Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Елена317 Пн 22 Июн 2015 - 15:13

А еще можно опенворки цветочки поставить, тоже будут хорошо смотреться.
    А клипсы волны это какие, что-то не соображу? doubt[/quote]

Да.. про опенворки тоже думала но хочется красочностиSmile клипсы Прилив (перепутала малость)Smile Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 15me62f
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 22 Июн 2015 - 15:20

У меня сегодня быстрохваст. Мало букАф, ну и фото.
    Буду хвастать голубыми каллами!!! ИИИИ.... cheers cheers cheers
    Начну с того, что раньше на фото они мне ни разу не понравились...ну вот ни разочек...
    А тут в продавалке увидела и всё...надо-надо, хочунИмагу...
    Наверное именно эти муранки делались специально для меня.Happy Happy Happy (Ирина, спасибо!)
    Короче у нас с ними любовь, прям любовь!!! Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Or5uys
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 2iasz8h
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 20r0h93
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 2wbw083

ВСЁ! Happy
    AnnaY
    AnnaY
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-29

Сообщение автор AnnaY Пн 22 Июн 2015 - 15:53

Крас-о-Лана, очень нежные муранки! Браслет - шик, блеск, красота!
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Пн 22 Июн 2015 - 15:59

Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко chupa chupa chupa надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 6oes1y
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 X5yzye
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Kbu39f
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 22 Июн 2015 - 17:49

Аня, яблочко очень аппетитное и яркое Applause Applause Applause Поздравляю с обновкой Applause Kiss не тяжеловато они для эссенса или нормально?
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Пн 22 Июн 2015 - 18:09

Julia-007 пишет:Аня, яблочко очень аппетитное и яркое Applause Applause Applause  Поздравляю с обновкой  Applause  Kiss  не тяжеловато они для эссенса или нормально?
    нет вроде бы))) оно воздушное. Потом может переедет, а пока разбавит немного золотишко Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 22 Июн 2015 - 18:12

Светочка, муранки очень нежного и красивого цвета, с белыми в сочетании смотрятся супер! Applause Applause Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 22 Июн 2015 - 18:49

AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях Smile

Анна, очень креативно! Модели затмили пандору! Lol!

genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко chupa chupa chupa надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.

Анюта, яблочко великолепное! Сочное, яркое!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июн 2015 - 20:32

Крас-о-Лана пишет:У меня сегодня быстрохваст. Мало букАф, ну и фото.
    Начну с того, что раньше на фото они мне ни разу не понравились...ну вот ни разочек...
    Наверное именно эти муранки делались специально для меня.Happy Happy Happy  (Ирина, спасибо!)

ВСЁ! Happy

Cветуль, от души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Каллы смотрятся просто шикарно! Браслетик получился очень красивый, свежий, летний!!! Красота! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 22 Июн 2015 - 20:33

genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко chupa chupa chupa надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.

Анюта, яблочко очень очаровательное! От души тебя поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик нежный получился Embarassed Flower Flower Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Июн 2015 - 7:59

AnnaY, рексы и Пандора - вот это креатив. Сочетание фантастическое: фараоны и египетские божества.

Крас-о-Лана.  Для Ваших браслетов нужна отдельная тема. Я в эстетическом шоке Shocked .
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Вт 23 Июн 2015 - 8:10

Как же мне понравились и браслеты и модели (кошки или коты). Супер!!!!! На форум заходишь и всегда получаешь удовольствие, приятно. Happygirl Happygirl
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Вт 23 Июн 2015 - 8:22

Ой девочки какие же у всех шикарные сборки, а фото , просто нет слов - ШИКАРНО!!!Happy

Ну вот наконец и я закончила свой основной браслет и то что очень хотелось и где каждый шарм , что -то для меня значит))) Огромное спасибо девочкам с форума,кто дал возможность приобрести некоторые свои хотелкиWink
    Естественно не пропустила акцию и купила бенгл ещеVery Happy , правда думаю что парочки маловасто будет))), надо их больше на руке носить, планирую скорей всего штучки 3-5 носить одновременно и по муранке на каждом))
    Вот хвасты в фото, но прости уж таких шикарных фотоу меня нетьCrying or Very sad , только с моего старенького телефона, который надеюсь поменяю на свой день рождение Very Happy
    Первое фото я уже показывала , но покажу за компанию с другими))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 98a35e7dca1e

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Eebbf59fcd9b

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 860fdb459ab7

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 45c41cfa8eea

Конечно на этом не остановлюсь, и хочу собрать в цветочной тематике не полностью заполненный браслет из новой весенней коллекции, ну и конечно Муранки)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 23 Июн 2015 - 9:09

Саша, чудесные собрались браслетики! От души поздравляю с покупками!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Замечательно смотрятся, очень нежные и женственные!!! Flower Flower Flower
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Вт 23 Июн 2015 - 9:19

Мария спасибки Wink )) Flower
    Mirac1e
    Mirac1e
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Mirac1e Ср 24 Июн 2015 - 0:13

Крас-о-Лана пишет:У меня сегодня быстрохваст. Мало букАф, ну и фото.
    Наверное именно эти муранки делались специально для меня.Happy Happy Happy  (Ирина, спасибо!)

