Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Rurikovna Чт 4 Июн 2015 - 20:16

Елена317 пишет:Собирала букетик по всей стране и вот что на сегодня вырисовалось после получения очередной посылочки с цветком с лунным камнемSmile
    Огромное спасибище. Насте Челябинск (LaNast), Олесе из Москвы и Алине из ВоронежаSmile без вас мне такой букет было бы не собратьSmile

Елена, чудесный собрался браслет! От всей души поздравляю с прекрасными покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Skreby
    Skreby
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Skreby Чт 4 Июн 2015 - 20:37

ГДевочки, спасибо вам большое!!!FlowerFlowerFlower
    ( букву А уже кто то забронировал...) Куплю позже . Пока на другие покупочки денюшка нужна...HeartHeartHeart
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 5 Июн 2015 - 8:23

Rurikovna пишет:
    Юленька, милая, какой же у тебя чудесный собрался браслетик! От души тебя поздравляю с покупочками! Flower Flower Flower Flower Flower
    Красиво все так подобрано, с большим вкусом! Очень мне нравится! Love
    Машуля, спасибо тебе дорогая за теплые слова и комплименты Kiss Kiss Kiss
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-13

Сообщение автор Daria_Andreevna Пт 5 Июн 2015 - 16:16

Rurikovna пишет:
    Daria_Andreevna пишет:Девочки, заменила клипсы. Были поле с маргаритками, теперь лютики. Кажись, они сюда больше вписываются. И немного надоели золотые мурано, на них ажиотаж. Захотелось чего-то конфетно-вкусного. Взяла ленты мятные и пришла пупырка голубая. Хочу еще две. Думаю оранжевые ленты и розовые пупырки. Как думаете будет ли смотреться такой микс?

И сегодня взяла на лето браслет с подвеской из летней коллекции.

Дарья, от души поздравляю с покупками!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслет чудесный! Embarassed
    Летний очень хорош Glass

Спаааааасибо. Flower Flower Flower Хожу по городу и любуюсь как на солнце синий цвет горит
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Пт 5 Июн 2015 - 16:54

Julia-007 пишет:
    Daria_Andreevna пишет:
    Может быть, если цветовая гамма в белых и зеленых тонах, то те клипсы белыми маргаритками? Их можно посадить по краям браслета Wink
    Практически так и решила... Wink  только чуть подсократила белые букетики, решила остановится на разделителях с белыми цветочками. Спасибо за советы Flower

кстати... Из той же осенней коллекции, где лев с короной, есть еще шарм "сафари". Там, кроме других зверей, есть тоже лев. Или он с раритетным львом живет? Embarassed
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 5 Июн 2015 - 20:59

Daria_Andreevna пишет:
    кстати... Из той же осенней коллекции, где лев с короной, есть еще шарм "сафари". Там, кроме других зверей, есть тоже лев. Или он с раритетным львом живет? Embarassed  
    Над этим шармиком еще раздумываю, т.к. в нем отверстие расположено так, что при одевании на браслет они как бы переворачиваются. Neutral  Но я рассматривала вариант придумать как его одевать на шею. Rolling Eyes  Пока в проекте Wink
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Пт 5 Июн 2015 - 21:01

Julia-007 пишет:
    Daria_Andreevna пишет:
    Над этим шармиком еще раздумываю, т.к. в нем отверстие расположено так, что при одевании на браслет они как бы переворачиваются. Neutral  Но я рассматривала вариант придумать как его одевать на шею. Rolling Eyes  Пока в проекте Wink

Я не практиковала, но многие девчонки под шармы заталкивают резиночки и шармы держатся плотно. С кулоном тоже вариант Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 5 Июн 2015 - 21:13

Силиконовые стопперы у меня хорошо заталкиватся под опенворки или др. переворачивающиеся шармы
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Сб 6 Июн 2015 - 4:29

Елена317 пишет:Собирала букетик по всей стране и вот что на сегодня вырисовалось после получения очередной посылочки с цветком с лунным камнемSmile
    Огромное спасибище. Насте Челябинск (LaNast), Олесе из Москвы и Алине из ВоронежаSmile без вас мне такой букет было бы не собратьSmile
    Лена, рада стараться Wink Чудесный браслетик у тебя вырисовался. Glass И колечки все хорошо дополняют картину. Kiss
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Сб 6 Июн 2015 - 4:41

