Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
vezelka
AllaR
ИринКит
kit-key
Tritra
Леда
Rurikovna
Lina9
Nikatyu
Виктори
Honeybee
MashuriK
Tori
Anastezia
Egoza
galina
princesso4ka
Olga
Julia-007
olgavdobr
Irisha
Tane4ka
Кirush-ha
шашашаша
genmay
ВОРОНА
AnnaY
Elina13
Морковка
malina0811
Карррина
Natalya81
маргарин
ирсен
Arcobalena
GALUSHKA
Вера_ника
Засимыч
OrliC
Skreby
ksjuta
Пандорийка
RITA-1
Касана
Sovyshka
milka
)))Оксана(((
Ульчик
LuAnAchi
laNast
Malden
Mirac1e
Fina
Wirta
Сибирячка
Наточка
ElenaYar
Хелен
Елена317
Эль Драко
agentnadin07
k.t.rina
Booom
Лорелея
inano4ka
gjujlf174
Daria_Andreevna
Татьяна_С
Natali
SvetNik
Merise
Капризза
Алена80
Nimfalina
Vanda
ЕлеNa
с_Марса
Пуша
Elenka
Baranka
Скворчик
Натата
Крас-о-Лана
Nuta
Елена Петина
krolana
Oslik
кудряшка Энн
Lika_Rominova
наташа-алехина
Выдумка
ФишиК
Nastena
lady_in
Natashkin
danavi2012
Filena
Marchi
Fairy Tale
Марина Спб
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Natashkin Ср 3 Июн 2015 - 19:33

AllaR пишет:
    Ну я тогда в поддержание пандоровской темы покажу какой комплектик у меня собрался  Rolling Eyes и еще не хвасталась золотинкой с муранкой, а так же небольшим изменением/улучшением браслета - эх, все улучшаю да улучшаю, болезнь, однако  Crazy  confused когда носить только буду doubt  Lol! - вторая пара цветочных разделителей и танцы с коньяком вместо пузырей с брюлликами (теперь мой перфекционизм спокоен  Crazy ) И конечно моя благодарность девочкам форумчанкам в помощи осуществления мечт  Dance ЯHeart форум  Flower

Алла, вот это мне повезло! Я его увидела(золотой браслет)!! Красивый он конечно! Молодец, что купила!
    Биколорный это отдельная тема Applause Applause ( мне твои 6 капель все покоя не дают), но теперь готовлюсь к наблюдению из-за угла за этапами наполнения золотого Smile .
    Гость
    Гость

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №45

Сообщение автор Гость Ср 3 Июн 2015 - 19:47

Татьяна, эдельвейс чудесный! Прелесть! От всего сердца поздравляю с такой очаровательной покупкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower  Браслет очень красивый! Love [/quote]

Спасибо, Мария! Я радуюсь, как дитя Happygirl
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Ср 3 Июн 2015 - 20:16

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Ага,особенно,когда смотришь вооруженным глазом))) Very Happy

Up  Up  Lol!

Ну я тогда в поддержание пандоровской темы покажу какой комплектик у меня собрался  Rolling Eyes и еще не хвасталась золотинкой с муранкой, а так же небольшим изменением/улучшением браслета - эх, все улучшаю да улучшаю, болезнь, однако  Crazy  confused когда носить только буду doubt  Lol! - вторая пара цветочных разделителей и танцы с коньяком вместо пузырей с брюлликами (теперь мой перфекционизм спокоен  Crazy ) И конечно моя благодарность девочкам форумчанкам в помощи осуществления мечт  Dance ЯHeart форум  Flower
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 8932588Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 8932601
    Алла,или у меня что то с глазами?или все таки он что ли золотой Wall крутяк,поздравляю Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Ср 3 Июн 2015 - 20:20

Lika_Rominova пишет:Девушки, вот хочу наконец похвастатьсяSmile купила по акции две восхитительных золотых муранки: сказочный вихрь цвета пломбира и нежно-розовую каллу. С йогуртовым лотосом мне помогла прекрасная Галина, за что ей моя бесконечная благодарность!
    Еще хочу отметить долгожданный боярышник (как же я его люблю) и пару халцедонов (раньше я и подумать не могла, что они у меня будут)))
    В общем, хвастаюсь половиной браслета)))

Очень понравился Ваш браслетик!Applause Мои любимые муранки и шармики Love
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Июн 2015 - 21:04

Lika_Rominova пишет:Девушки, вот хочу наконец похвастатьсяSmile купила по акции две восхитительных золотых муранки: сказочный вихрь цвета пломбира и нежно-розовую каллу. С йогуртовым лотосом мне помогла прекрасная Галина, за что ей моя бесконечная благодарность!
    Еще хочу отметить долгожданный боярышник (как же я его люблю) и пару халцедонов (раньше я и подумать не могла, что они у меня будут)))

Лика, браслет очаровательный!!! Очень нежный и женственный!!! Прямое отражение тебя, мне так кажется Embarassed
    От души тебя поздравляю с такой красотой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 3 Июн 2015 - 21:04

AllaR пишет:
    Машуня, спасибо, солнце ты наше  Happygirl  и с возвращением, не пропадай на долго  Kiss

Аллочка, моя родная, большое тебе спасибушки Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Ср 3 Июн 2015 - 21:06

Natashkin пишет:

Алла, вот это мне повезло! Я его увидела(золотой браслет)!! Красивый он конечно! Молодец, что купила!
    Биколорный это отдельная тема Applause  Applause ( мне твои 6 капель все покоя не дают), но теперь готовлюсь к наблюдению из-за угла за этапами наполнения золотого Smile .

Спасибо, Наташ! Kiss У золотого будет только серединка заполнена - все же пора угомониться ( читай - "надеюсь угомониться" Crazy )

Tritra пишет:
    Алла,или у меня что то с глазами?или все таки он что ли золотой Wall крутяк,поздравляю Flower
    Спасибо, Ириш! Kiss Ага, он такой Wink Embarassed - не миновала и меня всеобщая форумская тенденция перехода на следующую и так сказать заключительную стадию пандоропомешательствасобирательства под названием "... хочу зоЯто" cheers Lol! (п.с. он у меня вообще то с зимы, но я стеснялась confused Lol! )
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-05-13

Сообщение автор Daria_Andreevna Ср 3 Июн 2015 - 21:59

Девочки, заменила клипсы. Были поле с маргаритками, теперь лютики. Кажись, они сюда больше вписываются. И немного надоели золотые мурано, на них ажиотаж. Захотелось чего-то конфетно-вкусного. Взяла ленты мятные и пришла пупырка голубая. Хочу еще две. Думаю оранжевые ленты и розовые пупырки. Как думаете будет ли смотреться такой микс?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 29ysg3p

И сегодня взяла на лето браслет с подвеской из летней коллекции.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 6hkjgk
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Чт 4 Июн 2015 - 6:47

Наточка пишет:
    )))Оксана((( пишет:Всем снова привет Happygirl  Не устояла я перед соблазном и вот результат Shocked Кольцо и шармик орхидея теперь мои Glass Как только увидела их в анонсе, сразу поняла .... хочуууууу))) Придя в салон, без сомнения и раздумий купила. Чувство радости меня переполняет Happy Dance   , нет слов как ДОВОЛЬНА Love   Делюсь с вами частичкой эмоций и фото sport

Оксаночка, поздравляю Вас с очаровательными обновочками Kiss колечко прелестное!!! Орхидея так сказочна хороша Shocked очень вписалась в браслетик!!!!

Ульчик
    Орхидея хорошааааа!!!)))
    Наташа, Ульяна  спасибо большое Flower Сама очень довольна Love  Первые эмоции поутихли, но глубокое чувство удовлетворения от покупки осталось ))))
    )))Оксана(((
    )))Оксана(((
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-06

Сообщение автор )))Оксана((( Чт 4 Июн 2015 - 7:05

Daria_Andreevna пишет:Девочки, заменила клипсы. Были поле с маргаритками, теперь лютики. Кажись, они сюда больше вписываются. И немного надоели золотые мурано, на них ажиотаж. Захотелось чего-то конфетно-вкусного. Взяла ленты мятные и пришла пупырка голубая. Хочу еще две. Думаю оранжевые ленты и розовые пупырки. Как думаете будет ли смотреться такой микс?

Очень интересный браслет Up  Браслет с подвеской, из летней коллекции,   Heart   оживляет и дополняет основной! Муранки ленты смотрятся здорово!!! У вас много красивых шармов, но мятная муранка ..... Glass
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 7:19

А мне кажется, голубая бусина диссонирует с золотыми цветочками Embarassed

но вы меня не слушайте, я ни разу не художник Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 7:45

Лика, браслет очаровательный... Applause Applause Applause  Каждая бусина светится изнутри и придает шарм общей композиции Up
    Халцедоны это вообще отдельная история, чем больше я на них смотрю, тем больше нравятся. Какие-то магические и цвет интересный, глубокий Flower  Эта сборка сама по себе самостоятельная, а если будет и дополнение, то красоты будет только больше Cool
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Чт 4 Июн 2015 - 7:50

AllaR пишет:
    Natashkin пишет:

Биколорный это отдельная тема Applause  Applause ( мне твои 6 капель все покоя не дают), но теперь готовлюсь к наблюдению из-за угла за этапами наполнения золотого Smile .

