Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Julia-007 Пн 1 Июн 2015 - 9:16

Mirac1e пишет:Браслет "Зебра". Посвящается черным и белым полосам в жизни... Золото, как надежда на лучшее. Smile
    С таким браслетиком может быть только лучше и никак по-другому! Wink
    Смотрится чудесно, шикарная классика Applause Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Julia-007 Пн 1 Июн 2015 - 9:23

Елена317 пишет:Вот мои последние колечечные приобретения..  Спасибо хорошим акциям и феечкам!!!
    Лена, отличные приобретения, поздравляю!  Flower  Flower  Flower

lady_in пишет:Добрый день.
    Куптла по акции белую муранку. И не могу определиться, нравится мне или нетdoubtнужна ли.
    Вот беспокойная душа...
    Дашуль, белая мураночка красивая сама по себе.  Up
    Но она как-то померкла среди лотосов doubt  На мой взгляд, она сюда не очень  Rolling Eyes

Rurikovna пишет:Девочки, всем приветик, милые!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Потихоньку отхожу от болезни. Решила зайти, поглядеть на всю красоту что вы покупаете!!!
    От всей души всех поздравляю с прекрасными покупками, прекрасными сетами, очаровательными браслетами! Столько всего много, столько всего красивого, потому не смогу каждого поименно поздравить! Просто примите от меня общее поздравление и уважение!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    П.С. Дашуль, браслет у тебя чудесный! Очень нежный и очаровательный! Мне кажется, муранка хорошо вписалась. Но у меня совершенно отсутствует вкус Sad Тебе решать, дорогая, стоит или не стоит от нее избавляться! Embarassed
    Машенька, я очень рада, что ты снова с нами и заряжаешь нас своим позитивом! Applause Applause Applause Very Happy
    Мысленно шлю тебе наилучшие пожелания и всего самого доброго, солнечного! Flower Flower Flower Kiss
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 11:40

lady_in пишет:Добрый день.
    Куптла по акции белую муранку. И не могу определиться, нравится мне или нетdoubtнужна ли.
    Вот беспокойная душа...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 20psifl

Даша, поздравляю с обновочкой Kiss очень понравился Ваш браслетик, смотрится красиво, по-летнему Flower
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Пн 1 Июн 2015 - 15:30

Девочки, сколько красоты у Вас! Настроение поднимается, посмотрев на такие сборки. Вы молодцы! Здоровья Вам! Я всегда читаю форум, но пишу редко (я скорее читатель).
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 1 Июн 2015 - 16:35

Леда пишет:Девочки, сколько красоты у Вас! Настроение поднимается, посмотрев на такие сборки. Вы молодцы! Здоровья Вам! Я всегда читаю форум, но пишу редко (я скорее читатель).
    Привет читатель! Cool  Скажи мне дорогая, а ты свой браслетик показывала? или я его проморгала? confused
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 17:58

Всем привет Very Happy Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки Happy очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты Dance

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 9c84cc190726
    Мой преобразившийся браслетик Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 F443fdfbd42a

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 13fc349e99fc
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 1 Июн 2015 - 18:06

НАТАША,очень красиво.Мило и нежно так получилось Flower
    А муранки где взяли,если не секрет.Звонила,сказали по Москве калл нигде не осталось.
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор krolana Пн 1 Июн 2015 - 18:08

Наташа, поздравляю с обновками! Браслет и правда очень преобразился Wink
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 1 Июн 2015 - 18:12

Наташечка, браслет с муранками стал ещё нежнее. Happygirl А что ещё в планах из покупок? confused
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 1 Июн 2015 - 18:12

Наташа,с покупками! Муранки отлично вписались,браслет с ними очень красивый!
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 18:31

Мари, спасибо большое Very Happy Муранки нашла в г.Домодедово , сама своим глазам не поверила Shocked лежат, такие милашки, меня ждут  Love да еще и две!!!

Света, спасибо очень приятно Kiss

Елена, спасибо большое Smile Мечтаю о многом confused первым, по очереди, планирую прикупить золотую разделительную цепочку cheers Когда начинала собирать браслетик, он состоял из серебра, а теперь хочу только золотые Crying or Very sad а муж, еще недавно так весело покупающий серебряные шармики, с подозрением и не так уж весело покупает золотишко Twisted Evil Эх  Wall

Последний раз редактировалось: Наточка (Пн 1 Июн 2015 - 18:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Алена80
    Алена80
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-28

Сообщение автор Алена80 Пн 1 Июн 2015 - 18:33

Наташа, с новыми муранками вас поздравляю! Браслет очень нежный получился Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 1 Июн 2015 - 18:45

