Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

)))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 11:06

Спасибо, Юлия Flower  Радуюсь как ребёнок ))) Орхидеи - это моя страсть... И как же можно устоять перед такой красотой, в виде ювелирного украшения Heart А кольцо, будто кружево... Такая тонкая и изящная работа мастера Glass  Уффф... я в восторге )) (наверно это заметно) Very Happy
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Lina9 Вт 2 Июн 2015 - 11:09

)))Оксана((( пишет:
    Орхидеи - это моя страсть...
    обожаю, когда браслеты имеют для владельца свое особое значение. Поздравляю от души!
    Выглядит нарядно
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 2 Июн 2015 - 11:14

Оксана, прекрасные покупки!
    Новые коллекции можно сколько угодно ругать и ностальгировать по доброй старой Пандоре, но, если покупки из новых серий способны приносить такую радость, то, значит, не так уж они и не правы, эти производители!
    Кольцо- замечательное, филигранная работа и очень добротный вид. И орхидея очень забавная, мультяшная, яркая такая!
    Поздравляю с хорошим настроением и "достижением состояния внутренней конгруэнтности"!!! Wink Kiss Kiss
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 11:38

Lina9, Honeybee, спасибо Wink Всё что выходило за последнее время, меня не цепляло, но не в этот раз Embarassed Возможно это магия орхидеи. "Орхидея нередко символизирует любовь, красоту и гармонию, а также семейный уют. Белая орхидея символизирует чистую любовь, пестрая - страстное желание. Розовый цвет изысканных лепестков орхидеи означает чистую привязанность." Ой кажется я увлеклась ))) Если меня не остановить, я могу продолжать бесконечно Smile
    Колечко, казалось бы... ну что особенного?! А оно тоже не без волшебства Lol! "Хитрый" рисунок приковывает взгляд)))
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 2 Июн 2015 - 11:40

)))Оксана((( пишет:Всем снова привет Happygirl  Не устояла я перед соблазном и вот результат Shocked Кольцо и шармик орхидея теперь мои Glass Как только увидела их в анонсе, сразу поняла .... хочуууууу))) Придя в салон, без сомнения и раздумий купила. Чувство радости меня переполняет Happy Dance   , нет слов как ДОВОЛЬНА Love   Делюсь с вами частичкой эмоций и фото sport

Оксана, Поздравляю! Здорово, когда покупки приносят столько радости! У вас очень красивые орхидеи Flower
    milka
    milka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-09

Сообщение автор milka Вт 2 Июн 2015 - 11:42

Я впервые к вам с "хвастом" Very Happy

Пришел мне мой шарм "Микки и Минни" с ebay от продавца b*jewelled-aus

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 15 2k1015

Нереально счастлива   Happy
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 11:50

Вика, спасибо Kiss Орхидеи – самые удивительные, красивые и загадочные цветы на земле.
    И даже в периоды, когда мои красавицы не цветут, одна всегда будет меня радовать на браслете Flower

)))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 12:03

Ира, поздравляю с дебютом в теме хваст и конечно с желанной покупкой Wink
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вт 2 Июн 2015 - 12:36

Девочки, а Орхидея в России будет продаваться?
    LuAnAchi
    LuAnAchi
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-01

Сообщение автор LuAnAchi Вт 2 Июн 2015 - 12:42

Sovyshka пишет:Девочки, а Орхидея в России будет продаваться?
    Уже продаётся))
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 15 Empty Орхидея

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 13:12

Sovyshka пишет:Девочки, а Орхидея в России будет продаваться?
    С 1 июня, во всех салонах "Пандора" представлена летняя коллекция Love  Если есть возможность, позвоните в салон вашего города, уточнить наличие. В нашем городе они были в достаточном количестве)
    Sovyshka
    Sovyshka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-02

Сообщение автор Sovyshka Вт 2 Июн 2015 - 13:24

Я ее не вижу на сайте Пандора. Совсем слепая что ли стала Rolling Eyes Пошла в салон Cool
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Вт 2 Июн 2015 - 13:30

milka пишет:Я впервые к вам с "хвастом" Very Happy

Ира, Wellcome

milka пишет:Пришел мне мой шарм "Микки и Минни" с ebay от продавца b*jewelled-aus

Очаровательный шармик, Поздравляю Flower
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вт 2 Июн 2015 - 14:22

Даша, спасибо, очень приятноKiss это верно, граненочки тоже весьма хорошиHeart

Мария, спасибо Flower как же я рада, что моя радость так понятна и разделяема всеми на этом замечательном форуме Dance
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 14:35