Спасибо, Наташ!  Kiss У золотого будет только серединка заполнена - все же пора угомониться ( читай - "надеюсь угомониться"  Crazy )

Tritra пишет:
    Спасибо, Ириш! Kiss Ага, он такой Wink Embarassed - не миновала и меня всеобщая форумская тенденция  перехода на следующую и так сказать заключительную стадию пандоропомешательствасобирательства под названием  "... хочу зоЯто"  cheers Lol! (п.с. он у меня вообще то с зимы, но я стеснялась confused Lol! )
    Нехило так стеснялась, с зимы аж Lol! А я давно его заприметила и все ждала, когда же ты похвалишься Embarassed Wink
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 4 Июн 2015 - 7:51

Julia-007 пишет:
    Халцедоны это вообще отдельная история, чем больше я на них смотрю, тем больше нравятся. Какие-то магические и цвет интересный, глубокий
    Да, вот это точно!

Сначала я на всех фото смотрела на капли, пузыри и танцы, а теперь глаз не могу от этих халцедонов оторвать!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 7:54

Daria_Andreevna пишет:Девочки, заменила клипсы. Были поле с маргаритками, теперь лютики. Кажись, они сюда больше вписываются. И немного надоели золотые мурано, на них ажиотаж. Захотелось чего-то конфетно-вкусного. Взяла ленты мятные и пришла пупырка голубая. Хочу еще две. Думаю оранжевые ленты и розовые пупырки. Как думаете будет ли смотреться такой микс?

Кожаный браслет с патриотическим флагом смотрится просто супер! Applause Applause Applause Up  Я, как любитель, особенно летом, бело-красно-синей гаммы, в восторге от такого сочетания. Цвета яркие и смотрится все отлично, шармик самодостаточный, даже компании не требует. Wink  Поздравляю с новыми клипсами, хорошо подходят на браслет. Flower Только мне кажется, что центр получился немного отдельным от остального браслета Rolling Eyes  Может туда тоже золотинки добавить? Это как бы свяжет весь браслет Rolling Eyes И я очень люблю, когда цвет муранок как-то поддерживается цветом шармиков/камней или тематикой браслета, вот не умею собирать по-другому doubt  Может у Вас и получится, попробуйте... Ведь в пандоре нет правил, каждый под себя собирает. Главное, чтобы браслет радовал васVery Happy Wink
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Чт 4 Июн 2015 - 7:59

)))Оксана((( пишет:

Очень интересный браслет Up  Браслет с подвеской, из летней коллекции,   Heart   оживляет и дополняет основной! Муранки ленты смотрятся здорово!!! У вас много красивых шармов, но мятная муранка ..... Glass
    Спасибо! Kiss Сначала болела зелеными каллами, теперь этими, как я называю, детскими муранками. Но все равно еще пары не хватает doubt

Lina9 пишет:А мне кажется, голубая бусина диссонирует с золотыми цветочками Embarassed

но вы меня не слушайте, я ни разу не художник Lol!

Эх, вот поэтому и думаю сюда еще одну розовую с горошком и оранжевую ленту. Они разбавят остальные муранки и сократят контраст с золотом. По краней мере, моя больная фантазия так решила Crazy
    Daria_Andreevna
    Daria_Andreevna
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Daria_Andreevna Чт 4 Июн 2015 - 8:10

Julia-007 пишет:

Кожаный браслет с патриотическим флагом смотрится просто супер! Applause Applause Applause Up  Я, как любитель, особенно летом, бело-красно-синей гаммы, в восторге от такого сочетания. Цвета яркие и смотрится все отлично, шармик самодостаточный, даже компании не требует. Wink  Поздравляю с новыми клипсами, хорошо подходят на браслет. Flower Только мне кажется, что центр получился немного отдельным от остального браслета Rolling Eyes  Может туда тоже золотинки добавить? Это как бы свяжет весь браслет Rolling Eyes И я очень люблю, когда цвет муранок как-то поддерживается цветом шармиков/камней или тематикой браслета, вот не умею собирать по-другому doubt  Может у Вас и получится, попробуйте... Ведь в пандоре нет правил, каждый под себя собирает. Главное, чтобы браслет радовал васVery Happy Wink

Да. Изначально взяла только подвеску и, решив, что ему нужен личный кабинет, то и добрала браслет. Они вдвоем и больше никто им не нужен Lol!

