Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Гость Вс 31 Май 2015 - 11:30

[quote="lady_in"]Машуля, я ее покупала специально чтобы между лотосами поставитьSmile так что ее любо сюда, либо в продавалкуSmile

В Продавалку не надо!!! Smile Лучше сразу мне Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Rurikovna Вс 31 Май 2015 - 13:29

Девочки, всем приветик, милые!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Потихоньку отхожу от болезни. Решила зайти, поглядеть на всю красоту что вы покупаете!!!
    От всей души всех поздравляю с прекрасными покупками, прекрасными сетами, очаровательными браслетами! Столько всего много, столько всего красивого, потому не смогу каждого поименно поздравить! Просто примите от меня общее поздравление и уважение!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    П.С. Дашуль, браслет у тебя чудесный! Очень нежный и очаровательный! Мне кажется, муранка хорошо вписалась. Но у меня совершенно отсутствует вкус Sad Тебе решать, дорогая, стоит или не стоит от нее избавляться! Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 31 Май 2015 - 14:57

Машуня, милая, с возвращением! Kiss Kiss Kiss Kiss
    Рада, что ты все преодолела! Просто счастлива!!! Ура! Ура! Ура!
    Наше солнце с нами! Happygirl Happygirl Happygirl Dance Dance Dance
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 31 Май 2015 - 15:03

Машуня,как я рада тебя видеть!! Very Happy
    Классно выглядишь,только кто тебя обидел?)))Почему такая грустная на аве? Very Happy
    Без тебя совсем форум затухал)))Все разбрелись по дачам,морям и сайтам)))
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вс 31 Май 2015 - 16:06

Машуля с возвращением! Мы скучали!!!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 31 Май 2015 - 16:10

Девочки, мои родные, спасибушки вам огромное, от всей души!!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower Я постараюсь не пропадать!!! Embarassed
    Танечка, еще не все преодолено, но я на пути к этому Smile Стараюсь! Спасибо тебе огромное за поддержку Heart Heart Heart Heart Heart
    Наденька, большущее вам спасибушки за теплые слова!!! Heart Heart Heart Heart Heart Постараюсь авку как-нибудь исправить Smile А пока, буду учиться не обращаться внимание на тех кто его не заслуживает и меньше грустить по этому поводу Embarassed
    Дашуль, моя хорошая, спасибушки тебе огромное Heart Heart Heart Heart Heart
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Вс 31 Май 2015 - 16:52

Машуня, с возращением! Kiss Kiss Kiss Очень рада.что ты ты снова с нами! Не покидай нас так на долго в следующий раз, мы скучаем! Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 31 Май 2015 - 16:56

MashuriK пишет:Машуня, с возращением! Kiss Kiss Kiss Очень рада.что ты ты снова с нами! Не покидай нас так на долго в следующий раз, мы скучаем! Flower Flower Flower

Родная моя Машенька, спасибушки тебе от всей души, солнышко!!! Love Heart Heart Heart Flower Flower Flower Flower Flower
    Я постараюсь!!! Чес слово, постараюсь!!! Kiss Kiss Kiss
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 31 Май 2015 - 17:15

Машенька,очень рада что ты вернуласьKiss!!!
    Мы без тебя скучали,ты больше не болей и не покидай нас на долго,без тебя как-то пусто!!! Sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 31 Май 2015 - 17:59

Маша, выздоравливай и больше не болей! И пусть жизнь тебя только радует!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вс 31 Май 2015 - 18:11

Маша,с возвращением!!! Здоровья крепкого,больше не болей! Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 31 Май 2015 - 19:01

Мария, с возвращением! Heart

П.С. Я из новеньких, но очень соскучилась по вашим всегда добрым и позитивным постам! Very Happy Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 31 Май 2015 - 19:07

Машуля, ты вернулась! Ура! Всех в сад, а ты к нам))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 31 Май 2015 - 19:31

Девочки, родные мои, спасибо вам огромное за такую мощную поддержку!!Love Love Love Вы такие замечательные! Самые лучшие!! Спасибо, милые мои! Я вас всех очень люблю!!! Heart Heart Heart Heart Heart Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Я постараюсь не пропадать и по возможности не болеть!!! confused
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 31 Май 2015 - 19:52

