Надя, а давно висит? Я уже неделю жду когда мой Тролль появится хоть где-то после покидания места "международного обмена" .vezelka пишет:Девочки, спасибо большое
Светлана, прекрасные приобретения , моя мудрость застряла в Питере, жду!
+69
May be
magnific
Виктори
Сиренька
Wirta
hoprushka
Наташа К
MashuriK
Мария***
Ingvaar
Honeybee
Нюша
Malden
Tritra
agentnadin07
lady_in
Леда
Киса
Shmulia
Malenaslon
Trepsihora
Jullix
Еden
совунья
Lenok0210
Elzabrutta
olgavdobr
Калерия
Капризза
kit-key
Полина Гудкова
Anello
Наталья В.
Oslik
Natashkin
Арина де Реналь
vezelka
Rurikovna
Vanda
Марина Спб
Светланика
Трям
Стрекоzа
Хелен
LuAnAchi
GALUSHKA
lupena
Irisha
AllaR
Бусина
Ooolga
Касана
Elena_Premudraya
Merise
красавица Людмила
Засимыч
Marisansa
Nelvit
Вихрастая
caleva-la
Mikaelle
Рыжик
Tat8219
Нутик
Malsus
galina
SvetNik
Donna_r
Nimfalina
Участников: 73
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №22
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Светланика пишет:Сегодня в моей сокровищнице пополнение
После Надиной красоты я не стала даже пытаться делать художественное фото)
Камни от Елены , "Мудрость" из Испании, "Троли" из Америки... вот такая международная солянка)
P.S. Елена, подпишите пожалуйста камушки
Света, красота!!!
Можно я за Лену выступлю ? Просто я такие же камни у нее взяла только что... Мудрость между голубым халцедоном и рубином, а Тролль между моситом и хризопразом. Судя по яркости и однородности цвета, хризопраз синтетический, но Лена этого и не скрывает. Да и камушек мне все равно очень нравится !
Лена, спасибо!!!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Светланика пишет:Сегодня в моей сокровищнице пополнение
Камни от Елены , "Мудрость" из Испании, "Троли" из Амоерики... вот такая международная солянка)
P.S. Елена, подпишите пожалуйста камушки
Света, поздравляю с удачными покупками! Камушки восхитительные!
А голубой- это халцедон? Он мне пожалуй тоже нужен. Ко мне ведь тоже мудрость едет....
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Наташа, спасибоNatashkin пишет:Надя, а давно висит? Я уже неделю жду когда мой Тролль появится хоть где-то после покидания места "международного обмена" .vezelka пишет:Девочки, спасибо большое
Светлана, прекрасные приобретения , моя мудрость застряла в Питере, жду!
Уже 4 дня висит
Лена, только увидела твой вопрос, желтые - это янтари.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Светлана, поздравляю с пополнением! Все такое красивое! И камни и бусинки из разных уголков света прекрасны!
Печалька... Особенно в преддверии таких длительных майских праздников....vezelka пишет:
Уже 4 дня висит
Чую не скоро мы свои бусинки дождемся...
Пора танцевать...
Надя, а колье с жемчугом к браслету в компанию нарядить не планируешь?
Oslik- Познавшая истину
Надя, янтари очень интересные. Они отлично смотрятся вместе с этими муранками. Ты их вживую выбирала?
Лен не в живую, заказала на юникбидс, когда они еще работали, тыкнула просто в оставшиеся у них а оказались, такие классные.Oslik пишет:Надя, янтари очень интересные. Они отлично смотрятся вместе с этими муранками. Ты их вживую выбирала?
Наташ, колье не будет, оно совершенно потерялось на фоне этого платья.Natashkin пишет:Печалька... Особенно в преддверии таких длительных майских праздников....vezelka пишет:
Уже 4 дня висит
Пора танцевать...
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Наталья, значит мы коллеги )))Natashkin пишет:
Света, красота!!!