Чудесные обновки! Повезло так повезло! Муранки здорово украсили браслет!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 1 Июн 2015 - 18:50

Наточка пишет: Мечтаю о многом  confused первым, по очереди, планирую прикупить золотую разделительную цепочку cheers Когда начинала собирать браслетик, он состоял из серебра, а теперь хочу только золотые Crying or Very sad а муж, еще недавно так весело покупающий серебряные шармики, с подозрением и не так уж весело покупает золотишко Twisted Evil Эх  Wall

Lol! Lol! Lol! Мужья- они такие: то из рук едят, то копытом бьют! Не понимают, что счастливая жена- мир в доме! Все у вас получится! Kiss
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 18:50

Elenka, спасибо большое, рада, что понравился Happygirl

Алена, спасибо, так приятно Kiss В моем браслетике золотых муранок как будто не хватало Rolling Eyes

Еще раз покажу для сравнения, как выглядел браслет с серебряными граненками Cool

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 C90b5884e0bf
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Пн 1 Июн 2015 - 19:00

Наточка пишет:Всем привет Very Happy Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки Happy очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты Dance

Наташа, вот это находка! Браслетик с золотыми муранками действительно преобразился! Поздравляю Flower
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 19:25

Honeybee пишет:
    Наточка пишет: Мечтаю о многом  confused первым, по очереди, планирую прикупить золотую разделительную цепочку cheers Когда начинала собирать браслетик, он состоял из серебра, а теперь хочу только золотые Crying or Very sad а муж, еще недавно так весело покупающий серебряные шармики, с подозрением и не так уж весело покупает золотишко Twisted Evil Эх  Wall

Lol! Lol! Lol! Мужья- они такие: то из рук едят, то копытом бьют! Не понимают, что счастливая жена- мир в доме! Все у вас получится! Kiss

Спасибо Kiss как приятно!!! Как здорово вы сказали о мужьях Lol! в точку!!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 1 Июн 2015 - 20:34

Наташа, это очень красивые мураночки! Искренние поздравления с обновками! Applause
    На браслет вписались отлично Up Up Up
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пн 1 Июн 2015 - 21:04

Вика, спасибо тебе большое Kiss очень приятно Smile Я даже не предполагала, что так озарится браслетик золотыми мураночками Fly

Юлия, спасибо тебе Flower очень рада, что понравился мой сказочный браслетик Dance
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 2 Июн 2015 - 1:19

'
    Наточка пишет:Всем привет Very Happy Спешу поделиться радостью и показать свои обновочки Happy очень мечтала о золотых муранках, и вот теперь я счастливый обладатель этой красоты Dance

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 9c84cc190726
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 F443fdfbd42a

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 13fc349e99fc
    Мураночки чудо как хороши, поздравляю вас! Хорошо, что муж поддерживает ваши увлеченияSmile
    Но розовые граненки мне тоже очень нравятся.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 8:57

Julia-007 пишет:
    Машенька, я очень рада, что ты снова с нами и заряжаешь нас своим позитивом! Applause Applause Applause Very Happy
    Мысленно шлю тебе наилучшие пожелания и всего самого доброго, солнечного! Flower Flower Flower Kiss

Юленька, моя милая, спасибушки от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 8:58

Наташа, от души вас поздравляю с приобретением такой красоты!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Они очень чудесно вписались в браслет! Love Браслет просто ну очень нежный! Супер! Love
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт 2 Июн 2015 - 9:17

Машенька,очень рада,что ты вновь с нами.Очень не хватало тебя на форуме.Ты,как солнышко,всегда обогреешь и одаришь своим теплом всех и каждого!
    Поправляйся скорее и больше не болей совсем!!!
    Ну и не покидай нас так надолго Love Heart Kiss Flower
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 10:51

Всем снова привет Happygirl  Не устояла я перед соблазном и вот результат Shocked Кольцо и шармик орхидея теперь мои Glass Как только увидела их в анонсе, сразу поняла .... хочуууууу))) Придя в салон, без сомнения и раздумий купила. Чувство радости меня переполняет Happy Dance   , нет слов как ДОВОЛЬНА Love   Делюсь с вами частичкой эмоций и фото sport Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 7145121Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 14 7206560
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 2 Июн 2015 - 10:56

Оксана, поздравляю с приятными приобретениями! Flower Flower Flower
    Колечко смотрится очень интересно, такое ажурное - красота Up Орхидея очень яркая и смотрится здорово Applause Applause Applause Так здорово, когда осуществляются планы.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:33