Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 8:04

Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Flower Мне очень приятно . Fly
    Танюша , вот веришь , сама боюсь потеряться . Поэтому и на Тролль " замахнулась " , когда Пандора поднадоела . Правда , путного троллемана из меня не вышло : консультант из магазина Тролля назвала мои браслеты гламурными и похожими на Пандору . Словосочетание  " гламурный Тролль " звучит почти кощунственно , по-моему.Lol!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Lina9 Вт 30 Июн 2015 - 8:11

Галина, а я бы сказала, что у вас браслеты не гламурные, а - элегантные, изысканные.

Не всем удается сделать из золотой Пандоры не витрину, а законченное произведение. Вам - безусловно это удается.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июн 2015 - 8:34

Nikatyu пишет:Давно не показывала свой браслетик)
    А, между прочим, не без участия одной форумчанки-петербурженки, нашей прекрасной Галины, у меня сложилась такая сборка))
    В планах ещё один шармик, но пока в поиске))

Ника, милая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик такой красивый, такой нежный, очаровательный!!! Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июн 2015 - 8:36

galina пишет:А у меня сегодня большая радость : " сбылась мечта идиота " , - я разжилась второй Фрезией Happygirl  , за что ещё раз спасибо Свете . Kiss Heart Мне очень нравится этот шарм , и я совершенно искренне считаю , что это лучшее из того , что создала Пандора . И у моего Ангелоши теперь достойное окружение. Ура ! Happygirl

Галочка, дорогая! Вот это красотища!! Love
    От всей души тебя поздравляю с такой красивущей покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    На самом деле,фрезия прекрасна!!! а в двойном варианте просто необычайно великолепно!! Love Flower Flower Flower
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Вт 30 Июн 2015 - 9:04

Галочка. браслет, ну очень ХОРОШ и КРАСИВ и тот и другой. Слов нет, КРАСОТА!!!!! Вы Талант!!!! Flower Flower Flower Applause
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 30 Июн 2015 - 9:25

galina пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 34 9156868_m
    Галь, не могла пройти мимо.Браслет просто ШИК!!!! Shocked снимаю шляпу Embarassed
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вт 30 Июн 2015 - 10:39

Моя пупырчатая фантазия
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 34 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 34 9161585_m" />
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Вт 30 Июн 2015 - 10:45

Елена, очень графично Flower Flower Flower
    Золото как оказалось великолепно сочетается с пупырками Love Love Love
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вт 30 Июн 2015 - 11:05

Rurikovna пишет:
    Ника, милая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслетик такой красивый, такой нежный, очаровательный!!! Love

Спасибо за теплые комплименты Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 30 Июн 2015 - 11:06

galina пишет:
    Танюша , вот веришь , сама боюсь потеряться . Поэтому и на Тролль " замахнулась " , когда Пандора поднадоела . Правда , путного троллемана из меня не вышло : консультант из магазина Тролля назвала мои браслеты гламурными и похожими на Пандору . Словосочетание  " гламурный Тролль " звучит почти кощунственно , по-моему.Lol!

Продавщица с чувством юмора- это ж здорово! Я сразу вспомнила, переделанню кем- то из КВНщиков фразу Марецкой; "Вот стою я перед вами простая гламурная баба..." Lol! Давай, Галюша, ты будешь "простой гламурной бабой в гламурном Тролле"?! Вот, если что, спросят нас про твои "особые приметы", а у нас уже "все схвачено" и ты никогда не потеряешься насовсем!
    А вообще, конечно, я тебя очень понимаю, сама испытываю подобные страхи, вечно выдумываю себе новые мули, чтоб без смысла не остаться. Галюша, Kiss Kiss Kiss Heart Heart Heart
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Вт 30 Июн 2015 - 11:06

[quote="Egoza"]Моя пупырчатая фантазия
    Очень эффектно! Applause
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Июн 2015 - 11:24

Honeybee пишет:
    galina пишет:

Продавщица с чувством юмора- это ж здорово! Я сразу вспомнила, переделанню кем- то из КВНщиков фразу Марецкой; "Вот стою я перед вами простая гламурная баба..." Lol! Давай, Галюша, ты будешь "простой гламурной бабой в гламурном Тролле"?! Вот, если что, спросят нас про твои "особые приметы", а у нас уже "все схвачено" и ты никогда не потеряешься насовсем!
    А вообще, конечно, я тебя очень понимаю, сама испытываю подобные страхи, вечно выдумываю себе новые мули, чтоб без смысла не остаться. Галюша, Kiss Kiss Kiss Heart Heart Heart
    Ну, Таня, как всегда жжешь! Lol! Up Up
    Beer
    Галя, поздравляю - браслет, как я люблю - симметричен, идеален и элегантен! Будешь (см.выше Wink ) еще и "простой элегантной гламурной...." Lol!
    Задумалась и я о второй фрезии Crazy Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 30 Июн 2015 - 11:32

galina пишет:Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Flower Мне очень приятно . Fly

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:

Beer
    Галя, поздравляю - браслет, как я люблю - симметричен, идеален и элегантен!  Будешь (см.выше Wink ) еще и "простой элегантной гламурной...." Lol!

