоморчик чудесен и, без сомнения, волшебен и целебен!!Shmulia пишет:Как красиво, мухоморчик просто - ам - хотя гриб то в реале несъедобный , предлагаю считать его волшебным и лечебным, тогда вся " легенда" - то есть история браслета сходится и приобретает нужный нам смысл.
И у него так загадочно переливается шляпка
Он просто просился в компанию к аметистам! Мне не хватало фиолетового пятнышка в том краю. Так что, все на своем месте, и все опять само собралось
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Саша, поздравляю с кольцом! На твоей руке смотрится безупречно. За грибами ты удачно сходила. Красота да и только.
Мухоморы это же одно из любимых угощений наших меньших братьев. Знаю точно про лосей, слизняков и белок. Будем считать, что остальные заморские зверюшки тоже грибом будут лакомиться с удовольствием. Грибочки эти ели по разным причинам и люди. В основном для наркотического эффекта, так что гриб по любому "волшебный". .
p.s. Лес замечательный получается .
Мухоморы это же одно из любимых угощений наших меньших братьев. Знаю точно про лосей, слизняков и белок. Будем считать, что остальные заморские зверюшки тоже грибом будут лакомиться с удовольствием. Грибочки эти ели по разным причинам и люди. В основном для наркотического эффекта, так что гриб по любому "волшебный". .
Арина де Реналь- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-17
Саша, очень красиво!!! Грибочки просто АХ!!!
Калерия пишет:Саша, поздравляю с кольцом! На твоей руке смотрится безупречно. За грибами ты удачно сходила. Красота да и только.
Лерочка, спасибо за добрые слова!
У меня, как раз, мухомор между белкой и ежом - уж им точно будет "волшебно"
А может, и остальные подтянутся
Поздравляю тебя с волшебными камушками! Они тебя выбрали! Я рада, что ты их оставила. Уверена, вы с шиншилликом подружитесь
Марина, спасибо! Сама никак не налюбуюсь на грибное царствоАрина де Реналь пишет:Саша, очень красиво!!! Грибочки просто АХ!!!
Гость- Гость
Саша,очень красиво.
Кольцо просто роскошное.Я сама не смогла устоять.
Тоже считаю его самым удачным у Тролля.
И да,к нему еще идеально подходит кольцо корона серебренная.Не могу свой размер выловить.Но в паре они идеально смотрятся,дополняя друг друга.
Кольцо просто роскошное.Я сама не смогла устоять.
Тоже считаю его самым удачным у Тролля.
И да,к нему еще идеально подходит кольцо корона серебренная.Не могу свой размер выловить.Но в паре они идеально смотрятся,дополняя друг друга.
Гость- Гость
И грибочки прелестные.Браслетик классный такой!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Саша , какие чудесные браслеты ! И аметистовый , и лесной удались на славу . Так интересно их рассматривать . Спасибо !
Кольцо на такой изящной ручке смотрится очень изысканно . Поздравляю .
Кольцо на такой изящной ручке смотрится очень изысканно . Поздравляю .
Лерочка, спасибо за добрые слова!
Поздравляю тебя с волшебными камушками! Они тебя выбрали! Я рада, что ты их оставила. Уверена, вы с шиншилликом подружитесь
Сашуль, спасибо! Тогда пусть твои ребята стол накрывают и шиншиллке приглашение шлют. Она у меня грибочки волшебные еще не пробовала.
Сашуль, спасибо! Тогда пусть твои ребята стол накрывают и шиншиллке приглашение шлют. Она у меня грибочки волшебные еще не пробовала.
Последний раз редактировалось: Калерия (Вс 19 Апр 2015 - 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Лер, ну тогда тебе и влюбленных улиток НАДА!!!
Мариш, а улитки у Сашули есть. И ты со своими подтягивайся!
galina- Познавшая истину
Лера ! Какой коллаж изумительный . Наверное , и мне улиток надо .
Писала, писала.... сообщение исчезло... не могу больше)))
Галя, давай бери улиток и к нам на лесное волшебное Party.
p.s. Лягушат не забудь прихватить .
А лягушата у Гали есть!Калерия пишет:Галя, давай бери улиток и к нам на лесное волшебное Party.
galina- Познавшая истину
Куда я без лягух ! Побежала в Перлен за улитками .Калерия пишет:Галя, давай бери улиток и к нам на лесное волшебное Party.
Галя, уважаю и одобряю. Улитки это musthave как говорится. Я тоже конечно куплю, придет время. Уже почти хочу!
Девочки, срочно в номер! Кому надо кольцо толля серебряное за 18.60 американских. Магазин проверенный, в Россию шлют. Размер 8. Мне мало в личку.
Девочки, срочно в номер! Кому надо кольцо толля серебряное за 18.60 американских. Магазин проверенный, в Россию шлют. Размер 8. Мне мало в личку.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Саша,поздравляю тебя !!!!Хорошо посидела в засаде !!!!Malsus пишет:Всем хорошего дня!