Можно я за Лену выступлю ? Просто я такие же камни у нее взяла только что... Мудрость между голубым халцедоном и рубином, а Тролль между моситом и хризопразом. Судя по яркости и однородности цвета, хризопраз синтетический, но Лена этого и не скрывает. Да и камушек мне все равно очень нравится !
Лена, спасибо!!!
Спасибо) Наверно в скором времени у нас на форуме будет много новых сборок с мудростью))))Oslik пишет:
Света, поздравляю с удачными покупками! Камушки восхитительные!
А голубой- это халцедон? Он мне пожалуй тоже нужен. Ко мне ведь тоже мудрость едет....
Лера, спасибо) мне честно говоря нравится что бусины из разных стран))) Ещё бы " клевер" из ФРГ раздобыть ... "Сира" все еще хочу....эх, столько еще хочетсяКалерия пишет:Светлана, поздравляю с пополнением! Все такое красивое! И камни и бусинки из разных уголков света прекрасны!
У нас почтовое отделение не работает 1,4 и 9) так что может бусины и не сильно затормозятся)Natashkin пишет:Печалька... Особенно в преддверии таких длительных майских праздников....vezelka пишет:
Уже 4 дня висит
Пора танцевать...
Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Trollbeads Летние Камни 2015 ожидаются с 1 июня и будут лимитками. Возможно, что называться они будут "Солнечный луч".
Комплект будет состоять из шести камней;оранжевый агат, зеленый агат, Trollbeads Howlite, цитрин, сердолик и синий кварц. Примерно по цене € 31 за каждый. Предполагается, что тираж будет очень ограниченным (но, это трудно знать заранее).
Вторая новость про Trollbeads день 2015. Еще раз появилась информация, что бусинка выйдет 6 июня. И, как пишут, это будет муранка от Lise Аagard.
Вот такие новости. Я уже хочу обе новинки.
Trollbeads Летние Камни 2015 ожидаются с 1 июня и будут лимитками. Возможно, что называться они будут "Солнечный луч".
Комплект будет состоять из шести камней;оранжевый агат, зеленый агат, Trollbeads Howlite, цитрин, сердолик и синий кварц. Примерно по цене € 31 за каждый. Предполагается, что тираж будет очень ограниченным (но, это трудно знать заранее).
Вторая новость про Trollbeads день 2015. Еще раз появилась информация, что бусинка выйдет 6 июня. И, как пишут, это будет муранка от Lise Аagard.
Гость- Гость
Интересно,а какие новости из Охотки.Кто-нибудь был сегодня на открытие?Что-то тихо так,никакой информации нет?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оксана,ты меня за смущала ,но мне очень приятно !!!!Я сама все время учусь и любуюсь браслетами девочек !OoO пишет:
Лера,Спасибо за ваше внимание!!! Меня, конечно, многие бусины покоряют, но цветочек !! это что-то! Зачастую идеи браслетов возникают после ваших прекрасных ассоциативных рядов и волшебных сборок браслетов! И да, еще потрясающие работы Наташи! ЕЕ Африка, надолго останется в памяти! Вы прекрасные учителя!
Надя,мои любимые муранки в таком шикарном окружении !!!А платье ,судя по фрагменту ткани, просто обалденной красоты!!!vezelka пишет:Готовлюсь к праздникам, буду вся цветастая
Света,поздравляю тебя с интернациональными приобретениями !!!!Все очень красиво!!!!!Светланика пишет:Сегодня в моей сокровищнице пополнение
Камни от Елены , "Мудрость" из Испании, "Троли" из Америки... вот такая международная солянка)
Лера ,прекрасные новости!!!Так хочется уже все увидеть,еще больше обладать,но вот когда подумаешь,что нужно все как то купить !!!Ну да ладно ,где наша не пропадала ,на тролля денюШку насобираю,сэкономлю,припрячу !!!!Калерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Калерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Лера, а где-нибудь уже есть фотки новых камней?
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Калерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, про эти наборы разных камней. Они каждый год, всегда летом выпускаются и это всегда лимитка?
