Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Egoza Ср 24 Июн 2015 - 13:51

Елена, такое чувство знакомо... иногда я думаю, что сам процесс интереснее результата!Lol!  
    Браслет красивущий! Applause Зеленые лотосы, великолепны! Калла под сомнением (на мой вкус)...
    Еще девушки наши подскажут. Не переживайте!!! Very Happy[/quote]
    Спасибо за поддержку Flower . Калла вживую светлее чем на фото, лотосы ярче. Вихри как есть. Они мне сильнее всего по глазам бьют Lol!

Последний раз редактировалось: Egoza (Ср 24 Июн 2015 - 13:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Egoza Ср 24 Июн 2015 - 13:54

Lina9 пишет:Лена, браслет изумительный!
    Ваши браслеты вообще - высший пилотаж.

Но на картинке темно-зеленую каллу хочется таки прикрыть пальцем (имхо имховое) - сразу становится еще офигительнй.

И как же хороши в сочетании с лотосами эти прозрачные зеленые вихри! Уж на что я не по муранкам, но  тут взгляд не отвести.

--
    Красолана выдает шедевры Applause  Браслет с голубыми муранками - волшебный!

Спасибо большое, очень приятно Flower . Вживую все немного иначе выглядит, калла светлее, лотосы ярче и очень хорошо сочетаются, а вихри вообще пропали. А купить еще 2 каллы меня жаба насмерть задушит Wall
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Ср 24 Июн 2015 - 13:57

Вы наверное просто морально выдохлись от этих гонок, а браслетик получился очень нежный и позитивный.
    Мягкий, не навязчивый и приятный для глаз зеленый цвет навивает воспоминания о весне, когда бегут ручьи, на деревьях распускаются первые зеленые листочки и нас согревает долгожданное весеннее солнышко...[/quote]
    Спасибо большое Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 24 Июн 2015 - 14:38

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо??

Елена, у вас очень красивый собрался браслетик! Love Очень нежный и летний! поздравляю от души с таким очарованием!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Все будет хорошо, и настроение вернется! Flower Flower Flower Лотосы и каллы очень красивые, очень нежные!! Embarassed
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 24 Июн 2015 - 14:39

Lina9 пишет:
    Ага, тоже люблю рассматривать браслеты - и здесь, и на людях. Кажется, можно по ним угадать характер Cool Ну, и возраст. Примерно.

Я вот для себя поняла, что мне не хватает в Пандоре простых шармов с четкими линиями. Типа клипсы с лютиком.
    Хорошо бы еще без цветочков Lol!

купила по бедности выбора парные абстракции взамен прежним клипсам.  Миксую браслеты...

Лина, браслеты чудесные!Love От души поздравляю с покупками!! Flower Flower Flower Flower Flower
    genmay
    genmay
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-29

Сообщение автор genmay Ср 24 Июн 2015 - 18:23

Olga пишет:
    genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко chupa chupa chupa надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.

Анюта, яблочко великолепное! Сочное, яркое!
    да, слюньки текут Lol!
    Rurikovna пишет:
    genmay пишет:Урааа!!! наконец-то пришло мое наливное яблочко chupa chupa chupa надела его на эссенс, честно, не знаю зачем.
    Анюта, яблочко очень очаровательное! От души тебя поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик нежный получился Embarassed Flower Flower Flower
    Спасибо большое, очень приятно Kiss
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 24 Июн 2015 - 19:22

AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях Smile Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 IMG_8844
    Фото просто отпад!И браслеты и котейки!Прелесть! Applause  Applause  Applause  Kiss

Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 1236zkm
    Очень гармонично! Love

шашашаша пишет:Ну вот наконец и я закончила свой основной браслет и то что очень хотелось и где каждый шарм , что -то для меня значит))) Огромное спасибо девочкам с форума,кто дал возможность приобрести некоторые свои хотелкиWink
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 860fdb459ab7
    Фантастический маникюр превосходно гармонирует с красными мурано  Applause  Up  Up  Up Класс,браслеты очень милые Kiss

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо?? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 9112495_m" />
    Искренне вас поздравляю!Ваши лотосы шикарны Love  Здесь конечно не тема советов,но раз это было затронуто позвольте вставить свои 5 копеек)))Вихри тут лишние,уж очень они бледные для данной композиции,а вот над второй  зеленой каллой надо серьезно подумать)))Очень будет яркий и симметричный браслет,хотя он уже супер)
    шашашаша
    шашашаша
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-30

Сообщение автор шашашаша Ср 24 Июн 2015 - 19:50

шашашаша пишет:Ну вот наконец и я закончила свой основной браслет и то что очень хотелось и где каждый шарм , что -то для меня значит))) Огромное спасибо девочкам с форума,кто дал возможность приобрести некоторые свои хотелкиWink
    Фантастический маникюр превосходно гармонирует с красными мурано  Applause  Up  Up  Up Класс,браслеты очень милые Kiss

ВИКТОРИ-

Спасибо))) за маникюр))
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Ср 24 Июн 2015 - 20:15

Виктори пишет:
    AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях Smile Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 IMG_8844
    Фото просто отпад!И браслеты и котейки!Прелесть! Applause  Applause  Applause  Kiss

Елена317 пишет:Мой почти законченный летний браслет..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 1236zkm
    Очень гармонично! Love

Egoza пишет:Даже не знаю с чего начать... Так долго и трудно гонялась я за зелеными лотосами и каллой  Sad и вот они у меня. Но то ли слишком долго гонялась и уже перегорела, то ли не под настроение мне это все сейчас - даже и не знаю, но от восторга не прыгаю. Вот, сижу и думаю, а оно мне вообще надо?? Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 9112495_m" />
    Искренне вас поздравляю!Ваши лотосы шикарны Love  Здесь конечно не тема советов,но раз это было затронуто позвольте вставить свои 5 копеек)))Вихри тут лишние,уж очень они бледные для данной композиции,а вот над второй  зеленой каллой надо серьезно подумать)))Очень будет яркий и симметричный браслет,хотя он уже супер)

