Julia-007 пишет:Решила и я немного показать своего добра. Давно ничего не выкладывала, покупала, но не хотелось без общей композиции, а вчера решила, что пока всего дождешься, столько времени пройдет... И собрала наполовину свой новый браслет, а пустоты заполнила тем, что подобралось из имеющегося
Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. И хоть у меня есть раритетный с желтыми глазками, но хотелось шармик крупнее, благо пандора выпустила весьма симпатичного.
Он мне сразу приглянулся, а купить как-то руки не доходили. Но в какой-то момент все сраслось. Светик (Крас-о-лана), огромное тебе спасибо за миграцию сего чуда в Москву
Он путешествовал в сладкой компании за что тебе отдельная благодарность (было очень вкусно не только ему
) Может у меня еще такая тяга к этому животному, потому что по гороскопу я - Лев.
Ну, и какой же царь без короны, поэтому я прикупила и подвесочку, и шармик. (Потом уже и подвеску корону приобрела, ей уже хвасталась, только серьги осталось заполучить).
Изначально концепция была задумана в бело-черных цветах, но потом меня переклинило на зеленый, точнее салатовый и бледно-зеленые оттенки. Еще в новогодние праздники купила подвеску "Лесная троица" (спасибо Оленьке Darushka
эдельвейс тоже от нее ), с последней распродажи добавились цветочки с перидотом и хризопразом, еще по пандоровской акции были куплены белые муранки с камушками. Потом уже мне захотелось нового браслета с сердечком и тут уже энтер постарался, продавал со скидкой. И хоть я взяла бы браслет чуть меньше, решила, что это шанс повесить больше мурано в дальнейшем
Сегодня уже перед самым выходом вспомнила, что у меня есть и талисманчики с нужными мне камушками
В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада.