надо же, мне тоже море павлина напоминает!Julia-007 пишет:
вот мне всегда так нравился этот шарм. Яркие камушки, которые здорово сочетаются с золотом. Сам шармик ажурный и напоминает мне перо павлина...
Шарм очень красивый
надо же, мне тоже море павлина напоминает!Julia-007 пишет:
вот мне всегда так нравился этот шарм. Яркие камушки, которые здорово сочетаются с золотом. Сам шармик ажурный и напоминает мне перо павлина...
Алена,мне в Вашей сборке все нравится ,сочетание просто не обыкновенное,поздравляю,красотаАлена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Но у меня радость, почти собрала мечту(остались клипсы)
Приехал второй лотос(по воле судьбы оба из Санкт-Петербурга)
Отдельное спасибо Галине за презент из города белых ночей
Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Недавно приобрела клипсы Бархатцы!
Filena пишет:Всем привет! А у меня наконец-то собран браслет. Конечно, пришлось нарушить симметрию клипсой, но она выполняет важную функцию- не дает скатываться шармам на конец резьбы. Ну и поддерживает тему цветочков, родолитов и розового оттенка. К сожалению, вторая клипса уже не влезает. Прям печаль-беда с этим "впихнуть невпихуемое". Сколько еще сюда хочется, а никак
AllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют
Вот у меня уже давно покупки пандоры как то на автомате происходят - пытаюсь достигнуть совершенства в уже имеющимся, но чувство неудовлетворенности все равно остается
Но наконец то меня тоже по настоящему порадовал новый золотой шармик. Не судите строго - пыталась сделать красиво, но получилось немного нелепо В общем вот - и у меня теперь есть "море" - очень красивый шарм - балдеюююю
Моя любимая цветовая гамма, поздравляю, очень красивоАлена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Да, это они Очень информативное фото, даVanda пишет:Лена,поздравляю обновки чудесные,я так понимаю что это разделители с халцедоном?!Egoza пишет:Я опять хвастаюсь сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрприз" /> и не один
AllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют
Вот у меня уже давно покупки пандоры как то на автомате происходят - пытаюсь достигнуть совершенства в уже имеющимся, но чувство неудовлетворенности все равно остается
Но наконец то меня тоже по настоящему порадовал новый золотой шармик. Не судите строго - пыталась сделать красиво, но получилось немного нелепо В общем вот - и у меня теперь есть "море" - очень красивый шарм - балдеюююю
Танюша, очень рада, спасибоКапризза пишет:
Алла, теперь уж официально поздравляю тебя с синим морем))) шарм потрясающе красив , и я очень люблю золото на коже, этакий небрежный шик, здорово !
Honeybee пишет:
Алла, я вот что подумала... Если ты так балдеешь, то, может, и мне нужно из розового плена вырываться?! (звучит двусмыссленно, но ты ведь поймешь !) И топаз в этом шарме такой яркий, как море в тропиках.
Чувство неудовлетворенности? Хорошо, что оно присутствует! Иначе мы начинаем терять единомышленников!
Lika_Rominova пишет:Nuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Недавно приобрела клипсы Бархатцы!
шикаррно! невероятно! бархатцы - запредельная роскошь)) смотрится очень богато!!
Алёна, великолепная сборка... Все отлично подобрано.Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Юля, полностью согласна, ВСЕ ЛОТОСЫ Хороши!!!Julia-007 пишет:Алёна, великолепная сборка... Все отлично подобрано.Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Сгруппировались одни из самых красивых шармиков
А какие клипсы по плану? Все-таки лотосы шикарные муранки
Fairy Tale пишет:Здорово! Как же все-таки приятно получать неожиданные подарочки. Девочки-такие девочки Ну почему в России таких сюрпризов не делают Лена, давай хвастайся лотосом ужеEgoza пишет:Я опять хвастаюсь сегодня радостная бежала на почту за своим лотосом и отправлять сливочны вихрь, а там меня ждал сюрприз" /> и не один
Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Моя любимая цветовая гамма .Очень красиво получается .Алена80 пишет:Девочки, привет! Давно здесь не была, не все успела новинки посмотреть...
Роскошно и вместе с тем трогательноNuta пишет:Девочки, я вот тоже решила похвастаться обновками!!! Недавно приобрела клипсы Бархатцы!
Очень необычная сборка!! Сам шарм восхитителен, действительно вызывает ассоциации с павлиномAllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют
Поздравляю! Этот морской шарм - единственный мою любим в золотой пандоре (ну не люблю я желтого золота, у меня уже давно всё золото - только белое ) Но он такой гармоничный, такой ажурный и изящный!AllaR пишет:Девочки, всех-всех поздравляю с обновками! Самое главное когда они радуют