Танюша , вот веришь , сама боюсь потеряться . Поэтому и на Тролль " замахнулась " , когда Пандора поднадоела . Правда , путного троллемана из меня не вышло : консультант из магазина Тролля назвала мои браслеты гламурными и похожими на Пандору . Словосочетание " гламурный Тролль " звучит почти кощунственно , по-моему.
+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №45
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 826
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45
Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Мне очень приятно .
Танюша , вот веришь , сама боюсь потеряться . Поэтому и на Тролль " замахнулась " , когда Пандора поднадоела . Правда , путного троллемана из меня не вышло : консультант из магазина Тролля назвала мои браслеты гламурными и похожими на Пандору . Словосочетание " гламурный Тролль " звучит почти кощунственно , по-моему.
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 827
Галина, а я бы сказала, что у вас браслеты не гламурные, а - элегантные, изысканные.
Не всем удается сделать из золотой Пандоры не витрину, а законченное произведение. Вам - безусловно это удается.
Не всем удается сделать из золотой Пандоры не витрину, а законченное произведение. Вам - безусловно это удается.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 828
Nikatyu пишет:Давно не показывала свой браслетик)
А, между прочим, не без участия одной форумчанки-петербурженки, нашей прекрасной Галины, у меня сложилась такая сборка))
В планах ещё один шармик, но пока в поиске))
Ника, милая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!!
Браслетик такой красивый, такой нежный, очаровательный!!!
- Сообщение 829
galina пишет:А у меня сегодня большая радость : " сбылась мечта идиота " , - я разжилась второй Фрезией , за что ещё раз спасибо Свете . Мне очень нравится этот шарм , и я совершенно искренне считаю , что это лучшее из того , что создала Пандора . И у моего Ангелоши теперь достойное окружение. Ура !
Галочка, дорогая! Вот это красотища!!
От всей души тебя поздравляю с такой красивущей покупкой!!!
На самом деле,фрезия прекрасна!!! а в двойном варианте просто необычайно великолепно!!
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 830
Галочка. браслет, ну очень ХОРОШ и КРАСИВ и тот и другой. Слов нет, КРАСОТА!!!!! Вы Талант!!!!
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 831
Галь, не могла пройти мимо.Браслет просто ШИК!!!! снимаю шляпуgalina пишет:
Egoza- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-23
- Сообщение 832
Моя пупырчатая фантазия
" />
" />
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 833
Елена, очень графично
Золото как оказалось великолепно сочетается с пупырками
Золото как оказалось великолепно сочетается с пупырками
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 834
Rurikovna пишет:
Ника, милая, от всей души тебя поздравляю с такой замечательной покупкой!!!
Браслетик такой красивый, такой нежный, очаровательный!!!
Спасибо за теплые комплименты
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 835
galina пишет:
Продавщица с чувством юмора- это ж здорово! Я сразу вспомнила, переделанню кем- то из КВНщиков фразу Марецкой; "Вот стою я перед вами простая гламурная баба..." Давай, Галюша, ты будешь "простой гламурной бабой в гламурном Тролле"?! Вот, если что, спросят нас про твои "особые приметы", а у нас уже "все схвачено" и ты никогда не потеряешься насовсем!
А вообще, конечно, я тебя очень понимаю, сама испытываю подобные страхи, вечно выдумываю себе новые мули, чтоб без смысла не остаться. Галюша,
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 836
[quote="Egoza"]Моя пупырчатая фантазия
Очень эффектно!
Очень эффектно!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 837
Ну, Таня, как всегда жжешь!Honeybee пишет:galina пишет:
Продавщица с чувством юмора- это ж здорово! Я сразу вспомнила, переделанню кем- то из КВНщиков фразу Марецкой; "Вот стою я перед вами простая гламурная баба..." Давай, Галюша, ты будешь "простой гламурной бабой в гламурном Тролле"?! Вот, если что, спросят нас про твои "особые приметы", а у нас уже "все схвачено" и ты никогда не потеряешься насовсем!
А вообще, конечно, я тебя очень понимаю, сама испытываю подобные страхи, вечно выдумываю себе новые мули, чтоб без смысла не остаться. Галюша,
Галя, поздравляю - браслет, как я люблю - симметричен, идеален и элегантен! Будешь (см.выше ) еще и "простой элегантной гламурной...."