Хочу взять пару муранок и убрать разделители. Это немного уберет внимание от золота. Думала, думала. Нравятся аккуратные серебряные шармы или старые коллекции. В итоге выбор не большой и со старичками получится "как у многих". Страдаю от этой мысли, поэтому и не стала добирать боярышник-Керри-опенворк с брюлликом-капля-клубок-прекрасный букет. Замиксовала как есть и камень с плеч упал. Но глаз все равно дергается в сторону прекрасного букета. Может ему и место в центре...временно, ибо глаз я обожаю )) Love
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 4 Июн 2015 - 9:10

Алла, слона то я и не приметил. Вот если бы не прочла, выше комменты, ни в жисть не догадалась, что браслет то ого го. И еще скрывала, тихушница. Носи, украшения не любят лежать в коробках, тем более такие. Поздравляю от души!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 4 Июн 2015 - 9:11

Лика, у вас очень девичий браслет получился, сама нежность и прелесть!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 9:28

Daria_Andreevna пишет:
    Хочу взять пару муранок и убрать разделители. Это немного уберет внимание от золота. Думала, думала. Нравятся аккуратные серебряные шармы или старые коллекции. В итоге выбор не большой и со старичками получится "как у многих". Страдаю от этой мысли, поэтому и не стала добирать боярышник-Керри-опенворк с брюлликом-капля-клубок-прекрасный букет. Замиксовала как есть и камень с плеч упал. Но глаз все равно дергается в сторону прекрасного букета. Может ему и место в центре...временно, ибо глаз я обожаю )) Love
    Глаз очень красивый и добавляет браслету цвета, может пару ему поискать?
    Тогда и букет можно в центр (только что-то я не могу вспомнить, какой именно букет, он так и называется шармик? confused )
    А разделители так хороши, что даже жалко их убирать... Вот я всегда мучаюсь, все красиво, но браслет же не резиновый Lol!
    ksjuta
    ksjuta
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-05-30

Сообщение автор ksjuta Чт 4 Июн 2015 - 9:33

Синий браслет очень хорош!) Up
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 4 Июн 2015 - 9:51

Юлия, Ваше фото браслета - Applause Applause Applause Есть множество вариантов композиций в зависимости от настроения и актуальности момента жизни.
    А эдельвейсик я заметила Rolling Eyes Bum
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 4 Июн 2015 - 10:00

Алла, поздравляю с выходом на золотой уровень! Flower Flower Flower С нетерпением буду ждать новых совершенных композиций!
    А Глубокое синее море ты на золотом браслете не хочешь носить?
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 4 Июн 2015 - 10:04

Решила и я немного показать своего добра. Давно ничего не выкладывала, покупала, но не хотелось без общей композиции, а вчера решила, что пока всего дождешься, столько времени пройдет... И собрала наполовину свой новый браслет, а пустоты заполнила тем, что подобралось из имеющегося Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 7271902

Задумка была давняя под кодовым названием "Царь зверей", главная роль была отведена, конечно, льву. И хоть у меня есть раритетный с желтыми глазками, но хотелось шармик крупнее, благо пандора выпустила весьма симпатичного. Up  Он мне сразу приглянулся, а купить как-то руки не доходили. Но в какой-то момент все сраслось. Светик (Крас-о-лана), огромное тебе спасибо за миграцию сего чуда в Москву  Flower Applause Applause Applause Он путешествовал в сладкой компании за что тебе отдельная благодарность (было очень вкусно не только ему Lol! Wink ) Может у меня еще такая тяга к этому животному, потому что по гороскопу я - Лев.  Embarassed  Ну, и какой же царь без короны, поэтому я прикупила и подвесочку, и шармик. (Потом уже и подвеску корону приобрела, ей уже хвасталась, только серьги осталось заполучить).
    Изначально концепция была задумана в бело-черных цветах, но потом меня переклинило на зеленый, точнее салатовый и бледно-зеленые оттенки. Еще в новогодние праздники купила подвеску "Лесная троица" (спасибо Оленьке Darushka Kiss эдельвейс тоже от нее ), с последней распродажи добавились цветочки с перидотом и хризопразом, еще по пандоровской акции были куплены белые муранки с камушками. Потом уже мне захотелось нового браслета с сердечком и тут уже энтер постарался, продавал со скидкой. И хоть я взяла бы браслет чуть меньше, решила, что это шанс повесить больше мурано в дальнейшем Cool Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 7258590

Сегодня уже перед самым выходом вспомнила, что у меня есть и талисманчики с нужными мне камушками Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 7267806

Pandora - покупаем и хвастаемся! №45 - Страница 18 7259614

В дальнейшем желтый цвет скорее всего уйдет с браслета, клипсы тоже поменяю (уже в пути). Хочу чтобы браслет окончательно стал бело-салатовым. Жаль, что в пандоре не так много шармов с нужными мне камушками. Если что посоветуете, то буду только рада. Smile
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Чт 4 Июн 2015 - 10:13

Хелен пишет:Алла, поздравляю с выходом на золотой уровень! Flower Flower Flower С нетерпением буду ждать новых совершенных композиций!
    А Глубокое синее море ты на золотом браслете не хочешь носить?
    Лен, так она наверно так и делает, потихоньку doubt

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:33