Алла, вот был бы раскланивающийся смайлик, то я б, конечно, его поставила... Kiss
    Ты это брось, про вторую- то фрезию... А то и я, глядишь, про нее задумаюсь, что вообще сейчас некстати будет. Держись, Алла, мы вместе! Помнишь про мировые запасы серебра, которые на исходе? Давай запасемся как следует! Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 30 Июн 2015 - 11:42

Honeybee пишет:
    galina пишет:Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Flower Мне очень приятно . Fly

AllaR пишет:
    Beer
    Галя, поздравляю - браслет, как я люблю - симметричен, идеален и элегантен!  Будешь (см.выше Wink ) еще и "простой элегантной гламурной...." Lol!

Алла, вот был бы раскланивающийся смайлик, то я б, конечно, его поставила...  Kiss
    Ты это брось, про вторую- то фрезию... А то и я, глядишь, про нее задумаюсь, что вообще сейчас некстати будет. Держись, Алла, мы вместе! Помнишь про мировые запасы серебра, которые на исходе? Давай запасемся как следует!  Wink

Да, Тань, теперь буду держаться Crying or Very sad , спасибо Kiss
    п.с. Про запасы серебра - чет ночью у меня глюкануло - хотела отредактировать все вообще зависло-удалилось Embarassed
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 12:45

Lina9 пишет:Галина, а я бы сказала, что у вас браслеты не гламурные, а - элегантные, изысканные.

Не всем удается сделать из золотой Пандоры не витрину, а законченное произведение. Вам - безусловно это удается.

Rurikovna пишет:
    galina пишет:А у меня сегодня большая радость : " сбылась мечта идиота " , - я разжилась второй Фрезией Happygirl  , за что ещё раз спасибо Свете . Kiss Heart Мне очень нравится этот шарм , и я совершенно искренне считаю , что это лучшее из того , что создала Пандора . И у моего Ангелоши теперь достойное окружение. Ура ! Happygirl

Галочка, дорогая! Вот это красотища!! Love
    От всей души тебя поздравляю с такой красивущей покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    На самом деле,фрезия прекрасна!!! а в двойном варианте просто необычайно великолепно!! Love   Flower Flower Flower

Леда пишет:Галочка. браслет, ну очень ХОРОШ и КРАСИВ и тот и другой. Слов нет, КРАСОТА!!!!! Вы Талант!!!! Flower Flower Flower Applause
    Спасибо , девочки ! Flower Рада , что Вам понравилось.
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 12:47

[quote="Tritra"]
    galina пишет:

Галь, не могла пройти мимо.Браслет просто ШИК!!!! Shocked снимаю шляпу Embarassed
    Спасибо , Ира ! Приятно , что не прошла мимо. Flower
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 12:53

Таня , Алла! Спасибо , девочки , повеселили от души. Heart Kiss
    Алл , а две Фрезии всё-таки лучше ,чем одна. Lol!
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 12:55

Лена , очень достойная Фантазия . Applause Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 30 Июн 2015 - 12:59

Egoza пишет:Моя пупырчатая фантазия

Елена, очень красивая фантазия!!! Love Flower Flower Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 30 Июн 2015 - 13:27

Галя, нет слов! Одни жесты Up Up Applause Applause Applause
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 30 Июн 2015 - 18:05

Egoza пишет:Моя пупырчатая фантазия

Елена, смелый вариант браслета. Неожиданное сочетание строгих муранок с игривыми пупырками. Выглядит элегантно и (слово не могу подобрать) неординарно. Вобщем, взгляд притягивает не только золотым блеском.
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вт 30 Июн 2015 - 18:21

Галина, Мария, Анастасия! Спасибо большое за приятные слова Flower Flower Flower
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Вт 30 Июн 2015 - 18:34

Лена-Егоза, меня тоже подкупает ваше вольное обращение с золотом Пандоры, такое - без лишней серьезности и пиетета )))
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор galina Вт 30 Июн 2015 - 18:37

Хелен пишет:Галя, нет слов! Одни жесты Up Up Applause Applause Applause
    Лена ! Heart Kiss
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вт 30 Июн 2015 - 18:46

Галочка, шикарный браслет! Applause Applause Applause все как я люблю и цвет и размер Very Happy
    Лена, здОрово с пупырками получилось Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:29