Светланика- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-31
Лера, спасибо за новости!))) Очень интересно на картинку было бы поглядеть) ... хотя если я до сентября смогу что-то себе купить считайте меня волшебницейКалерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Наталья, спасибо камни конечно добавляют какую-то невидимую притягательность браслету
Ingvaar- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-04-25
Здравствуйте, Нюша. Нет, такие наборы выходят не каждый год. Если я ничего не путаю, то до этого набор "летних камней" выпускали всего один раз в 2013 году и это была ограниченным тиражом. Тогда набор включал в себя африканский аметист, канадский жадеит, риолит, красную яшму, далматиновую яшму, полосатую яшму.Нюша пишет:Калерия пишет:Девочки, по-моему, прекрасные новости:
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, про эти наборы разных камней. Они каждый год, всегда летом выпускаются и это всегда лимитка?
В прошлом году выходил набор пастельных агатов, а в 2010, например, набор яшмы пикассо.
Здравствуйте, Нюша. Нет, такие наборы выходят не каждый год. Если я ничего не путаю, то до этого набор "летних камней" выпускали всего один раз в 2013 году и это была ограниченным тиражом. Тогда набор включал в себя африканский аметист, канадский жадеит, риолит, красную яшму, далматиновую яшму, полосатую яшму.
В прошлом году выходил набор пастельных агатов, а в 2010, например, набор яшмы пикассо.[/quote]
О, какие у вас прекрасные знания по троллю! Приятно видеть такого эрудита в нашей теплой компании! А как к вам обращаться? И можно ли на ты?
Фотографий камней пока не видела, но пишут, что на них ритейлеры в 2014 записывались еще.
В прошлом году выходил набор пастельных агатов, а в 2010, например, набор яшмы пикассо.[/quote]
О, какие у вас прекрасные знания по троллю! Приятно видеть такого эрудита в нашей теплой компании! А как к вам обращаться? И можно ли на ты?
Фотографий камней пока не видела, но пишут, что на них ритейлеры в 2014 записывались еще.
Нюша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-16
Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Нюша. Нет, такие наборы выходят не каждый год. Если я ничего не путаю, то до этого набор "летних камней" выпускали всего один раз в 2013 году и это была ограниченным тиражом.
Набор 2013 очень нравится, планирую купить. Думала может и в другие года тоже были, чтобы с разными камнями.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Девушки, с праздником труда и весны. Гуляли с детьми по ТРЦ не могла понять, почему на нас странно смотрят . И тут, около Пандоры, взялись с ребенком за руки. Стало понятно
и вриант летней сборки:
и вриант летней сборки:
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Лера, очень понравилась идея прикупить камни 15 года; если что я в теме, а может на двоих возьмем наборчик ? Мне трех камушком вполне хватит и заочно все нравятся.
Лена, прохожие провожали вас взглядами восхищения, я уверена! Чудо, чудо, чудо и мамочка и ребенок к лету готовы на миллион процентов! А ты написала с детьми, а другого ребетенка что, обделили красивостями? И тебя, дорогая, с праздником Первомая!
Юляша, а готовая. Только лучше дюжину, а еще лучше "Чертову дюжину" на двоих. Вот забавно делить-то будет
Юляша, а готовая. Только лучше дюжину, а еще лучше "Чертову дюжину" на двоих. Вот забавно делить-то будет
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, нет, не обделили. Только у зятя простой браслет-обмотка. Других красивостей, ну кроме обручального кольца , он не носит. А муж вообще предпочитает меня, как елку, увешивать
Что же, это понятно. Главное украшение настоящих мужчин - красивые женщины рядом! Мои поздравления!совунья пишет:Лера, нет, не обделили. Только у зятя простой браслет-обмотка. Других красивостей, ну кроме обручального кольца , он не носит. А муж вообще предпочитает меня, как елку, увешивать
Oslik- Познавшая истину
Лена, какие у вас с дочкой красивые и по-настоящему летние браслеты! Смотрится очень красиво! Понятно почему все прохожие засматривались.