Оооооооооооооооо!!!!!Света-Лана,ты такие шедевры выложила в "Галерее".Любуюсь!!Восторг!!Красота!!!Applause Applause Applause Applause
    А,где рассказ,о создание,погоде и настроение?Без этого нет полноты восприятия Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вс 31 Май 2015 - 19:53

Светуля, присоединяюсь к Наденьке!!! Applause Flower Flower Flower
    Сборки шикарные Love Мой восторг!!! Heart
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 31 Май 2015 - 21:28

НадюшкО и Машенька, спасибо огромное что заметили, я не ожидала, так как писать не хотелось, я в галерею по-бЫренькому залила и успокоилась. Kiss Kiss Kiss Kiss
    Надюш, я исправлюсь, постараюсь написать в следующий раз. Embarassed Embarassed

Машунь, с выздоровлением! Happy
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 31 Май 2015 - 22:50

Света-а-а! Как здорово сердолики с зелеными мурано сочетаются. Кажется, это первый в этом году истинно летний браслет! Цветочный браслет с разделителями-кабошонами - изящное кружево Пандоры... Третий браслет тоже очень эффектный и утонченный в цветовом исполнении. Здорово, можно идти спать в приподнятом настроении. Прямо-таки "Спокойной ночи, малыши" для взрослых барышень-пандороманок Kiss
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 1 Июн 2015 - 3:48

Rurikovna пишет:Девочки, всем приветик, милые!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Потихоньку отхожу от болезни. Решила зайти, поглядеть на всю красоту что вы покупаете!!!
    Машенька, солнышко! Желаю тебе крепкого прикрепкого здоровья, пусть противные болячки уже исчезнут.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 1 Июн 2015 - 3:55

agentnadin07 пишет:Оооооооооооооооо!!!!!Света-Лана,ты такие шедевры выложила в "Галерее".Любуюсь!!Восторг!!Красота!!!Applause Applause Applause Applause  
    А,где рассказ,о создание,погоде и настроение?Без этого нет полноты восприятия Very Happy
    Присоединяюсь к выговору Lol! Если бы Надин не написала, я бы эти сборки не увидела.
    Браслеты великолепные! Сборки потрясающие!!!! Реально не отвести глаз, сижу рассматриваю. Flower
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Пн 1 Июн 2015 - 6:22

Mirac1e пишет:Браслет "Зебра". Посвящается черным и белым полосам в жизни... Золото, как надежда на лучшее. Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 Aw6war
    ШИКАРНО!!!! Что уж тут скажешь)) Слов просто нет. Великолепный!!! Applause
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ульчик Пн 1 Июн 2015 - 6:25

Алена80 пишет:Благодаря заядлым пандороманьячкам Cool оценила всю прелесть и красоту пандоры.
    В хотелках все больше и больше раритетов))
    Перед сном собрала все богатство Crazy и накрутила себе летний и позитивный вариант Shocked

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 264t98h
    Алена, очень летний и веселый браслет)))
    Супер красивенький)))
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Ульчик Пн 1 Июн 2015 - 6:35

Elenka пишет:Покажу разделители-не так давно спрашивала, какие лучше взять doubt А сделала наоборот Very Happy  Дело в том,что случайно увидела их в магазине, с 5 листочками и с 4 -и вот вживую эти мне понравились больше confused Носила в выходные с  сережечками своими старыми и подвеску на браслет нацепила) Ну и лотосы-из новенького)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 6931463Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 13 6923271
    Беленький комплект нежный и прекрасный!!!!)))
    Розовый сочный, яркий, поднимающий настроение)))
    О таких можно только мечтать Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июн 2015 - 8:36

Крас-о-Лана пишет:НадюшкО и Машенька, спасибо огромное что заметили, я не ожидала, так как писать не хотелось, я в галерею по-бЫренькому залила и успокоилась. Kiss Kiss Kiss Kiss
    Надюш, я исправлюсь, постараюсь написать в следующий раз. Embarassed Embarassed

Машунь, с выздоровлением! Happy

Светуль, спасибушки Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 1 Июн 2015 - 8:37

Выдумка пишет:
    Машенька, солнышко! Желаю тебе крепкого прикрепкого здоровья, пусть противные болячки уже исчезнут.

Леночка, милая, огромное тебе спасибушки, от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:38