Задумалась и я о второй фрезии
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 838
galina пишет:Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Мне очень приятно .
AllaR пишет:Ну, Таня, как всегда жжешь!Honeybee пишет:
Галя, поздравляю - браслет, как я люблю - симметричен, идеален и элегантен! Будешь (см.выше ) еще и "простой элегантной гламурной...."
Алла, вот был бы раскланивающийся смайлик, то я б, конечно, его поставила...
Ты это брось, про вторую- то фрезию... А то и я, глядишь, про нее задумаюсь, что вообще сейчас некстати будет. Держись, Алла, мы вместе! Помнишь про мировые запасы серебра, которые на исходе? Давай запасемся как следует!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 839
Honeybee пишет:galina пишет:Вика , Маша , Таня , Юля , Виктори , Ника ! Спасибо Вам , дорогие девочки . Мне очень приятно .
Танюша , вот веришь , сама боюсь потеряться . Поэтому и на Тролль " замахнулась " , когда Пандора поднадоела . Правда , путного троллемана из меня не вышло : консультант из магазина Тролля назвала мои браслеты гламурными и похожими на Пандору . Словосочетание " гламурный Тролль " звучит почти кощунственно , по-моему.AllaR пишет:
Ну, Таня, как всегда жжешь!
Алла, вот был бы раскланивающийся смайлик, то я б, конечно, его поставила...
Ты это брось, про вторую- то фрезию... А то и я, глядишь, про нее задумаюсь, что вообще сейчас некстати будет. Держись, Алла, мы вместе! Помнишь про мировые запасы серебра, которые на исходе? Давай запасемся как следует!
Да, Тань, теперь буду держаться , спасибо
п.с. Про запасы серебра - чет ночью у меня глюкануло - хотела отредактировать все вообще зависло-удалилось
galina- Познавшая истину
- Сообщение 840
Lina9 пишет:Галина, а я бы сказала, что у вас браслеты не гламурные, а - элегантные, изысканные.
Rurikovna пишет:galina пишет:А у меня сегодня большая радость : " сбылась мечта идиота " , - я разжилась второй Фрезией , за что ещё раз спасибо Свете . Мне очень нравится этот шарм , и я совершенно искренне считаю , что это лучшее из того , что создала Пандора . И у моего Ангелоши теперь достойное окружение. Ура !
Галочка, дорогая! Вот это красотища!!
От всей души тебя поздравляю с такой красивущей покупкой!!!
На самом деле,фрезия прекрасна!!! а в двойном варианте просто необычайно великолепно!!
Спасибо , девочки ! Рада , что Вам понравилось.Леда пишет:Галочка. браслет, ну очень ХОРОШ и КРАСИВ и тот и другой. Слов нет, КРАСОТА!!!!! Вы Талант!!!!
galina- Познавшая истину
- Сообщение 841
[quote="Tritra"]
Спасибо , Ира ! Приятно , что не прошла мимо.galina пишет:
Галь, не могла пройти мимо.Браслет просто ШИК!!!! снимаю шляпу
galina- Познавшая истину
- Сообщение 842
Таня , Алла! Спасибо , девочки , повеселили от души.
Алл , а две Фрезии всё-таки лучше ,чем одна.
Алл , а две Фрезии всё-таки лучше ,чем одна.
galina- Познавшая истину
- Сообщение 843
Лена , очень достойная Фантазия .
- Сообщение 844
Egoza пишет:Моя пупырчатая фантазия
Елена, очень красивая фантазия!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 845
Галя, нет слов! Одни жесты
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 846
Egoza пишет:Моя пупырчатая фантазия
Елена, смелый вариант браслета. Неожиданное сочетание строгих муранок с игривыми пупырками. Выглядит элегантно и (слово не могу подобрать) неординарно. Вобщем, взгляд притягивает не только золотым блеском.
Egoza- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-23
- Сообщение 847
Галина, Мария, Анастасия! Спасибо большое за приятные слова
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 848
Лена-Егоза, меня тоже подкупает ваше вольное обращение с золотом Пандоры, такое - без лишней серьезности и пиетета )))
galina- Познавшая истину
- Сообщение 849
Лена !Хелен пишет:Галя, нет слов! Одни жесты
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 850
Галочка, шикарный браслет! все как я люблю и цвет и размер
Лена, здОрово с пупырками получилось
Лена, здОрово с пупырками получилось