ВСЁ! Happy
    Обалдеть! Обожаю каллы!
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Ср 24 Июн 2015 - 10:32

Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо?? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 9112495_m" />
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 24 Июн 2015 - 10:58

Egoza пишет:Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 9112495_m" />

Елена, такое чувство знакомо... иногда я думаю, что сам процесс интереснее результата!Lol!  
    Браслет красивущий! Applause Зеленые лотосы, великолепны! Калла под сомнением (на мой вкус)...
    Еще девушки наши подскажут. Не переживайте!!! Very Happy
    Кirush-ha
    Кirush-ha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-05

Сообщение автор Кirush-ha Ср 24 Июн 2015 - 11:00

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо?? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 9112495_m" />

Вы наверное просто морально выдохлись от этих гонок, а браслетик получился очень нежный и позитивный.
    Мягкий, не навязчивый и приятный для глаз зеленый цвет навивает воспоминания о весне, когда бегут ручьи, на деревьях распускаются первые зеленые листочки и нас согревает долгожданное весеннее солнышко...
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 24 Июн 2015 - 11:07

Лена, браслет изумительный!
    Ваши браслеты вообще - высший пилотаж.

Но на картинке темно-зеленую каллу хочется таки прикрыть пальцем (имхо имховое) - сразу становится еще офигительнй.

И как же хороши в сочетании с лотосами эти прозрачные зеленые вихри! Уж на что я не по муранкам, но тут взгляд не отвести.

--
    Красолана выдает шедевры Applause Браслет с голубыми муранками - волшебный!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 24 Июн 2015 - 11:50

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо??

Елена, очень яркий, свежий браслет. Ассоциации с летом, будто разные оттенки зеленых листьев под золотыми солнечными лучами. И есть простор для творчества: можно "поиграть" муранками в разных комбинациях.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 24 Июн 2015 - 12:17

Смотрела для себя фотогал и увидела вот:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 4873692_m

Может еще одну каллу прикупить? Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Июн 2015 - 12:23

шашашаша пишет:Ой девочки какие же у всех шикарные сборки, а фото , просто нет слов - ШИКАРНО!!!Happy

Ну вот наконец и я закончила свой основной браслет и то что очень хотелось и где каждый шарм , что -то для меня значит))) Огромное спасибо девочкам с форума,кто дал возможность приобрести некоторые свои хотелкиWink
    Естественно не  пропустила акцию и купила бенгл ещеVery Happy , правда думаю что парочки маловасто будет))), надо их больше  на руке носить, планирую скорей всего штучки 3-5 носить одновременно и по муранке на каждом))
    Вот хвасты в фото, но  прости уж таких шикарных фотоу меня нетьCrying or Very sad  , только с моего  старенького телефона, который надеюсь поменяю на свой день рождение Very Happy
    Первое фото я уже показывала , но покажу за компанию с другими))

Конечно на этом не остановлюсь, и хочу собрать в цветочной тематике не полностью заполненный браслет  из новой весенней коллекции, ну и конечно Муранки)))
    Всегда интересно рассматривать браслеты со значением Wink В них столько тепла и смысла Applause Applause Applause
    А второй вообще замечательный, красные граненки великолепно сочетаются с ажурными шармиками. Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 24 Июн 2015 - 12:27

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо??
    Лена, браслет получился красивущим Applause Applause Applause
    Но лично для меня калла немного выбивается потому что оттенок зеленого отличается от остальных муранок Rolling Eyes
    А может это просто небольшой период после приобретения давних хотелок.
    Пусть браслет немного вылежится, а там глядишь и любовь воспылает... Cool
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 24 Июн 2015 - 13:32

Julia-007 пишет:
    Всегда интересно рассматривать браслеты со значением Wink  В них столько тепла и смысла Applause Applause Applause
    А второй вообще замечательный, красные граненки великолепно сочетаются с ажурными шармиками. Flower
    Ага, тоже люблю рассматривать браслеты - и здесь, и на людях. Кажется, можно по ним угадать характер Cool Ну, и возраст. Примерно.

Я вот для себя поняла, что мне не хватает в Пандоре простых шармов с четкими линиями. Типа клипсы с лютиком.
    Хорошо бы еще без цветочков Lol!

купила по бедности выбора парные абстракции взамен прежним клипсам.  Миксую браслеты...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 30 Rm6xrs

Последний раз редактировалось: Lina9 (Ср 24 Июн 2015 - 13:53), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:51