А еще можно опенворки цветочки поставить, тоже будут хорошо смотреться.
А клипсы волны это какие, что-то не соображу? [/quote]
Да.. про опенворки тоже думала но хочется красочности клипсы Прилив (перепутала малость)
нет вроде бы))) оно воздушное. Потом может переедет, а пока разбавит немного золотишкоJulia-007 пишет:Аня, яблочко очень аппетитное и яркое Поздравляю с обновкой не тяжеловато они для эссенса или нормально?
AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях
genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.
Крас-о-Лана пишет:У меня сегодня быстрохваст. Мало букАф, ну и фото.
Буду хвастать голубыми каллами!!! ИИИИ....
Начну с того, что раньше на фото они мне ни разу не понравились...ну вот ни разочек...
А тут в продавалке увидела и всё...надо-надо, хочунИмагу...
Наверное именно эти муранки делались специально для меня. (Ирина, спасибо!)
Короче у нас с ними любовь, прям любовь!!!
ВСЁ!
genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.
Обалдеть! Обожаю каллы!Крас-о-Лана пишет:У меня сегодня быстрохваст. Мало букАф, ну и фото.
Буду хвастать голубыми каллами!!! ИИИИ....
Начну с того, что раньше на фото они мне ни разу не понравились...ну вот ни разочек...
А тут в продавалке увидела и всё...надо-надо, хочунИмагу...
Наверное именно эти муранки делались специально для меня. (Ирина, спасибо!)
Короче у нас с ними любовь, прям любовь!!!
ВСЁ!
Egoza пишет:Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас " />
Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо?? " />
Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо??
Всегда интересно рассматривать браслеты со значением В них столько тепла и смыслашашашаша пишет:Ой девочки какие же у всех шикарные сборки, а фото , просто нет слов - ШИКАРНО!!!
Ну вот наконец и я закончила свой основной браслет и то что очень хотелось и где каждый шарм , что -то для меня значит))) Огромное спасибо девочкам с форума,кто дал возможность приобрести некоторые свои хотелки
Естественно не пропустила акцию и купила бенгл еще , правда думаю что парочки маловасто будет))), надо их больше на руке носить, планирую скорей всего штучки 3-5 носить одновременно и по муранке на каждом))
Вот хвасты в фото, но прости уж таких шикарных фотоу меня неть , только с моего старенького телефона, который надеюсь поменяю на свой день рождение
Первое фото я уже показывала , но покажу за компанию с другими))
Конечно на этом не остановлюсь, и хочу собрать в цветочной тематике не полностью заполненный браслет из новой весенней коллекции, ну и конечно Муранки)))
Лена, браслет получился красивущимEgoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо??
Ага, тоже люблю рассматривать браслеты - и здесь, и на людях. Кажется, можно по ним угадать характер Ну, и возраст. Примерно.Julia-007 пишет:
Всегда интересно рассматривать браслеты со значением В них столько тепла и смысла
А второй вообще замечательный, красные граненки великолепно сочетаются с ажурными шармиками.