Julia-007 пишет:Решила и я немного показать своего добра. Давно ничего не выкладывала, покупала, но не хотелось без общей композиции, а вчера решила, что пока всего дождешься, столько времени пройдет... И собрала наполовину свой новый браслет, а пустоты заполнила тем, что подобралось из имеющегося Very Happy
    Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. И хоть у меня есть раритетный с желтыми глазками, но хотелось шармик крупнее, благо пандора выпустила весьма симпатичного. Up  Он мне сразу приглянулся, а купить как-то руки не доходили. Но в какой-то момент все сраслось. Светик (Крас-о-лана), огромное тебе спасибо за миграцию сего чуда в Москву  Flower Applause Applause Applause Он путешествовал в сладкой компании за что тебе отдельная благодарность (было очень вкусно не только ему Lol! Wink ) Может у меня еще такая тяга к этому животному, потому что по гороскопу я - Лев.  Embarassed  Ну, и какой же царь без короны, поэтому я прикупила и подвесочку, и шармик. (Потом уже и подвеску корону приобрела, ей уже хвасталась, только серьги осталось заполучить).
    Изначально концепция была задумана в бело-черных цветах, но потом меня переклинило на зеленый, точнее салатовый и бледно-зеленые оттенки. Еще в новогодние праздники купила подвеску "Лесная троица" (спасибо Оленьке Darushka Kiss эдельвейс тоже от нее ), с последней распродажи добавились цветочки с перидотом и хризопразом, еще по пандоровской акции были куплены белые муранки с камушками. Потом уже мне захотелось нового браслета с сердечком и тут уже энтер постарался, продавал со скидкой. И хоть я взяла бы браслет чуть меньше, решила, что это шанс повесить больше мурано в дальнейшем Cool Crazy
    Сегодня уже перед самым выходом вспомнила, что у меня есть и талисманчики с нужными мне камушками Very Happy
    В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада. Smile
    Юлия, интересная задумка. Браслет необычно смотрится, вдумчиво разглядывала. И конечно цитринами опять залюбовалась, красивые, солнечные Love
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор laNast Сб 6 Июн 2015 - 4:57

Крас-о-Лана пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 F11773514282" />
    Оксана, как всегда шикарно. Applause И сохранила себе в папку. Smile Люблю следить за творческой реализацией ваших браслетов.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Сб 6 Июн 2015 - 8:22

Daria_Andreevna пишет:
    Julia-007 пишет:

Я не практиковала, но многие девчонки под шармы заталкивают резиночки и шармы держатся плотно. С кулоном тоже вариант Applause
    Нет-нет... Я имела в виду другое... Когда смотриь на шармик, то все животные расположены стоя и их хорошо видно. Но отверстие проходит не слево-направо, а сверху-вниз. И поэтому на браслете они как бы лежат Rolling Eyes
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Сб 6 Июн 2015 - 9:16

laNast пишет:
    Юлия, интересная задумка. Браслет необычно смотрится, вдумчиво разглядывала. И конечно цитринами опять залюбовалась, красивые, солнечные  Love
    Настя, большое спасибо Embarassed Flower Flower Flower
    Алена80
    Алена80
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-06-28

Сообщение автор Алена80 Сб 6 Июн 2015 - 15:43

На удивление, почтальон пришел сегодня (раньше понедельника я его не ждала). Почта в последнее время совсем не радует.
    И радостная Алена целый день играется с муранками ?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 Dz7a81
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Сб 6 Июн 2015 - 15:52

Алена, Kiss поздравляю, с такими конфетками и я бы с удовольствием поиграла!
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Сб 6 Июн 2015 - 16:02

Алена80 пишет:На удивление, почтальон пришел сегодня (раньше понедельника я его не ждала). Почта в последнее время совсем не радует.

Алена, Поздравляю Flower Мой любимый цвет Glass
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 6 Июн 2015 - 16:04

мне мало какие муранки нравятся, но эти - прекрасны! Love
    RITA-1
    RITA-1
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-16

Сообщение автор RITA-1 Сб 6 Июн 2015 - 16:43

Алена80 пишет:На удивление, почтальон пришел сегодня (раньше понедельника я его не ждала). Почта в последнее время совсем не радует.