Полностью согласна, от этого вся печаль Wall и целых 2 вопроса: первый-где взять денег на 2 зеленые каллы чтобы заменить вихри и второй-мне точно надо второй браслет в зеленой гамме  Morte
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 24 Июн 2015 - 20:28

шашашаша пишет:ВИКТОРИ-Спасибо))) за маникюр))
    Капля флуда:вам спасибо))фото украла,попробую повторить Love

Egoza пишет:Полностью согласна, от этого вся печаль Wall и целых 2 вопроса: первый-где взять денег на 2 зеленые каллы чтобы заменить вихри и второй-мне точно надо второй браслет в зеленой гамме  Morte
    Опять флуд Embarassed Embarassed Embarassed Думаю надо взять перерыв,и немного отдохнуть,насладиться тем что есть,а калла позже обязательно найдет вас Kiss Kiss Kiss
    Все я молчу Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 24 Июн 2015 - 21:48

Embarassed

Последний раз редактировалось: AllaR (Сб 27 Июн 2015 - 14:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 25 Июн 2015 - 5:21

AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях Smile

Анна, браслеты изумительные!!! Flower Flower Flower
    А котомодели просто полный восторг!!! Flower Flower Flower
    Можно поинтересоваться, хоть это и не в тему, (сорри за флудFlower ) что это за порода такая необычная? Flower Flower Flower
    AnnaY
    AnnaY
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-29

Сообщение автор AnnaY Чт 25 Июн 2015 - 15:34

kit-key пишет:
    AnnaY пишет:Мои браслетики на котомоделях Smile

Анна, браслеты изумительные!!! Flower Flower Flower
    А котомодели просто полный восторг!!! Flower Flower Flower
    Можно поинтересоваться, хоть это и не в тему, (сорри за флудFlower ) что это за порода такая необычная? Flower Flower Flower

Большое всем спасибо за отзывы, нам с котиками очень приятно! Kiss
    Порода называется корниш-рекс. Главный породный признак - шерсть, уложенная в волну наподобие каракульчи. И большие уши-локаторы  Smile По-характеру и интеллекту это "кошки-собаки". Очень общительные и удобные в содержании. Каждый счастливый владелец корниш-рекса считает, что лучше корниша может быть только два корниша Very Happy
    AnnaY
    AnnaY
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор AnnaY Чт 25 Июн 2015 - 15:51

шашашаша, браслет с маникюром потрясающий! Applause
    Елена317, очень красивый браслет, интересные сочетания! Flower
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Чт 25 Июн 2015 - 17:13

Спасибо девочки всем!!! Браслетик еще будет немного дорабатываться
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 25 Июн 2015 - 18:05

AnnaY пишет:
    Порода называется корниш-рекс. Главный породный признак - шерсть, уложенная в волну наподобие каракульчи. И большие уши-локаторы  Smile По-характеру и интеллекту это "кошки-собаки". Очень общительные и удобные в содержании. Каждый счастливый владелец корниш-рекса считает, что лучше корниша может быть только два корниша Very Happy

Аня, приходите со своими красавцами во флудилку в тему про наших любимцев! Нас тут много кошколюбов Wink
    AnnaY
    AnnaY
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор AnnaY Чт 25 Июн 2015 - 18:34

olgavdobr пишет:
    AnnaY пишет:

Аня, приходите со своими красавцами во флудилку в тему про наших любимцев! Нас тут много кошколюбов Wink

Спасибо за приглашение, обязательно зайду! Smile
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Сб 27 Июн 2015 - 6:23

Дамы, кружок "очумелые ручки" и его макраме от Pandora Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 9134332_m" />
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 27 Июн 2015 - 8:28

Egoza пишет:Дамы, кружок "очумелые ручки" и его макраме от Pandora Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 9134332_m" />
    Это же надо,так красиво заплести.Я в удивлена и восхищена!! Very Happy Applause
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Сб 27 Июн 2015 - 8:58

agentnadin07 пишет:
    Egoza пишет:Дамы, кружок "очумелые ручки" и его макраме от Pandora Dance Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 9134332_m" />
    Это же надо,так красиво заплести.Я в удивлена и восхищена!! Very Happy Applause
    Спасибо на добром слове Flower , полученные в детстве уроки пригодились Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 27 Июн 2015 - 9:29

Класс!
    Tori
    Tori
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Tori Сб 27 Июн 2015 - 9:32

Egoza пишет:Дамы, кружок "очумелые ручки" и его макраме от Pandora Dance

Елена, Здорово Up А можно фото покрупнее, плетение хочет получше рассмотреть.
    Tane4ka
    Tane4ka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-27

Сообщение автор Tane4ka Сб 27 Июн 2015 - 10:35

Елена! это просто восхитительно! очень красиво!
     а где можно научиться так плести? Вы использовали кожаный пандоровский шнурок? 
     у меня есть 140 см... хватит? как считаете?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 27 Июн 2015 - 10:58

Tane4ka пишет: Вы использовали кожаный пандоровский шнурок? 
     у меня есть 140 см... хватит? как считаете?
    Думаю у Елены текстильный...
    Для кожаного может вам вот эта инфа пригодится  Wink  - сообщен №13 http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Сб 27 Июн 2015 - 16:05

А у меня образовался скромненький браслет с одной бусиной)

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 31 7435525m

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:35