Молча сидела в засаде какое-то время, молча восхищалась, молча собирала свое добро
Насмотрюсь я тут в теме на фантастическую роскошь, и потом ночами снятся такие волшебные сны про троллей, русалок и самоцветы удивительной красоты
Это при условии, что удается заснуть, подавив в голове очередную навязчивую мысль о том, что "мне надаааа!"
Подавить удалось не все такие мысли, поэтому хвастаюсь своими новыми сокровищами.
Самое главное - это кольцо-корона, которое долго не давало мне покоя. Казалось, что оно совсем не в моем стиле, но оно преследовало меня, и, в конце концов, я сдалась. И, о чудо!
Оно оказалось настолько Моим, что не покидает ощущение, что оно было у меня всегда
Еще я изрядно сходила по грибы за последнее время. Теперь у меня есть благородные грибы троллей из мирового турне, поганки из Адамаса и фиолетовый мухомор из Вангольда
Мухомор поселился со зверями и аметистами, а поганки и красные пошлилесом, т.е. В лес, над которым еще работать и работать
Браслет у тебя получился чудо как хорош,но в душу особенно запал тот ,который с деревом тролля !!!!!!!И грибное ассорти на загляденье!!!!Очень интересно разглядывать твои сокровища!!!!С кольцом как все удачно получилось!!!Как приятно когда вещи так подходят!!!
Девочки,может кто не знал,в перлене сегодня на тролля акция -20% ,может для более удачного забега за улитками поможет !!!Я о них тоже мечтаю !!!
Мари, спасибо за теплые слова!
Серебряную короны вместе с золотой видела - очень красиво! Но у нас в тролле с этой распродажей их не осталось. Буду потом отлавливать
Галина, большое спасибо! Очень-очень приятно!
Ваш изумрудно-жемчужный браслет у меня до сих пор перед глазами стоит. Более того, именно с него началась моя пламенная любовь к изумрудам
Лерочка, какая прелестная прелесть!!! Вот у меня именно так все на браслете и происходит! Поляну мухоморную накрыла, ждем гостей
Марина! Улиток, я считаю, надо всем! Они прекрасны! Одна из первых моих троллевских бусин и одна из самых любимых
Наташа, спасибо! Очень рада, что и мой лесной набросок приглянулся
Над ним еще много работы предстоит, но уже намечен план, от которого стараюсь не отходить. Хотя тролль же сам ... Ну, вы все сами знаете
Серебряную короны вместе с золотой видела - очень красиво! Но у нас в тролле с этой распродажей их не осталось. Буду потом отлавливать
Галина, большое спасибо! Очень-очень приятно!
Ваш изумрудно-жемчужный браслет у меня до сих пор перед глазами стоит. Более того, именно с него началась моя пламенная любовь к изумрудам
Лерочка, какая прелестная прелесть!!! Вот у меня именно так все на браслете и происходит! Поляну мухоморную накрыла, ждем гостей
Марина! Улиток, я считаю, надо всем! Они прекрасны! Одна из первых моих троллевских бусин и одна из самых любимых
Наташа, спасибо! Очень рада, что и мой лесной набросок приглянулся
Над ним еще много работы предстоит, но уже намечен план, от которого стараюсь не отходить. Хотя тролль же сам ... Ну, вы все сами знаете
Гость- Гость
Malsus пишет:Мари, спасибо за теплые слова!
Я тоже колечко это подходящего размера не могу найти,а взять на размер меньше не получается,так как одно на другое будет спускаться.Тоже в поиске.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Лерочка, твой камушек-шиншинлка, просто заглядение!!! Само очарование!!!
Александра, от души вас поздравляю с красивейшим кольцом! Оно прекрасно смотрится на вашей ручке! А так же поздравляю от души с прекрасными грибочками!
Браслет очень красивый!!!
Александра, от души вас поздравляю с красивейшим кольцом! Оно прекрасно смотрится на вашей ручке! А так же поздравляю от души с прекрасными грибочками!
Браслет очень красивый!!!
Машенька, спасибо солнышко! Шиншиллка обустроилась у меня, даже уже приглашение получила на "Волшебный пир" в отличной компании .
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Калерия пишет:Машенька, спасибо солнышко! Шиншиллка обустроилась у меня, даже уже приглашение получила на "Волшебный пир" в отличной компании .
Лерочка, это здорово Сборки твоих браслетов чудесны! Ей там точно не будет скучно
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Александра! От всей души поздравляю с покупкой замечательного колечка! Оно очень красиво смотрится!
Ну и лесной браслет с грибочками и деревом меня просто покорил! Очень интересно, каким будет продолжение?
Ну и лесной браслет с грибочками и деревом меня просто покорил! Очень интересно, каким будет продолжение?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Неожиданно перлен порадовал мировым турне. Схватила еще один скайфол и апельсин.
Это анютины глазки, тоже на перлене выловила.
Ну и наконец, страшилки в сборе хорошенькие
Это анютины глазки, тоже на перлене выловила.
Ну и наконец, страшилки в сборе хорошенькие