Mariamik пишет:Машенька,очень рада,что ты вновь с нами.Очень не хватало тебя на форуме.Ты,как солнышко,всегда обогреешь и одаришь своим теплом всех и каждого!
    Поправляйся скорее и больше не болей совсем!!!
    Ну и не покидай нас так надолго Love Heart Kiss Flower

Мари, моя родная, большое тебе спасибушки от всей души Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Я буду стараться!!! confused
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 14:37

)))Оксана((( пишет:Всем снова привет Happygirl  Не устояла я перед соблазном и вот результат Shocked Кольцо и шармик орхидея теперь мои Glass Как только увидела их в анонсе, сразу поняла .... хочуууууу))) Придя в салон, без сомнения и раздумий купила. Чувство радости меня переполняет Happy Dance   , нет слов как ДОВОЛЬНА Love   Делюсь с вами частичкой эмоций и фото sport

Оксаночка, от души поздравляю с обновками Flower Flower Flower Flower Flower
    Орхидея очень нежная! Очень красивый шармик! Отлично вписался в браслет! Все так женственно и гармонично Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 14:38

Ирочка, какая замечательная покупка!!! От всей души с таким очарованием поздравляю тебя!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Такой очаровательный и милый шармик! Просто прелесть! Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 2 Июн 2015 - 14:40

Наточка пишет:Даша, спасибо, очень приятноKiss это верно, граненочки тоже весьма хорошиHeart

Мария, спасибо Flower как же я рада, что моя радость так понятна и разделяема всеми на этом замечательном форуме Dance

Наташенька, я вот тоже поняла давно, только тут, на нашем замечательном форуме, всегда найдешь и поддержку, и теплое, доброе слово!! Да и вообще, как-то светлее на душе становится, когда у тебя есть такие замечательные друзья Love
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор )))Оксана((( Вт 2 Июн 2015 - 14:48

Мария, спасибо! Очень приятно) Настроение сегодня такое, как будто мне крупно повезло))) Петь и танцевать хочется Happygirl Dance Rendeer cheers Fly Happy     Вот что "Пандора" и наш форум делает!!! )))
    milka
    milka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор milka Вт 2 Июн 2015 - 15:11

Tori пишет:

Ира,  Wellcome

milka пишет:Пришел мне мой шарм "Микки и Минни" с ebay от продавца b*jewelled-aus

Очаровательный шармик, Поздравляю Flower

Спасибо Heart
    milka
    milka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор milka Вт 2 Июн 2015 - 15:12

)))Оксана((( пишет:Ира, поздравляю с дебютом в теме хваст и конечно с желанной покупкой Wink  

Спасибо, Оксана Heart
    milka
    milka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор milka Вт 2 Июн 2015 - 15:13

Rurikovna пишет:

Ирочка, какая замечательная покупка!!! От всей души с таким очарованием поздравляю тебя!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Такой очаровательный и милый шармик! Просто прелесть! Love

Мария, спасибо огромное Love
    krolana
    krolana
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор krolana Вт 2 Июн 2015 - 15:20

[quote=")))Оксана((("]Всем снова привет Happygirl  Не устояла я перед соблазном и вот результат Shocked Кольцо и шармик орхидея теперь мои Glass Как только увидела их в анонсе, сразу поняла .... хочуууууу))) Придя в салон, без сомнения и раздумий купила. Чувство радости меня переполняет Happy Dance   , нет слов как ДОВОЛЬНА Love   Делюсь с вами частичкой эмоций

Оксана, поздравляю с обновками, они очень красивые Wink Applause сама очень хочу орхидейку, теперь увидев вашу нужно срочно бежать в магазин за покупкой Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 2 Июн 2015 - 15:30

А мне второй лютик подарили, так что тоже, наверное, похвастаюсь, что из моего набора "мусора" на сегодня получилось Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 15 2ns58vb
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Июн 2015 - 16:59

Lina9 пишет:А мне второй лютик подарили, так что тоже, наверное, похвастаюсь, что из моего набора  "мусора" на сегодня получилось Smile

Девочки, поздравляю всех с приобретением хотелок и золотых и серебряных. Здорово, когда мечты сбываются, а покупки и полученный результат доставляет удовлетворение и привносит еще немного женской радости в нашу нелегкую долю Rolling Eyes Lol! Happygirl
    Dance
    Лина, ну вот - все шармики потихоньку находят свое место, а браслет замечательно преображается Happy Поздравляю Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:39