Очень красиво получилось! Shocked
    Ульчик
    Ульчик
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-06

Сообщение автор Ульчик Сб 6 Июн 2015 - 17:11

Алена, ой как сочно получилось, класс!!! Applause
    Хочется центральный шарм выделить какими-нть разделителями Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 6 Июн 2015 - 20:32

Аленочка, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной посылкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    муранки чудесные Love отлично вписались в браслетик Love
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Сообщение автор кудряшка Энн Сб 6 Июн 2015 - 20:51

Алена, муранки бесподобны! Мои поздравления! Applause
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Сообщение автор кудряшка Энн Сб 6 Июн 2015 - 21:00

Filena пишет:Надеюсь, Светлана не будет против за публикацию ее фото, но я не могу оставить ее браслет без внимания. Особенно в свете ныне господствующих страз эта сборка просто фантастическая:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 21 F11773514282" />

в моей коллекции сейчас пара разделителей с гранатами... хочу приобрести к ним цветок с гранатом или сердоликом (камень моего месяца)... спасибо этому браслету, раньше на цветы-талисманы даже не смотрела...
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Сб 6 Июн 2015 - 22:18

Алена, цвет мурано просто супер Applause Applause Applause
    Весь браслет преображается и привлекает к себе внимание Up Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 7 Июн 2015 - 8:44

Julia-007 пишет:Решила и я немного показать своего добра. Давно ничего не выкладывала, покупала, но не хотелось без общей композиции, а вчера решила, что пока всего дождешься, столько времени пройдет... И собрала наполовину свой новый браслет, а пустоты заполнила тем, что подобралось из имеющегося Very Happy
    Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. И хоть у меня есть раритетный с желтыми глазками, но хотелось шармик крупнее, благо пандора выпустила весьма симпатичного. Up  Он мне сразу приглянулся, а купить как-то руки не доходили. Но в какой-то момент все сраслось. Светик (Крас-о-лана), огромное тебе спасибо за миграцию сего чуда в Москву  Flower Applause Applause Applause Он путешествовал в сладкой компании за что тебе отдельная благодарность (было очень вкусно не только ему Lol! Wink ) Может у меня еще такая тяга к этому животному, потому что по гороскопу я - Лев.  Embarassed  Ну, и какой же царь без короны, поэтому я прикупила и подвесочку, и шармик. (Потом уже и подвеску корону приобрела, ей уже хвасталась, только серьги осталось заполучить).
    Изначально концепция была задумана в бело-черных цветах, но потом меня переклинило на зеленый, точнее салатовый и бледно-зеленые оттенки. Еще в новогодние праздники купила подвеску "Лесная троица" (спасибо Оленьке Darushka Kiss эдельвейс тоже от нее ), с последней распродажи добавились цветочки с перидотом и хризопразом, еще по пандоровской акции были куплены белые муранки с камушками. Потом уже мне захотелось нового браслета с сердечком и тут уже энтер постарался, продавал со скидкой. И хоть я взяла бы браслет чуть меньше, решила, что это шанс повесить больше мурано в дальнейшем Cool Crazy

В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада. Smile

Юляяяяяя!!! Я чуть не просмотрела твой хваст!! Embarassed Львиный браслет хорош!! Мне очень нравится. А вот цитрины я б оставила. Очень хороши, напоминают цвет саванн, пустынь и знойного лета. Happy Happy Happy
    Ура!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вс 7 Июн 2015 - 8:50

Крас-о-Лана пишет:
    Юляяяяяя!!! Я чуть не просмотрела твой хваст!! Embarassed Львиный браслет хорош!! Мне очень нравится. А вот цитрины я б оставила. Очень хороши, напоминают цвет саванн, пустынь и знойного лета. Happy Happy Happy
    Ура!!!
    Спасибо, дорогая! Flower Flower Flower
    Света, я уже сама призадумалась, может оставлю бело-желто-салатовые оттенки Rolling Eyes
    Как куплю муранки, буду экспериментировать Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:41