Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Наточка Вс 24 Май 2015 - 19:22

Надежда, я уже задумываюсь о морском браслете rest вот как только насыщусь розовым  Cool возможно, там и мама подключится  Lol!
    Вика, спасибо Very Happy очень приятно rest !!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор agentnadin07 Вс 24 Май 2015 - 19:49

Наточка пишет:Надежда, я уже задумываюсь о морском браслете rest вот как только насыщусь розовым  Cool возможно, там и мама подключится  Lol!
    Вика, спасибо Very Happy очень приятно rest !!!!
    Морской и новогодний,это жизненно необходимые)))Так настроение поднимают в канун Нового года santa и лета swim ))Всем надо)))
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 24 Май 2015 - 21:39

Натата пишет:А что у меня есть? А вот что))

Наташа, комплект - СУПЕР. Поздравляю!!!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 24 Май 2015 - 21:43

Filena пишет:
    Как же это вкусно! Словно вафли с карамелью

Лена. спасибо за вкусные ассоциации!!! Happy Happy Happy

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 24 Май 2015 - 21:46

Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью, наконец исполнилась моя мечта, и я стала счастливой обладательницей золотого шармика ангелочка Happy
    Теперь мой сказочный браслетик выглядит так Smile

Браслетик моей мамочки Dance

При последней покупке мне подарили шкатулочку  Happygirl мелоч, а так приятно!

Наташа, поздравляю с исполнением мечты, пора начинать мечтать о чём то ещё!!! Kiss Kiss Kiss
    И маме поздравления, с любящей дочерью и с тем, что похоже плотненько подсела на Пандору. Lol! Lol! Lol!
    Шкатулочка - очень приятное дополнение к покупке. Flower Flower Flower
    Сибирячка
    Сибирячка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-04

Сообщение автор Сибирячка Вс 24 Май 2015 - 23:04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 UN37ubrHa_c

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 XvmlepDS0Yg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 4hJUfx7qXOU
    Шикарный комплект, супер. Изогнутые плавные линии, сочетание золота с серебром, камень просто притягивает- очень красиво, а я о серьгах мечтаю к своему колечку.
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Пн 25 Май 2015 - 6:20

Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью, наконец исполнилась моя мечта, и я стала счастливой обладательницей золотого шармика ангелочка Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 825634aefcab
    Ангелочек,просто класс Applause сама о таком давно мечтаю
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 25 Май 2015 - 8:21

Крас-о-Лана пишет:
    Теперь мой сказочный браслетик выглядит так Smile

Браслетик моей мамочки Dance

При последней покупке мне подарили шкатулочку  Happygirl мелоч, а так приятно!

Наташа, поздравляю с исполнением мечты, пора начинать мечтать о чём то ещё!!! Kiss Kiss Kiss
    И маме поздравления, с любящей дочерью и с тем, что похоже плотненько подсела на Пандору. Lol! Lol! Lol!
    Шкатулочка - очень приятное дополнение к покупке. Flower Flower Flower

Светлана, спасибо большое Kiss очень приятно)))) Я даже остановиться не могу в мечталках Embarassed до того все прелестное и очаровательное у Пандоры Very Happy
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 10:31

Девочки,столько красоты выложили! Всех с покупочками и новыми сборками,извините,что не всех удается отметить иногда! Flower

Наточка,с ангелочком-он очень хорошенький!
    Натата,комплект с розами шикарен-мои искренние поздравления в его приобретении! Kiss
    Booom,Ирина-летний браслетик очень славный. С цветочками-они очень хорошо подошли Kiss
    Крас-о-Лана,Света,твой карамельный браслет выше всяческих похвал,действительно вкусный получился Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 10:38

Покажу разделители-не так давно спрашивала, какие лучше взять doubt А сделала наоборот Very Happy  Дело в том,что случайно увидела их в магазине, с 5 листочками и с 4 -и вот вживую эти мне понравились больше confused Носила в выходные с  сережечками своими старыми и подвеску на браслет нацепила) Ну и лотосы-из новенького)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 6931463Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 6923271
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 25 Май 2015 - 10:49

Елена, мне как раз, больше понравились разделители, которые вы купили. На мой вкус они более четкие и на браслете лучше смотрятся.

Браслетики очень красивые!! Верхний комплект супер!!!Applause
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 10:51

Olga пишет:Елена, мне как раз, больше понравились разделители, которые вы купили. На мой вкус они более четкие и на браслете лучше смотрятся.

Браслетики очень красивые!! Верхний комплект супер!!!Applause

Ольга,спасибо! Kiss Да,именно более четкие,смотрятся ярко,вообщем мне понравились)
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Пн 25 Май 2015 - 10:53

Elenka пишет:Покажу разделители-не так давно спрашивала, какие лучше взять doubt А сделала наоборот Very Happy  Дело в том,что случайно увидела их в магазине, с 5 листочками и с 4 -и вот вживую эти мне понравились больше confused Носила в выходные с  сережечками своими старыми и подвеску на браслет нацепила) Ну и лотосы-из новенького)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 6931463Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 6923271

Ослепительная красота!!! Особенно по душе мне второй вариант, как любительнице всего фиолетовогоSmile))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 25 Май 2015 - 10:54

Elenka пишет:Покажу разделители-не так давно спрашивала, какие лучше взять doubt А сделала наоборот Very Happy  Дело в том,что случайно увидела их в магазине, с 5 листочками и с 4 -и вот вживую эти мне понравились больше confused Носила в выходные с  сережечками своими старыми и подвеску на браслет нацепила) Ну и лотосы-из новенького)

Лена,браво!!!Очень красивые комплекты!!!Прям классика нашего коллекционирования))) Applause Applause Applause
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Пн 25 Май 2015 - 10:56

Елена, очень красивые сборки! Даже не знаю, какая мне нравится больше! Супер!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 10:58

Девочки,спасибо большое! Flower Но я на беленький больше запала) Люблю все светленькое летом и халцедоны конечно очень красиво играют.
    Marchi
    Marchi
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-25

Сообщение автор Marchi Пн 25 Май 2015 - 11:35

Елена, поздравляю с обновками Smile Flower , Ваши браслеты очень очаровательны и милы Smile, такие нежные и очень женственные Fly , мне нравятся оба и белый, и сиреневый хороши !
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пн 25 Май 2015 - 11:50

Беленький браслет - умопомрачительный на мой вкус! Glass
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 25 Май 2015 - 12:02

Леночка, каждый комплект получился шикарным Applause Applause Applause Смотрится отлично.  Сборка в светлых тонах вообще свадебная, нежная, легкая, завораживает Up  С удовольствием рассматривала. И эти разделители мне нравятся больше, потому что внешне смотрятся крупнее как-то... Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 12:05

Marchi,Lina9-девочки,спасибо! Kiss
    Юля,именно легкостью светлый мне нравится больше) Каллы и вихри-муранки полегче смотрятся за счет того,что прозрачные. Ну хоть не мне одной эти разделители больше понравились)))
    Спасибо большое за оценку браслетикам! Kiss
    gjujlf174
    gjujlf174
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-03-14

Сообщение автор gjujlf174 Пн 25 Май 2015 - 13:31

Лена, шикарные браслетики)
    Можно вопрос в "сторону" - у вас какой шарм Пандоры был первый?
    Интересен путь "начало" ...и такое совершенство))) Heart Heart
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 25 Май 2015 - 13:49

Алена,спасибо,какой первый-я не помню) Честно. Это было так давно,перед тем как форум этот появился. И шармиков было очень много поначалу простых,зверушек много было-сова,котятки)),которые все распродала в итоге.
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 25 Май 2015 - 14:16

Ирина, спасибо большое Flower
    Елена, поздравляю с обновками Kiss браслеты потрясающие и роскошные Applause
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пн 25 Май 2015 - 14:23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 UN37ubrHa_c

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 XvmlepDS0Yg

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 10 4hJUfx7qXOU
    Вот он - идеальный сэт! Heart Applause
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пн 25 Май 2015 - 14:25

Просто АХ! Прекрасные сборки Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:02