С таким браслетиком может быть только лучше и никак по-другому!Mirac1e пишет:Браслет "Зебра". Посвящается черным и белым полосам в жизни... Золото, как надежда на лучшее.
Смотрится чудесно, шикарная классика
С таким браслетиком может быть только лучше и никак по-другому!Mirac1e пишет:Браслет "Зебра". Посвящается черным и белым полосам в жизни... Золото, как надежда на лучшее.
Лена, отличные приобретения, поздравляю!Елена317 пишет:Вот мои последние колечечные приобретения.. Спасибо хорошим акциям и феечкам!!!
Дашуль, белая мураночка красивая сама по себе.lady_in пишет:Добрый день.
Куптла по акции белую муранку. И не могу определиться, нравится мне или нетнужна ли.
Вот беспокойная душа...
Машенька, я очень рада, что ты снова с нами и заряжаешь нас своим позитивом!Rurikovna пишет:Девочки, всем приветик, милые!!!
Потихоньку отхожу от болезни. Решила зайти, поглядеть на всю красоту что вы покупаете!!!
От всей души всех поздравляю с прекрасными покупками, прекрасными сетами, очаровательными браслетами! Столько всего много, столько всего красивого, потому не смогу каждого поименно поздравить! Просто примите от меня общее поздравление и уважение!!!
П.С. Дашуль, браслет у тебя чудесный! Очень нежный и очаровательный! Мне кажется, муранка хорошо вписалась. Но у меня совершенно отсутствует вкус Тебе решать, дорогая, стоит или не стоит от нее избавляться!
lady_in пишет:Добрый день.
Куптла по акции белую муранку. И не могу определиться, нравится мне или нетнужна ли.
Вот беспокойная душа...
Привет читатель! Скажи мне дорогая, а ты свой браслетик показывала? или я его проморгала?Леда пишет:Девочки, сколько красоты у Вас! Настроение поднимается, посмотрев на такие сборки. Вы молодцы! Здоровья Вам! Я всегда читаю форум, но пишу редко (я скорее читатель).
Наточка пишет: Мечтаю о многом первым, по очереди, планирую прикупить золотую разделительную цепочку Когда начинала собирать браслетик, он состоял из серебра, а теперь хочу только золотые а муж, еще недавно так весело покупающий серебряные шармики, с подозрением и не так уж весело покупает золотишко Эх
Наточка пишет:Всем привет Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты
Мой преобразившийся браслетик
Honeybee пишет:Наточка пишет: Мечтаю о многом первым, по очереди, планирую прикупить золотую разделительную цепочку Когда начинала собирать браслетик, он состоял из серебра, а теперь хочу только золотые а муж, еще недавно так весело покупающий серебряные шармики, с подозрением и не так уж весело покупает золотишко Эх
Мужья- они такие: то из рук едят, то копытом бьют! Не понимают, что счастливая жена- мир в доме! Все у вас получится!
Мураночки чудо как хороши, поздравляю вас! Хорошо, что муж поддерживает ваши увлеченияНаточка пишет:Всем привет Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты
Мой преобразившийся браслетик
Julia-007 пишет:
Машенька, я очень рада, что ты снова с нами и заряжаешь нас своим позитивом!
Мысленно шлю тебе наилучшие пожелания и всего самого доброго, солнечного!
Наточка пишет:Всем привет Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты